3. 東海トップ  >
  5. リエットヘア(Lie et.hair)  >

Lie-et.hair

リエットヘア

• 愛知県西尾市丁田町五助50-3
  • 名鉄西尾駅歩15分  [髪質改善,ヘッドスパ,カラー,白髪染め,白髪ぼかし,グレイカラー]

キラキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:07:47.0

はじめて利用しました。
    スタッフは3人
    1人の方がカット、カラー担当
    シャンプー、スパは別の方担当
    と分けてやっている感じでした。
    ヘッドスパに魅力を感じ行きましたが想像以上の
    気持ちよさと爽快感にびっくり。
    カラー、ヘアーも大満足。
    スタッフさんも暖かくて話しやすい雰囲気も良かったです。

ヘッドスパの種類が分からず今回はお試し20分にしました。
    スタッフさんに聞くと長くなるほど頭皮の汚れを取ったり、スコープを使って頭皮状態が知れたりと様々なことがやっていただけるそうでした。
    次回はぜひ違うヘッドスパをお願いしたいです。
    こんなにお手頃価格でヘッドスパができるなんてすごい。

ヘッドスパの違いが分かる説明や内容の説明の記載をのしていただけると選びやすく、
    より魅力が高まる気がしました。
    ぜひお願いしたいです。

【カラー】 カット+カラー+◎お試しヘッドスパ(20分)+tr 15950→12700

キラキラ様
    この度は数ある中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉とカットカラーも
    大満足と仰っていただけたことと
    今回ヘッドスパ担当いたしました都築へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います
    ヘッドスパは40分からございますのでお試し以上に気持ちよさと
    爽快感を体感していただけます
    次回コ-スでのヘッドスパのご来店を心よりお待ちしております

ヘッドスパの説明、内容を分かりやすく記載するよう改善していきますので
    今後とも宜しくお願いします。

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 01:24:51.0

初めて来店させて頂きましたが
    アットホームな感じがとても心地よかったです
    次回は縮毛矯正をしたいのでまた行かせて頂きたいと思います
    ありがとうこざいました

【お試しスパ付きコース】 カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+TR 15950→

• Amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:13.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!

Ami様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで頭皮から髪へとまとまりがありいつも素敵です。
    今回は少し色味を変えさせていただいたので色落ちが楽しみです♪
    次回もAmi様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:21.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり私の意見も聞いて頂きました
    娘に薦められて行ったのですが、薦めるだけの事はあるなぁと思いました
    仕上がりも満足でスパも凄く気持ち良くて、また伺いたいと思います

【インスタ掲載】【ヘッドスパ40分コース】  カット+スパ +うる艶TR  11000→

みえ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    ヘッドスパは髪、頭皮にはもちろんの事、他にも様々な効果があります。
    日々のお疲れを癒しにまた是非お越しください。
    次回もみえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:14.0

いつも丁寧に、そして迅速に要望に応えていただき、とても感謝しています。毎日のスタイリングが楽しくなりました。今回の髪型も気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできてオススメです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

みさみさ様
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    長さを切らせていただきましたがスタイリングを楽しんでいただけていることに嬉しく安心致しました。
    ヘッドスパの仕上がりも頭皮から髪へとまとまりがありいつも綺麗で素敵です♪
    次回もみさみさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:39:31.0

理想通りの髪色になり、ヘッドスパもほんとうに気持ちいいです(^^)肩も首も軽くなります(^^)ありがとうございました!

m様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    毎回ヘッドスパをさせていただきながら
    髪、頭皮状態の変化を感じることにとても喜びをいただいております。
    仕上がりの髪色も毎回楽しみになっています♪
    季節の変わり目で髪、頭皮もトラブルが増える時期ですが
    またぜひヘッドスパで日々の疲れを癒しにお越しくださいね。
    m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:43:17.0

産後で髪を切りたいのと同時に頭皮などのケアもしつつ癒されたいと思ったので伺いました。ヘッドスパは気持ちよく、40分はあっという間でした。終わったあとは すっきりして、最近ケア不足でパサパサだった髪も元気を取り戻しました。
    カットも相談にのっていただいて満足の仕上がりです!

まゆみ様
    この度はお忙しいお時間の中、当店にご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドスパで気持ち良さとすっきりを感じていただけてとても嬉しいです
    頭皮からキレイになり仕上がりの髪もツヤサラで素敵でしたね
    お忙しい毎日かと思いますがまたぜひ疲れを癒しにお越しくださいね。
    まゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 12:22:00.0

今回はカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは安定の気持ちよさ、髪の毛もサラサラになりました。
    カラーは明るくしたいけど、明るくなりにくい毛質。
    いろいろ考えてくださるのでいつもお任せしています。
    これからもよろしくお願いしまーす!!

ちぃ様
    毎回ちぃ様の髪の毛の変化に私達もとても嬉しいです。
    ツヤサラでいつも仕上がりが素敵ですね♪
    ちぃ様のスタイルこれからも一緒にお手伝いさせてくださいね♪
    次回もちぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• usagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:23.0

贅沢に1時間のヘッドスパをお願いしました!
    特に目の疲れがとれた感じがしてとてもよかったです!
    また、カラーも好きな感じの色にしていただき、
    カットでは顔周りに悩んでいたところ、丁寧に対応いただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【イルミナカラー】【スパ60分コース】カット+全体カラー+スパ+TR 20900→

usagi様
    ヘッドスパで目の疲れに効果を感じていただけたこと嬉しく思います♪
    血流を改善する事で肩こりや身体の疲れお顔のリフトアップなど
    様々な効果を得られます。
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    usagi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:07.0

ヘッドスパの技術レベルが高いと他の口コミで見て楽しみにしておりました
    他店でもオプションでヘッドスパを追加することはあるのですが正直なところ変化を感じることは無かったのですが、ここのヘッドスパは想像以上でした
    うとうとしている間に終わってしまいましたが、何度でも触りたくなるほど手触りが良くなり自分でもびっくりしています
    抜け毛に悩んでいるのでカラーリングの際に髪を引っ張る強さをもう少し弱くしてくださると嬉しいです
    それ以外は大満足でした

【イルミナカラー】【スパ40分コース】全体カラー+スパ+TR 16500→

ヒナ様
    ヘッドスパでのお褒めのお言葉とても嬉しいです
    ヘッドスパを続けていただく事で頭皮からしっかりとケアをしていき
    ヒナ様のなりたい髪になるようこれからお手伝いさせていただけたら光栄です。
    カラーの際、配慮が足らず申し訳ございませんでした
    力加減もお客様に負担のないよう見直しいたします。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので
    日々のお疲れを癒しにまたぜひヘッドスパお越しください
    ヒナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:33.0

以前からお店の雰囲気から気になっていたサロンにようやく利用することができました。店内は可愛く自分好みの雰囲気やスタッフのみなさまはとても優しく居心地の良いサロンでまた利用したいと思いました。お店がコンセプトにされてる髪に優しいサロンでもありました。

つぐみ様
    つぐみ様の好みと居心地の良いサロンとのお言葉とても嬉しいです。
    頭皮から髪の未来を考えてなりたい髪になるよう
    これからもお手伝いさせていただけたら光栄です。
    季節の変わり目で髪、頭皮のお悩みも増えてきますので
    またぜひ日々のお疲れを癒しにお越し下さい
    つぐみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:05.0

いつも面倒なカットの要望に対応いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはとても心地よくて残念ながらいつも寝てる間に終わってしまいます‥
    髪と頭皮のために続けたいなぁとは思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

とろろ様
    この度のご来店もありがとうございます。
    ヘッドスパは心のままに受けていただくとより一層効果がありますので
    眠ってしまったからと残念に思わないでくださいね♪
    心地よさを感じていただけるよう次回も真心込めてヘッドスパさせていただきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:04.0

スタッフの方はみんな丁寧に接客していただき、
    とても満足な仕上がりでした♪
    ヘッドスパも寝てしまうくらいとても気持ちが良かったです。
    またお願い致します\(^o^)/

【オーガニックカラー】【スパ40分コース】全体カラー+スパ+TR 15400→

MI様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います♪
    ヘッドスパは気持ち良いのはもちろんですが、これから生えてくる髪にとても良い影響を与えてくれますのでいつでもオススメです(^o^)/
    MI様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:11.0

初めてヘッドスパを利用しましたがビックリするほどに髪がサラサラになって感動しまくりでした。これからは縮毛かけずヘッドスパでいけそうです!
    カラーも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    私の髪が癖ありでなかなか染まらず、本当申し訳なかったです。雰囲気もアットホーム感があり、すごく居心地が良く、又利用させて頂きたいと思います^_^

あろたん様
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパを続けていただくことでこれから生えてくる髪にとても良い影響を与えてくれます。
    あろたん様のお悩みに沿ったヘッドスパで今後もキレイのお手伝いさせていただけたら光栄です。
    寒暖差で疲れやすい季節ですがまたぜひ日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ
    あろたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:22.0

カウンセリングをしていただいた方は自分の言い方が悪いのか希望がなかなか伝わらなく、何度も質問されて、口調がキツく、最後は返す言葉に詰まってしまい悲しかったです。ヘッドスパはとても気持ち良かったのですが、最後の頭皮の化粧水は鏡の前でさせていただきますとの説明でしたが結局最後までしていただけなかったです。楽しみにしていたので残念です。

【2回目3回目のお客様】【相談クーポン】 10%オフ

めぐみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのにめぐみ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました接客、技術について再度、全員で見直し改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    寒暖差で疲れやすい季節ですがヘッドスパで日々のお疲れを癒しにぜひまたお越しください
    めぐみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:28.0

今回もカット・カラー・スパとても良かったです!
    また行きます!

Ami様
    お褒めのお言葉励みになります♪
    次回もAmi様のスタイルケアのお手伝いをさせてくださいね。
    Ami様のご来店楽しみにお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:19.0

入店から退店まで丁寧に対応してくれて、雰囲気が良いです。
    今回もカットとヘッドスパ(20分)でお世話になりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて髪の毛がツルツルサラサラになります。とても癒されます。次はもっと長くお願いしたいです。
    カットは髪の癖の相談に乗ってもらい、私の希望も聞きながら丁寧にカットしてもらったお陰でその後調子良いです。ありがとうございました。

【気軽にスパを楽しみたいお客様】カット+ヘッドスパ(20)分 8800→8000

tommy様
    この度のご来店もありがとうございました。
    お褒めのお言葉励みになります。
    tommy様の髪がいつもツヤサラになりとても素敵で私たちも嬉しく思います。
    その後のカットの仕上がりも調子が良く安心致しました。
    なりたいスタイルなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もtommy様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:57.0

雰囲気がとても良く居心地もよかったです!
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、癒しの時間になり気持ちよかったです^^
    ヘアカットも可愛くしてくださり嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです♪

【お試しスパ付きコース】 カット+イルミナカラー+スパ(20分)+TR 17050→

まいちゃん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    まいちゃん様のかわいい素敵なお人柄に私たちが癒されました。
    頭皮からキレイになるヘッドスパで
    日々のお疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。
    まいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:40.0

髪の悩みに合わせてカラーの説明や、
    カットをしてくれました。

ヘッドスパも初めて体験しましたが、
    気持ちよくて終わったあとサラサラになり
    とても満足です(^^)また行きたいです!!

(^^)様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良いのはもちろんですが、
    これから生えてくる髪にとても良い影響を与えてくれますので
    ヘッドスパはいつでもオススメです♪
    日々の疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ。
    カラーやカット、なりたいスタイルのお手伝いをさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回も(^^)様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:18:17.0

今回、半年ぶり位のカットで短く切ろうかと迷っていた所
    いろいろ話を聞いてくださって…
    結局、短くはしなかったけど、今までにした事のない素敵な感じにしてもらえました!!
    こちらに通うようになってから、いろんなヘアスタイルに挑戦する事ができて、とっても幅が広がったなーと思います。

ちぃ様
    嬉しいお言葉励みになります♪
    ちぃ様にスタイル提案をさせていただき、受け入れてくださることに私もとても嬉しいです♪
    これからもちぃ様のスタイルのお手伝いをさせていただきたいです♪
    次回もちぃ様のご来店楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:46.0

毎回癒されてます。皆さん親切で丁寧で雰囲気が大好きです。

【都築限定】【疲労回復ヘッドスパ】(50分)\7700

まりりん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。

ヘッドスパで、血流を流したことで、
    頭皮と髪への栄養を促し、
    まりりん様の日頃の疲れがリフレッシュ出来ていたら嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:18.0

投稿が遅くました。
    初めて来店させていただき、カラー、カット、ヘットスパ40分のはフルコースでお願いしました。
    2週間ほど経ちましたが、頭皮の状態もよく、カラーも長持ちしています。
    何よりスタッフの方のお心遣いが最高のお店です。
    また、利用させていただきます。

まぁちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の調子が良く安心致しました♪
    「ヘッドスパも効果もあり周りのお友達から、ツヤを褒められました。」
    嬉しいお言葉です。
    ヘッドスパは気持ちが良いのはもちろんですが
    髪にも頭皮にも良い効果を与えてくれますのでそれが髪にしっかりとでていましたね♪
    何よりも周りの方に褒められることが嬉しい限りです。
    次回もまぁちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ど。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:25.0

居心地もよく、とても癒されました♪
    仕事終わりに寄って正解でした!
    髪型もおすすめにしていただいたのですが、好評です。
    (この長さでパーマがかけれるのか聞き忘れてしまったのが心残りです…)
    また癒しを求めて伺います!

ど。様
    この度のご来店もありがとうございました。
    お仕事終わりのお疲れの時間にご来店くださりありがとうございました。
    ど。様とのお時間私たちもとても楽しいひとときでした
    髪型もとても素敵でしたね。
    今後も ど。様のなりたい髪、したい髪のお手伝いをさせていただきたく思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    ど。様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:45.0

到着し、車から出た途端に
    入り口を開けて待っててくださり
    笑顔で迎えて下さいました。
    お店に入った瞬間、とてもいい香りがしました。
    ヘッドスパも細かく案内して下さり、
    とてもとても気持ちが良かったです。
    カットも丁寧に切って下さり、申し分ありませんでした。
    途中に出て来たミネラルウォーターに
    お手紙がそっと添えてあり、とても嬉しかったです。
    帰宅中、毛が落ちて来てチクチクするので、
    カットの最後に流しを入れてもらえるといいのになぁ
    と思いました。
    何回来てもとても素敵なお店でした。
    またお願いしたいです。

みい様
    この度のご来店もありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ちいいだけではなく髪、頭皮にはもちろん
    他にも様々な効果があるので季節関係なくオススメです。
    ご帰宅中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようしっかり施術し
    ご帰宅まで気持ち良く過ごしていただけるよういたします
    他にも何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお伝えください
    みい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆゆるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:34:24.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです
    すぐ眠りに落ちてしまいました^^
    こちらのサロンは本当に雰囲気もとても良くてとても居心地が良いです
    技術もトップクラスで前髪もとても素敵に仕上げていただきありがとございます^^また伺います^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆゆるるる様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いただきとっても嬉しく思います。ありがとうございます♪
    頭皮のマッサージをして、
    心と身体が健康的になり、
    頭皮と髪に良い影響を与えてくれるので
    あゆゆるるる様の髪の艶がすごくでていましたね♪

またあゆゆるるる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:09.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    カット、カラーも完璧です!!
    自分の理想に近づけていただきありがとうございました。
    贅沢な時間を過ごせて、来てよかったと思いました。
    飲み物と一緒に頂いた、手書きのメッセージうれしかったです。
    とても居心地よく接客も丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

ちびかな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    「自分の理想に近づけていただきありがとうございました。」
    「贅沢な時間を過ごせて、来てよかったと思いました。」
    素敵な口コミと喜びのコメント嬉しく励みになります。
    ちびかな様が居心地良く過ごせていただけたことも安堵でございます。
    ヘッドスパは気持ち良いのはもちろんですが、これから生えてくる髪にとても良い影響を与えてくれますのでいつでもオススメです。
    次回もちびかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• OTAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:04:24.0

予約時に「口コミを書いてもらえるか」いうアンケートに、「やったことがないので…たぶんしません」と答えたわたしが、どうしてもお伝えしたかったことができた感動エピソード、ぜひ聞いてください。

今回はヘッドスパ60分をお願いしました。

丁寧な施術とご説明、最後のお見送りまで贅沢な時間を過ごさせて頂きました。たった1回なのに髪質が随分と変わったことにも大変感動しましたし、初めての来店にも関わらず「今後、ヘッドスパに定期的に来れなくても化粧水だけ買いに来てもいいかどうか…」と勝手な質問にも笑顔でご了承頂けたのも嬉しかったです。まだ子供も小さいですが、都合つけてぜひまたお伺いしたいと思いました。

さらに。わたしは両目の二重線に違いがあるので毎日、左目の二重線をメイクで調整しているのですが、今朝は左目も右目と同じくらいにくっきりしていて大変驚きました!!フェイシャルエステを受けても、これほど効果を感じたことはありません(;_;)感動です。

本当は朝一、サロンへお電話したいくらい感動しましたが、お忙しいと思い留まりまして(笑)口コミにて…この度はありがとうございました!またお願いします。

【ヘッドスパのみ】ヘッドスパ60分+うる艶TR 9900→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

OTA様
    とても嬉しい口コミをいただき胸がいっぱいになりました。
    頭皮からキレイになりしっかり栄養の入った髪は艶々で柔らかくとても素敵でしたね。
    化粧水をわざわざお店に来てご購入してくださるという
    そのお気持ちがとても嬉しかったです。

頭皮が上がるとお顔も上がり目もぱっちりクリアになるので
    OTA様にその効果を感じていただけたことにも喜びを感じております♪

口コミを普段されないOTA様にこのような嬉しく励みになるお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますが日々のお疲れを癒しにまた是非お越しくださいね。
    OTA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 08:30:31.0

今回、ヘアーパックを購入しました。
    カラー後3日間は使用するといいと教えて頂いたので
    4日間使いました。
    ブリーチで傷んでいる所はありますが
    使う前とは手触りが違います!!
    これからもしっかり使っていきますね。

ちぃ様
    ヘアパックの使用感の嬉しい口コミありがとうございます。
    当店で使用しているヘアパックは髪の芯まで補修する効果がありますので、ちぃ様の髪の毛がさらに良くなっていくのが楽しみです♪
    これからもちぃ様の頭皮と髪をしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます。
    ちぃ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:35.0

すごくリラックスできて、気持ちよかったです。贅沢な時間を過ごせて、来てよかったと思いました。ミネラルウォーターと一緒に頂いた、手書きのメッセージがうれしかったです。
    また利用したいです。

【インスタ掲載/ヘッドスパのみ】ヘッドスパ40分+うる艶TR 7700→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪

ヘッドスパはリラックスして、心も満たし、
    頭皮と髪が健康になれる、いい影響を与えてくれますので
    おすすめです♪
    お仕事頑張っていらしてて
    日々の疲れを癒しにまた是非お越しください♪

またあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:49:59.0

ヘッドスパをしていただいた方もカットをしていただいた方も、接客がとても丁寧で素敵でした。
    駐車場が店舗の前だけかと思ったら隣の砂利スペースも駐車場だと教えてもらったので、次回からは隣の駐車場に停めようと思います。

な様
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    日々のお疲れを癒しにまた是非お越しください
    な様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リエットヘア(Lie et.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー