4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン フラット(hair salon flat)  >

hair salon flat

ヘアサロン フラット

• 埼玉県川越市中原町1‐1‐2 ヒノデビル2F
  • 【髪質改善・縮毛矯正ならココ☆】川越駅徒歩9分/本川越駅徒歩1分
  • mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:26:01.0

先日は初めて伺いましてお世話になりました。
    私のざっくりとした希望に、相談しながら進めてくださりありがとうございます。またセットの仕方も教えてくださり参考になりました。次回伺った時にはちょうど良い長さになるかなと楽しみにしています。
    初めてお会いするのに話題も合って良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様大歓迎☆】 カット・N.フルカラー・最上級LinkTR \8200→\7200

may様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!少し時間が経ちましたが、

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?!もし次回ご来店頂けた際にはまた 見させて頂いて

よりご希望に添えるようにさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうごさいます。 宮城

• つっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:17:13.0

とても大満足です!!
    毛量が多いのとちぎれた髪が広がり
    納得いく縮毛矯正がなかなかない中
    ドライヤーをするだけで髪がサラサラ
    ツヤツヤになりとても大満足です!!
    今後も理想させていただきます!
    料金も接客も仕上がりも最高でした

【木曜日限定】カット・縮毛矯正 \10000 → \8500

つっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!その後いかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミをいただいて、私もとても嬉しいですし、長時間の施術にもかかわらず、

終始楽しいお話をさせていただいて私も楽しかったです!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。 宮城

• えっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:46:46.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて良かったです。

hair salon flatからの返信コメント

えっつ様、口コミ投稿ありがとう御座います。

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

猪股翔太

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:39:46.0

美容室にこだわりもなく過度な期待もしないタイプなので毎回違う場所に行っていて今回も初めてのお店でしたが終わってみると、こちらのお店は別格でした。
    担当していただいたかたは技術、知識、熱意、親切.丁寧さ、全部揃っていて尚且つ話も楽しいので言うことなし。今後他のお店に行く理由がないです。
    毎回の美容室探しから解放されたのが嬉しいです。

【ご新規様大歓迎☆】カット・N.フルカラー ¥7500→¥6500

hair salon flatからの返信コメント

みき様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪等スタイリングが少しでも楽になって頂けたら良かったです!

また是非ご来店お待ちしております

平川 康太郎

• ののこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:32:45.0

真っ黒な髪だったので、主人の勧めで染めてもらおうと思って行きました。明る過ぎるとかビックリするような色ではないように伝えました。私の思った通りになりました。黒髪から脱出です。ありがとうございました。

【極艶の白髪染め】ルビオナ フルカラー・最上級LinkTR 7300

ののこ様

嬉しい口コミありがとうごさいます!

雰囲気が少し柔らかくなり、良い感じでしたね!

喜んで頂けて本当に良かったです!

地毛と比べてそこまで明るすぎるお色ではないので地毛が伸びても

違和感がなく長持ちしてくれることと思います!

またのお越しを心からお待ちしています! 宮城

• ゆかちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:08:57.0

カットも上手く、仕上がりに満足しています。

これでどの位キープできるか様子見です。

綺麗にして頂きましてありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

[人気No.2髪質改善]最先端!カット・ケラコラハリウッドTR  12000

ゆかちゃんママ様

ご来店頂き誠に有難うございます

カットも気に入って頂き嬉しいです

またどんなご相談にもお応え出来る様心よりお待ちしております

平川康太郎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:32:25.0

以前他の美容院で2回酸熱トリートメントをかけてからこの美容院でハリウッドトリートメントをかけてもらいました!
    トリートメントだからすぐ取れるかな?と思っていたけど、数日経ってもまっすぐサラサラでうれしいです^^
    色々髪について質問して、トリートメントのもちが良くなる方法も教えて貰って試してるところです!
    とても良かったのでまた次回も利用させていただきます!^^

【人気No. 1】最先端!ケラコラハリウッドトリートメント  9000

hair salon flatからの返信コメント

なな様、嬉しい口コミ有難うございます。

満足してもらえたようでよかったです。
    なな様のホームケア次第で持ちは上がりますので、是非お家でも取り組んでみてください☆
    1ヶ月半くらいがだいたい目安になりますので是非またお待ちしております♪

猪股翔太

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:04:37.0

サービスはとても良いですが、パーマは本当に悪いです 。パーママークは1日で完全に消えました

【パーマ】カット・コスメパーマorDCトリートメントカール 9000

hair salon flatからの返信コメント

ネネ様、わざわざ口コミありがとうございます。

納得のいく形にならず、この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後このような結果にならないようスタッフ一同努めてまいります。

• ののこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:54:36.0

縮毛矯正の事や髪の乾かし方など色々教えていただきました。
    私は髪が多くて乾かすのが憂鬱だと伝えると、乾かしやすくしますね、とおっしゃっていただいてカットしてもらいました。本当に乾かしやすかったです。
    カットも提示した通りでした。良かったです。満足しています。ありがとうございました。

【梅雨前キャンペーン】カット・縮毛矯正  \10000 +1000で最上級LinkTR

ののこ様

初めてのご来店ありがとうごさいました!

その後ヘアースタイルはいかがでしょう??

まだまだ暑いので、ショートスタイルを維持するするには また

夏の終わりごろにはカットしていただくのがおすすめですが、

ののこさんのタイミングで構いませんので、

またのお越しをお待ちしています!  宮城

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:11:37.0

私はコロナ禍になる以前からカット、白髪染お世話になってます!スタッフの皆さん 気さくで話安い方々です。特に担当スタイリストさんは娘みたいで毎回、髪の色、カットなどもお任せで施術して頂いてます!これからも宜しくお願いします…

はっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます!

はっちゃん様のお陰で私もスタッフたちも和やかな

時間が過ごせているように感じます。

これからも末永くよろしくお願いいたします!!  宮城

• しばちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:35:35.0

カットもシャンプーも、非常に丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

【全員対象】何回でも利用可能クーポン♪デザインカット・ 3300→3000

しばちゃん様

毎回お忙しい中嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております!
    次回もお待ちしております! 宮城

• ゴトヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:47.0

いつもお世話になっています。いつもお任せで良い仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    ケラコラは本当に凄い。
    サラサラ持続。
    普通のトリートメントと違い髪質がかなり改善されていると思います。
    いつもお客様さんがいっぱい。男性も結構いらっしゃいます。リラックスできる場所ですね。
    駅からも近く通いやすいです。
    またお願いしますー。

【髪質改善SETメニュー】カット リタッチカラー ケラコラハリウッドTR \15300

hair salon flatからの返信コメント

ゴトヒロ様、いつも有難うございます。そして最高の口コミ有難うございます♪

ケラコラの良さ、お店の雰囲気、空間を細かく宣伝してくれて有難うございます!!

こちらも良いものをどんどん提供できるように頑張ります!!

猪股翔太

• norieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:46:05.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、カラーはちょっと遊んでみましょうとインナーカラーを提案して頂き、素敵な髪色に仕上げて下さいました!
    カットも思い通りにして頂き、とっても大満足です!
    セットの時に付けて頂いたクセ毛をストレートにするオイルが気に入ったので、ネットで調べて購入しました(^^)
    素敵なお店に出会えて嬉しかったです!
    次もまた宜しくお願いします!

hair salon flatからの返信コメント

norie様担当しました平川です

ご来店頂き誠に有難うございました

ヘアースタイルも、もちろんカラーの提案も気に入って頂けて良かったです

またのご来店心よりおまちしております

平川康太郎

• yo☆☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:14:53.0

今回紹介してもらったシルキーストレートトランスフォーミングセラム使って見ました。買うときかなり疑ってましたが、本当に髪の毛のうねりがなかったです。スーツ着てこの暑さのなか電車移動で汗ダクでしたが、前髪がいつものうねり方とは全然違くて許容範囲でした。良い商品紹介していただきありがとうございました。少しオイルが入っているから水分をはじくんですかね?つけすぎるとベタつきそうなので少し付けるの意味がわかりました。

hair salon flatからの返信コメント

yo様いつもご来店頂き誠に有難うございます

新導入アイテムをさっそく

ご紹介できて喜んで頂けけて本当に良かったです

いつも通りでなくいつも何かしらの変化をつけていこうとおもいます

またのご来店心よりおまちしております

平川康太郎

• Cosaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:57:03.0

毎回楽しい時間を過ごささせていただいてます。

【メンズ】メンズカット 3300→3000

cosa様
    いつもご来店くださりありがとうございます!こちらも楽しく過ごさせていただき感謝しています。
    またのご来店お待ちしております!宮城

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:44:58.0

友達に教えてもらっていきました
    初めての美容室でドキドキしたんですが、とても楽しい1時間半でした!話すのも楽しかったんですが、どんどん髪の毛がきれいになってて特に話さなくても見てるだけで楽しかったです!
    可愛いスタイリストさん?のお話も面白くて楽しかったです!

[人気No,1髪質改善]最先端!ケラコラハリウッドトリートメント  9000

hair salon flatからの返信コメント

ゆなさまこの度はご来店頂き誠に有難うございました。

髪の毛みるみるうちに綺麗になって最後の笑顔が忘れられません

是非またいらっしゃってください

かわいいスタッフ共におまちしてます

平川康太郎

• じゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 14:27:11.0

お店からいただいたマスクを使用した際、嫌なスパイシーな異臭がしてすぐに交換してもらったが、マスクにはありえない匂いだったので使用済のものが紛れたのかと感じ気分が悪くなった。
    ※※※※※※※※
    サイト上で予約をした際に質問していたことで折り返し着信があったので、少し時間が経ってから返電をしたら担当者が帰宅後だった。電話を受けた方から要件を伺ったのでそれで了承していたが、翌日担当者から改めて連絡があり直接詳細を聞いたので、それで要件は完了したと思っていたのに、当日店にいったら「最初かけた電話の返電がなかった」という趣旨のことを言われ、もう話終わってるんだからよくない?と思ったが、返電したが帰宅後だったことを言うと「それは聞いてなかったなー」の一言で済まされた。留守電にも伝言を残さないからどこからかかってきたのかわからず、こちらとしてはわざわざ調べて返電もちゃんとしてるのに、店側の連絡不行届きを確認もせず客に文句を言えるなんて、ずいぶん横柄だなと思った。

技術的に信頼していたが、根拠のない横柄さに我慢してまで行く意味はないのでもう利用しない。

じゆん様

この度は

私の心無い発言により、じゆん様を不快なお気持ちにさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

今一度、接客について見直し、慢心していた気持ちを改めるよう努めていきます。マスクの件についても

扱いには十分気をつけて今後改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。 宮城

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 08:40:42.0

毎回カットやカラーの相談に親切に乗って頂き
    今回もすてきなショートヘアーになりました。
    カラーの色味にも大満足です。
    そして癒やされる空間でとってもリラックス
    出来ます。ありがとうございます。

またこれからもよろしくお願いします!

hair salon flatからの返信コメント

さお様いつもご来店いただき誠に有り難うございました

バッサリ切ってからもはやお任せオーダーですがすごくお似合いです

またなんなりとご相談ください

平川康太郎

• フレンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:51:20.0

いろいろなアドバイスをしてくれて、自分ではわからない他人から見た自分の髪の毛の状態を知ることができて良かったです。次回もまた伺いたいと思いました。

【極艶の白髪染め】ルビオナ リタッチカラー・最上級LinkTR 6300

フレンチ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか。フレンチ様の毎日が少しでも楽で気持ちの良い

ものになっていたらとても嬉しいです!

また長時間の施術中にも関わらず楽しいお話もありがとうございました。こちらも充実しました。

またのお越しをお待ちしています!  宮城

• ゆかちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:37:38.0

とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりも思った通りで、サロンの雰囲気も良く、お値段も良心的でとても満足しています。

次はカラーもしていただけたらと思っています。

また宜しくお願いいたします。

hair salon flatからの返信コメント

ゆかちゃんママ様この度はハリウットトリートメントご来店誠にありがとうございました

気に入って頂き誠にありがとうございました

また次回も色々ご相談ください

担当 平川康太郎

• あゆちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:09.0

hair salon flatからの返信コメント

あゆちゃん様、わざわざ口コミ有難うございます!!

こちらこそ、ありがとうございます。
    よかったらまた是非お越しください♪

猪股翔太

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:05:35.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました♪ 仕上がりもサラサラになって本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。

hair salon flatからの返信コメント

きょうちゃん様、口コミ頂き有難うございます。

満足のいく仕上がりになって良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

猪股翔太

• 蛇慮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:10:10.0

突然の予約にも対応していただき、誠にありがとうございました。
    刈り上げてもらった所もとても綺麗になっており、家族からも、とてもいいと褒められました。
    また、ケアプロ?超音波トリートメント?とやらを初めて体験できて、とても新鮮かつ、またやってみたいと思いました。

【ご新規様大歓迎☆】 カット・話題のケアプロ使用超音波TR ¥4500→¥3500

hair salon flatからの返信コメント

蛇慮様、ありがたい口コミを投稿していただきありがとう御座います。。

そして、初めての御来店ありがとう御座います♪
    ご家族にも気に入っていただけてよかったです。
    またよかったいつでも気軽にお越しください☆

猪股翔太

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:52:34.0

カット、トリートメント、カラーと長時間に関わらず、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^
    接客もとても親身になってくださり本当嬉しかったです!
    初のカラーでしたがとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします^^

Momo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きまして光栄です!その後のカラーリングした毛先やケラコラトリートメ

ントの持続力はいかがなものでしょうか。次回感想を聞かせて頂ければ嬉しいです(^^)

どんなご相談でも構いませんので、また是非お気軽にご来店下さい!お待ちしています。宮城

• k1s1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:07:31.0

何度か利用させていただきました。
    が、偉そうに厳しいことを申し上げると1000円カットと仕上がりは大差ないと思います。
    細かい注文は聞いてはもらえるものの、思った通りにならないことが多いです。
    接客については、慣れてくるとフレンドリーだけでお客様によって丁重な態度はないので、もう少しホスピタリティはあってもいいかと思います。
    まぁ金額の妥協点かと思いますが、、、。

【メンズ】メンズカット 3300→3000

hair salon flatからの返信コメント

K1S1様この度は貴重なご意見有難うございます

接客技術共にしっかり見直して取り組みたいと思います

技術力不足で申し訳ございません

• ゴトヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:33:01.0

いつも有り難う御座います♪
    気さくな感じのお店でいつもお任せです。
    思った通りの髪型にしてくれます!
    中でもカットは勿論の事ですが中ではハリウッドトリートメントは最強!
    サラサラヘア~になり大満足です!
    またよろしくお願いしますー。

hair salon flatからの返信コメント

ゴトヒロ様、嬉しい口コミありがとう御座います。

こちらもいつも楽しく接客させてもらて嬉しい限りです。。
    最強のハリウッドトリートメントで理想の髪を手に入れましょう☆

猪股翔太

• まめ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 11:13:32.0

ちょっと希望を伝えただけでいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    スタッフ皆さんも優しく話しかけてくれて楽しい時間を過ごさせていただきました。

まめ子様

髪型のほうもそして他スタッフにまでお褒めの言葉を頂きまして、

本当に励みになります。ありがとうございます。これからも技術、接客

共にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしています。 宮城

• ユウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 17:53:44.0

いつもお世話になっています。
    ペタンコにならないように縮毛矯正して欲しいとの希望を見事に叶えていただき、ありがとうございました!

hair salon flatからの返信コメント

ユウコさん様、口コミありがとう御座います。

お手数をおかけして申し訳ありませんでした。満足のいく仕上がりになってよかったです♪
    今後とも宜しくおねがいします。

猪股翔太

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 15:26:15.0

髪型って大事ですょね…髪型によってその日の気分が違って来ます。
    今回も自分自身でも保てる髪型にカットし、白髪も綺麗に染めて頂き、何気ないトークにも付き合って頂き 楽しい数時間を過ごさせて頂きました。又、宜しくお願いします(^^)

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!毎回嬉しい口コミも有難いです。

こちらこそ、毎回気まぐれな私の話を聞いて下さり励みにさせてもらっています!

それでも是非また懲りずにご来店下さると嬉しいです。笑

いつもありがとうございます。 宮城

• シバティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:28:12.0

優しくて丁寧に対応していただき安心しました、また以前来店した際のことも覚えていていただきとても嬉しかったです。

hair salon flatからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

前回に引き続き娘様のカットを担当させていただきました!

お子様から大人のお客様一人一人のライフスタイルを考えた上で接客致します。

そろそろ梅雨の時期で娘様の髪のクセがいつも以上に出やすくなってきてしまうとは思いますが、

現状で出来ることをご提案出来るように技術を磨いて、知識を増やして、

また次回お会い出来るようにお待ちしております。

荒井 萌花

ヘアサロン フラット(hair salon flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー