3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-11 ハイムローゼン1F
  • 橘通西2丁目/ホテルドーミーインから徒歩1分|#髪質改善#イルミナカラー#ブリーチ

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:40:59.0

ほんとすごい満足です!縮毛矯正もエクステも初めてだったけど来てよかったなーってなりました。髪の毛つやつやになりすぎて常に感動してました!お店の雰囲気も良くて、お喋りもいっぱいしてくれて楽しかったので3,4時間もいたっけ?ってなりました!ケアとかも分かりやすく教えてもらえました。帰ったらみんなにロングかわいいって言われたのでサラサラたもてるようにケア頑張ります ♪ 通いたいなって思いました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

ちはる様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    めちゃめちゃサラサラになりましたね!
    お手入れが大変かと思いますが、お伝えさせていただいた方法で頑張ってくださいね!

これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:41:44.0

はじめてプルエクステを付けたのですが、長持ち方法や扱い方を教えてくれて、お話もすごく楽しかったです!
    校則でエクステが禁止なので、ばれないか不安ですが今のところ面談したりしてますが、先生にもばれてないです!!笑
    色も地毛と合ってて自然で、レイヤーを入れてて量を増やしたくてエクステを付けたのですがめちゃくちゃ馴染んでて大満足ですт_т

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド80本 ★¥33,600→¥26,400~

[施術メニュー] エクステ

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:17:47.0

初めてのエクステでしたが、お手入れの方法など丁寧に教えてくださいました。前髪カットも可愛くしてもらえたので、大満足です!

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

りょう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステをマテリアルにお任せいただきありがとうございます!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    日々のお手入れも大切ですが、1ヶ月に1度を目安に髪質改善トリートメントをすることでよりエクステのサラサラが長持ちするのでぜひご検討ください!
    また、マテリアルではエクステにも使えるシャンプーをオススメしております!
    シャンプーやオイルをこだわることでより長持ちするのでぜひ使ってみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 08:05:52.0

今回も満足度高い髪型にしていただきました。

【メンズ限定】ドライカット+眉カット◆¥3,850→¥2,750

A様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    今メンズの方に炭酸スパフォームを使った頭皮マッサージをオススメしております!
    リラックス効果や眼精疲労の軽減の効果がございますのでぜひ1度ご体験ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ななみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:38.0

感じのいい接客で仕上がりのイメージもしっかり共有していただきました!ありがとうございました!

【平日限定】カット&カラー&トリートメント\12,600→\7,880

ななみち様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとてもお似合いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    今回トリートメントをさせていただいたのでサラサラになりましたね!
    髪質改善トリートメントだとよりサラサラ髪になりサラサラが持続するので、
    ぜひ髪質改善トリートメントを体験してみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:41.0

エクステの付け足しをしました
    素早く丁寧に意見を聞きながらしてくれたのでとても良かったです!

[さらに似合わせ★]プルエクステつけ足し ダイヤモンド10本4,200円~

じゅり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

付け足しでのご来店ありがとうございます!
    より綺麗に馴染みましたね!
    引き続きお手入れ頑張ってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• カノンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:56:56.0

毎回予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

【夕方17時以降の来店で♪】愛され☆ヘアセット \3240→\1500

カノン様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    また可愛くヘアセットさせてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:38:13.0

初めてのプルエクステだったので、わからないことだらけで不安だったんですけど、プルエクステの特徴やお手入れ方法などを丁寧に説明してくださったり、私の質問に対しても丁寧に答えてくれたりして、不安がなくなりました!たくさん長持ちの秘訣を教えていただいたので、頑張ってケアして長持ちさせようと思います!有難うございました♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:08.0

エクステいつも大満足です。エクステを付けてもらってる時の会話も楽しいです。またお願いします。

まゆ様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    月に1度を目安に髪質改善Pimトリートメントをしていただくことで、ブリーチでの切れ毛やダメージを修復してくれるのでぜひご検討ください!
    またホームケアの最高峰のトリートメントを新しく入荷しました!
    ブリーチしてる方には特にオススメなので、もし気になればお気軽にお声掛けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひなちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:44.0

カラーもトリートメントも大満足でした!ありがとうございます!

ダブルカラー(1ブリーチ&カラー)+トリートメント \24,000→\15,800~

ひなちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントもさせていただいたのでとても綺麗なカラーになりましたね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:15.0

初めてのエクステで緊張していたけど、担当の方が気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    もともと毛量が少ないのが悩みでエクステをつけて馴染むか不安だったけど担当してくださった方が丁寧に説明してくださりとても納得のいく髪型になりました。また、エクステをつけた後のメンテナンス方法や、色んなことを教えていただきありがとうございました。 また行きたいと思いました

ななみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

プルエクステとてもお似合いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    1ヶ月後を目安に髪質改善Pimトリートメントをすることでエクステがサラサラに復活するのでぜひご検討ください!
    またマテリアルオリジナルシャンプーを使うことで普段のホームケアでも綺麗が持続できるのでぜひ使ってみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:34:09.0

初めてエクステをつけました!お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も愛想が良くてお喋りもたのしかったです笑時間経つのが早く感じました!ケア等も丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステをマテリアルに任せていただきありがとうございます!
    エクステとてもお似合いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    初めてのエクステでお手入れが大変かと思いますが、長持ちさせる為にも頑張ってくださいね!
    1ヶ月後を目安に髪質改善Pimトリートメントをすることでエクステもサラサラが復活するのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:26:34.0

とても気さくな雰囲気でエクステの質もとてもよくって、びっくりしました!痛く無いし、目立たない!ボブくらいで80予約でしたが100にしてもらいました。でも、それでもやっぱり足りないみたいでスカスカが少し気になります…短い方は120目安かもしれません。

ccc様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

数年ぶりのプルエクステ気に入っていただけたようで良かったです!
    付け足しのご来年もありがとうございます!
    また気になることございましたらご連絡お待ちしております!
    お手入れ頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:07:15.0

エクステ外しに来店させてもらいましたが
    それぞれお話を一緒に出来たことが何より面白かったし
    楽しかったです!!
    施術中は髪の毛の痛みもなく、安心できました
    トリートメントもしてツヤツヤな髪の仕上がりで
    大満足です!

プルエクステ取り外しのみ \6600→\3,500

ゆら様

エクステ楽しんで頂けた様で良かったです☆
    1ヶ月に1度を目安に髪質改善Pimトリートメントをすることでより美髪を持続することができるのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:10.0

いつも行かせてもらってます♪
    前回のこと踏まえて今回こうして欲しいなどの要望をしっかり聞いてもらえて綺麗に仕上げて頂きました!
    急な前髪のカットも対応してもらいありがとうございます!
    他のスタッフの方もとても丁寧でお見送り等いつもありがとうございます

【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪

ゆうか様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    理想の仕上がりになるように頑張りますので、ご要望がございましたら言っていただけるとありがたいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 01:13:31.0

髪色もブリーチなしで最大限に明るい茶色にしてもらい、安定のプルエクステ!前回のエクステの持ちもとても良かったです!

じゅり様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもエクステもとてもお似合いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    1ヶ月後を目安に髪質改善トリートメントをすることでエクステもサラサラに復活してより長持ちするのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:50:34.0

今回もいい感じにして頂きました★
    ありがとうございました★

あー様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    ブリーチすると髪質が変わってくるので、1ヶ月に1度髪質改善トリートメントをしていただくとサラサラが持続するのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• さゆっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:02:00.0

トリートメント最高です!
    またよろしくお願いします♪

プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントorPIMトリートメント ¥5,500~

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

さゆっ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

短い期間でしたが楽しんでいただけたようで良かったです!
    トリートメントさせていただいてとてもサラサラになりましたね!
    涼しくなってからだとお仕事中も楽になると思うので、ぜひ良かったらご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:48.0

髪質改善トリートメントがすごく良かったです!

プルエクステ取り外しのみ \6600→\3,500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まき様

エクステ楽しんで頂けた様で良かったです☆
    髪質改善Pimトリートメントもさせていただいてとてもサラサラになりましたね!
    髪質改善トリートメントは月1ですることでより美髪を持続できるので、ぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:34:00.0

トリートメントを以前していただきサラサラになった感動がが忘れられず予約しました。本当にさらさらになるのでお気に入りです。
    ズボラなので月1でちゃんと通えるようにします。

★宮崎独占取扱い★極艶髪質改善超音波アイロントリートメント\11980⇒\6980

ゆな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントをリピートしていただきありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    月1ですることでより美髪が継続するのでぜひ続けてみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• さゆっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:09:47.0

人生初のエクステをしました。カウンセリングも時間をかけて聞いてくれてエクステの扱い方等の説明も丁寧にしていただきました。通っていた美容室に短く切られすぎて落ち込んでた40代半ば過ぎの私を救ってくれました。似合うようにしてくれて本当に感謝です!ありがとうございました。また行きます!!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\31,000→\14,880~

さゆっ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもお似合いです!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    お手入れ頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:35:56.0

久しぶりのエクステで少し不安でしたが、仕上がりが大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、エクステのことも詳しく教えてくださったので不安も解消されました。

あすか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    とてもお似合いです!
    またお手入れ等で分からないことございましたらご連絡お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:32:46.0

急な予約や時間変更だったが、他のお客様の対応にも忙しい中丁寧に接客してくださいました。また、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

期間限定韓国風カラー \9,300⇒\4,980~

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても綺麗なカラーになりましたね!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    また理想の仕上がりになるようにご提案させて頂きますのでお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:10.0

初めてのエクステで不安なこともありましたが、1から丁寧に教えて頂き理想の長さにしてもらえました。ずっとロングにしたかったので夢が叶って毎日気分上がりまくりです!!成人式の前撮りもわがままを言ってどタイプのカラーにしていただいたので、無事素敵なヘアセットができました。ありがとうございました!!!

りん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクスをマテリアルに任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いです☆
    前撮りのヘアセットも理想のセットができたようで良かったです!
    長持ちさせる為にもお手入れ頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:07.0

毎回いつも理想通りに仕上げてもらってます!
    今回はなにも決めずに行ったけど自分に合う髪色提案してくれて可愛い色に仕上げて貰いました!!
    カラーもエクステも最高です!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    カラーやスタイルが決まってなくても可愛くなるよう提案させていただきますのでお任せ下さい!
    定期的に髪質改善Pimトリートメントをすることでサラサラ髪が持続するのでぜひご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:46:40.0

話しやすくてとてもよかったです。

こはる様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

プルエクステ楽しんでいただけたようで良かったです!
    プルエクステはカラーバリエーションが豊富なので、
    ぜひまた他のカラーもつけてみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• sayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 14:43:52.0

こちらでのヘアセットは初めてで不安でしたが、早いし仕上がりも満足でした♪ 是非またお願いしたいです♪

sayaka様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    また可愛くヘアセットさせて頂きますのでお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• わかなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:30.0

いろいろハプニングだらけだったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました泣泣
    カウンセリングもわかりやすく、施術中も楽しくお話してくださりあっという間の時間でしたー!
    仕上がり大満足ですまたいきます!!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\16500

わかな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

プルエクステとてもお似合いです!
    付け足しに来て下さりありがとうございます!
    予算内に収まるようしっかり提案させて頂きますのでお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:38:57.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、感謝してます。
    居心地も良く、スタッフさんも優しいのでお気に入りの美容室です。
    また今後もよろしくお願いします。

期間限定韓国風カラー\9,300→ \8300~

みさと様

気に入って頂けた様で良かったです☆
    またカラーやヘアセットでのご来店お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• れんれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:36:00.0

トリートメントの説明がめっちゃ丁寧でした
    次はカラーをお願いしたいです

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

れんれん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

プルエクステ楽しんでいただけたようで良かったです!
    1ヶ月に1度トリートメントをすることでより美髪の継続になるのでぜひご検討ください!
    カラーでのご来店お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー