先日は素敵なヘアスタイルにして下さり有難うございました。かなり忙しく、美容院に行く時間がとれなくて、数年ぶりにお邪魔しましたが、その間もどうしても他の美容院には行く気になれなくて、貴店以外には考えられません。ということでやっと取れた時間を早速ばっさりカットにして頂きました。
これまでは別のスタイリストさんに担当して頂いてましたが、ご不在で、初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。ホント、お2人とも腕はぴかイチ!私の優柔不断の思考をうまくまとめて下さって、ホントに感謝です☆
帰宅後の家族の反応は「よく似合ってる!」でした。とても嬉しかったです。
主人共々これからもお世話になります。
【再来の方でもお得にクーポン♪】カット+パーマ¥11480
soaさん♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
かなりお久しぶりでしたね。
伸びてた髪をしっかり切ってショートスタイルにしてシャンプーとドライは楽になりました?
ヘアスタイルご家族に好評で嬉しいです♪
また、お時間に余裕がある時はいつでもご来店してください。
口コミ投稿ありがとうございました。
左山
よい感じにしてくれました♪
今回もお世話になりました
髪色だいぶ明るくなってきましたが
今のところ職場の上司から髪色について何も言われないので
ホッとしております
シャンプーの泡立て方も
教えていただいた通りにしたら以前より泡の量が増えて髪洗うのが楽しくなりました
次回もよろしくお願いいたします
【白髪ぼかしにも♪】カット+透明感カラー+ハイライト¥16320~
大満足です!
おススメの美容院です
カズ様
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
森
カットをしてもらいました。
夏らしくサッパリしてとても気に入ってます。
まっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、森です。
口コミ投稿、とても嬉しいです!
その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
森
週末の旅行に向けてベストな感じに仕上げてもらいました!
季節や予定に合わせて雰囲気も変えてくれるので毎回お任せで仕上がりを楽しみに過ごしてます!今回も良い感じでした!
【再来の方でもお得にクーポン♪】似合わせカット+カラー¥11980
湿気でどうにもならいうねり毛を縮毛矯正しました。
カットはお任せで。とにかく手入れが楽なようにだけオーダーしました。とっても評判良く気に入ってます。ショートカットはほんといつも素敵に仕上げてくれます。梅雨時期気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。
ゆか様
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
森
自分の髪質やクセの悩みを丁寧にカウンセリングしていただき 自分の要望も伝えることができて、
満足な仕上がりになりました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで
初めて伺いましたが 大満足でした。
【再来の方でもお得にクーポン♪】似合わせカット+パーマ¥11980
ゆみりん様
森
いつもイベント前の仕上げで伺ってます。
綺麗に仕上げてもらっていて助かります。
イベント頑張れます!
いつもお世話になってます。
今回も技術はもちろん接客も大満足です。
さちえ様
森
「何か新しい髪型にして!」と雑な注文にも応えてくださり、ありがとうございました。
朝に「今日は髪を切ってもらうよ」と一言声をかけただけで、娘は「やったー!」とはしゃぎ、走って着替えやらトイレやら準備するほど楽しみにしていました。最近では、前髪が気になりだすと「あの美容師さん予約してね!」と娘から言いだします。
希望に添って様々な提案をしてくださるので助かります。
【明るい白髪染め】脱白髪染めカラー+トリートメント
いつもお世話になってます。今日も楽しいカットの時間を過ごさせて頂きました。希望通りだいぶレイヤーをいれてもらったのですごく軽くなりセットもしやすそうです。また2~3ヶ月後?になると思いますがよろしくお願いします
よっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、森です。
口コミ投稿、とても嬉しいです!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
森
初夏の仕様に変更していただき仕事プライベート両面にバッチリ対応する形になり大満足です。
タカシ様
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
森
前回ボルドー系にカラーしていただきました。
予想通り落ちるの早かったという話から、少しでも長持ちするように…と提案してくださりました(*^^*)
ワントーン暗くなると仰ってましたが、前回同様とっても良い色です♪ありがとうございましたm(_ _)m
最近カラーはイメージだけ伝えたら、お任せでいい感じにして貰えるので、本当に嬉しいです♪
最近暗めにしてもらってるので、運を使い果たしたと思ったら、また明るくしようと思います(笑)
また次回もよろしくお願いします♪
カットしてもらいました。
イメージ通りになって気に入ってます。
森
丁寧に髪質やクセを見てくださり、お願いしたイメージ通りの仕上がりでした!
かあちゃん様
森
思い通りのパーマでした。
むちゃくちゃ気に入ってます。
森
チャレンジしてみようかと思える変化が実感できています。
今回は、ハイライトが落ちた部分(金髪になっていたところ)にグレーを入れてもらい、他の部分はブラックにしていただきました。
毎回、こちらの要望に対して、色々な提案をしていただいて一緒に髪色を決めていただき、ありがとうございます。仕上がりかっこよくなって、大満足です。色落ちを楽しみたいと思います!
人生相談もありがとうございました!笑
久しぶりになってしまい、おまかせでお手入れしやすいようにカットしてもらいました。カラーは白髪が馴染むように生え際を明るくしてもらって。これが本当にらく。最近はお任せが一番しっくりくると気づいたのでスタイルもカラーもめっきりお任せです。次は縮毛矯正お願いします。
ゆか様
森
自分の想像以上に良い髪型にして頂き
大満足でした!
また、ご利用させて頂きたいと思います!
【再来の方でもお得★メンズ限定】似合わせカット+パーマプラン¥10980
よい感じにパーマをしてくれました♪
ベン様
森
まだ数回しか行ってないのに、昔から通ってる様に錯覚するぐらいアットホームなお店ですw今回もいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。
【人気の艶color♪】カット+ケアブリーチ(1回)+カラー ショート\18980
しまもんさん♪
こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます。
次回もいい感じにするのでお任せください。
口コミありがとうございました。
左山
行くたびに勉強になる、リフレッシュできる、癒される、若返る美容院です。いつもありがとうございます!
【大人気★】髪質改善トリートメント+超音波¥6,500→¥5,500
よん様
森
今回も子どもが椅子にすわりませんでしたが、優しく対応して頂きました。カットもいつも通り素晴らしく、大満足です。
なさん♪
息子さんも回数を重ねて慣れてきてくれて嬉しいです。
次回からもお任せください。
口コミありがとうございました。
左山
新しいパーマ剤でしっとりふわふわになりました。いつも似合わせスタイルありがとうございます。
まも様
森
学生カットでお世話になりました。
女子ですがカッコいい感じのショートカットにしたいようで、希望どおりに短くして頂き喜んでいました。
今回は短めにスッキリとマッシュにカッコよくカットしていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
シンシン様
森
メイプルフェロー(MAPLE fellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー