4. 茨木・高槻トップ  >

Sumire【スミレ】

スミレ

• 大阪府茨木市松ケ本町4-3パインハウス1F
  • JR茨木駅徒歩3分

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:56.0

いつも素敵なヘアアレンジにしてもらい感謝しております。お話もとても楽しいのでいつもいい時間を過ごせます。ありがとうございました。

ミルクさま

アレンジがしやすいようにカール感が出るヘアスタイルにさせて頂きましたが、髪質が柔らかめですので
    スタイリング剤は揉みこむようにしっかりとつけるときれいにカールが出やすいです。
    何か気になる点などありましたら遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ多岐にわたる話題で楽しく過ごさせていただき、春を思わせる素敵なフラワーアレンジメントまで頂戴し感謝しております。サロン内が春めいて私だけでなくお客様も気分が華やかになります。

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:47.0

その時々の元気⇔疲れ具合によって、マイペースにお喋りしたり黙ったりと無茶苦茶な態度をとっていますが、気がつくといつもいい感じに綺麗にカットが終了しています。
    昨年秋から年末に流行したドラマで、普段おとなしい性格の主人公が美容室では別人のように饒舌になるというシーンがありました。はっとしました。同類です。
    そんな私の髪と心をありのままに受け止めてくださり、叱咤激励してくださるスタイリストさんにとても感謝しています。店内に流れている音楽も好きです♪

ゆきんこ様

ご来店頂きありがとうございました。

再会できて嬉しいですし、忘れずにいて下さったことありがたく思います。

今回はかなり長さをカットさせていただきましたがお手入れ法など気になる点などありましたら

遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 18:07:50.0

いつも通りでお願いしています。少しハネるようになっていたところも、きれいに落ち着いたスタイルにしていただきました。お任せして、のんびりゆったりできるサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は伸びた部分がはねやすくなっておりましたので少し長さを短くさせて頂きました。
    冬の乾燥は髪にも出やすくパサつくと毛先がはねやすくなりますので、保湿のケアは
    毛先中心にしっかりとしてあげてください。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 11:49:03.0

ずっとショートヘアですが、毎回状態を確認して、きれいにまとまるようにしてくださいます。
    プライベートサロンなので、気兼ねなくのんびりさせていただいています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているおかげで前回からの経過がわかり、問題点に対応しやすい状況
    作って下さり大変感謝しております。
    ショートヘアでも変化つけたいこともあるかと思いますますので、ご要望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 14:26:49.0

いつも通りでお願いしています。都度状態を確認して、細かい調整をしてくださっています。サロンは本当にリラックスできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからの季節は湿度が高くなりサイドの癖が出てはねやすくなるのでいつもより少しレイヤーを
    いれました。
    湿気でヘアスタイルが崩れやすい時期ですが少しでも快適に過ごせるお手伝いができてましたら
    幸いです。
    何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-09 15:49:04.0

お任せですが、状態を見て少しずつスタイルを変えてくださっているようです。なので、いつもまとまってくれるので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はサイドの髪がはねやすいとのこと事でしたので前回より少しだけレイヤーを入れて
    短くさせていただいております。
    違和感のないレベルでの変化ですがまとまり良くなっているようでしたら幸いです。
    今後は変更する点などもう少しきちんと説明させていただきますね。
    気になる点やご要望などは出来る限りお応えしたいと思いますので遠慮なくお申し付けください。

sumire那須

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:22:28.0

今回も(笑)めちゃくちゃ注文の多い髪型を切ってくださってありがとうございます!希望通りに完成してくれるのでいつも助かってます。

ミユ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は多大なるご迷惑とお手数おかけして申し訳ありませんでした。

それにもかかわらずこの様な好意的な口コミ頂き大変感謝しております。

今後もご希望に添えますよう精進いたしますので気になる点やご希望のスタイルなどは遠慮なく

お申し付けください。

sumire那須

• ぱりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:16:56.0

80歳の母のカットをお願いしました。店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間で心地よかったです。色々気遣っていただき、母もとても喜んでいました。また、お願いすることになると思います。よろしくお願いします。

ぱりんこ様

先日は付き添いで足を運んで下さりありがとうございました。

入店時に少し段差があるのが気がかりでしたが何事もなく施術させて頂けましたのでこちらも

安堵いたしました。

また足を運んでいただけるとのお言葉嬉しく思います。

マンツーマンでの施術なので出来る限りの対応させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちし

ております。

口コミ頂きありがとうございました。

sumire那須

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:51.0

いつもお任せしています。
    翌日は簡単にまとまるスタイルになっていて
    大変助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット後にまとまりの良さを実感して頂けて幸いです。

乾燥しやすい時期ですので毛先中心に保湿ケアして頂きますと更にまとまりやすくなると思います。

気になる点やご要望なども遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-11-21 18:13:53.0

少しスタイルを変えていただきました。
    スッキリとまとまりがあり、翌朝手がかからなくて助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回ボブスタイルをご希望頂き、長さを揃えた部分が重くなってまとまりが悪くなってきていたので

少し丸みを付けたスタイルに変えてみました。

今後は不備の無いようにどのスタイルにしてもスタイリングしやすく、まとまりやすい仕上がりにできるよう

精進します。

[投稿日] 2022-10-19 22:21:45.0

静かで落ち着けるサロンです。
    今回少しスタイルを変えていただきました。
    大変適当な要望にも応じてくださり、翌朝ちゃんとまとまって、希望通りのスタイルになっていました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はボブにしていきたいとのご要望に合わせて襟足はすっきりとカットさせていただきましたが
    まとまりに問題なかったということで安心いたしました。
    急に気温が下がり首元襟が高いお洋服や、マフラー巻く機会が増えてくるかと思いますので次回は
    襟足がはねないように長さの調整させていただきますね。
    今回も温かいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 12:13:39.0

静かで落ち着いたサロンです。
    最初にマッサージをしてくださいますが、それが大変気持ちよくて、ずっとリラックスした時間を過ごせます。
    感染症対策もキチンとしておられ、安心して伺えます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

秋は抜け毛の多い季節になりますので対策としてご自宅でも頭皮マッサージを取り入れて頂くと

より良い状態になりますので是非お試しくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 12:51:34.0

プライベートサロンです。
    静かで、落ち着ける空間です。
    マッサージが大変気持ちいいので、おすすめです!
    いつも通りで、いつも通りのスタイルにしてくださいますので、安心してリラックスしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    マッサージの力加減などはご要望にお応えできますのでお申し付けください。

[投稿日] 2022-07-06 13:00:44.0

ゆったりと過ごしている間に、いつも通りのスタイルにしてくださいますので、安心してお任せしています。

sakuraさま

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    気温と湿度の高い日が続きますがシャンプー後のドライヤーは早めにしっかりと乾かしてくださいますと
    髪の癖やうねりが比較的収まりよいと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

sumire那須

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:45:35.0

いつもお世話になっております。今月もありがとうございました。

ミユ様

暑い中をご来店頂きありがとうございました。

今回は髪の長さはあまり変えずスッキリと軽くしましたがお手入れの楽さなど改善されていれば幸いです。
    何か気になる点などありましたら次回遠慮なくお申し付けください。

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね。

sumire那須

スミレ(Sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー