4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室チック 大島店(chic)  >

美容室 chic 大島店【チック】

ビヨウシツチック オオジマテン

• 東京都江東区大島8‐3‐4 シャトレハタノ1F
  • 大島駅A5出口 徒歩3分★03-5858-9479★[chic大島/大島駅/西大島駅/東大島駅/学割U24]

美容室チック 大島店(chic)の口コミ

ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

先日はたいへんお世話になりました。
    施術は、いつも丁寧で、心地よく過ごさせていただけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ななみん 様

この度は、「美容室chic 大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『先日はたいへんお世話になりました。施術は、いつも丁寧で、心地よく過ごさせていただけます。炭酸シャンプーをしていただくと、スッキリした気分になります。また次回もよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました!
    満点評価と嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、いらして頂く度にご満足していただけるよう精進して参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ななみん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• Nazuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    アバウトな注文をしてしまったのですが、満足な仕上がりにしていただきました。
    適度にお話もできて、居心地がよかったです。
    低価格なのに期待以上でした。

[女性限定]デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300[大島/大島駅A5出口]

• ふぉるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてチャレンジする髪型だったのですが
    のアドバイザーをしていただきとても助かりました

≪男性限定≫デザインカット+シャンプー+眉カット \3300[大島/大島駅]

ふぉる 様

『初めてチャレンジする髪型だったのですがのアドバイザーをしていただきとても助かりました』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    その後、スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふぉる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

炭酸ジャンプー初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてて過ごしやすかったです。次はカットだけではなく、カラーもお願いしようと思います。

• おかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても気さくなスタイリストさんで楽しい時間でした。予約からカットもスムーズでいつも大変満足です。また次回も利用させていただきます。

≪男性限定≫デザインカット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア \4300[大島/大島駅]

• atsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

店内も広く、隣のお客様を気にせずに座れました。

atsuko 様

『引っ越してから美容院を転々としていましたが、近所にあることに気付き、初めて来店しました。店内も広く、隣のお客様を気にせずに座れました。白髪染めで他店ではこれ以上明るくは難しいと言われましたが、スタイリストさんが色々と提案して下さり嬉しかったです。久しぶりにショートにしましたが仕上がりも綺麗でありがとうございました。炭酸シャンプーも香りがスッキリとしていて気持ち良かったです。』とのコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の状態を見させていただきながら、なるべくご希望に沿えるよう努めております。
    またご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

atsuko 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• ゆなちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

ヘッドスパの炭酸シャンプーが冷んやりしててとてもすっきりしました(^^)
    カラーも思い通りに仕上げていただきとても嬉しいです!
    また来たいと思います。
    ありがとうございました(^^)

月間1500名ご来店の為、ネット予約がむずかしい時。今一度  0358589479へ☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてハホニコトリ-トメントをしました。 びっくりするくらいサラサラになりみした。どのくらい持続するのか楽しみです。カットも早く満足です。
    また伺う予約です。

【女性人気No.3】カット+グレーカラー(白髪染)+ハホニコトリートメント

• aimさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

イメージだけの説明にも丁寧に対応いただき満足な仕上がりです。

【★男性人気No.1★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300

• mtbrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

気軽に行ける良いサロンです。

♪待ってました♪【☆明い白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染 \6700

• でむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

接客も施術も大変満足です。

• みちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも良い感じにしてくれるので、安心して通っています。

デザインカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3800[大島/大島駅]

みちみち 様

『いつも良い感じにしてくれるので、安心して通っています。こうしたい!という希望がなくて、なんとなくの雰囲気で伝えても良い感じにしてくれます!いつもありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!
    いつもありがとうございます(^^)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みちみち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• Akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ハホニコ3STEPトリートメント+カット一律¥4900[大島/大島駅/大島駅A5出口]

Akiko 様

『丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに仕上げていただきました。店内も静かで雰囲気もよく、落ち着いて過ごせたので良かったです。最後にしていただいたマッサージがとても良かったです。次もまた利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!
    宜しくお願い致します(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Akiko 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  福井 裕一

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

アバウトに注文したのですが、仕上りやお家でのケアについて
    丁寧に教えてくれたので、良かったです。

【愛され美髪】デザインカット+フルカラー \4900[大島/大島駅]

ちほ 様

『アバウトに注文したのですが、仕上りやお家でのケアについて丁寧に教えてくれたので、良かったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました。*
    ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

悩みを的確に理解して頂き感謝です!また伺います(^-^)

なっちゃん 様

『悩みを的確に理解して頂き感謝です!また伺います(^-^)』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!
    お客様お一人お一人の髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案が出来るように努めております。
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  北

• scab.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

つやつやになりました!ありがとうございました(´ω`)

満足度NO1☆抗酸化アドミオカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント \9700

scab. 様

『つやつやになりました!ありがとうございました(´ω`)』とのコメントありがとうございます。

さらツヤ髪になりましたね!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

scab. 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に接客して頂きました。
    施術も丁寧でブローもしっかりして頂けました。

さち 様

『丁寧に接客して頂きました。施術も丁寧でブローもしっかりして頂けました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  気仙 将大

• むらやまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/3

思い通りの髪型にしてもらえたので満足です。
    また利用したいと思います。

むらやま 様

『思い通りの髪型にしてもらえたので満足です。また利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご希望に沿うことができて良かったです。
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください!これからもよろしくお願いします!(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

むらやま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。

なな 様

『遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!!
    またなな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

炭酸シャンプーはスッキリしました。
    平日昼間帯に、ネット予約で20分前に予約することができて、助かりました。
    価格も良心的です。

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

優しく丁寧に接客して頂いています。
    サービスのマッサージがとても気持ち良いです。

うみ 様

『優しく丁寧に接客して頂いています。サービスのマッサージがとても気持ち良いです。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト 津野 将嘉

• リトルたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

短くしてからずっと周りの人からの高評価もあり
    これからも定期的に通わせて頂きますので
    宜しくお願いします

カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め) \6700[大島/大島駅]

リトルたか 様

『いつもありがとうございます。短くしてからずっと周りの人からの高評価もありこれからも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします』とのコメントありがとうございます。

周りからの評判もいいとの事で、僕も嬉しいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リトルたか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• みんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

縮毛とカラーとトリートメントをしました。
    とても対応がよく、仕上がりもバッチリだと思います。
    今後も利用させて頂きます(  ・ω・  )♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みんちょ 様

『縮毛とカラーとトリートメントをしました。とても対応がよく、仕上がりもバッチリだと思います。今後も利用させて頂きます』とのコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みんちょ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  津野 将嘉

• かよ**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回もありがとうごさいました!
    施術から1週間経ちましたので、口コミさせていただきます。

縮毛矯正は綺麗にかかっています。

デザインカット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \12900[大島/大島駅]

かよ** 様

『今回もありがとうごさいました!施術から1週間経ちましたので、口コミさせていただきます。縮毛矯正は綺麗にかかっています。カットも前下がりで、後ろをスッキリ短くしていただいたので、とても良いん感じです(*^^*)また来月あたりにカラーしに行きますので、よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります!
    また次回はカラーでお待ちしております(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かよ** 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  北

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

あきら 様

『いつもありがとうございます。初めての方に施術して頂きました。今までとは違うカットをして頂きました。担当者さんが変わるとカットが変わるのは面白いと思いました。是非また次回も伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日は担当させていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。*

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきら 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

あきら 様

『丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきら 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  北

• ほんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カットとカラーをしてもらいました。
    最後の肩もみも絶妙な力加減でした。

ほんちゃん 様

『カットとカラーをしてもらいました。なりたいスタイルの画像を見せて、限りなく近い形で再現してもらえました。最後は見せた画像より私の希望でもう少し短くしてもらいましたが、丁寧に対応してくださいました。最後の肩もみも絶妙な力加減でした。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです(^^)
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ほんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

みさき 様

『炭酸シャンプーがとても頭がスッキリして気持ち良かったです。良いスタイリングの方法まで教えてくださり、ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーはスッキリして気持ちがいいですよね(^-^)
    気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたら、またいつでもご相談ください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みさき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  福井 裕一

• ひとろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

短時間で良かったです。

ひとろ 様

『短時間で良かったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました。*
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております(*^-^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひとろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お値段が安くとても丁寧な対応で大変満足でした。

すず 様

『ざっくりとしたイメージを伝えたのですが一つずつ拾って頂いてアドバイスもらって相談しながらすすめてもらいました。希望したカットが顔が大きく見えてしまうカットだった様で希望を取り入れながら満足いく仕上がりにしていただきました。お値段が安くとても丁寧な対応で大変満足でした。』とのコメントありがとうございます。

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、僕もとても嬉しいです(^^)
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  北

美容室チック 大島店(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー