3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  6. ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-11 ハイムローゼン1F
  • 橘通西2丁目/ホテルドーミーインから徒歩1分|#髪質改善#イルミナカラー#ブリーチ

れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:46:39.0

今日はありがとうございましたっ!!!90本つけてもらいました!エクステ自体つけるのが初めてで馴染むのかなって不安だったけど、いろいろアドバイスをしてくださり、色もすごく馴染んでてここにして良かったなってめちゃくちゃ思いました^^ お店に入ってから帰るまで、美容師さんがずっと神対応で、気持ちよく帰れました。エクステつけるとき、外す時は絶対にマテリアルさんに行こうと思いました!また、次もよろしくお願いします(  . .)"

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm50本\9,900

[施術メニュー] エクステ

hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

れいあ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとてもお似合いです
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    初めてのエクステは不安が多いですよね!
    お伝えしたケア方法で頑張ってくださいね!
    1ヶ月後を目安に髪質改善トリートメントをすることで
    地毛もエクステもサラサラに復活するので、
    お時間がある際にぜひご体験ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• emさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:02:18.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    スタッフさんが自分のことを覚えていてくれたりして施術中も楽しくお話してくださりとても嬉しいです(*^^*)

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド100本 ★¥42000→¥36,600~

[施術メニュー] エクステ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 05:56:15.0

エクステの扱い方を丁寧に教えて下さり、仕上がりも馴染みが良く満足出来、また伺いたいと思いましたありがとうございました!

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド80本 ★¥33,600→¥28,200~

[施術メニュー] エクステ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:27:29.0

初めての美容室で初めてのカラーをしました。カウセリングの時にいちばん綺麗に染まる色を沢山提案してくれて綺麗に染めてくれました。周りの子も褒めてくれてすっごく嬉しかったです。スタッフ一人ひとりが優しくてお話しやすかったです。またお願いします

髪のお悩みお聞かせください♪#カラー#髪質改善#エクステ#トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:26:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりになりました♪

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド60本 ★¥25,200→¥19800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 09:51:51.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪

R様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    また可愛くヘアセットさせて頂きますので、

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 桜嘉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 12:05:04.0

今回は緑に染めて頂きたくて店舗にはカラー剤がないということで持ち込みで染めていただきました。事前にインスタのDMで問い合わせをしたのですが丁寧に対応して下さりとても助かりました。当日も不安はあったんですが完璧にカラーをしあげてくださってめちゃくちゃお気に入りです! また次回もお願いします!

ダブルカラー(1ブリーチ&カラー)+トリートメント \24,000→\15,800~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

桜嘉様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても可愛い緑インナーカラーになりましたね☆
    巻いたりアレンジしても可愛いのでぜひやってみてください!
    ライブ楽しんできてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:24:03.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    今までで1番綺麗な色に染まりました。また行きます!

ももか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても可愛いカラーになりましたね!
    髪質改善トリートメントもさせていただいたので
    カラーした後でもとてもサラサラになりましたね!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    また可愛いカラーにさせて頂きますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 07:11:50.0

仕上がり可愛かったです

【夕方17時以降の来店で♪】愛され☆ヘアセット \3240→\1500

みや様

また可愛くヘアセットさせて頂きますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひぃさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 18:33:14.0

してもらっている間、お話も楽しかったし、説明も丁寧だった。
    スタイルも、細かに聞いてくれて満足です

【平日限定】カット&カラー&トリートメント\13,700→\10,880

ひぃさん様

髪質改善トリートメントもさせていただいたので
    とてもサラサラになりましたね!
    お客様のご要望や理想にできる限り近づけるよう、
    全力で提案させていただきます!
    髪のことでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぺっぺーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 02:51:00.0

エクステかと思うぐらいめっちゃ馴染んでてとても良かったです。

ぺっぺー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

めちゃめちゃ綺麗に馴染みましたね!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    巻いたりヘアアレンジするともっと可愛くなるので
    ぜひやってみてください!
    髪質改善トリートメントでエクステも地毛も
    サラサラに復活するのでパサつき等が気になった際にはぜひご利用ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:40:54.0

初めてヘアセットをしていただきました。素早く可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます(^-^)

イベント限定【#祭り#花火大会#浴衣】ヘアセット \5,500⇒\3,800

はー様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    また祭りやイベントの際は可愛くヘアセットさせていただきますので
    ぜひおまかせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:02:13.0

完璧ですもう!

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

あちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとても可愛いです!
    また、40日後のプルエクステのメンテナンスクーポンも
    新しくご用意しております!
    髪質改善トリートメントでエクステも地毛も
    サラサラに復活するのでぜひご利用ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• もりおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 16:59:54.0

カット上手でした

【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込)¥4,320→¥3,850

もりお様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    マテリアルではお客様のご要望や理想にできる限り近づけるよう、
    全力で提案させていただきます!
    いつでもお気軽にお声掛けください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いちけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 10:16:53.0

今回もマテリアルさんでカットしてもらいありがとうございました!美容室をマテリアルさんに変えてからどこで髪切ってると聞かれることが多くなりました。まじでオススメです。ぜひ行ってみてください!

いちけん様

いつもいつもありがとうございます!
    周りからも好評頂けた様で良かったです☆
    また、炭酸スパフォームを使ったヘッドスパもオススメしております!
    眼精疲労の軽減やリラックス効果があり、
    炭酸の力で皮脂汚れなども落としてくれるので
    今の暑い時期にとてもオススメですので、ぜひご体験ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 04:09:42.0

みんないい人ー
    またいきます♪

り様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとてもお似合いです!
    髪質改善トリートメントまでさせていただいたので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:45:09.0

外すのも素早く、要望通りの仕上がりです♪

ぽっぽ様

いつもいつもありがとうございます!
    黒髪が落ち着きますよね!
    またインナーなどしたくなったらおまかせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:51:16.0

娘のヘアカラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても可愛いい髪色になりました。

☆黒髪卒表☆【学割/学割U24】韓国風カラー¥8,300→¥4980~#学割#学割U24

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

娘さんとても可愛いカラーになりましたね!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    理想にできる限り近づけるよう提案させていただきます!
    またいつでもおまかせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 00:39:08.0

丁寧なカウンセリングと、予算内に沿って可愛く仕上げてくれるので,すごく良かったです!!

さくら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングウルフスタイルとても可愛いです!
    お伝えしたケア方法を頑張りつつ、

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ようようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:58:54.0

初めて行かせていただきました。
    県外から引っ越してきて、縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。今までの縮毛矯正よりサラサラに期待以上に満足でした。スタッフの方も気さくに話をしていただきあっという間に施術が終わりました。また次回もお願いしたいと思います(^^)

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \23,800⇒\18,900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようようちゃん様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    1ヶ月に1回を目安に髪質改善トリートメントをすることで
    よりサラサラ髪が持続するのでぜひやってみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:49:44.0

エクステをしましたが説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗でした!

プラチナ&黒髪ロング/韓国風カラー+最新プルエクステ50本\31,000→\14,880~

nagi様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとてもお似合いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:46:37.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!また行きたいです!

ゆら様

メンズの方限定のカットと炭酸スパフォームを使った
    ヘッドスパのお得なクーポンもございます!
    眼精疲労の軽減やリラックス効果があり、
    炭酸の力で皮脂汚れなども落としてくれるので
    今の暑い時期とてもオススメですので、ぜひご検討ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:21:31.0

夏休み限定の初めてのエクステでしたが、丁寧な説明をしてくださり質問にも答えてくださりとても居心地がよかったです。エクステのおかげで夏休みすごく楽しみです本当にありがとうございました!!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\19800

ココナ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとても可愛いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    お出かけの時に巻いたりアレンジして楽しんでくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Sakkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 23:00:14.0

お店やスタッフの方達の雰囲気は良かったです。ダイヤモンド プルエクステをカラーなし90本付けて頂きました。価格は新規ということもあり少しお安くなり 似合わせカットを入れて35,700円でした。髪の毛もロングから更にロングになり可愛くなりました。エクステの馴染みがいまいちだったので似合わせカットをもう少し頑張っていただけたら良かったかなという所はありましたが、プルエクステの取扱いやアイロンの温度なども詳しく説明していただき大変良かったです。笑顔の可愛いお姉さんでした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Sakki様
    ご来店いただきありがとうございました^_^

さらにロングになってとてもお似合いです!
    お伝えしたケア方法を頑張りつつ、
    巻いたりヘアアレンジして楽しんでくださいね!
    馴染ませカットに関して、しっかりアイロン通した状態でも
    もし気になるようでしたらご連絡ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:23:03.0

タイトめなボブにしたいな~くらいしか考えて無かったけど細かく聞いて沢山調整してくださってめっちゃ可愛くなりました ありがとうございました!!

プルエクステオフ+カット(シャンプー込) ¥9800→¥8800

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ね様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングとボブどちらもとてもお似合いです!
    プルエクステも楽しんで頂けた様で良かったです☆
    お客様の理想にできる限り近づけるよう提案させていただきますので
    ぜひまたおまかせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:33:45.0

エクステやヘアセットが多い中いつも対応してもらってます。メンズカットも安いし丁寧です。今回は初めて担当してくださる方でしたが問題なく満足いく結果になりました。また行くのでお願いします!

【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \13000⇒\6,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

いつもいつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で良かったです☆
    また担当させていただくことがあると思いますので
    ご遠慮なくお申し付けください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• キングカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:10.0

高校生の息子が利用の為、父親の私が予約。
    宮崎の一番の繁華街の中にあり、息子も緊張していたようですが、とても気さくに話しをしてくれて 良かった と言っていました。

カット後にワックスでセットしてもらい、眉も綺麗に整えて頂き大満足の息子でした。

手際も良く、気持ちよく過ごせたようです。
    また、行きたいと 息子も言っていました!

住まいからは少し遠方ですが、近くに行った際はまたお世話になります。

【メンズ限定】ドライカット+眉カット◆¥3,850→¥2,750

キングカズ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

遠方からのご来店ありがとうございます!
    息子さん気に入って頂けた様で良かったです☆
    また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• キイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:35:08.0

明るい雰囲気で迎えてくださり居心地がよかったです。
    セットも綺麗にして頂きありがとうございました(^^)

キイナ様

また可愛くヘアセットさせて頂きますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:41:19.0

今回も満足の仕上がりにしてくれました!
    またお願いしますっ

おが様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Knmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:51.0

担当の方が丁寧にお話を聞いてくださり、相談もしやすかったです。
    お店のサービス面としては他店に比べるとなにも無いのだなとは思いましたが、お値段もリーズナブルなのでしょうがないのかなと思いました。
    仕上がりが満足だったので、良かったです。

knm様
    ご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです☆
    サービス面に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    参考にさせて頂き今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー