4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度

リプル(Ripple)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• 725さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

高校生の息子がお世話になっています。
    伺うと色んなお話をして下さり、かっこよくして頂けるのでいつもニコニコで帰ってきます。

部活だ、試験だ…と、カットの期間が開いてしまう様ですが、本人は伺えるのを楽しみにしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【学生割引】高校生以下の方☆オールメニュー10%OFF

Ripple【リプル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも忙しい合間を縫ってご来店いただいて嬉しい限りです^^

いまはまだ校則があってカットしかできないので、その中でも何か変化をつけたりしたい時はお気軽にご相談ください!と息子さんにお伝えください!

またのご連絡を心よりお待ちしております。

Ripple  徳井

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

ステキなカラーで、理想通りの髪色にしてくださいました♪
    色んな提案や説明も丁寧にしてくださって、とてもお話もしやすかったです。
    また伺いますね。ありがとうございました(^-^)

【艶髪】プリンセスティアカラー+グローバルミルボンTr+カット+ホームケア付

かぼちゃ  様
    この度はたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございました。

今回毛先のブリーチ部分のことや、ご来店された時の髪色とご提案させて頂いた色味との違いなどご説明が多くなってしまいました!
    かぼちゃ様に伝わっていたようで安心です(^^♪今回ご提案した色味は何度か重ねて色を足していくとどんどんキレイになっていくので
    また是非チャレンジしてみてください☆

今後さらに綺麗な髪を作っていけるようにやっていきますのでまた是非よろしくお願い致します!

Ripple 齋藤 仁

• 愛里48さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

4回目です。いつもきれいに仕上げていただき、満足です。個人差はあると思いますが、私の場合は一度行けば半年弱きれいな状態をキープできるので、とても助かっています。まあ、行けるものならもう少し通いたい気もしますが、どちみちスケジュールやお財布の都合でそのくらいの頻度でしかムリなので、以前行った某店のように「3か月くらいで来なきゃダメです」みたいな押しがないのも気が楽です。ちなみに、「2回目来店10%オフクーポン」を「2回目『以降』」使えるものと勘違いしてポチりましたが、4回目なので無効でした。

2回目ご来店のお客様☆プリンセスティアラメニュー10%オフ♪

愛里48様

仕上りを気に入っていただけた様で何よりです^^
    縮毛矯正のペースとしては半年くらいがちょうどいいのもあるので愛里48様のご都合の良い時のご来店で大丈夫だと思います。
    それ以外で早めに毛先が気になってきてしまった時は各種トリートメントもそろえてあるのでぜひご連絡ください♪

Ripple 徳井

• tooooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回も希望通りにして頂きました^^

施術もですが、声掛けなど細かい所にすごく気を使って頂いて本当にありがとうございます!

アシスタントの方もすごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです^^

【透明感の艶髪に♪】プリンセティアラカラー+似合わせカット¥9720

toooo  様
    また、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は今後のヘアのプランを立てながらの施術でしたのでもし途中で気分が変わったりしましたらご相談ください(^^♪
    細かいところをお褒め頂きありがとうございます。

今後ともスタッフ一同喜んでいただけるように精進してまいりますのでまた是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

Ripple 齋藤 仁

• ラララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用しました。メニューがいろいろでどれを選んでいいか分からずとりあえず予約していきました。
    ついてから私の髪の状態を見ていろいろおすすめしてくれたのでありがたかったです。
    仕上がりはツルツルになって私の髪じゃないみたいでした!!

【艶髪】プリンセスティアラカラートリートメントダブル+カット¥10800

ラララ  様

大変高評価頂き嬉しいです!!今後とも喜んでいただけるようラララ様にあったメニュー提案など心掛けてまいります☆
    髪質やダメーなど皆さんバラバラなのでその方に合わせて考えたメニュー提案をさせて頂いております。

今後とも小さなことでも構いませせんのでなんでもご相談ください(^^♪
    仕上りに喜んで頂き嬉しく思います☆

Ripple 齋藤 仁

• モロミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

他のお店でずっとお願いしていた方がいなくなってしまい、新しいお店を探していたので今回こちらのお店にお願いしました。

顔まわりや襟足の生え方にクセがあり最初はなかなか伝わらない事も多いのですが、今回担当していただいた方はクセを確認しながら上手にカットしてくれたと思います。

色はお任せしてしまう事が多いのですが、いくつか案を出してくださり納得してから進めていただいたので安心してお任せできました。

また次回もお願いしたいと思います。

【艶髪】プリンセスティアラカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9180

モロミー様

なるべくハンドドライですむように工夫してカットしましたが気に入っていただけた様で何よりです^^
    クセのある部分に関しては乾かし方もご説明させていただきましたが、もし分からないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

カラーも髪の状態や流行を加味して提案させていただきますが、もしやってみたいカラーがあれば何でも相談してください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Ripple 徳井

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/16

初めて来店しました。少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良くリラックスできました。
    メニューも間違えて予約していたのですが、快く変更していただき笑顔で対応してくれました。縮毛矯正もしっかりかけてもらえて、カットもよくカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    何よりスタッフの皆さんのお話しが楽しくて、いつもは長い縮毛矯正の時間があっという間に感じました。とても居心地がいい美容院だなと思いました。

【コラーゲン増量】プリンセスティアラ縮毛矯正 \12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちー様

今回カットではふんわり軽さのあるスタイルにさせていただきました!
    ピヨっとさせた外ハネがアクセントになってかわいいスタイルなのでスタイリングでやってみてください(^^♪

縮毛矯正もなるべくしっかりめにかかるよう調節してはいますがもしなにか気になるところが万が一ございましたらなんでもご相談ください!

「いつもは長く感じる時間があっという間におわりました」っというお言葉とても嬉しいです!
    今後とも喜んでいただけるよう接客面、技術スピードなどはより一層気を付けて参りますのでまた是非よろしくお願い致します(^^♪

Ripple 齋藤 仁

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつも知り合いの美容院に行っていて、急遽カラーをしに行くことになり5年ぶりくらい?に別の美容院に来ました!
    予約のメニューを間違えてしまったのにもかかわらず、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    帰宅するだけでしたがトリートメントや軽くセットもしていただいたので気分も上がりました^_^
    仕事後にもこれる距離なので、カラーしたい時はまた来ようと思います!

【美髪色】グローバルミルボンTr+リタッチ+ホームケア付き \6980

すずか  様

今回リタッチカラー(根元のみのカラー)のご予約でしたが、お話しをお伺いして全体カラーにさせて頂きました!!
    近いお日にち、大切な催し事が控えているとのことでしたのでご提案したカラーに喜んで頂き嬉しいです♪

長年通っていらっしゃったサロンを変えるときはとても緊張したと思いますがいつでもウェルカムですのでまたいらしてみてください(^^♪
    お仕事帰りの貴重なお時間ありがとうございました!!

そして励みになる口コミをありがとうございました。

Ripple 齋藤 仁

• ハナハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

こちらのお店は始めていきました。
    バサバサの髪をトリートメントしたくて予約したのですがなにが自分の髪にいいのか分からず相談したところ、一つ一つアドバイスをしてくれて納得のいく仕上がりになりました。お店のみなさんも挨拶がしっかりしていてびっくりしました。
    今後もお世話になりたいと思います。

ハナハナ  様

今回「痛んだ髪をキレイにしたい!」との事でしたので、今後どうしていけばもっとキレイな髪になるかをご説明させて頂きました。
    リプルではトリートメントのメニューが多くご来店頂いたお客様に合わせて他のトリートメントもおすすめさせて頂いております。

またカットもご一緒でしたので、最低限切った方がよいところはキレイに切らせていただけたのではないでしょうか(^^♪
    今後とも「もっとキレイ」を目指してやって参りますのでぜひ宜しくお願い致します。

Ripple 齋藤 仁

• ブルーオパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/7

自分の髪質がこんな面倒くさい事になっていてなんて初めてわかりましたご迷惑かけました担当の方も一生懸命対応していただきありがとうございます
    又、行きたいと思いました。

【プリンセスティアラスチームパーマ】+カット ¥8640

ブルーオパール様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそややこしい説明ばかりになってしまい申し訳ありませんでした。
    施術によってはその後にしばらく影響を与えるものもありますので、今後も相談しながら進めていけたらと思います。

もう少し後ろの長さが伸びてくると仰っていたイメージにさらに近付けられるので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    高評価の口コミありがとうがざいました!

Ripple 徳井

• manboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

リプルに伺ってからもう直ぐ2週間になりますが、いまだに髪の毛ツルツルで白髪も全然目立ちません。自分でもビックリです。
    3時間コースだったけれど、そんなに時間がかかった感じがしませんでした。
    居心地良かったからかな。笑

次回はヘッドスパとお勧めのトリートメントしたいと思ってます。
    もっと早くリプル知っていれば良かったな。

又、宜しくお願い致します。

【コラーゲン増量】プリンセスティアラ縮毛矯正+カット \16200

manbo様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上りの質感を気に入っていただけた様で何よりです^^
    プリンセスティアラを配合させながら施術しているので、乾かした時のツヤやサラサラ感がいつもよりしっかり感じられると思います!
    次はトリートメントなどもさせていただけるとより質感がアップするので、ぜひやってみてください♪

Ripple  徳井

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

人生初のパーマでした。
    パーマというとクリクリにされるイメージがどうしてもありましたが、そんなことは全然なく、一つ一つ丁寧に巻いてくれました。
    また、もともとボリュームがあるのでさらに膨らんでしまうかと思いきやそんなこともなく自然な仕上がりに満足です!
    ブローで流しやすくなって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+カット¥12960

リラ 様
    また、大変高評価頂き嬉しいです!今後とも喜んでいただけるよう一つ一つ丁寧に施術をさせて頂きます(^^♪

初のパーマはいかがでしょうか??初めてで戸惑うところもあるかもしれませんが何なりとご相談ください(^^♪
    もし気に入ったスタイリング剤があるのであれば、それを使いながらスタイリング方法をお伝えしたいと思います☆

Ripple 齋藤 仁

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

ざっくりとしたオーダーでしたが
    カラーもカットも想像以上に
    素敵に仕上げていただきました
    説明も一つ一つ丁寧でとても分かりやすかったです!
    またお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました♪

【髪質改善】プリンセスティアラカラー+似合わせカット¥8640

みゅ 様

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後ともご説明やご提案などしっかりやりながら施術を進めて参りたいと思います(^^♪
    もしやりたいスタイルなどありましたらどんどんご相談ください☆
    また、今回は色の持ちを考慮したカラーの配合でしたので今度ぜひご意見お聞かせください。

久しぶりの美容院との事でしたが、今後はさらに綺麗な髪を作って参りましょう☆

Ripple 齋藤 仁

• リズハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

初めて来店しました。
    季節柄、頭皮が乾燥し荒れていたのでカラーをするか迷いましたが、プリンになってきたので、担当の方に思い切って相談させて頂いたところ、染みないように配慮して下さいました。
    おかげで染みず、綺麗なカラーとカットをしていただき大満足です♪
    美容院は久しぶりで緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり緊張もほぐれ、あっという間の時間でした。
    また伺わせて頂きます♪

リズハ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

出来る限り沁みないよう工夫させていただきましたがリズハ様の負担が少なく済んだようで何よりです^^

今回は軽めの乾燥状態でしたので施術させていただきましたが、荒れがひどくなった場合はまた状態をみながら判断していきますのでお気軽にご相談ください。

次回もゆっくり過ごせるよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Ripple  徳井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

今回初めて伺いました。

私の曖昧なイメージから色々提案してくださって、最終的に満足のいく髪型にして頂きました。
    一方で、少し宣伝の多さを感じてしまったので、星はマイナス1で。

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ゆき様の髪質と今後どうしていきたいかを合わせて考えて1番最善だと思うもので提案させていただきました!
    結果にご満足頂けたのは私も嬉しい限りです。

しかし一方で説明等が多くなってしまい、ゆき様にご負担をかけてしまった事を大変申し訳なく思います。

プリンセスティアラなどのトリートメント剤やダメージレスな施術を1番に考え、その方の髪に合わせた物をオススメさせていただいているのですが、今後はそれがお客様の負担にならない様やり方を工夫していきます。

その上での高評価ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ripple  徳井

• レモンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

この時期毎年髪がパサパサになってくるのでいつもトリートメントをお願いするようにしてます。
    ここのお店は初めてでしたが丁寧にテキパキと対応してくれるので嬉しかったです。
    あれから数日経ちますが髪にうるおいが戻ったようで毎日サラサラ。
    これは続けたいです!

レモンティ様
    また、わざわざ口コミまでいただき嬉しいです^^

今回空気の乾燥による髪のパサつきが出ていたのでプリンセスティアラのトリートメントをお勧めさせていただきました。
    内部に浸透させる事によって従来のものよりも長くもってくれると思います(^^♪

サラサラ感は意外と出すのは難しいものです。
    髪の状態がある程度良くないとなかなか出ないものです☆

今後もしっかりとケアをがんばってください!アドバイスできるところがあればさせて頂こうかと思います(^^♪

Ripple 齋藤 仁

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

急な予約でも待つことなくスムーズに案内していただけたので助かりました。
    子供を預けていたので、説明や髪の扱いも教えていただきながらもテキパキとした仕事で予定よりも早めに終えていただいたのがとても好印象でした。

他にもお客さんがいらっしゃいましたが、全体的にバタバタした感じもなくリラックスしてやっていただけたので、また時間のある時にお伺いしたいと思います。

ジン様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お時間の事や具体的なイメージをあらかじめお伝えいただいたのでスムーズに進めることができました^^
    ジン様の負担が少なくなったようで私も嬉しく思います♪

できるだけ手ぐしで収まるように考えてカットしたので、お伝えした乾かし方を実践していただくとうまく毛先がまとまりますよ♪

今度はぜひお子様も切らせてください^^

Ripple  徳井

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く心地よく過ごすことができました。
    仕上がりのイメージも丁寧に説明していただき安心して任せることができました。
    またセットの仕方も教えていただきこれから頑張ってセットしようと思います!20センチ程切ったのですが周りからとても好評でした。
    また伺います!ありがとうございました!

なるみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらずスタイルチェンジを任せて頂いてありがとうございます^^
    仕上りを気に入っていただけた様でなによりです。

最後にコテでのスタイリングを説明させていただきましたが、慣れない長さということもあり分からない事も出てくると思うのでまた次回ご来店いただいた時に何でも聞いてください!
    また仕上げながらご説明させていただきます♪

Ripple  徳井

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

初めて行き、カラー&カットをしてもらいました。
    とても落ち着いてリラックスできる雰囲気でした!
    店員さんも皆さんにこやかで、とても話しやすかったです。
    カラーの前に髪質や仕上がりについてしっかりヒアリングしてくださり、工程の流れも丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりの長さもカラーもとても気に入りましたし、駅から歩いて3分ほどで寄りやすいので、ぜひまた伺いたいです☆

るな 様
    また、わざわざ口コミまでいただき嬉しいです^^

今回ほんのりトーンアップのカラーリングと毛先のダメージを綺麗に切って今後伸ばしやすくしていけるような内容でしたが
    仕上りに喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪
    今の状態でしたらぐんぐん髪も伸ばしていけると思いますよ☆

またお顔周りのスタイリングもご自宅でやってみてください!
    難しければおさらいいたしましょ(^^♪

Ripple 齋藤 仁

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

今回初めて伺いました。

施術前にひとつ一つの工程を丁寧に説明していただき、とても安心しておまかせする事ができました。仕上がりも大変満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張って実践したいと思います。

またぜひ伺いたいと思います。

ちーちゃん 様
    また、わざわざ口コミまで書いて頂き嬉しいです☆

パーマを交えたメニューでしたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか(^^♪
    お伝えしたことがご自宅でも再現出来ていると嬉しく思います☆

今回初めて担当させて頂いたので、なにか難しいことがありましたら遠慮なくご相談ください!

Ripple代表 中村祐樹

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

髪の質、くせなどすぐにわかって頂いて
    多くの説明がいらずにすんで助かりました。
    私自身の髪質、襟足などのくせが多く困っていたので
    その説明をする必要がなかったのがとても楽でした。
    スタイリングの仕方も説明頂き、日々のセットに役立てています。
    次回もお願いしたいと思ってます。

似合わせカット+グローバルミルボンTrスムース+ホームケア付\6480

りり様

どのようにカットするか決めていく時にまず髪質をしっかり把握することがとても大事になってきます!
    いつも仕事をしていくうえで気を付けている所を褒めて頂いて私も嬉しく思います♪

前回のカラーからだいぶ日が空いてしまっていたので、次はぜひカラーもさせて頂けたらと思います。

Ripple 徳井

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

いつも利用させていただいております。

通いはじめてもうすぐ一年経ちますが、パサついてばかりいた今までの髪より綺麗になっている実感があります。

髪を綺麗にしていきたい方にはオススメの美容室だと思います。

また、いつも新しいことを取り入れてくれるところに関心しております。

スタッフさん達もみなさん笑顔で挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。

今後とも楽しみに通いたいお店です。

【プリンセスティアラカラートリートメントダブル】+似合わせカット¥10800

めぐ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます。

はじめてご来店いただいてから一年くらいになりますね!
    綺麗になっていくのがご実感いただけて何よりです(^^)
    今後とも末永く携わらせていただきたいと思っております。
    細かいところでも構いませんのでなんでもご相談くださいね!

業界では常に新しいものが生まれてきます。
    それを見極め、より髪によいものを取り入れながら
    日々精進して参りたいと思っております!!

励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    Ripple (リプル) 斎藤 仁

• ジョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

夫に子供を預けての来店だったので出来るだけ時間をかけたくない事を伝えたところ、手早く進めていただけたのでとても助かりました。

ただ急ぐだけでなく、やっている事の説明をちゃんとしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。

また次回もお願いしたいと思います。

【プリンセスティアラカラー】+グローバルミルボンTr+Cut+ホームケア付\11880

ジョコ様
    この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

丁寧かつ時間をかけすぎないようにスタッフ一同日ごろから気を付けていますのでジョコ様に負担がかからなかった事は私たちも嬉しく思います^^

先日もお伝えしましたが、親御様がご来店いただくにつき平日のお子様カットがお得になりますので次回はお子様のご来店もお待ちしております♪

Ripple 徳井

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

とっても素敵にしてくれて嬉しいです。
    担当の美容師さんも話しやすくて、いつも「長いな~~」と感じる時間があっという間に終わったような気がしました!!
    パーマのかけてる時間にお手洗いに行きたくなった時もキョロキョロとしている私に気付いて、他のスタッフさんが声をかけてくれたりとみなさん素晴らしいなと思いました!
    一言、居心地が良かったです!!ありがとうございました!

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+CUT¥12960

クッキー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

「居心地が良かった」というお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    カットに加え、カラーやパーマをご一緒されますと2時間くらいはかかってしまいます。
    長い施術時間ではありますが少しでもご負担を減らせるようにスタッフ一同心がけて参りますのでまた是非よろしくお願い致します☆

またバスケのお話ししましょう(^^♪

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• キャッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

はじめての利用ですがとても良かったです!!また、場所が分からず予約時間に遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせずに私の要望一つ一つ聞いてくださりありがとうございました(*´∀`)♪
    色も秋っぽくなって気分転換になりました。

【プリンセスティアラカラー】+似合わせカット¥8640

キャッピー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆
    今後とも喜んでいただけるよう季節に合わせたご提案などやって参りますので宜しくお願いします☆

お時間のこと等はご連絡頂ければ大丈夫です(^^♪
    リプルは二階にあるので歩いてると通り過ぎてしまうこともございます。
    お店の場所もナビゲートいたしますのでお気軽にご連絡ください(^^♪

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• tooooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

2回目です^^
    前回、カットとトリートメントをして凄くよかったのでリピしました。

今回はカットとカラーをお願いしたのですが
    カラー剤の説明がとても丁寧でした!

シャンプーは別の方でしたがとても気持ちよかったです^^

私はあまり値段を気にしないタイプですが
    お話も上手く楽しく仕上がりも満足出来るものなので
    この値段で素晴らしいなと思います!

ありがとうございました^^

【透明感の艶髪に♪】Princess Tiaraカラー+似合わせカット¥9072

toooo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    二回目にも関わらず大変高評価頂き嬉しいです☆☆

何度でもリピートしてみたくなるような雰囲気づくりや技術を磨いていきますので今後ともリプルを宜しくお願い致します。

料金に見合う技術や接客等はもちろんですが、さらに付加価値をつけていけるように工夫してまいります!嬉しいお言葉ありがとうございました!

随分ハードルを上げてしまいましたが(汗)
    また楽しく施術ができたらと思っております!

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/24

とても素敵な髪にして頂きました!一つ一つ本当に丁寧にやって頂き、ダメージヘアがとってもツヤツヤの髪になりました!おススメカラーも大変満足です!またお願いします^o^

ひー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

色、質感ともに気に入っていただけた様でなによりです^^
    もとの毛質が退色しやすい状態でしたので、そこを防ぐよう工夫させていただきました!

次回ご来店いただけた時にまた髪の状態を見ながら退色しづらいカラーに調節していきますので、ひー様も気になるとこがあれば遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• カシワミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

2回目の利用です。
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、大満足です。
    身勝手なわがままで仕上げの時間を無理言ってしまい申し訳ありませんでした。早めに仕上げてくれた上にとっても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします。

カシワミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーリングをさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??
    今まで「カラーが抜けやすい」とおっしゃっていたので自分なりに工夫してみました。

次回ご意見いただければ幸いです(^^)

その後お時間は間に合いましたでしょうか?汗
    バタついた雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした(^^)汗

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• GoGo1106さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

いつも通る道なのにこんな近くにゆっくり出来るお店があるなんて知らなかったです!!
    お店は二階にあるので歩いている人とも変に目が合わなくていいですし、なによりスタッフさん達が皆さん笑顔で迎えてくれていい雰囲気でした
    カットも今日のスタイルだけでなく、今後のことまで、丁寧に相談にのってくれたので嬉しかったです(^^)
    仕上がりも夫にいいね!って言ってもらえたのも久々でした笑
    またお願いしまーす

似合わせカット(プリンセスティアラ◇ナノスチーム付)\3980

GoGo1106様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

髪は日を追うごとに伸びてきて、スタイルのバランスが崩れてくるものです!
    その方のご来店周期などに合わせて作っていくこともあります!
    旦那さんからのいい反応、自分自身も嬉しく思います(^^)

なるべくご自分でセットしやすくしたり、お店にあるアイテムでなにかお力になればと思っていますのでなんでもご相談ください!

今後ともスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきたいと思います(^^)(^^)(^^)(^^)

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• みふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

髪のダメージが怖くて今までパーマをかけるのを諦めていました。
    ここでやってもらったパーマは今までのパーマとは全然手触りが違っていて、痛みを心配してかけなかったのがもったいなかったな~。っと思いました。
    薬剤や技術がちゃんとしているからなんだろうなとお話しを聞いていて感じました。
    今後ともお世話になりたいお店です。

みふぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

久々のパーマに喜んでもらえて嬉しいです!!
    また、デジキュアのパーマは髪に優しいものであること、私共が髪のダメージに対して取り組んでいることなどが伝わっていて安心致しました。

今後とも髪に無理のない範囲内で、他のメニュー等オススメさせていただければと思っております(^^)

Ripple(リプル)  斎藤 仁

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー