久しぶりのエクステで利用しました。
今回はプルエクステ100本と馴染ませカットでお願いしました。
地毛がかなり短めのボブだったので上手く馴染むか少し不安でしたが、すごく自然なロングにしていただき仕上がりにとても満足しています。
接客も親切丁寧でこちらの緊張も和らぎました。
エクステをつけて2週間ほど経ちますが、周りからも地毛のように馴染んでいると好評でとても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド100本 ★¥42000→¥36,600~
エクステ
hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント
ゆゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのロングとのことでしたがとてもお似合いです!
周りからも好評頂けた様で良かったです☆
2週間経ってもサラサラですよね!
新しく40日後のプルエクステメンテナンスクーポンもご用意しております!
エクステも地毛もよりサラサラに復活するのでパサつき等が気になった際にはぜひご利用ください!
これからも技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します!
プルエクステ、ダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善、ヘアセットの得意なマテリアルへいつでもお越しください!
プルエクステのダイヤモンドの質の良さは
ずっとエクステしていたいくらい上質です。
プルエクステ装着のスピーディーさ
スタッフの方の丁寧さもとても良いです。
【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm50本\9,900
エクステ
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。取り外しもスムーズで、時間はあっという間でした。初エクステだったこともあり、色々と気になることも多かったので質問をしたのですが、分かりやすく答えてくださりとても助かりました。
本日はありがとうございました!!
プルエクステ取り外しのみ \6600→\4,400
エクステ
スタッフさん気さくで話しやすくて、安心してお任せできました!縮毛矯正もサラサラに仕上げてもらって大満足です!また次もよろしくお願いします!
《梅雨対策★期間限定》髪質改善美髪縮毛矯正+カット¥26,850→ \16,800
カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
前回、急遽染め直しで予約させてもらって染めた直後も
色落ちもすごくいい感じになり今回トーンを落としてもらいましたが仕上がりも色落ちも良く大満足です!
会話も楽しくお店の空気感もいいのであっという間です!
【全ての方★】カット+韓国風カラー+トリートメント \13800~
エクステつける時いつもお世話になってます!
今日もすごくかわいくして貰えて大満足です!
【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\19800
エクステ
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
久々のロングなので、楽しみたいと思います。
綺麗にして頂きありがとうございました!
【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド80本 ★¥33,600→¥28,200~
エクステ
ふんわりとしたイメージを完璧に汲み取ってくれて、とても満足のいく仕上がりてした!
【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込)¥4,320→¥3,850
Taro様
気に入って頂けた様で良かったです☆
また、メンズの方限定のカットと炭酸スパフォームを使ったヘッドスパのお得なクーポンがございます!
眼精疲労の軽減やリラックス効果があり、炭酸の力で皮脂汚れなども落としてくれます!
これから暑い季節になるのでとてもオススメですので、ぜひご検討ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
当日に予約させていただき、
とても素早い施術ありがとうございました!☆
履歴が少し面倒でも、丁寧にご対応いただき感謝です!
また伺います!!!!
カラー、エクステ
33様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても可愛いカラーになりましたね!
40日後のプルエクステのメンテナンスクーポンも
ご用意しております!
髪質改善トリートメントでエクステも地毛も
また来られた際にホームケアトリートメントの感想をぜひ教えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
希望のヘアスタイルを伝えて手際よく作ってくださりました。出来上がった時に、伝えた写真とは違かったものの、一生懸命にヘアスタイルを作ってくれた気持ちや人柄の良さが伝わってきました。
別日でヘアセットをする必要があり、朝早くからしている美容室見つからず困っていることを伝えた時に、親身になって話を聞いてくれたり、アイデアを出してくれたりしていただき、大変助かりました!ありがとうございました!
【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \3,800
夏蜜柑様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望のヘアスタイルとは異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今後はよりお客様のご期待に応えられるよう、技術・サービスともに日々精進してまいります!
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
美容院の雰囲気がとても良くて、
スタイリストさんもとても丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれました。
仕上がりもとても満足で、帰る時には玄関まで見送ってくれる心配りも!
本当におすすめです!
髪のお悩みお聞かせください♪#カラー#髪質改善#エクステ#トリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ベティーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤースタイルとてもお似合いです!
気に入って頂けた様で良かったです☆
マテリアルではお客様のご要望や理想にできる限り近づけるよう、全力で提案させていただきます!
髪のことでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてのエクステで不安なこともあったのですが丁寧に説明をして頂きありがとうございました!
仕上がり大満足です!
またお願いします
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ロングスタイルとてもお似合いです!
気に入って頂けた様で良かったです☆
お伝えしたケア方法を頑張ってください!
また、40日後のプルエクステのメンテナンスクーポンも
ご用意しております!
髪質改善トリートメントでエクステも地毛も
サラサラに復活するのでパサつき等が気になった際には
ぜひご利用ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回エクステをつけました(^_^)
付ける時も痛くもなくいつも大満足です!
色んなアドバイスもしてくれて助かります^_^
ありがとうございました( ´∀`)
ゆみ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
地毛もエクステもサラサラに復活するので
ぜひ40日後のメンテナンスクーポン利用して
髪質改善トリートメントしてみてくださいね!
ホームケアのトリートメントもぜひ次回感想お聞かせください^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
施術、接客共に大変よかったです!
ヘッドスパ
Shimmy様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘッドスパするとリラックス効果もありスッキリしますよね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
今からの時期は暑くなって汗をかきやすいため、
定期的にするのをおすすめしております!
またお伝えさせていただいた
髪質改善トリートメントとも一緒に出来るので
またお時間がある際にご体験ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
来て良かったです。
《梅雨対策★期間限定》髪質改善美髪縮毛矯正+カット¥22,000→ \16,800
園田様
縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
とてもサラサラになりましたね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
定期的に髪質改善トリートメントをすることで
より効果が長持ちします!
トリートメントのお得なクーポンもございますので、
ぜひお時間ある際にお立ち寄りください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
プルエクステの取り外しとカットをして頂きました!
接客も手際もよくてあっという間でした、カットも相談しながら理想通りにして頂いて満足です!!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
プルエクステ取り外しのみ \6600→\4,400
カット、エクステ
もも様
嬉しい口コミありがとうございます♪
プルエクステをとても丁寧に扱っていただき
めちゃめちゃ可愛くなりましたね!
カットも気に入って頂けた様で良かったです☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
結婚式のセットで今回予約しましたが、30分との記載でしたが、以前別の美容室でセット時間が延びたことがあったため、心配でしたが15分ほどで終わってビックリしました!
バタバタでセットの髪型も決めてない状態で行ってしまいましたが、可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!
またセットの際は行きたいと思います!
tkim様
気に入って頂けた様で良かったです☆
お呼ばれのヘアセットは普段しないので気分上がりますよね!
また結婚式などでヘアセットされる際にはかわいく仕上げさせていただきますので、ぜひお立ち寄りください!
マテリアルへいつでもお越しください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもながら、仕上がりも満足♪会話も楽しめました^_^また2ヶ月後よろしくお願いします♪楽しみにしていますね
ccc様
いつもいつもありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けた様で良かったです☆
また、40日後のメンテナンスクーポンをご用意しております!
パサつき等が気になった際にはぜひご利用ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
毎回可愛い色にしてもらって髪の毛もサラサラにしてもらってます。仕上がりは毎回完璧で、大満足です。シャンプーも上手でとても気持ちいです。毎回行くのが楽しみになります
《全員》期間限定韓国風カラー ¥9,300⇒¥8,300~
きょうか様
いつもいつもありがとうございます!
カラーも仕上がりもご満足いただけた様で良かったです☆
毎回楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
またお任せください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクステを付けて2ヶ月経ったので、今回はカラーでお伺いしました。ピンク系でとだけ伝えてお任せしましたが理想以上に仕上げてくださりとても満足です。エクステを外すことなくカラーができたので、まだしばらくはロングを楽しめそうです。いつもありがとうございます。
《全員》期間限定韓国風カラー ¥9,300⇒¥8,300~
ゆゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
2ヶ月付けててもまだまだ綺麗でしたね!
丁寧にケアしていただきありがとうございます!
ピンクブラウン気に入って頂けた様で良かったです☆
引き続きロングスタイル楽しんでくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、施術や説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます。
すずちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お伝えさせていただいたケア方法を頑張りつつ、
巻いたりヘアアレンジして楽しんでくださいね!
また、40日後のプルエクステのメンテナンスクーポンもご用意しております!
髪質改善トリートメントでエクステも地毛もサラサラに復活するのでパサつき等が気になった際にはぜひご利用ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
行きつけの美容室です!
スタッフの方も店内の雰囲気も最高で大好きです!
プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントorPIMトリートメント ¥6,600~
エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
K様
気に入って頂けた様で良かったです☆
トリートメントさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
定期的にすることでよりサラサラ髪が持続するのでぜひやってみてください!
いつでもお越しください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初エクステ可愛すぎました!
カラー、エクステ
にぃなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初エクステとてもお似合いです!
気に入って頂けた様で良かったです☆
巻いたりヘアアレンジするとより可愛くなるのでぜひやってみてくださいね!
普段に比べてお手入れが少し大変になりますが、お伝えしたケア方法を頑張ってください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
15分くらいで、手際もよく仕上がりもすごくかわいくて大満足です^^
またいきます!!
【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪
ゆめ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
また可愛くヘアセットさせて頂きますので
ヘアセットされる際にはお任せください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
仕上がり最高でした。
自身でスタイリングする際もやりやすくて大満足です。
【メンズ限定】ドライカット+眉カット◆¥3,850→¥2,750
A様
いつもいつもありがとうございます!
スタイリングのしやすさ大事ですよね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
要望通りカットしていただけて満足です。
なり様
気に入って頂けた様で良かったです☆
今回ドライカットでのご来店でしたが、メンズの方限定のカットと炭酸スパフォームを使ったヘッドスパのお得なクーポンもございます!
今からの時期暑くなるのでスッキリさせるのにとてもオススメですので、ぜひご検討ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初のエクステで緊張してましたが、お店の方が優しく教えてくださったのでとても心地が良かったです!
扱い方もすっごく丁寧で仕上がりも満足です!
お話もとっても楽しかったです!
次回またエクステする時はまたこちらでさせていただきます!!
かれん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステは緊張しますよね!
ロングスタイルとても可愛いです!
気に入って頂けた様で良かったです☆
お伝えしたケア方法を頑張りつつ、巻いたりヘアアレンジして楽しんでくださいね!
40日後を目安に髪質改善トリートメントをすることでエクステも地毛もサラサラに復活するのでぜひやってみてください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回初めてプルエクステをしましたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術してもらうことができてとても良かったです!
なーみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステをマテリアルに任せて頂きありがとうございます!
ロングスタイルとてもお似合いです!
気に入って頂けた様で良かったです☆
巻いたりヘアアレンジして楽しんでくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
前回の仕上がりが気に入って、今回も利用させてもらいました。
途中、気温が上がってきて暑くなってきたら空調をすぐに調整してくれました!
すごく嬉しかったです。
今回の仕上がりにも満足です!
【全ての方☆】カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ◆\4,850
ソメ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も素敵なスタイルになりましたね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
マテリアルではお客様の居心地がいい空間作りを目指してるので
ぜひ気になったことございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもエクステで利用させていただいてます。
今回もすごくかわいくしていただきありがとうございました!
【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000
さゆ様
いつもいつもありがとうございます!
今回も可愛いインナーになりましたね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
エクステ楽しんでくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー