4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Hair Ajito

ヘアー アジト

• 東京都新宿区矢来町134
  • 東京メトロ東西線神楽坂駅徒歩1分

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

想像以上に素敵な仕上がりでした。言われたままでなく、的確なアドバイスで予想を超えたデザインになりました。接客も丁寧で、大変良かったです。

• kurakimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

悩みや希望を受け止めてくれて毎回希望とおりに仕上げてくれます。
    安心しておかませできます。

カット+パーマ+トリートメント 【\12100~⇒\10450~】

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

中学生の子供のカットでお世話に。適切なアドバイスを頂き素敵に仕上がりました。

• doriverさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今日はありがとうございました。初めてのスパイラルパーマ、大変気に入っております。
    担当スタイリストさんの人柄も気さくかつ丁寧で、話しも楽しく、時間がたつのがアッという間でした。
    また、宜しくお願い致します。

Hair Ajitoからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。ツイストのスパイラル、とても良く似合っていたと思います。髪の長さがもう少しあれば、よりインパクトがあって更によかったかな?伸びたら是非チャレンジしてみて下さい。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧にスタイリングのやり方を教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございました。

Hair Ajitoからの返信コメント

先日はお子様のカットありがとうございました。成長期の髪は未成熟の為になじみにくいので、特にハリの強い髪質のお子様の髪型には悩んでいらっしゃる方も多いようです。参考になればと思いスタイリング剤のコツをお伝えさせていただきましたが、お役に立てたようでなによりです。

• Γさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

地肌トラブルへの対処法とヘアスタイルのアドバイスをいただけました、新しいヘアスタイルは自分自身気に入っていますし周囲にも好評です。

カット+スキャルプケア【\7150⇒\5500】

Hair Ajitoからの返信コメント

スタイルチェンジ、気に入って頂けたようでなによりです。
    頭皮のトラブルの件ですが、乾燥の激しいこの時期は症状の回復に時間がかかるかと思われます。焦らず、あまり気に病まず、気長に取り組んでいきましょう。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• のりをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

前から通ってますが、担当スタイリストさんの気さくな会話を楽しみながら、サクサクっと仕上げてくれます。いつも!ありがとうございます(^^)

Hair Ajitoからの返信コメント

こちらこそいつも御贔屓にしてくださりありがとうございます!
    これからも より新鮮に、よりスピーディーに、より正確に を御提供できるよう、日々アンテナをはりスキルアップをしていけたらと思います。
    クリスマス、年末年始とイベントの多いこの時期、寒暖差と多忙で体調を崩さぬようお互い頑張りましょう。

• ドクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

お二人の丁寧な仕事、接客はとても居心地がよく癒される時間です!いつもありがとうございます!

Hair Ajitoからの返信コメント

こちらこそいつも御贔屓にしてくださりありがとうございます。
    私共 美容師と 料理人のドクロさん。業種こそ違えど同じ職人としていつも楽しくお話をさせて頂き、時に励まされ、時に気づかされ、元気と勇気を頂ける事、心より感謝申し上げます。これからもお互い刺激しあえる間柄であれれば、などとあつかましくも思っております。どうかよろしくお願い致します。

ヘアー アジト(Hair Ajito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー