4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室チック 大島店(chic)  >

美容室 chic 大島店【チック】

ビヨウシツチック オオジマテン

• 東京都江東区大島8‐3‐4 シャトレハタノ1F
  • 大島駅A5出口 徒歩3分★03-5858-9479★[chic大島/大島駅/西大島駅/東大島駅/学割U24]

あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:48.0

この何年かの髪の年と白髪染め。でストレスになるほど髪が3ヶ月ほどで改善されてきました。
    髪にあわせて、次のことも考えていただいて、無理なメニューなく進めていただいて、ありがたいです。
    何年も髪にお悩みの方は一度ご来店私はおすすめしたいです。

【chic大島】メニュー選び放題・イメチェンコース\16900 〔大島〕

あっこ 様

この度は、「美容室chic  大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回はカットも含めカラー、トリートメントとフルコースをやっていただきました。
    何年も髪にお悩みの方は一度ご来店私はおすすめしたいです。』
    とのコメントありがとうございます。
    要望と悩みを明確に伝えていただけるので
    的確に改善に向けてやれるので
    こちらこそ助かっております。
    沢山の美容室がある中で、迷ってるお客様も多いですし
    その中の1人だった、あっこ様が
    ご来店いただけて嬉しく思います。
    今後もより髪の扱いが良くなるように全力でサポートさせていただきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:17.0

初めてです,
    とても丁寧にカットしていただきました。
    また行きたいです。

【chic大島・女性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300[大島]

• もぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:19:21.0

初めて行かせて行かせていただきました。
    カットが素早くシャンプーも気持ちよかったです!

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:33.0

最後まで丁寧に仕上げてくれました。

【chic大島】デザインカット+ベーシックカラー \4900[大島/大島駅]

• けにりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:49.0

仕事帰りの遅い時間に伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。翌日人前に立つ予定があり、シャンプーブローをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:52.0

今回はカット&カラーをして頂きました。
    ヒアリング通りの仕上がりで、とても満足しています。

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:46.0

任せて安心。
    毎回、綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いします。

【chic大島・人気】カット+オーガニックグレーカラー\6900[大島〕

ひとちゃん様

この度は、「美容室chic 大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『任せて安心。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本日も綺麗になりました^ - ^
    2回目は綺麗にカラーがはいりますね^^

またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• マロマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:17:31.0

ヘアスタイルの相談させてもらい、いい感じにして頂きありがとうございます。
    トリートメントの柑橘系の香りがよくて、どこのメーカーのものか聞けば良かったなぁ~と・・・後悔でした。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:00:41.0

初めてカットに加えて、カラーの予約もしました。曖昧な要望だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想の髪色に仕上げていただきました。素敵な髪色で気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いします!

R様

『曖昧な要望だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想の髪色に仕上げていただきました。素敵な髪色で気に入っています!
    毛量も減らしていただいたおかげでシャンプーやヘアセットが楽になりました。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ライブ楽しめましたか?またその時のお話し聞かせてくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:29.0

丁寧な説明、接客大満足です

【chic大島・人気No.1】カット+明るめの白髪染 \7900[大島〕

• 蓮ハスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:52.0

カット&カラーをお願いしました。全体的に少し切っただけですがお手入れがしやすくなりました。月に一度のヘアカットとカラーはリフレッシュできる時間です。リーズナブルな価格ですが、いつも安心してお任せ出来ます。

【chic大島】カット+ダメージレスカラー\5900[大島〕

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:20.0

何を相談してもしっかりアドバイスして頂け、いつも安定の綺麗な仕上がりに大満足です。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• SHINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:20:25.0

今回もとてもキレイにカットしていただきました。
    カラーもいつも素早くキレイに染まって大満足です。
    居心地も良く、お話しも楽しかったです。
    何よりも安くてビックリしました。
    またお願いしたいと思います。

• Kororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:48.0

お店の前を何度も通っていたのに、気づかなかったんです。店内は奥に長くて広々としています。荷物は施錠できるロッカーに預けることができます。
    担当してくれた方と楽しくおしゃべりもできて、カラーの相談も気軽にできました。テキパキとカットとカラーをしてもらって、1.5時間で完了!価格も安く、仕上がりも大満足です。

• かいわれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:37:21.0

ご丁寧なヒアリングから自分に合ったスタイリングを提案していただけました。セットの仕方もわかりやすく教えてくれました。終わった後の肩のマッサージがありがたかったです♪

【chic大島・男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3300[大島〕

• やまもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:33:31.0

やまも様

『丁寧にヒアリング、カットしていただきありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。

また伸びてきましたら是非お待ちしてます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やまも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:17.0

開放感があってリラックス出来ます。美容師さんも皆さん優しいし
    技術もあるので安心して任せられます。若い方も年配の方にも
    入りやすい美容室でリーズナブルなのでお薦めです。

みき様

『いろんな美容院に行きましたがチックはお部屋が落ち着いていて広いから
    技術もあるので安心して任せられます。若い方も年配の方にも
    入りやすい美容室でリーズナブルなのでお薦めです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話しありがとうございます^^
    今日も綺麗になりましたね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:48.0

軽くすいてもらい、セットしやすい髪型になりました

ナカ様

『軽くすいてもらい、セットしやすい髪型になりました
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    ナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• 88さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:54.0

88様

『ご丁寧な対応、ヒアリングから思い通りに近いスタイリングにしていただけました。また、乾かすの時乾かし方などのアドバイスもしていただき参考になりました。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    88様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• ko-meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:22.0

好みの色に仕上がって満足です!ありがとうございました^_^

ko-me様

『好みの色に仕上がって満足です!ありがとうございました^_^』
    とのコメントありがとうございます。

ご満足していただける施術ができとても嬉しいです(^^)
    また次回も是非お待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ko-me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• ALOHAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:59.0

いつもお世話になっています。
    カラー、カットをお願いしていますが
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    こちらは最初から最後まで一人の
    スタイリストさんが施術してくださる
    ので安心です。

• さんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:59.0

今回もありがとうございました。

【chic大島・お悩み改善】カット+フルカラー+縮毛矯正 \13400[大島]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さんじ様

『今回もありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、カットと、トリートメントを追加しました。仕上がりも大変良くて感謝です。話す雰囲気も楽しくて長い時間もあっという間でした、またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    さんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:08:28.0

【chic大島】デジタルパーマ+カット¥8900[大島]

• ウミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:02.0

【chic大島】縮毛矯正+デザインカット¥9900[大島〕

ウミッキー様

『とても、親切で扱いやすい髪型にして頂きました。家族にも好評でした。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    ウミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• ゆりあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:06.0

長さは、伸ばしたいと思い量だけ減らしてもらい頭が軽くなりました。
    とにかくいつも満足のいく仕上がりでありがとうございます♪

【chic大島・外国人風】カット+ハイライトカラー+カラー \13000[大島]

ゆりあつ様

『いつもカラーはおまかせにしていますが今回は春夏なので明るめにしてもらいました。いつもと違いまたいい感じになり気分も明るくなります笑
    とにかくいつも満足のいく仕上がりでありがとうございます♪』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オレンジカラーにしてフレッシュになりましたね^ ^
    頑張ってのばしましょう^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆりあつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:37.0

まず、遅い時間の予約ができるので、仕事帰りに行けて嬉しかったです。
    前回の仕上がりがとっても良くて、今回もお願いしました。
    やっぱり良くて、これからこのサラサラ髪で過ごすのが楽しみです。
    髪の状態や、今後のケアなども教えてくださったので、参考にします!!ありがとうございました。

【chic大島・極ツヤ】カット+プラチナ縮毛矯正 \12900[大島]

• コーキングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:29.0

個人的に家近で夜21時30分まで予約が出来る点が便利で助かってます!
    そしてカット代も他店と比較してリーズナブルの中、技術があると思いますので、近くの人に薦められるぐらい良いです。

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:59.0

丁寧なカウセリングでお悩み解決。
    予約意外のメニューも気持ちよく聞いてくださいました。

リリー様

『丁寧なカウセリングでお悩み解決。
    予約意外のメニューも気持ちよく聞いてくださいました。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪落ち着いていい感じになりましたね^^
    たくさんお話しできて楽しかったです

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:43:25.0

女性の方に担当してもらいましたが、あまり愛想が良くない印象でした。
    カットについて、髪の量を多すぎず少なすぎずとお願いしたのですが、切り終わった後に「ちょっと少なめにしておきました」と言われて、「?!」となりました笑
    カラーについて、ベージュのグラデーションカラーの画像を見せてお願いしました。
    一回のブリーチでは同じ色は出せないとのことだったので、2回ブリーチしたら出せますか?と聞いたら、「時間もかかっちゃうので、、」と言われて拒否され驚きました。
    しかし、一回のブリーチでなるべく近い色にしますのでと言われたので了承しましたが、ただの茶髪になりました。
    そしてグラデーションにもなっていません。
    正直セルフカラーの出来と変わりません。
    カラー終了後に「あの色を出すには2回ブリーチが必要で、大変かもしれないがもう一度きてもらった方が、、」と言われたので、本当にただ時間がかかり面倒だったんだなと解釈しました。
    グラデーションカラーや2回のブリーチが出来ないのであればメニューに載せないほうがいいかと思います。
    楽しみに行ったのに、私の希望が何も通らずとてもがっかりしてしまいました。

【chic大島・外国人風】カット+グラデーションカラー\13000[大島〕

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:00.0

サイコー

美容室チック 大島店(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー