4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ブルー ヘアーアンドアイラッシュ(Blue hair&eyelash)  >

Blue hair&eyelash

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横須賀市野比1-16-23 2F
  • 京急YRP野比駅 徒歩3分

てんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

お友達の紹介と、ここでのクチコミの良さに魅力を感じ、今回初めて来店させていただきました。
    結論から言うと期待をはるかに超えて大満足です。
    ここ数年はカットもカラーも、なんとなく無難に収める感じだったのですが、担当スタイリストさんは初めて会う私の話をちゃんと隅々まで聞いてくれて、好みのモデルさんやインスタグラマーのInstagramも一緒に見て分析解説までして寄り添ってくれて、私の好みの感じを目指してくれたのが1番嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの美的センスは、お店のお洒落な雰囲気とかファッションとかでもよく分かったので、提案していただいたカットとカラーも心配せずに任せられました。(あと、途中に出して頂いたハーブティーがすごく美味しかったです)
    最終的にカットカラーどちらも今っぽい感じにしてもらえて、すごく気に入っています。友達や仕事でお会いするお客様などにもたくさん褒めてもらえました!
    絶対またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー【THROW アディクシ- naplahaハーブカラー】

• にくだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

初めてお願いしてみました。
    スタイリストさんのお話しもすごい楽しく、いろいろと髪型の提案もしてくださり大変満足しました!
    室内の雰囲気も好きでしたし、またぜひお願いしたいです!

《新規のお客様》《 髪形を相談したい方 90分》デザインカット

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりにフルカラーやりました!色、めちゃくちゃ気に入ってます!いつも、丁寧な対応ありがとうございます。来月のパーマも楽しみにしています♪

《マッサージなし!お急ぎの方、早く終わらせたい 60分》デザインカット

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

初来店でした、丁寧に相談にのって下さりカットして頂きました。次回はパーマ等でお世話になりたいので宜しくお願いします。

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

久々にベリーショートにしました(*^ー^)ノ♪
    スッキリして格好良くして貰えて大満足です♪♪♪
    かなり、短くして貰ったので次カットまで日にちあるかな、と寂しくなりましたが
    又直ぐ行っちゃうと思います。笑っ
    次回もよろしくお願いしますp(^-^)q

• しなもんめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

カットだけは絶対ここでしてもらいます!他店ではもうしてもらえないくらい、カットが上手だと思います!
    絶妙なカットで丁寧に調整してくださるので、心配性で優柔不断な私にはとても合っています!
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

今回はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を聞いていただけたと思います。まだ、施術後間もないのでなんとも言えませんが満足しています。

• またよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

こちらに、数年間通わせて頂いておりますがいつも丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい大変満足しております。
    前髪に悩みがあるのですが、こちらでカットして頂くと解決してもらえるので本当に助かります。
    なので、これからも通わせて頂きたいと思っております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

何度も何度もイメージ写真を見返してくださったので、思い通りになりとっても嬉しいです!
    美容院でセットして下さったように自分でセットするのは難しいですが、近づけるように頑張ります。
    ここまでして下さる美容院は今まで出会った事がないので、
    これからもお願いし続けたいです!
    宜しくお願いします♪

カット+パーマ 【コスメカール・シスキュア・wevo】

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

念願叶って初めて来店させて頂きました。
    口コミ通り、丁寧なカウンセリングと確かな技術とセンスで期待以上の大満足です。

ここ数年同じようなスタイルになってしまっていたのですが、長さはそんなに変わらないのにカラーと軽さを変えてもらうだけでこんなにも雰囲気が変わるのかと驚きです!!

今回入れて頂いたハイライト育てていきたいので、また宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。

• ★YURI★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

新しいお店に行って来ました~o(^o^)o
    更に素敵なお店になっていて、場所も分かりやすくて最高でした(*^▽^*)
    カット、カラー沢山相談にのっていただきまして大満足になりました♪♪♪
    次回も相談にのってくださいっ♪♪
    楽しみにしてます(*^ー^)ノ♪

• しなもんめろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

今回も、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました!
    いつも こちらのなりたいヘアスタイルを丁寧に、細かいところまで再現しようとしてくれるところが本当に好感を持てます。
    髪を乾かす時に、前に前に…って乾かしたら本当にまとまって扱いやすくなって感動してます!アドバイスありがとうございました。
    新しい店舗もさすがのセンスで、外観も内装も全ておしゃれで可愛くて居心地良かったです。

• またよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になっております!
    カット、カラー、パーマ全てにおいていつも丁寧なカウンセリング及び施術に毎回、満足しております。
    特に前髪のカットは気になる癖が出なくなるので、扱いやすくなり本当に有難いです。
    どうぞ、これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

母にも紹介し一緒に切りに行きました♪
    ここしか行きたいと思いません。
    いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

• (☆∀☆)♪♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

いつもこちらのワガママな要望に応えて戴きましてありがとうございますo(^o^)o
    大事にしてくださり、親切丁寧技術三百点万点\(^^)/
    又次回もよろしくお願いします♪♪♪

• ogaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

今回20センチ近く切りましたが馴染みも良く大変満足です。癖毛が悩みなので短くするのを躊躇ってましたがうまくまとまってます。カラーもいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ☆★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回も色々ご相談載っていただけて嬉しかったです(*^ー^)ノ♪
    思い通りになり、ルンルンです♪♪♪
    又色落ちしたらお願いします\(^^)/

• ☆★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

娘のカットありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    いつも親切丁寧な対応にとても気持ち良く嬉しいです(^-^)
    次回もよろしくお願いします♪♪'

《お急ぎの方、少し早く終わらせたい方 60分》デザインカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ(Blue hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー