4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーデザイン ユーケー(Hair design Yu K)  >

Hair design Yu-K【ヘアーデザインユーケー】

ヘアーデザインユーケー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町3-19-16-1F
  • 【JR摂津本山徒歩3分】,阪急岡本10分・駐車場2台完備(1台小型のみ)自転車・バイク可
  • あかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:31:54.0

2回目です。とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。たくさんお話もできて良かったです。キッズカットもして頂けるとの事で次回は子供もお願いしようかと思っております。
    ありがとうございました(*^^*)

【日頃のケアに☆】 カット+Yu-K3トリートメント

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:00.0

小学生の娘がお世話になりました。
    とにかく面倒くさがり屋で、、
    こちらで短くカットしていただき、収まり良くなりました。鏡を見ながら耳にかけてみたり、あれこれ楽しめて本人も気に入っているようです。

Hair design Yu-K【ヘアーデザインユーケー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

りんはな様のお嬢さんが喜んで頂けていれば幸いです♪

将来これから先もお嬢さんが美容室を好きになって頂けたらすごく嬉しく思います☆

髪の毛を楽しんで頂けてこちらこそありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ヘアーデザインYu-k

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:37.0

いつもスパが気持ちよくてとても気に入っています。

Yu-Kカット+竪野の極上スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すみ様
    いつもヘアーデザインユーケーにお越し頂きありがとうございます(^ω^)
    ヘッドスパも毎月受けていただいてありがとうございます♪
    最初に比べると頭皮の状態が良くなってきましたね~

あと、今回もお仕事帰りでお疲れ気味だったので頭皮のマッサージは
    もちろん、肩マッサージもしっかりさせて頂きました(*´∇`*)

お仕事大変かと思いますが、お身体に気を付けてくださいね!

次回も前回以上にご満足頂けるように腕を磨いておきます!

また、すみ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーデザインYu-k竪野

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:05.0

いつも通り、とてもいい感じです
    何日かたっても、まとまりもよく気に入っています
    また行きますね

【 橋元 】指名のPlatinum Ticket等をご利用の方へ♪

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

カット、気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ヘアーデザインYU-K 橋元

• えみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:12:53.0

初めて担当していただきました。
    とてもお優しいお人柄に心が癒されました。
    おかげさまで、跳ねやすかった場所もカットのテクニックで綺麗にブローだけで収まるようになりました。
    パーマも希望でしたが、
    まだ少しパーマが残っているので髪のために今回はまだしない方が良いとアドバイスをいただきました。
    最後に「髪を触ってみて気になるところはありませんか?」と自由に触らせてくださいました。
    前髪をこのようにしたいという細かい場所まできめ細かく仕上げてくださりとても満足できました。

【3STEP☆】カット+コスメパーマ+Yu-K3トリートメント+モルビド

えみみ様

いつもヘアーデザインYU-Kにお越し頂きありがとうございます。

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家庭でのお手入れのご負担が軽減されていらっしゃれば幸いです♪

サロンタイムを少しでもリラックスして過ごしていただけるよう努めさせていただきます(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

ヘアーデザインYU-K 橋元

• あかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:28.0

久しぶりの美容院でかなりリフレッシュできました。ありがとうございました。どこの美容院か迷っていたのですが次回からもお願いしたいと思えたサロンでした。
    ヘッドスパも最高でした!
    クセが強い私の髪質に合うカットをしてくれたようで次の日のセットも簡単でした♪

☆艶・最高級☆ カット+Yu-K14トリートメント+モルビド ¥5900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

あかりんご様のご希望に沿うことができて大変嬉しく思います♪

スパもリフレッシュ&リラックスしていただけていれば幸いです☆

あかりんご様のサロンタイムが心地の良いものになっていただけていれば喜ばしく思います♪

[投稿日] 2024-02-18 21:35:44.0

前回カットしていただいてから3週間だったので、カットで予約したのですが、メンテナンスカットでお得な料金でカットしてくださいました。
    重たくなっていた髪をスッキリ軽くしてくれて、お手入れも楽で気に入ってます。
    また次もお願いします。

やまちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れ、楽で気に入っていただけているようで嬉しいです♪

高評価な口コミもありがとうございました♪

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします。

ヘアーデザインYU-K 橋元里美

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:18.0

いつも通り、とても満足のいく仕上がりです
    いろいろとお話できて楽しかったです
    また、よろしくお願いします

ちーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪

私も共感できるお話が聞けて楽しかったです☆

高評価な口コミもありがとうございます♪

ヘアーデザインYU-K橋元里美

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 01:42:40.0

なかなか時間がないので子供を待っている間にカラーカットしたく、急遽予約させていただきましたが、親切かつ技術力が高く安心してお願いでき大変満足な仕上がりでした。(モルビドという蒸気が出てくるマシーン、頭がジワジワと暖かくなり気持ちいい。)ずっと座っていると喉が乾くので飲み物やお菓子のサービスが嬉しいですし、停めやすい駐車場があるのもすごく助かります!落ち着いた接客も心地良く感じました。またよろしくお願いします。

☆人気No1☆カット+オーガニックカラー+Yu-K14トリートメント+モルビド¥7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ペルシャネコ様のご希望に添うことができていれば幸いです☆

当店のサービスやシステムもお気に入り頂けていれば嬉しく思います♪

大変な日常の中、少しでも心地の良い時間をお過ごし頂けるようにこれからも努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ヘアーデザインYu-k

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:37.0

カラーやカットのイメージもお伝えしてすぐに希望に沿うかたちでご提案して頂けました。気さくにお話ししてもらえて楽しかったです。
    シャンプーマッサージがとても心地よくて至福の時間でした。また次回もお願いしたいと思います!

☆9周年記念・期間限定☆ カット+カラー+3stepトリートメント \6900

さや様♪

先日は数ある美容室の中からヘアーデザインYU-Kにご来店下さり誠にありがとうございました☆

大変高評価な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

サロンタイムを楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しいです☆

また是非リラックスしにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-16 18:54:13.0

2週間前にカットしてもらったので今回はヘアカラーのみお願いしました。
    前回とても上手にカットしてもらったので、今回は指名させてもらってカラーをしてもらいました。
    色を一緒に決めて、丁寧な施術で、仕上がりはとてもいい色で、さらに髪はサラサラですごく気に入りました。

やまちゃん様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

高評価な口コミをご投稿くださりありがとうございます☆

カットもカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

また素敵なサロンタイムを過ごしていただけるよう技術&接客とも心を込めてさせていただきます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 17:47:08.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで要望をつたえると、その通りの髪型にしていただき、大満足でした。
    プチスパも付いていて、とてもリラックスでき、頭もスッキリして気持ち良かったです。
    また次もお願いしたいと思っています。

☆祝9周年☆癒し☆ Yu-Kカット+プチスパ ¥4380

やまちゃん様

先日は数ある美容室の中からヘアーデザインユーケーにご来店いただき誠にありがとうございました。

大変高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです♪

またヘアスタイルのことで何か御座いましたらご相談ください。

メンバー特典などもご活用くださいませ。

また是非リラックスしにいらしてください。

stylist橋元

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:41.0

黄色味が出やすい悩みに対して、丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりの色合いも気に入り、色落ちもとっても綺麗です!!
    今まで、地元に帰るタイミングで美容院に行ってましたが、今後はこちらでもお願いしたいなと思っています。
    また、カラー独特の匂いがこちらでは全くなく、とってもいい匂いだなと思いました!

☆祝9周年☆彩り☆ オーガニックカラー+Yu-K14トリートメント+モルビド¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

h様
    先日は初めてヘアーデザインユーケーにお越し頂いてありがとうございました!
    h様は黄色味が出やすいとのことだったので、しっかり黄色味を抑えてパープル系に
    させていただきました(^^♪

カウンセリングに関してもお褒めのお言葉もありがとうございます!
    特に初めてお越しの方はしっかりカウンセリングをさせていただいて
    「なりたい髪色」に少しでも近づけるように心がけています!

カラー後の色落ちも綺麗に落ちたとのことだったので安心しました♪

そして楽しいお話もしていただき、ありがとうございました(^^♪

次回も前回以上にご満足頂けるようにカラー考えておきますね!

また、h様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアーデザインYu-k竪野

• しものせきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:54:15.0

初めて利用しました。曖昧な言葉でしか希望を伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に説明をしながら施術していただいて、カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。

しものせき様
    先日は初めてヘアーデザインユーケーにお越し頂いてありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです♪
    今回カラーは秋冬仕様の暖色系にさせていただきましたが、その後は
    いかがでしょうか??
    また色落ちの感想も聞かせてくださいね♪

あと、共通の話題で楽しいお時間もありがとうございました(*´∇`*)

そして、この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

また、しものせき様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-24 08:38:01.0

今回はカットもお願いしました。前回のスタイルが気に入っていたので同じ感じに仕上げていただいきました。「メンテナンスメニュー」で普通のカットよりお得な料金設定も嬉しかったです。 次回はまた違うスタイルもご相談したいです。

2回目以降のお得なPlatinum Ticket等をご利用の方へ♪

アマビリー様
    いつもヘアーデザインユーケーにお越し頂きありがとうございます♪
    今回もカラーの色落ちが綺麗だったで根元のみカラーさせて頂きました(о´∀`о)

アマビリー様のお悩みの褪色後の赤味がほとんど出ていなかったですね!
    そして次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    次回もアマビリー様にお会いできるのを楽しみにしております★

カットもお気に入り頂けていれば幸いです♪
    またスタイルのご相談等ございましたらばお気軽に仰ってくださいませ☆

ヘアーデザインYu-k 竪野&片岡

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:42.0

【 竪野 】指名のPlatinum Ticket等をご利用の方へ♪

kao様
    いつもヘアーデザインYu-kにお越し頂いてありがとうございます★
    今回は色落ちが綺麗に落ちていたので根元のみカラーさせて
    いただきました♪
    あれから髪の状態はいかがでしょうか??

次回もカラーの色味考えておきますね♪
    お話も楽しみにしています(о´∀`о)

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    次回もkao様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアーデザインYu-k竪野

• nobuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:13:59.0

いつもの髪型、カラーに飽き、悩みもありましたが、親切に説明対応していただき、仕上がりに大満足でした。
    ぜひ次もお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

nobuu様のお悩みやご要望にお応え出来ていれば幸いです♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

またわからないことなどございましたらばお気軽に仰ってくださいませ♪

ヘアーデザインYu-K

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:39:20.0

とても綺麗な髪色になって満足です

kao様
    先日は初めてヘアーデザインユーケーにお越し頂きありがとうございました☆
    今回少しだけ暖色をいれて派手すぎなくて、艶が出るようにカラーさせて
    いただきました♪

仕上がりも満足していただけて良かったです(^O^)
    とてもお似合いでした~!!!!!!

あと、次回予約も早速ありがとうございます!!!!
    次回も前回以上にご満足頂けるようにカラー考えておきますね☆

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回もkao様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーデザインYu-k 竪野

[投稿日] 2023-09-05 08:02:49.0

今回はリタッチカラー、トリートメントにプラスしてヘッドスパをお願いしました。
    心身とも疲れ気味だったのですが、 ヘッドスパのおかげでスッキリと元気になりました♪  ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アマビリー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    今回も前回同様色落ちがきれいだったので今回も根本のみカラー、トリートメントさせていただきました♪

そして今回はお疲れ気味とのことだったので、しっかりマッサージさせて頂き、
    スッキリ元気となったと言って頂き安心しました☆

またお疲れの時はぜひいつものカラー、トリートメント+ヘッドスパで
    癒しに来てくださいね~!!!

次回も今回以上に癒しをご提供できるように腕を磨いておきます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

またアマビリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘアーデザインYu-竪野

[投稿日] 2023-08-07 14:45:21.0

2回目の来店です。
    私の髪質なのか カラーは(夏場は特に)褪色しがちです。でも今回は前回から1月経ちますがほぼ褪色無しです。お聞きすると褪色しないように施術して下さったとの事、嬉しいです。 なので今回はリタッチカラー(とトリートメント)で済みました。
    またいろいろご相談したいです。

アマビリー様
    2回目のご来店ありがとうございました(^O^)
    アマビリー様は、退色しやすく、赤味が出やすいとの事だったのでしっかり赤みを抑えて1回目にカラーさせて
    頂き、今回ほとんど赤味が出ていなかったので根本カラーのみとトリートメントを
    しっかりさせていただきました♪

次回も更に退色しにくようなカラー考えておきますね!

また何か不明な点などあればご相談ください♪
    アマビリー様のなりたい髪色にお応えできればと思っております!(^^)!

そしてこの度嬉しい口コミもありがとうございました☆

またアマビリー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアーデザインYu-k竪野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:08.0

初めての来店で遅い時間の予約でしたが、丁寧ににカウンセリングしていただきました。
    毛量が多いので、他店ですかれすぎて嫌だったのをお伝えしたら、いい感じに量も長さも調整してカットしていただきました。カラー後のシャンプーとトリートメントもすごく気持ちよく、3日経っても髪がツルツルで潤っています。今まで、カラーの後に何日か地肌が痒くなることが多かったのですか、こちらのお店のカラーでは全く痒くなりませんでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ひろ様のご要望に沿う事ができていれば幸いです♪

「お客様の立場になって考える」を忘れずにカウンセリングを大切に考えております☆

当店のカラーやシャンプー、トリートメントもお気に召して頂けたのであれば嬉しく思います♪

それぞれにこだわりを持ってご提供させて頂いております☆

ヘアーデザイン Yu-K

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:13:29.0

いつも息子の髪をいい感じに仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

coco様のお子様にもお母様にもヘアースタイルを気に入って頂けていれば幸いです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

ヘアーデザインYu-K

• アマビリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:10.0

初めてでしたが、温かい雰囲気でリラックスできました。 カラーもカットもしっかり相談にのっていただき大満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
    雨天でしたが、駐車場があったのはとても助かりました。

アマビリー様
    先日は初めてヘアーデザインYu-kにお越し頂いてありがとうございました♪

当店でリラックスもでき、仕上がりもご満足頂頂けて良かったです(^O^)

カラーは、少し明るめにさせていただきましたが,お色味はその後いかがでしょうか?

ヘッドスパは特に得意の分野でもあるので、気持ち良かったと言っていただけて
    嬉しく思います!

あと、ヘッドスパでは少し頭皮が凝ってらっしゃったのでしっかりマッサージさせて頂きました!(^^)!
    他にも30分コースもございますので、またお時間あるときに是非体験して
    みてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また、アマビリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ヘアーデザインYu-K 竪野

• ぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:53:21.0

丸みのあるカッコいいボブに仕上げて頂きました!シェラトンでのランチ会にもぴったりでした。
    コロナ下で見つけたサロンで通って三年です。毛の生え方やクセを十分考慮して切ってくれます。シャンプーも気持ちいいですよ。技術と気遣いが心地よいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ぼう様のお気に召して頂けるヘアースタイルにかなっていれば幸いです♪

当店でのサロンタイムが心地の良いものになって頂けていれば大変嬉しく思います☆

より良いヘア-ライフを日々送って頂けるように努めてまいります♪

ヘアーデザインYu-K

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:34:33.0

息子が利用しています。
    いつも素敵にカットしていただいて息子も安心して楽しそうにお喋りしています。今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

coco様のお子様が安心してヘアカットを楽しんで頂けていれば幸いです☆

こちらこそ楽しくお話しして頂けて嬉しく思っています♪

お子様のサロンタイムがより良い時間になって頂けるようこれからも精進してまいります☆

ヘアーデザインYu-K

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:31:55.0

こちらの要望を聞きながら、提案もしてくださり、結果的に満足のいくスタイルに仕上がりました。

Yu-Kカット+プチスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ゆきんこ様にご満足頂ける仕上がりになっていれば幸いです♪

これからもしっかりとしたカウンセリングを心掛けてまいります☆

わからない事等々ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヘアーデザインYu-K

• のまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:04:07.0

結論から言うと、想像以上に気に入りました。カラーは希望の色を伝えた後、現状からだとどうなるかを正直に細かく教えていただけました。カラー中、どうしても少し沁みると思っていたのですが、全く沁みませんでした。カットは、カット方法や長さなど、その都度相談して頂けてました。スタイリング方法もコテの使い方からスタイリング剤の付け方まで、丁寧に教えて頂けて有難かったです。また次回も伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!

初めてご来店の方皆様に☆二回目以降ご使用頂けるPlatinumTicketプレゼント☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

のまっち様のご希望に沿う事ができたのであれば大変嬉しく思います☆

また分からないことやお困りの事があればご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーデザインYu-K

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:08.0

息子のカットをお願いしました!
    遅めの予約の時間でしたが丁寧に綺麗にしてくださいました!息子も喜んでます!またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

coco様からの嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様に喜んで頂けて当店も大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーデザインYu-K

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:48.0

とても良かったです。

カラーとカットが別の方だったんですが、お2人ともとても感じが良く、話しやすかったです。

そのうえサービスも良く、カラーの前、中、後と、3段階トリートメント、さらにキューティクルをはがしてカラーが入りやすくする?のと、カラーが浸透して定着するための蒸気を2度、あててくれました。

お飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです♪

また、カラーもカットも、大変気に入りました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

なお様のサロンタイムが素敵な時間になって頂けていれば幸いです♪

カラーマンのスタッフも喜んでおります☆

ヘアーケアのサービスもお気に入り頂けて幸いです♪

キューティクルをはがすというより、蒸気で優しくやわらかにするイメージでさせていただいております☆
    念のため(^^;こちらの説明不足でしたm(__)m

また、ご指名で一人の技術者の施術も可能です♪
    (シャンプー、ブロー以外、詳しくはスタッフまで☆m(__)m)

お好きなスタンスでお選びいただき楽しんで頂ければと思います♪

ヘアーデザインYu-K

• にゃんこ丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:46:59.0

髪がサラサラで、シャンプーしても心地よかったです。

にゃんこ丸様
    いつもヘアーデザインYu-kにお越し頂いてありがとうございます!!
    今回は、髪の広がりやダメージなどが気になるとのことだったので、
    カラー+トリートメントをしっかりさせていただきました♪
    髪の状態がサラサラなったとのことだったので良かったです(*'▽')
    お家に帰っても持続もしていて安心しました☆

これからも髪のお悩みなどあれば遠慮なくご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また、にゃんこ丸様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ヘアーデザインYu-K 竪野

ヘアーデザイン ユーケー(Hair design Yu K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー