4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

• 東京都世田谷区成城5‐14‐7
  • ≪成城学園前駅から徒歩5分≫
    4.2
    4.1

ユリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:00.0

先日は突然の予約にも関わらず、年末のお忙しい中で真摯に丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました。以前の美容室での髪質や地肌トラブル等々にご対応下さり、お蔭様で貴店でカラー・髪質改善トリートメントをして頂いた後、すべてに於いて改善しました。カットも自宅でスタイリングしやすいカットでとても満足しています。本当に担当スタイリスト様には我儘な要望にご対応下さり感謝申し上げます。来月以降の今回同様の感じでお願いして頂ければ嬉しいデス。来年も何卒宜しくお願い申し上げます。
    スタッフの皆様も良いお年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。

【当店おすすめ】髪質改善エステカラー&カットコース¥16500→¥14300

mod's hair 成城学園前店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ユリ様
    そして、嬉しい口コミを頂き嬉しいです☆

こちらこそなかなかユリ様のお時間帯に合わず失礼したと思ってましたが、
    そのようにおっしゃってもらいありがたいです♪

これからも次回のときも、もちろん先日と同様以上に施術を頑張らせてもらいますので、
    こちらこそよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

• fwkk9954さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:07.0

地元で最も評価が高いので訪れましたが、大変残念な結果に終わりました。接客、シャンプー、マッサージ、ヘアカラー、カットすべての面で価格に見合ったレベルをもう一度勉強しなおした方が思います。仕上がりが悪く結果的に「カット代は結構です」と言われカット代は無料になりましたが、髪は戻らないし、時間を作って再度別のサロンに行かなくてはならないので非常に不満です。

【人気No.1】うるおい艶カラーカット+Trコース¥14300→¥12100

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。

また折角ご来店して頂いたのにも関わらず、接客、施術、配慮にご満足いただけず誠に申し訳がざいません。
    早速担当したスタッフをはじめ、見直しを行い接客、配慮、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    この度は大変申し訳有りませんでした。
    そして大変貴重なご指摘をありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフ一同も fwkk9954様のご指摘を真摯に受けとめて、より改善してまいります。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:22.0

とても丁寧な対応で安心してカットしていただきました。

こだわりカット+ナチュラルストレート ¥16940→¥13200

りーこ 様

この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城にご来店頂き誠に有難う御座います。

貴重なお時間を頂き有難う御座います。
    恐れ入ります。
    少しでも多くお役に立てるよう頑張って参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• reiobachamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:15.0

とても丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足しております
    家からとても近いのでこれからも伺いたいと思っています

【2か月以内応援価格】うるおい艶カラーカットコース¥12760→¥10890

reiobachama 様
    この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    今後もお気に召していただけますよう頑張ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

• ずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:21:54.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みを相談したら丁寧に対応していただきました。
    仕上がり間際に無理言ってしまいましたが、快くカットしていただき自分のイメージ通りにしてもらいました。今までの髪型の中でも一番のお気に入りになってとても満足しています。
    息子にも似合うと誉めてもらいました。
    また利用させてもらいます!

【当店定番menu】うるおい艶カラーカットコース¥12760→¥10890

この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

私がご提案やご相談等でお時間頂いてしまったにも関わらずお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。
    髪型をお気に召していただき感謝致します。
    ご指摘いただければその都度改善させていただきますので是非ご意見をお聞かせください。

ここのところ気温の変化が激しいのでお体にお気を付けください。

• Donさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:45.0

同じスタイリストさんで、3回目だと思いますが、お世話になりました。ロングからショートへのカットで私自身あまりイメージがはっきりしないままカットしていただきました。何度か長さなど変えていただきましたが、その度に嫌な顔一つなさらずに常ににこやかに心地よく、応対してくださった事感謝いたします。お陰様でとてもまとまりが良く自分なりにとても似合った出来上がりだと、満足しております。シャンプー、マッサージもとっても丁寧で大満足でした。お客の気持ちに寄り添ってくださる、すてきなスタイリストさんです。注文が多い客だと思いますが、懲りずに、またよろしくお願いいたします。有難うございました。

Donさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ロングからショートへのスタイルチェンジということで仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです!
    お客様のイメージと実際カットした状態でのイメージのすり合わせはお客様がご納得していただける迄しっかりご対応させていただきますのでご安心ください。
    これからも技術、接客含め努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• skyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:55:42.0

初めて伺いました。玄関前には駐車場がありましたのでご利用される方はありがたいでしょうね。事前に問い合わせ等をすると安心ですね。私はトータルで2時間30分程かかりました。とても丁寧な仕上がりで大変満足しました。特に丁寧なマッサージがあり、特徴とされているそうです。疲れた時は何より嬉しいことと思います。最初にアンケート用紙に記入しましたが、それも一人一人のお客様を大切にしたいという思いを感じました。帰りは夕刻になってしまいましたが、玄関先にまでお見送りをしていただき、成城学園前までの道のりも明るくて気になりませんでした。ご丁寧にありがとうございました。

うるおいパーマカット+Trコース¥14300→¥12100

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います!
    当店ではトリートメントの施術中やお仕上げ前などにマッサージをさせていただいていてお客様に少しでもリラックスした時間を過ごしてていただきたいという思いがあり、同じ空間の中でもお客様それぞれに合った気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう努めています。これからもスタッフ一同接客、技術含め一層精進してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 09:02:04.0

今回も、注文通りに丁寧に対応頂き本当にありがとうございます。おかげ様で、くせの多い髪質で夏は大変なのですが、まとまりも良く毎日の手入れが簡単でさすがだなと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

さとみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご要望に応えることができて嬉しく思います。毎日のスタイリングが簡単になったとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今年の夏は暑さが一段と厳しい状況ではございますがお体にご自愛ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• すみれれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:33.0

カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました.初めてだったので時間がかかりましたが仕上がりはとても良いです

すみれれ様

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います!
    ご来店からお帰り迄にだいぶ時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同接客、技術含め一層精進してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 18:55:22.0

炭酸やトリートメントなどもしてもらいスッキリしました。またカラーをするかしない方も相談して決められるのもいいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう 様
    炭酸泉やヘッドスパでスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉を頂戴できて感謝致します。
    ご来店有難う御座いました。

• ナゴりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:01.0

初めて利用しました。
    接客はとても丁寧で、お店もアットホームな雰囲気でとても良かったのですが、
    カットは左右非対称の仕上がりで、カラーも内側がきちんと染まっていなく、技術・仕上がりは満足いくものではありませんでした…残念です。

この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城にご利用来店頂き誠に有難う御座いました。
    ナゴりん 様折角ご来店頂けたにも関わらず施術をご納得頂ける仕上がり出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お時間を頂いておりましたのにご不満な思いをさせてしまいました事深く反省致します。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後この様な事が起きないようまた技術の見直しをしてまいります。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:00:30.0

静かに、でも色々なアドバイスをくださって、丁寧に仕上げていただきました。
    やっと、通いたい美容室に出会えました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん 様
    この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城店にご利用来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉を頂き有難う御座います、恐れ入ります。
    これからもご満足して頂けるよう努力していきますので何卒宜しくお願い致します。

• セイコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:04:09.0

お世話になりました。また宜しくお願いします。

うるおい艶パーマカットコース¥12760→¥9900

セイコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい日常だと思いますが少しでも日々のスタイリングの手助けになればとの思いで施術させていただきました。

お気持ちの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一層励んで参ります。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:24:37.0

雰囲気は地元密着の美容院という感じです。小ぢんまりした店舗ですがスタッフさんの人数もそれなりにいるので、けっこうガヤガヤした感じです。
    施術はこの料金でこんなに丁寧にやってもらっていいの!?というくらい丁寧にしていただきました。
    反面、丁寧すぎて時間がかなりかかったので、帰る頃には少し疲れてしまいました。
    カラーリング、トリートメントの仕上がりはとても綺麗で満足です。
    スタイリングはわたしの髪質のせいもあって左右非対称にハネてしまい少し残念ですが、夏場は結ぶので問題ないかなと思ってます。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリングとトリートメントがご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。一方施術にかかった時間とスタイリング時のハネがご満足いただけなかったとのことで大変貴重なお言葉を頂き有難うございます。

今後この様な事が起こらない様技術や時間配分等見直し改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-13 19:36:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪質にクセがあるので色々考えてカットをしてくれます。
    でもやはり今回もハネが気になるので次回はまた相談させてもらおうと思います。

【2か月以内応援価格!】うるおい艶カラーカット+Trコース¥14300→¥12100

ゆう 様
    この度は数ある美容室の中からモッズ・ヘア成城店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    貴重なお言葉を本当に有難う御座います。
    日常生活でもご満足して頂けるようもっと技術、サービス等を見直しお悩みを解決できるよう努めます。
    ご来店頂き誠に有難う御座いました。

• kanna4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:35:52.0

初回から3回目利用させていただきました。
    毎回同じスタイリストさんですが、毎回とても丁寧に接して頂いてありがたく思っています。
    私が居眠りを始めてもしっかりマッサージしてくださいますし、仕上がりも含めて満点です。
    今後もお世話になりたいと思います。

kanna4 様
    この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    素敵なクチコミを頂けてとても感謝致します。
    今後もご満足して頂けるようさらに技術等の見直しをしてまいります。
    ご来店頂き有難う御座いました。

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:44.0

今回2回目ですが、毎回本当に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    癖の多い髪ですが、まとまりが良くブローがとても楽になりさすがだなと思います。
    カラーも質が良いのか、髪質が良くなった気がします。
    またどうぞよろしくお願いします。

さとみん様

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います!
    お忙しい日常だと思いますが少しでも毎日のスタイリングの手助けになればと思っています。これからもスタッフ一同技術、接客含め一層精進してまいります。

またのご来店是非お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:14:45.0

こちらは何も思っていないのですが、ずっと申し訳なくされており気を遣いました。
    カットもあまり満足いくものではありませんでした。

m 様
    この度は数ある美容室の中でモッズ・ヘア成城店を選んで頂き感謝致しております。
    其れにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    さらに仕上がりもご満足して頂ける技術をご提供出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

接客、施術にご不満がありましたことの貴重なお言葉を頂き有難う御座います。
    今後この様な事が起こらない様接客と技術を見直して改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-19 20:05:23.0

いつも丁寧なカットをしていただいてます。あとの手入れも楽なようにしてもらって助かります。

ゆう 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

恐れいります。
    これからもご希望にお答えできますよう努力していきます。
    ありがとうございます(^^)

• リラッサまきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:06:55.0

スタッフの皆さんが本当にお人柄も良く!もちろん、カットやカラーの色を選ぶにも、センスが光ります。

80歳になる母が足も悪く介護が必要なのですが、いつも温かく迎えてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
    成城ならではのラグジュアリーだけではなく真心のこもった接客にプロ意識の高さを感じさせてくれます。
    サロン全員がひとつになっていて、あたたかく心地よい空間です。
    老若男女問わず幅広い層に人気な理由がわかります。

リラッサまきちゃん様

口コミ頂き本当にありがとうございます。

お気持ちの言葉大変嬉しく思います!これからも心地の良い空間の中でお客様に満足して頂ける技術を提供できるようスタッフ一同一層励んで参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 17:50:52.0

近くに、すぐに行けるお店が見つかり、嬉しいです。
    これから、トリートメントなどにも伺いたいと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。

これからも、りー様が喜んでいただけるように励んでいきますので、
    こちらこそ是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 17:41:34.0

とても親切に、丁寧にしてくださりありがとうございます!
    前回、乾燥により湿疹もあり、頭もかなり痒かったのですが、今回は、今のところは大丈夫です。
    カラーリング剤だけの原因ではなく、皮膚が弱く、季節的にも乾燥し、腕や指にも、湿疹が出たので、
    カラーリング剤のせいではないと思いますが
    お話できて、また、ご丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    これから年代的にも、髪の手入れをしていきたいので、また、トリートメントなどに、伺いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

前回は頭皮の痒みがあり、大変申し訳ございませんでした。

これからも、りー様の頭皮の状態に極力合わせて施術出来る様に

励みたいので、是非よろしくお願いします☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:54:37.0

久しぶりにカットで大満足の仕上がりでした!!色もカウンセリングして下さり、丁寧に見て頂き、綺麗に染まりました!炭酸泉プレゼントも嬉しく、くじ引きもあり楽しかったです。子育ての先輩としてお話がとても参考になり、またお世話になりたいと思います!

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい、ありがたい口コミ頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです!

育児のお話しも楽しく出来てこちらこそ良かったです。

クジ引きなども喜んでもらい嬉しいです。

またのご来店是非楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-07 16:21:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、良かったです!

口コミ頂きありがとうございます。

当店はお客様のご要望を丁寧に聞けるように意識して、仕事に励んでおります。

そのようにおしゃってもらい嬉しいです。

またのご来店是非お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:42:05.0

閑静な成城の住宅街のアットホームなモッズヘアです。^_^
    かれこれ5年以上お世話になっております。
    技術もサービスも素晴らしく担当さん以外のスタッフさんも皆さん素敵です。
    美容院は緊張する雰囲気がありますが、こちらはとても入りやすい雰囲気ですよ。お勧めです!^_^

katsu様

口コミを書いていただきありがとうございました。

いつも楽しく仕事が出来ますので、

katsu様のご来店を楽しみにしております。

これからも是非よろしくお願いします。

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:45:41.0

カラーを施術したようですが全く染まらずお金を取られただけでした。
    技術のある美容院かと誤解し予約をした私がばかでした。

• ひっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:29:47.0

何年もお世話になっております。
    毎回その季節の髪の悩みにも対応いただいています。

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:00:32.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。カットは、鎖骨まであった髪をショートミディアムくらいバッサリと。
    カウンセリング~仕上がりまで丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    来店して数日経ちましたが、これまでと比べものにならないくらい、朝のヘアセットが楽になりました。
    次回は、カラーをお願いしたいです。

すぅ 様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。

お忙しいところ恐縮です。
    口コミを頂けて嬉しいです(^^)
    ここ最近猛暑が続いておりますので熱中症にお気を付けて下さい。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:49:07.0

この度は、急な予約にも関わらず、とっても丁寧にご対応いただき大変感謝しております。
    炭酸泉もプレゼントしていただき、感激いたしました。

りんこ 様
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    折角ご来店頂きましたのにお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    炭酸泉もご体験して頂き有り難う御座いました。

口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

猛暑が続いております。熱中症対策などなさってお体に気をつけてくださいね。

モッズヘア 成城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー