縮毛した後よりサラサラつやつやストレートになってびっくりしました。ヘッドスパが相変わらずの神でした。
【秋カラー企画】イノアオイルカラー+炭酸スパ5分+グロスTR \11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 tiga 池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。予約していたメニューと変わってしまったけど、ストレートにしてよかったです。パサつきはちょっと気になるところではありますが、頑張ってケアしていきたいと思います。ただ、前髪のサイドに後れ毛を作ってもらったけど、ちょっと少な過ぎてあるかないかわからないので、次回、もうちょっと切ってもらおうかなぁって思っています。
【髪のゆがみ改善】Aujuaインメトリィ7stepトリートメント+カット
先日来店しました。
カラーは色落ち含めてとても大満足な仕上がりで、リタッチ部分とブリーチしてたところがとても自然に馴染んで気に入ってます!
カットも丁寧にカウンセリングをしながらの施術で、安心しながらおまかせできました!
またお願いしたいです!
10月 初回来店《季節のヘッドスパ10分》+カット+カラー+選べるトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はインメトリーのトリートメントをしてもらいました!
髪の毛がサラサラ、トゥルトゥルになりました♪
色味とかはいつもお任せですが、毎回素敵な仕上がりです!
【10月平日限定】カット+カラー+Aujuaインメトリートリートメント 18500円
Hair Resort 粋
クリームバスとトリートメントで疲れが取れ、髪も柔らかくサラサラになったと感じています。季節限定のクリームバスの香りはラベンダーで、良い香りの中で、ゆったりとした時間を過ごせました。空間もスタイリストさんも素敵なサロンなので、また訪れたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
こちらの明確でない、ぼやっとした希望もしっかりカウンセリングしてくださり、それがいいなと思えるものを提案してくださります。最終的に思ってたより凄くいい感じになってる!と大満足で毎回帰宅しています。
【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア
Hair Resort 粋
季節の変わり目に合わせた髪型の変化を提案してもらえ、いつも新鮮なスタイルに満足しています。
特に、ビジネスシーンにも馴染むカット技術が素晴らしく、清潔感を保ちながらもおしゃれな印象に仕上げてくれます。忙しい毎日の中でも、スタイリングが簡単で長持ちするのも嬉しいポイントです。季節感を取り入れながらも、男性らしさを引き立てるデザインが得意な美容室です。
10月【季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+グロストリートメント
Hair Resort 粋
自分の提案に沿った対応をしてくれてすごく良かった。
《 メンズ限定クーポン 》 ↓↓
Hair Resort 粋
くせが出にくいようにカットして頂き満足です。
待たされたり放置されたりすることなく、流れるように連携して担当してもらえるのでありがたいです。
憧れのハリツヤヘア【ボタニカルトリートメント+スパ♪5分】+カット+カラー
Hair Resort 粋
いつも細かい相談にのってくれ、仕上がりにも満足です。
Hair Resort 粋
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。前回のカットが周りから好評すぎて、同じスタイリングにしてもらいました。やっぱりいいです!
ヘッドスパは2回目の利用でしたが、とてもリラックスできて癒されました。またよろしくお願いします(*^-^)
【平日限定\4250引き☆】カット+頭身浴5分+クリームバス20分 \9500
Hair Resort 粋
久々の酸熱トリートメントはすごく良かったです。
安定なカラーとカット!
【髪質改善 酸熱トリートメント】+カット+炭酸スパ5分
Hair Resort 粋
しっかりヒアリングをしながらカットを進めていただけるので安心です!
次回はカラーで伺いたいと思います!
10月【季節のヘッドスパ10分】 +カット+グロストリートメント
Hair Resort 粋
今回も理想通りの色に仕上がって大変満足です。
頭浸浴もとても気持ちよかったです。
乾かした後の髪の毛の艶がすごく、触って感動しました。
またぜひお願いしたいです。
【平日WEB予約限定】 カット+カラー+頭浸浴Aujuaケンザンスパ10分+グロスTR
Hair Resort 粋
初めて縮毛矯正とカラー同時施術をお願いしましたが、予定より早く終わり、仕上がりも綺麗でした。
いつも安心してお任せできます。
髪の状態が良くなったらもっとカラー冒険したいと思います。
秋雨対策!!【縮毛矯正×髪質改善】イルミナカラー+オージュアケア 10月末迄
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖毛の私の髪をいつもまとまるようにカットしてくださいます!
平日限定【新イルミナカラー】カット+ナノスチームTR +アルカリ除去
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
初めてのお店でしたが、みなさんとても感じの良い方ばかりで…お店の雰囲気も良かったです。カウンセリングも丁寧で、私の希望を親身になって聞いてくれました。
前髪と顔まわりを一番重視している私はドキドキでしたが、満足の仕上がりでした。今日、シャンプーしてドライヤーしましたが、とても楽ちんでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
秋雨対策!! 《縮毛矯正×髪質改善》カット+選べるTR+アルカリ除去
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ユカ様
先日はヘアリゾート粋 tiga へご来店頂きありがとうございます。
担当致しました moeri です!^ ^お店の雰囲気、仕上がり等が満足との大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回は縮毛矯正で全体を綺麗にストレートへさせて頂きました。ご自宅でのケアも楽ちんになったとのお言葉をお聞きでき、嬉しく思います^ ^
その後、お髪のお悩みはいかがでしょうか?
気になる点やご相談がございましたら、気軽にご相談ください!
次回もご満足頂けるような技術、サービスを目指して精進して参ります。
ヘアリゾート粋 tiga moeri
やりたいを叶えてくれるお店です。
いつ行っても癒されます。
カット、カラー、パーマをスピーディーにやってくださいました。予約以外のメニューもスムーズに対応してくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。
10月 平日限定-500円【季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+グロスTR
mmnhn様
担当致しました moeri です!^ ^ やりたいを叶えてくれるお店との嬉しい口コミありがとうございます。
今回はパーマを追加させて頂き、可能な限り理想のスタイルへ近づくような
メンテナンスをさせて頂きました。
その後、お髪のお悩みはいかがでしょうか?
気になる点やご相談がございましたら、気軽にご相談ください!
ヘアリゾート粋 tiga moeri
いろいろ教えてくださりありがとうございました。通ってやってもらってるだけでは知らないことだらけなので、教えてもらえたら自分の希望を伝える時にも役立つと思います。スパも気持ちよく即寝でした。
Hair Resort 粋
髪の悩みを色々聞いてくださり、今後の方向性も含めたアドバイスをしていただきとても参考になりました。いつもありがとうございます。
【持続性No.1】TOKIOtr+カット+高発色カラー+アルカリ除去
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
今回も我儘にお付き合いいただきありがとうございます。
最強の仕上がりでした。
ヘッドスパ心地良過ぎました。
【当日WEB予約限定】カット+選べるオージュアヘッドスパ10分+グロスTR
Hair Resort 粋
今回はショートカットをお願いしました。
久しぶりのショートカットで緊張しましたが、想像以上に綺麗に仕上げて下さり、友人や家族からも好評でした。
カラーも程よく暗髪にして頂けて満足しております。
Hair Resort 粋
丁寧な施術で ヘッドスパも大変気持ちが良いです 駅近でコスパも最高 リピートしています。
【期間限定】粋眠クリームバス20分+リタッチカラー+オージュアケア ※12/6迄
Hair Resort 粋
カラーはお気に入りなので毎回同じですが
以前より短めにカットしていただいたので
シルエットに変化が出て楽しんでいます^^
昔はサロン選びに失敗して
ヘルメットのような髪型になる事もありましたが
ずっと同じスタイリストさんにお願いしているので
長さを変えても失敗知らずで
カラーも可愛くて本当に感謝しています!
これからも末永くよろしくお願いします・・・!
女性限定【佐藤担当】カット+イルミナorイノアカラー+オージュア4STEP TR
Hair Resort 粋
いただいたお茶と季節のスパが金木犀だったので
とても秋を感じました。
いつも似たようなカットをお願いしていますが、
それでも少し変化をつけてくれたり今回のカットも
とてもセットがしやすくて朝の準備が楽でとても気に入って
います。ありがとうございました!!
Hair Resort 粋
よく通わせていただいています。暗いカラーに染めていただき、ヘッドスパが好きなので、いつも有難いです。
美容大国イスラエル発【潤いを保てる髪へ導くBIOTOPケア】+カラー+スパ5分
Hair Resort 粋
こちらで1年ほどお世話になっております。
結婚式に向けてカラーの相談も親身に聞いてくださり、
仕上がりも理想通りの綺麗なカラーにしていただいてます。
必要なタイミングでトリートメントも提案してくださり、おかげさまで綺麗に髪の毛を伸ばすことができました。
ヘッドスパの種類も豊富で頭皮の凝りも取っていただけるのでいつも癒しの時間です。
今後ともよろしくお願いいたします。
10月【季節のヘッドスパ10分】+カラー+グロストリートメント
ゆい様
いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございます!
担当させていただいております近藤です!
今回のスタイルについて♪
大切な結婚式がございますので、
それに向けてお色のカラーを決めさせていただいております!♪
ゆい様の結婚式に少しでも携われてとても幸せです!
本番もとっても可愛いんだろ~な~!!
と今からお写真みれるのをとても楽しみにしております。
いつも楽しい空間ありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
初めてでしたがとても気さくに担当して頂きました。髪や日常など色んなお話が出来て満足です。自分と知人の結婚式の予定があったので扱いやすいように丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いしたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
Hair Resort 粋
インナーカラーとても気に入ってます!
カットもスタイリングしやすいです。
Hair Resort 粋
ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー