4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン フラット(hair salon flat)  >

hair salon flat

ヘアサロン フラット

• 埼玉県川越市中原町1‐1‐2 ヒノデビル2F
  • 【髪質改善・縮毛矯正ならココ☆】川越駅徒歩9分/本川越駅徒歩1分
  • ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 07:34:02.0

初めて行きましたが仕上がりも綺麗ですし、楽しくお話もしてくださって居心地がよかったです^ ^

【学割U24】  デザインカット ¥3300→¥2700

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入ってくださったようで何よりです!
    楽しんでいただけたようでうれしいですし、私も楽しく施術させていただきました♪
    わからないことやお悩み等ありましたら、遠慮なくご相談ください。

• エフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:12:52.0

初回 縮毛矯正ありがとうございます。

スタイリストさんは良かったと思います。
    超音波トリートメントをプラスしたせいか
    自宅でシャンプー後は、長さもあり、とりあえずおさまっています。
    毛先は、切らなかったので、さらにパサパサになっています。
    前髪は、しっかり矯正かけすぎて、ピンピンでぺったんこになっています。

指名料を払っているのに
    新人アシスタントがほとんど担当したことが残念です。
    アイロンで頭皮を火傷した時は、冷やすなど瞬時に処置をお願いします。
    後部の目立つ白髪を切ることを全拒否されたことは、
    他院ではなかったのでショックでした。。

【木曜日限定】カット・縮毛矯正 \10000 → \8500

エフ様

先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

お客様のご要望に寄り添えず大変申し訳ございませんでした。
    傷に関しては、あれから状態はいかがでしょうか?

大変お手数ではございますが、何かありましたら、遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

店舗内でも、お客様のご満足のためサービス・技術の品質向上のため、一層精進してまいります。

並びに、頭皮への火傷も大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:11:46.0

雰囲気を変えたいとざっくりしたオーダーでも似合う髪型にしてくださり、気分転換になりました。今までショートで失敗した事がたくさんあるので、カットが上手な方なんだと思います。カラーもいつも通り綺麗になり満足です。ありがとうございました!

【人気No. 3】 カット・N.フルカラー・最上級LinkTR 8200

K様

いつもご利用有難うございます。
    口コミ&高評価もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    ショートカット、ほんとお似合いですよね!!
    前髪の感じはどうですか?またなにかありましたら、お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-11-05 20:21:56.0

リラックスしてカットをして頂きました。ありがとう御座います。また、今回も、上手にカットして頂き、テンションも上がり、前向きに行動できそうです!

【全員対象】何回でも利用可能クーポン♪デザインカット・ 3300→3000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです◎
    これからも、喜んでいただけるよう誠心誠意理想に寄り添った、施術と仕上がりを心がけてまいります。
    お悩みや気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

平川

• しばづけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:03:29.0

仕上がりにとても満足です!
    予約していたカットと髪質改善に加えて、髪も綺麗に染めていただきました。髪質についての悩みなど相談にも乗っていただき、終始話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです!長時間ありがとうございました!!

【人気No. 2】最先端!カット・ケラコラハリウッドTR  12000

しばづけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです◎
    ですが、カラーリングにとても時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。
    これからもあらゆる面でご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

宮城

• あゆちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:47:06.0

清潔感あって、いい仕上がりにしてもらって、ありがとうございました!

あゆちゃん様

喜んでいただけて何よりです◎
    ほかにも気になるメニュー等はございませんか?
    髪質のお悩み相談やケアのアドバイス等もしておりますので、ぜひおっしゃってくださいね!

猪股

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:45:47.0

ケラコラトリートメントを初めて体験しました、当日は髪質が整って美しい仕上がりでした。ありがとうございます。

現在も髪質を維持するためにサロンで購入した洗い流さないヘアートリートメントを使えば(^^)しっとり整った綺麗な髪に戻ります。

リレーバトン、アドバスも参考になり
    (^^)お陰さまで1位になりました♪

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます

この度のスタイル、いかがでしたでしょうか◎
    ケラコラトリートメントは多くのお客さまに、手触りや質感等もご実感いただいております。
    ぜひ、おうちでのケアもしっかりして美髪キープをしてまいりましょう♪

リレーバトンもおめでとうございます!!

平川

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:16:23.0

縮毛矯正、カット+トリートメントもお願いしました。
    縮毛矯正は過去に他店舗で傷みすぎたり、綺麗に伸びないこともありましたが、今回はとても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!カットも髪の痛みと私の好みを考慮してくださり、大変ありがたかったです。またトリートメントに伺います。よろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット・縮毛矯正  \10000 +1000で最上級LinkTR

Haru様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです◎
    ダメージレベルにもよりますが、できるだけお客様の希望に寄り添った仕上がり、施術ができますよう私どもも心がけております。
    施術後のケア等もアドバイスしておりますので、気軽にお聞きくださいね!
    トリートメントもお任せください。

平川康太郎

• グリーンラコステさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:20:45.0

顔形に合うよう切ってくれるので、助かります。

【メンズオススメ♪】  メンズパーマ・カット 8000

グリーンラコステ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価も嬉しいです◎

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    お客様のご要望に寄り添うのはもちろん、さらに素敵に見えるよう心がけて仕上げております。
    また、お悩み等も教えていただけると、アドバイスや提案もさせていただきますのでぜひご相談ください。

平川康太郎

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:55.0

丁寧にカットやストレートパーマをして下さいました!
    帰り際に外が雨だったので、傘の無い私を近くの傘が帰るお店までアシスタントさんに送るように頼んで下さってとても助かりました(^^)
    気配りが抜群の美容師さんです!
    アシスタントさんも送って下さって本当にありがとうございました!

わか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

この度の仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    おうちでもケアに気を付けながら、スタイリング等も楽しんでいただけたら幸いです。
    全てのお客様に喜んでいただきますよう、技術以外の接客・サービスも力を注いでまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。

猪股

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:46:18.0

髪がすごいつるつるサラサラになって感動しました!
    1週間たった今でもまだつるつるサラサラです
    お喋りも楽しかったです
    またお願いします!!!

ねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです。

感動したとのお声、とても光栄です◎
    その後の髪の状態のご報告もありがとうございます。
    ぜひ定期的に、髪の状態をカウンセリングさせていただければ幸いです

[投稿日] 2022-10-06 22:58:23.0

毎回、丁寧にカットをして頂いてありがとうございます。気になる部分は、特に丁寧にカットしてくださるし、数日経過しても、ちゃんと落ち着いている。それを計算してカットしてくださるから素晴らしい。本当に、ありがたいです。

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて良かったです◎
    その後のヘアケアやスタイリング等もご満足いただけましたようで何よりです。
    ほかにもお悩みやご要望等ありましたら、ぜひご相談ください。

平川

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:06.0

素敵な髪型にして頂きました。カラーもカットも安心してお願いできます!!

いと様

喜んでいただけて何よりです◎
    カラーもカットもお客様の≪好き≫に寄り添いつつ、最善のメニュー・施術を心がけております。
    他にもまとまらない、乾燥が気になるなどのお悩みがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

平川

• ゆりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:54:30.0

空間が心地よく緊張せずに色んなお話ができました。なにより仕上がりがとても満足で、髪色や艶感が自分好みの感じに仕上がりました。前髪やヘヤケアについて丁寧に自分に合ったアドバイスをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善SETメニュー】カット・フルカラー・ケラコラハリウッドTR   \16500

ゆりんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    アドバイスも、普段のお手入れやスタイリング等に活かしていただければ幸いです。
    わからないことやご要望等ありましたら、ぜひご相談くださいね!

平川

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:45:40.0

今回初めて娘がお世話になりました。
    髪型が気に入ったみたいで凄く喜んでいます。
    また是非利用させて頂きます。

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご本人様に喜んでいただけたなら、何よりです◎
    また何かありましたら是非ご相談ください!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

猪股

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:57:44.0

初めての来店でしたが、終始和やかな雰囲気でリフレッシュ出来ました。以前からクセ毛の髪質に悩んでいたのですが的確なアドバイス&施術により指通りの良い髪になり手入れも楽になりました。ありがとうございました♪♪♪

【髪質改善SETメニュー】カット リタッチカラー ケラコラハリウッドTR \15300

マーチ様

喜んでいただけて何よりです◎
    普段のヘアケアにも、アドバイスを活かしていただければ幸いです。
    また、髪のことや施術に関して気になることなどありましたら、気軽にご相談ください♪

猪股

• かとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 17:22:56.0

前回行ったサロンで扱いにくい髪型にされてしまい、整えてもらいました。
    周りの知人にも好評で、自分でスタイリングしやすくとても大満足です!
    初めて行くサロンで色々と話すのが苦手なのですが、汲み取ってくれて希望を聞いてくれてからは必要な会話に留めてくれて、居心地よく過ごさせて頂きました。
    川越に住んで4年。なかなか通いたいサロンが見つからず悩んでいましたが、ようやく見つけられました(*^^*)

【ご新規様大歓迎☆】 カット・話題のケアプロ使用超音波TR ¥4500→¥3500

hair salon flatからの返信コメント

かとう様、嬉しい口コミ有難うございます!!

リラックスして頂けたみたいでとてもよかったです♪
    長くお付き合いできれば幸いです。髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

猪股翔太

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:18.0

知人の紹介で初めてお願いをしました。カットがとても丁寧で髪の乾かしかたなども教えてくださり今後も継続してお願いしようと思いました。

みけ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

技術等おほめいただき、光栄です♪
    仕上がりも気に入っていただけましたようで嬉しいです。
    ぜひ!次回もご満足いただけるよう丁寧にお仕上げをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

平川

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:43:13.0

丁寧な説明、色々なアドバイスをしていただきました。とても満足な仕上がりとなりました。
    施術後、今もツヤがありまわりからの評判も良かったです。
    まわりにいたお客さんたちもリピーターが多いようでした。
    また利用したいお店です。

たー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうごさいます。日にちが経っても快適に過ごして頂けて

良かったです。お客様の髪の質やお好みのヘアスタイル

などはご来店頂く度に、より深く理解できる事と思いますので、是非またご来店頂ける日を心よりお待ち

しています!  宮城

[投稿日] 2022-09-06 18:01:12.0

いつも、丁寧かつ上手にカットをして頂きまして、ありがとうございます。
    また、常に腕を磨く勉強をされているお話を聞き感銘を受けました。

hair salon flatからの返信コメント

しばちゃん様、いつも口コミ有難うございます。

慢心せずに日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

猪股翔太

• marilyneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:16:53.0

カラーに関するカウンセリング、丁寧にして頂きました。

元々入っている、傷んだところのメッシュっぽいのは活かし、新たに白髪染めをする時の感覚が"今どきっぽさ"と、"経験に裏付いた自信"を感じ安心して施術を任せる事が出来ました。

傾聴力が高いと思う。次回は、こうしましょうーという提案もあり、また新たな"美"を開発出来そうです。

川越に美的感覚が鋭い美容師さん、いらっしゃったのですね?(上からのコメントで申し訳ありません。)

また利用させて頂きたいと思ってます。

hair salon flatからの返信コメント

marilyne様この度はご来店頂き誠に有難うございます

今後のヘアスタイルや普段ご自宅でのケアなどのご相談もいつでもおっしゃってください

またのご来店心よりお待ちしてます

平川康太郎

• ゆかちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 21:38:04.0

前回の時と違い、直ぐに髪の癖が出てしまっている点と、右の髪がお風呂上がりで濡れているにも関わらず既にはねてしまっている状態です。
    乾いている時も勿論はねています。

それと髪のカットも前回と全く違い、とても扱いにくいです。

以上の点から残念ですが、今回はこのような評価にさせて頂きました。

hair salon flatからの返信コメント

ゆかちゃんママ様、貴重なご意見ありがとうございます。

至らない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の結果を踏まえ、改善していける様に致します。

• とさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 04:09:29.0

他店でかけたパーマが大分好みじゃなく、捨て野良犬みたいになったのをさらに3ヶ月放置した酷い状態で来店しました。捨て野良犬から飼い犬くらいにでもマシになれればいいかな、と「おまかせるのでいい感じに」と丸投げでお願いしましたが、飼い犬どころか素敵人間にしてもらえました。
    こうなりたい!みたいな願望が毎回あるわけではない(むしろ大抵ない)ので美容院ではざっくり長さとかくらいしか伝えず、「おまかせで!」なんですが、安心しておまかせできます。むしろおまかせでお願いしたほうが出来上がりが楽しみです。奇抜さとかはいらなくて、無難ぽいのにでもなんかオシャレみたいな感じが良いです。芋人間にはありがたい。
    数日たちますが、教えていただいた乾かし方とアイロンのかけ方で、美容室帰りを完全再現です。ラクチン簡単なのにオシャレ人間ぶれます。
    タブレットで漫画や雑誌読めるので退屈しないですし、アシスタントさんのかわいいお姉さんも楽しくお話してくれました。
    最高

【パーマ】カット・コスメパーマorDCトリートメントカール 9000

hair salon flatからの返信コメント

と様この度はご来店頂き誠に有難うございます

すごく悩んでいらっしゃったので少しでも改善の答えが出せて良かったです

ご自宅でのセットもしていただき少しはお役に立てたかと

またのご相談御予約お待ちしております

平川康太郎

• さあゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 04:04:17.0

とても素敵な仕上がりで、相談にもきちんとのってもらえました。髪質も良くなったと思います。

hair salon flatからの返信コメント

さあゃ様、わざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

満足してもらえてよかったです!また是非お待ちしております♪

猪股翔太

• ゆかちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 11:35:37.0

今回は初めての白髪染めリタッチをお願いしました。

とても自然で綺麗なお色に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

長く色が持ってくれると嬉しいのですが。

また宜しくお願い致します。

hair salon flatからの返信コメント

ゆかちゃんママ様この度はご来店頂き誠に有難うございます

色も丁度よく良かったです!またヘアスタイル、ケアの仕方等色々ご相談に乗れたらと思ういます。

またのご来店心よりお待ちしております

平川 康太郎

• renaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 02:13:14.0

子育て中でなかなか美容院行けないので色落ちしてもなるべく赤みの出ないようにしたいって相談したら鼻で笑われたのでもう二度と行きません。グレーを入れると言っていたのに仕上がりの色が普通の茶色でビックリしました。案の定現在普通の茶髪で他店でまた染め直そうと思ってます。
    1度目に行った時はすごく楽しい会話だったのでこれからお世話になろうと思ってたのに残念です。

【髪質改善SETメニュー】フルカラー・ケラコラハリウッドTR  \13500

hair salon flatからの返信コメント

rena様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました、接客やや仕上がりなど技術不足や、配慮の無さがあり、大変申し訳ありません。

この様な事のない様今一度見直して参ります

重ねながら申し訳ありません

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:54:30.0

縮毛矯正で予約しましたが、ハリウッドトリートメントをおすすめされ、そちらをしていただきました。
    今までで一番効果を感じられ良かったです。
    4日たち、まだつやつやしてます。頑張ってアイロンすればまっすぐになります。
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。

hair salon flatからの返信コメント

えみ様、口コミご投稿ありがとう御座います。

ご満足頂けてこちらとしてもご提案してよかったです☆

髪質改善はお客様のホームケアがあってこそ効果は持続しますので、

えみ様が実行されてるようではよかったです♪

また気になることが御座いましたらいつでもご相談ください。。

猪股翔太

• アルフレードさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:42:23.0

髪の毛がとても艶々になりました!またお伺いします。

【人気No. 1】最先端!ケラコラハリウッドトリートメント  9000

hair salon flatからの返信コメント

アルフレード様いつもご来店頂き誠に有難うございます。ハリウッドトリートメント気に入って頂き誠に有難うございます

またご相談下さい

次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-05 10:04:52.0

いつも、上手に丁寧にカットをして頂いているので、一番気になるサイド部分が落ち着いております。ありがとうございます。

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉も毎回本当にありがとうごさいます!

お言葉を励みにより一層努力をしてまいりたいと思います!

次回のご来店お待ちしています! 宮城

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:24:03.0

カットと矯正でしたが、カットに関しては「長さどうしますか?」だけで他に何も聞かれず、前髪に関しては何も触れず、量とかも詳しく聞かれませんでした。
    矯正かけてボリュームダウンしたから何も聞かなかったのかも知れませんし、自分から積極的に言うべきだっかのかも知れませんが、いつも聞いてくれるのが当たり前だと思ってたので言いそびれました。

【梅雨前キャンペーン】カット・縮毛矯正  \10000 +1000で最上級LinkTR

hair salon flatからの返信コメント

あみ様この度はこちらの配慮なさまたご相談にのれず大変もうしわけありません

以後この様なことがない様お客様にもっと寄り添った接客またもう1度技術を見直してまいります

この度は誠に申し訳ありません

ヘアサロン フラット(hair salon flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー