4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室チック 大島店(chic)  >

美容室 chic 大島店【チック】

ビヨウシツチック オオジマテン

• 東京都江東区大島8‐3‐4 シャトレハタノ1F
  • 大島駅A5出口 徒歩3分★03-5858-9479★[chic大島/大島駅/西大島駅/東大島駅/学割U24]

swallowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:38:55.0

【chic大島】デザインカット+ベーシックカラー \4900[大島/大島駅]

swallow様

『いつも私の大雑把なオーダーに、高い技術で応えていただいています。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、毎月の私のリラックスタイムになっています。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    swallow様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:59.0

2回目 前回と同じカット、カラーでお願いしました。
    カウンセリングもしっかり希望聞いてくださり、シャンプーから全て1人で担当してくださるので、こちらは安心してお任せしております。
    今回も希望通りにして頂きありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:12:00.0

カラーやカットの丁寧な説明もあり、不安なく仕上げてもらうことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【chic大島・透明感】カット+アドミオorイルミナカラー \6900[大島〕

• tatsukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:28.0

イメージした通りの仕上がりで大満足しました。
    また伺いたいと思います。

【chic大島・男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3300[大島〕

• ゆうはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:14:23.0

紫外線で傷んだ毛先をカットして、毛量を減らすために行きました。デジタルパーマをかけてるのですが、まだパーマをかけずカットでしのぐ作戦でした。
    何センチ切りますかとの問いに、なんとなく10センチくらいと答えたのですが、ある程度カットしたあとに10センチ以下にとどめてパーマ部分を残してくれました。
    なかなか自分で適度な長さがわからないので臨機応変にしてくださって感動しました!

【chic大島・女性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300[大島]

• みややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:58:55.0

時間をかけてこちらの希望を聞いてカットして下さり、さっぱりとしました。ブローの仕方もご丁寧に教えて下さりありがとうございました。

• つるともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:53:53.0

お店の雰囲気が明るく値段も良心的でしたのでとてもよかったです。

【chic大島・男性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \3300[大島]

つるとも様

この度は、「美容室chic 大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めてでしたが丁寧に対応してくださり、希望通りさっぱりと仕上げていただきました。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びて扱いづらくなりましたら次回も是非お待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

つるとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• なってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:28:31.0

今回はカラーをアッシュ系にご提案いただきありがとうございます。
    長さは変えなくても気持ちが新鮮になりましたし、仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:49:11.0

毎度、娘がお世話になっております。
    今回は毛量調整をしていただきました。
    見た目はさほど変わっていなくて、しばった時に減っている変化に喜んでました。
    前髪カットもいい感じにしていただいたようで満足していました。ありがとうございました。

• たなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:26:31.0

よかったです

【chic大島】カット+グレー(白髪染め)カラー\4900[大島]

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:17:47.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    要望を伝えて、希望通りの髪型にして頂けました。

ゆうすけ様

『カットとシャンプーをお願いしました。
    要望を伝えて、希望通りの髪型にして頂けました。』とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びて扱いづらくなりましたら是非お待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• なかざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:46:55.0

丁寧にやっていただきました。

なかざわ様

『丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    また次回も丁寧に施術させて頂きますので是非お待ちしてます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なかざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:58.0

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

『傷んでいるところをカットしていただき、整いました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まとまりましたね!
    前髪もちょうどいい長さにカットいたしました^^
    またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• マロマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:24:55.0

マロマロ様

『カット前に気になる点をお伝えし、ほぼ思い通りのスタイルにしていただきました。
    また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回お聞かせください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マロマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:00:01.0

オーダー通りカラーしていただき満足です。

しお様

『オーダー通りカラーしていただき満足です。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:28.0

ベリーショートのリクエストをしました。
    白髪が目立つので分け目の無いようにお願いしました。
    出来上がったすたいは、とても良い感じですぐ気に入りました。
    ワックスのつけ方も教えていただき、次の日早速為しましたら、うまく仕上がりました。ありがとうございました♪

• やまもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:26:09.0

やまも様

『いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。技術と細やかな気配りを信頼しています。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    賞賛のお言葉嬉しいです!
    いつもやまも様の笑顔に癒されてます^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やまも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• CAROLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:36:19.0

【chic大島】カット+ダメージレスカラー\5900[大島〕

CAROL様

この度は、「美容室chic  大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『Very good stylist! The cut and color is very nice. Thank you very much.』
    とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?

また何かご要望があれば次回お聞かせください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CAROL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:41:47.0

初めて担当していただきましたが、すごく丁寧に説明してくださって安心しました。
    色々相談にのっていただいてありがとうございました。
    セットしやすくカットしていただいたので、明日から楽しみです。

【chic大島・人気】カット+オーガニックグレーカラー\6900[大島〕

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 06:41:51.0

はな様

『とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っていて、感謝しています。また伺いますので、よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    また次回も是非お待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• ゆきぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:33.0

【chic大島・女性人気No.1】カット+アドミオカラー+3STEP Tr \9900[大島〕

ゆきぽん様

『家から近く、コスパが良いのでいつもお世話になっています(^^)仕上がりも満足です!初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、昔からの友達のような…とても楽しい接客をありがとうございました(^^)またお世話になりたいです。』とのコメントありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足していただける施術ができとても嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    また次回も是非お待ちしてますね!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• 茶々丸さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 14:29:21.0

いつも自分の限界を過ぎて爆発してから行くので申し訳なく思いますが、毎回なんとかして頂いてます。

茶々丸様

『技術が優れている事はもちろんですが、優しいスタイリストさんなので安心してお任せできます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハンサムショートに近づくようにカットしておりますので
    年内に出来るようになれたらいいですね!
    今回は動きを出しやすい形にいたしました^ - ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

茶々丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:27:54.0

カッコよくなり過ぎて
    困りました

やす様

『カッコよくなり過ぎて困りました』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ヘアーでカットさせていただきましたが、カット中
    かっこよくなりすぎて思わず手がとまりました=(^.^)=

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 恋活応援隊トップスタイリスト  徳重 鉢

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:21:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪の悩みが解消されてよかったです。

ままこ様

『前髪の悩みが解消されてよかったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪の悩みがストレスフリーになりよかったです^^
    今回も綺麗になりましたね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ままこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:10.0

綺麗に染めていただきました。
    カットもしてスッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なし様

『綺麗に染めていただきました。
    カットもしてスッキリしました。』とのコメントありがとうございます。

少しカットするだけでもかなり変わりますよね(^^)
    また次回も是非お待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• 恭子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:50:06.0

こちらの希望を聞いて、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

恭子様

『こちらの希望を聞いて、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

恭子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:15.0

あき様

『いつもありがとうございます。
    自分でも手入れしやすくしていただいているので本当に助かっています。』
    とのコメントありがとうございます。
    いつも定期的にご来店と口コミありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めさせていただきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 06:43:08.0

今回、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で
    カラーの色味も親切に相談に乗っていただきました。
    居心地も良く、リピ決定です。
    次回も既に予約してしまいました。
    また、よろしくお願いします!

【chic大島・人気No.1】カット+明るめの白髪染 \7900[大島〕

よっち様

『今回、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で
    カラーの色味も親切に相談に乗っていただきました。
    居心地も良く、リピ決定です。
    次回も既に予約してしまいました。
    また、よろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    その後いかがでしょうが?
    次回も是非お待ちしてますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  古川エリカ

• しょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:47.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

今回も家族、周りの人にいい感じになった!と好評でした。

【chic大島】カット+ダメージレスグレーカラー¥5900[大島〕

しょうこ様

『今回も家族、周りの人にいい感じになった!と好評でした。
    癖毛を上手くまとまるようにカットして頂き、朝のセットが楽になりました。』
    とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?

また何かご要望があれば次回お聞かせください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• なかざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 15:40:03.0

丁寧にやっていただきました。

なかざわ様

『丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    なかざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

美容室チック 大島店(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー