入店から退店まで丁寧に対応してくれて、雰囲気が良いです。
今回もカットとヘッドスパ(20分)でお世話になりました。
ヘッドスパは気持ちよくて髪の毛がツルツルサラサラになります。とても癒されます。次はもっと長くお願いしたいです。
カットは髪の癖の相談に乗ってもらい、私の希望も聞きながら丁寧にカットしてもらったお陰でその後調子良いです。ありがとうございました。
【気軽にスパを楽しみたいお客様】カット+ヘッドスパ(20)分 8800→8000
tommy様
この度のご来店もありがとうございました。
お褒めのお言葉励みになります。
tommy様の髪がいつもツヤサラになりとても素敵で私たちも嬉しく思います。
その後のカットの仕上がりも調子が良く安心致しました。
なりたいスタイルなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回もtommy様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
カットは伸ばしたく整えていただきましたが、いつも好みの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!
カラーも相談させていただくことが多いのですがこういうのは違って、こんな雰囲気の…と曖昧な希望を伝えるだけでこんな感じだよねきっとと汲み取ってくださりそれがドンピシャなので、私の好みを読み取ってくれる力がすごく、安心してお願いできます!
【水~土曜】【ヘッドスパ20分】カット+ヘッドスパ+TR 9350→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みや希望に合わせて施術してくださるので安心していつもお任せしてます!
今回は思い切って髪をばっさり切りましたが、周りからの評判がとても良くて満足です!
ケアについても教えてくださるので、助かります!
ヘッドスパは気持ちよくて気づいたら寝てしまってます笑
また利用させていただきます!
【2回目3回目のお客様】【相談クーポン】 10%オフ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とにかく頭皮が凝ってる感覚があったのでしっかりと施術してもらいたいと思い、利用させて頂きました。
丁寧な問診と今の私の悩みなどをしっかりと聞いてくださって嬉しかったです。
施術は痛気持ちいいぐらいの強さですが、終わった後の頭の軽さと目の開き具合が段違いでとても満足しました。
その後カットをして頂きました。(カットは別の方です)人生初のボブヘアを希望しまして、あれこれ注文もしたのですが、理想的な仕上がりにして頂きましてこちらも大変満足しました!
また利用したいです!
【水~土曜】【ヘッドスパ60分】カット+ヘッドスパ+TR 13200→
ずーちー様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ後に効果を感じていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパはこれから生えてくる髪にもとても良い影響を与えてくれます
これから凝り固まった頭皮を少しずつケアしていきましょうね。
仕上がりのボブヘアもとてもお似合いで素敵でした
人生初のボブヘア、楽しんでくださいね。
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください
ずーちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても気持ちよくて、施術中半分寝ていたと思います。 ありがとうございました!
火曜はお店がヘッドスパだけ?なのか、お店に他のお客さんはなく、私1人で貸切で贅沢な時間を過ごしました。また来店できるように、仕事がんばります!
【火曜】【ヘッドスパDAY】【ヘッドスパ40分】 ※ヘッドスパのみ営業です
みーよん様
この度のご来店もありがとうございます。
今、毎週火曜日(第一火曜以外)をヘッドスパDAYとさせていただいておりますので
ゆったりとした空間でお時間、お過ごしいただけます。
その空間の中でヘッドスパをじっくりとさせていただけて私も光栄です
ヘッドスパ後のしっかり栄養が入った髪はとても素敵でモチモチツルツルでしたね。
日々の疲れを癒しにぜひまたヘッドスパお越しください。
みーよん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパ、カットで数回利用させていただいています。
ヘッドスパが極上に気持ちよくスッキリするのはもちろんですが、通うたびに悩み多き40代の髪質、不調が良くなって来ていて毎度毎度蘇る髪にも感動して帰ります。
カットも一緒に悩んで考えてくれ、仕上げてくれるので大満足です。
何より落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができ居心地が良いです。こんな美容室初めてでした。
通い続けたいお気に入りの美容室です。
私の頭と髪を末長く宜しくお願いします。
【エイジングケアに】【ヘッドスパ60分】※ヘッドスパのみ 9900→
ナカムラ様
この度のご来店もありがとうございました。
初めてご来店いただいてから毎回、ナカムラ様の髪の変化にとても感動をいただいております。
これもナカムラ様が髪、頭皮としっかり向き合い定期的にヘッドスパにもご来店くださっているおかげだと思います。
これからもその時々の髪、頭皮に沿ったヘッドスパでしっかりじっくりと施術させていただきますね。
髪、頭皮、気もち、ひとつながりで日々の疲れを癒しにお越しください
ナカムラ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
ツヤツヤサラサラになって嬉しい限りです。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
この度のご来店もありがとうございました。
今回髪、頭皮の乾燥がケアできて、しっかり栄養が入った髪がとても素敵でしたね
頭皮の化粧水を毎日続けていただけると効果抜群です。
次回ご来店時の髪、頭皮の変化を楽しみにしてますね
ちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋っぽいカラーにしてもらって満足です。
ほぼカラーはお任せしていますが、いつも良い色にして貰えて嬉しいーっ!!
この度のご来店もありがとうございました。
秋色カラーとても素敵でしたね
カラーもお任せいただき仕上がりも毎回楽しみで喜んでいただける事が私たちも嬉しいです。
次回もちぃ様とのお話の中でしっかりと決めていきましょうね
次回のちぃ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
普段は別のスタッフさんにヘッドスパをお願いしますが、今回は都合がつかなかった為、ヘッドスパは指名なしで予約しました。
まず指圧が弱くてシャンプーがしっかり洗われている感じがなかったです。シャワーの水圧も普段より弱かったようにも感じました。
次にヘッドスパを始める際に、頭に塗るクレンジング?が普段は温かいけれど今回は冷たくて少しびっくりしました。(温度帯はスタイリストの方によって違ったらすいません)
ヘッドスパもシャンプー同様、指圧が弱くてリンパマッサージされている感じがなく、普段はマッサージされているうちにいつの間にか寝てしまう、施術後は体全体がポカポカ温まりますが今回はそれがなく全体的に物足りなかったです。頭も湯冷めしてしまって寒く感じました。
あと、これは個人的な感覚なので間違っていたら申し訳ないのですが40分コースを選択していたのですが、マッサージの時間が体感ですがかなり短く感じたので少しモヤッとしました。こちらの勘違いでしたらすいません。
みーさん様
この度のご来店もありがとうございました。
今回のヘッドスパの施術でご満足いただけるお時間にならず申し訳ございませんでした。
指圧、シャンプーの強さ、水圧についてみーさん様のご期待に沿えず
力加減や洗浄感に欠ける施術となってしまい申し訳ございませんでした。
技術面に関しまして常々、お客様に沿った技術で施術させていただいておりますので
今回みーさん様にご満足いただける施術にならなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上とサ-ビス体制の改善に
努めてまいります。
次回、みーさん様にご満足いただける施術をいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
みーさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前より来店してみたかった美容室で、当日行きたい時間に丁度予約枠があって嬉しかったです。
はじめてでしたが、スタッフのみなさん感じが良くて居心地の良い空間、時間でした。
カットは、口頭のみで髪型の希望を伝えましたが理解してカットしていただけて満足です。
ヘッドスパは、20分の短いコースでしたが頭痛がやわらぎました。40分コースも試してみたいとおもいました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。本日はありがとうございました。
ma/k/r 様
お店とスタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります。
カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しいです
ma/k/r 様の頭痛が少しでも和らぐようにと真心込めてヘッドスパさせていただきました。
ヘッドスパで血流が良くなると頭痛にも効果が期待できますので
またぜひ日々の疲れを癒しにヘッドスパにお越しくださいませ。
ma/k/r 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパは丁寧にカウセリングして頂いて終わったあとは殻が一枚剥がれたようなスッキリ具合でした。気になっていた顔のむくみもスッキリしました。
カットはなんとなくのイメージを伝えたらすぐに分かってくださって、初めてなのにスゴイです。
入店から仕上がりまでスタッフの皆さん丁寧に接客してくださって大満足でした。
【水~土曜】【ヘッドスパ40分】カット+ヘッドスパ +TR 11000→
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しあん様
この度は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
頭皮からしっかり、じっくりと施術させていただきました。
ヘッドスパ後に効果を感じていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパを続けていただくと体調の変化も感じていただけますので
またぜひ日々の疲れを癒しにお越しくださいね。
しあん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもおうちで眠るよりもぐっすり寝てしまいます(^^)
ヘッドスパ本当に気持ちいいです!髪もツヤが出てサラサラになりました!ありがとうございます(^^)
【火曜】【ヘッドスパDAY】【ヘッドスパ60分】※ヘッドスパのみ営業です
m 様
この度も当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
ヘッドスパで髪がツヤツヤサラサラになり、日々の疲れが癒やされていたら嬉しいです。
眠りと同じくらい深いリラックスを頭皮からじんわり感じていただけるよう
次回も真心込めて施術させていただきます。
m 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目の利用でした。前回ヘッドスパを体験して、とても良かったため、今回も利用しました。気づいたら爆睡してしまう心地よさでした。今回はカットはせず、イルミナカラーをしました。カラーの色味の相談も見本を見せてくださりながら、丁寧に相談に乗ってくださり、安心しました。出来上がりもよく、自分を担当してない方の接客や雰囲気もよく、次回もここにしたいと思いました。
【2回目3回目のお客様】【相談クーポン】 10%オフ
ふ-子様
この度も当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
その時のイメージや季節ごとの色合いなどをしっかり、じっくりと話し合い
ふ-子様のなりたい髪になるよう次回もお手伝いさせていただけたら光栄です。
季節の変わり目は髪、頭皮とダメージを受けますのでまた次回ご来店いただけた際には
しっかりと施術させていただきます。
ふ-子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中ヘッドスパを受けることができました。とても気持ちよく気づいたら眠っていました。
髪の毛のことを優しい声で教えてくださり、自分の髪にあったものを選んでくださいました。また時間通りお金がある時に利用したいです。
【エイジングケアに】【ヘッドスパ40分】※ヘッドスパのみ ¥7700→
a 様
頭皮からしっかり栄養が入った髪はとてもツヤツヤで素敵でしたね
a様のとても可愛く、優しいお人柄に癒されました。
忙しい毎日であっという間に過ぎていきますが
またぜひヘッドスパお越しください
a様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カット、カラー、スパどれも良かったです!
Ami様
この度のご来店もありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
Ami様のなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
これからもじっくりとお話をしながら決めていきましょうね。
Ami様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リタッチ、ヘッドスパしてもらってスッキリしましたー。
この度のご来店もありがとうございました
こちらこそいつもありがとうございます。
ちぃ様にご来店いただくとホッとできてお話もいつも楽しいです。
季節ごとに楽しめるヘアスタイルや髪色もお話ししながら決めていきましょうね。
夏の終わりで髪、頭皮もダメージを受けやすいので次回もヘッドスパでしっかりケアさせていただきます。
次回のちぃ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
ヘッドスパは気持ちよく眠ってしまいます。
カラーは色味等何も決めずに来店しても的確にアドバイスしてくれるので助かりますし、色持ちも良いのでお勧めです。
ユミッチ様
この度のご来店もありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ユミッチ様のなりたいスタイル、髪色、お悩み、しっかりとお話を聞かせていただき
これからもご満足いただけるようキレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です
ヘッドスパで頭皮からキレイになり栄養が行き渡った髪はとても素敵でした。
日々の疲れが癒やされるよう次回も真心込めて施術させていただきます
ユミッチ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできるヘッドスパを提供していただきました。施術前後で明らかに顔周りのスッキリさが違うし何より頭が軽いと言う感覚になりました。また定期的にお世話になりたいと思います。
【ヘッドスパ】【頭皮環境改善/スペシャルコース】スパ(90分) 13200→
ビン様
この度のご来店もありがとうございました。
今回90分コ-スでじっくり、しっかりとヘッドスパをさせていただきました。
日々お忙しくされているビン様ですがゆっくりリラックスしていただき
スパ後にも効果を感じていただけてとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬようご自愛ください。
次回のビン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパは毎回満足です。優しく丁寧で気持ちがいいです!ヘッドスパ20分とカットでしたがヘッドスパのみでもまた行きたいくらいです。カットも毎回思い通りの仕上がりにしてくれて満足してます!また次回も行きます!
【(水)(木)(金)(土)限定】カット+ヘッドスパ(20分) 8800→
みか様
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります
みか様の優しいお人柄にいつも心地よい時間をいただいております
毎日忙しく過ぎていくと思いますがまたぜひ日々の疲れを癒しにお越しくださいね。
次回も真心込めてヘッドスパさせていただきます。
みか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カットカラートリートメントヘッドスパで3時間ほどかかりました。とても忙しそうでこちらもソワソワしてしまいました。
店内は狭めでしたが、それが緊張せずよかったかと思います。
ホットペッパーの内容を見ているとベッドスパに力を入れている感じですが、気持ち良いとはならず残念でした。期待しすぎていたのとヘッドスパだけをやりに行ってないからかもしれません。
お店の方はお優しく接しやすいです。
【(水)(木)(金)(土)限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+TR 15950→
mayu様
施術にお時間をいただき、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
店内の狭さについてもご理解いただきありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける空間作りを今後も工夫してまいります。
ホットペッパーの情報と実際のサ-ビスに差があったこと期待に沿えず申し訳ございませんでした。
期待以上のヘッドスパをご体感いただけるよう勝手を言いますが
もう一度ヘッドスパにお越しいただきたく思います。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
ご意見を参考に、より良いサロンづくりに活かしてまいります
この度はご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございました。
mayu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 三浦
今回も素敵にして頂きありがとうございました!
Ami様
この度のご来店もありがとうございます。
今回の仕上がりの色もツヤ感も増していてとても素敵でしたね。
毎回Ami様のカラーの仕上がりは楽しみです
次回もしっかり、じっくりとお話ししながら決めていきましょうね
次回のAmi様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めて利用させて頂きました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただき悩みに対して一緒に解決しながら施術してもらうことができ安心できました。ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできました。仕上がりのツヤ感には感動しました。ありがとうございました。
みーちゃん様
カウンセリングには毎回しっかりとじっくりとを心がけておりますので
み-ちゃん様の安心できたとのお言葉とても嬉しいです。
その時々に合ったスタイルのご提案を次回もさせていただきます
ヘッドスパ後の仕上がりもツヤツヤサラサラでとても素敵でしたね
またぜひ40分からのヘッドスパもご体感ください
み-ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏にぴったりのシャンプーでスースーして気持ちよかったです!ヘッドスパもぐっすり眠ってしまいました(^^)ありがとうございました!
(火)限定【ヘッドスパDAY】60分 ※ヘッドスパのみ営業です
m様
この度のご来店もありがとうございました
夏シャンプー、とても人気で私も大好きです。
暑い夏もスッキリサッパリご自宅でスパシャンプー楽しんでください。
また使い心地のお話しも楽しみにしてます
しっかり栄養が入ったヘッドスパ後の髪もイキイキツヤツヤで素敵でした。
m様の”大丈夫ですよ”のお言葉にいつも優しさを感じております
m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッドスパとその後のマッサージ気持ち良かったです!
髪の毛もまだサラサラが続いていて嬉しいー。
次回もよろしくお願いしまーす。
この度のご来店もありがとうございました。
髪のサラサラの継続嬉しいです
ちぃ様がご自宅でのケアをしっかりしてくださっているからですね
これからもその時に合わせたヘアスタイル、ヘッドスパでキレイのお手伝いさせてください。
落ち着いた、静かな雰囲気でゆったりヘッドスパを受けることが出来ました。クッションをもらってリラックスして、最近の髪の状態をしっかり聞いてくださって、それに合ったシャンプーなど、提案してくれました。また行きたいと思います。
(火) 限定【ヘッドスパDAY】40分 ※ヘッドスパのみ営業です
みーよん様
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります
頭皮リセットをして栄養がしっかり入った髪と頭皮はイキイキツヤツヤでとても素敵でしたね。
暑さが日に日に増していき外に出るだけでも疲れやすい時期ですがまたヘッドスパで日々の疲れを癒やしにぜひお越しください。
頭皮化粧水のお話も楽しみにしています♪
とてもアットホームな雰囲気で日常を忘れる癒しの空間でした。一連の流れも分かりやすく教えて下さり、ヘッドスパは凝り固まった頭皮をほぐし、血行がよくなるのがわかる程でした。頭皮もお肌と一緒と言うことで頭皮を元気にし、髪にも栄養をいれてもらい、施術後は、パサパサの乾燥毛がいつもよりしっとり。縮毛矯正も考えましたが、まずは頭皮から元気にしていこうと思いました。カットも前髪の薄毛を目立たなく可愛くしてもらい気に入りました。薬剤の説明も丁寧でシャンプーを購入しました。毎日しっかり頭皮ケアをし、この先どうなるか楽しみです。
【(水)(木)(金)(土)限定】カット+ストレート+スパ(20分)+TR 20350→
くぅ様
普段私たちがお伝えしたい事をくぅ様にも仰っていただきとても嬉しいです
髪は頭皮から生えているので髪にとても影響を与えます
これから生えてくる髪のためにもヘッドスパはとても効果的です。
また購入いただいたシャンプーの使い心地などお話し楽しみにしております。
次回のくぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
入店からとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
カットは、悩んでいたところを優しく相談に乗ってくださり、おかげで切ってよかったと思うことができています!
ぜひまた伺いたいです、
(水)(木)(金)(土)限定【お試しスパ付き】カット+ヘッドスパ(20分)+TR9350→
今回お試しの20分コ-スをご体感いただき気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
次回はぜひ頭皮クレンジングからしっかりじっくり施術させていただく40分コ-スお待ちしてます。
カットも切ってよかったと言ってもらえてとても嬉しいです。
しっかりじっくりとお話を聞き、あや様のなりたいスタイルになるよういたします。
あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく良かったのでリピです。
今回長い時間にしました!
すごく良かったです。
髪の毛もつやつやになりました。
癒やされもしました。
つき様
この度のご来店もありがとうございました。
スパ後に効果を感じられてとても嬉しかったです。
私の方がつき様の優しいお人柄にとても癒されました。
梅雨時期で髪、頭皮のお悩みも増え体調も崩しやすいですが
またヘッドスパで日々の疲れを癒しにお越しください。
つき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださってとっても嬉しかったです。
担当していただいた方皆さんわかりやすい説明をしてくれてとても好感が持てました。今よりカラーの色味を暗くしたいけど暗すぎず…という私の要望でしたが、バッチリいい色味になって満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回はもう少し長い時間でお願いしたいなぁ~と思いました。本当にありがとうございました!
のんのん様
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
カラーの仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
ヘッドスパで髪に栄養入れ込み艶々サラサラで仕上がりの髪色も素敵でした
これから暑い夏になり髪、頭皮も紫外線のダメージを受けます
またぜひ日々の疲れを癒しにお越しくださいね
のんのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛くカットしてもらい、ヘッドスパでサラツヤになって
とても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!!
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回ちぃ様のご来店楽しみにしております
今日はどんなスタイルがいいかどんなカラーがいいか
いつもお話しさせていただきながらのお時間とても楽しいです
ヘッドスパ後の仕上がりも毎回効果を感じ嬉しいです。
また次回もちぃ様のなりたい髪になるよう施術させていただきます。
リエットヘア(Lie et.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー