4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)  >

ヘアリゾートスイ ティガ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-13 ゴールデンプラザ池袋6F
  • 池袋東口、西武口 徒歩3分/ジュンク堂書店の正面[池袋/ヘッドスパ]

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:04:57.0

この度もありがとうございました!
    梅雨前は縮毛矯正だよな~、くらいの感覚で最初ぼーっとしておりましたが…仕上げていただいた自分の髪に艶が出てサラサラなのを見て"これこれ~!"と前回同様すごく嬉しくなりました。

就業規則でカラーは茶色しか出来なくなってしまいつまらない、という相談も親身に聞いてくださり、提案してくださったカラーも"やってみたい!"という楽しみしかなく、担当していただいてる方のおかげで元気が出ました。
    また、アシスタントさんが一生懸命頑張っている姿などお店の活気(雰囲気)にも毎回元気をもらっております。

またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アルカリ除去

ヘアリゾート粋 tiga  池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント

まな様
    いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいております近藤です!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!♪

【今回のスタイルについて】

縮毛矯正をさせていただきました。
    とても艶々、さらさらに仕上げさせていた抱いております♪
    カットは伸ばしているのでるメンテナンスに加え、
    量感調整は今回ストレートでしたのでしっかり調整させて
    いただいております!

【次回のスタイルについて】

またカラーでお待ちしております!
    お悩みご相談いただきありがとうございます!
    暗い中でも遊び心のあるカラーも
    できますので、是非今後ご検討いただけると嬉しいです♪

また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアリゾート粋tiga池袋店   近藤あゆみ

• パヴァーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:28:06.0

暑くなってきたので、さっぱりと仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Salieriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:22:34.0

10分間ではありましたが、久しぶりにヘッドスパを受けたらやはりとても頭がほぐれて気持ち良かったです。カラーも色落ちが楽しみな仕上がりで楽しみです!8月末にまたストレートで伺うつもりです。

6月 【選べる季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+グロスTR

• のりpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:16:55.0

今回は、スタイルチェンジをせずに、整える程度でしたが、丁寧に施術してくださって満足です。
    教えていたシャンプーも使って、毎日頭皮スッキリで、夏に最高です

【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア

• いとぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 08:30:58.0

前回、前髪をちょっと切りすぎてしまったので、今回はちょっと控えめにしてもらったら、重さがあるのかあまり浮かずちょっと後悔、もう少し切ってもらえばよかった。次回はパーマを考えているので、それまで我慢します。全体的には量を取ってもらってスッキリしたので、梅雨時も乗り越えられそうです。ヘッドスパのレモンクリームはとても香りが良くて大変癒されました。いつもありがとうございます。次までにかけたいパーマの画像を集めておきたいと思います。また、よろしくお願いします。

【平日限定\4250引き☆】カット+頭身浴5分+クリームバス20分   \9500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:29:45.0

スパ めちゃくちゃ癒されました
    いつもありがとうございます

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:30:09.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    子供の頃以来の縮毛矯正で、どうなるのか予想がつかない中ではありましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただいたと思います。

うねりと髪の広がりが気になっていましたが、手触りもよくなり、何より雨の日でも髪が広がることなくまとまっていてとても嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

【縮毛矯正×髪質改善】 縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アルカリ除去

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 17:51:28.0

久しぶりにマニキュアしていただき落ち着きました。
    長さもちょうどいい感じです。
    シャンプー、トリートメントのサンプル早速使ってみました。まとまりがとてもよく普段使っているシャンプー、トリートメントとの違いを感じました。今使っているものを使い終えたら変えようと思います。

• 慶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 00:22:41.0

This is the second time and from the very beginning, everyone has been very kind. The first time, I got a straightening and the Aujua treatment because my hair was very damaged, and it turned out perfect !All of the stylist advice is very good, and she always helps me by speaking in English because my Japanese is bad, and she makes a great effort! Thank you very much!!! Today I got a color treatment, and it was excellent too! The color turned out perfect!!!

平日限定【 新イルミナカラー 】 +ナノスチームTR+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:18:38.0

前々回のカラーがまだきれいな状態で残っていて、
    使って頂いているカラーの種類や色味が良いもので、私の髪に合っているのかなと思います。今回も前回と同じく上の部分のみアタッチメントにしたのですが(毛先の負荷軽減の為にも)、全体的にとてもきれいな仕上がりになりました。
    誕生日プレゼントで炭酸ヘッドスパをしていただき、とても気持ち良くて癒されました。

• koumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:26:58.0

いつも丁寧な施術で贅沢な時間をありがとうございます。カラーの色も毎回要望を聞いて工夫していただいて楽しみです。またよろしくお願いします。

6月 【選べる季節のヘッドスパ10分】+カラー+グロスTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• rigiraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 08:37:02.0

今回も丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。私の髪質合った適切なアドバイスもあり、今後のお手入れが楽しくなりました。次回も同じスタイリストさんに担当してもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rigira様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もrigira様を担当させていただけていることにとても嬉しいです♪
    いつも楽しい空間をありがとうございます!^ ^

また今回はインナーカラーオレンジの全体オレンジブラウンで
    統一させていただいております!
    とっても可愛いです!
    前髪もまた入れさせていただきましたので、違った雰囲気に
    なったとおもいます!^ ^素敵です!!

次回もお色味相談させて下さいっ!^ ^
    またrigira様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアリゾート粋tiga池袋店   近藤あゆみ

• エンエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:29:59.0

いつも丁寧に対応していただき、
    切り方も色々考えていただいてるし、
    感動しております。
    又宜しくお願い致します~

憧れのハリツヤヘア【ボタニカルトリートメント+スパ♪5分】+カット+カラー

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:32:54.0

カラーもカットも自然で気に入っています。土曜日でしたが待ち時間もなく時間内に終わりました!

【持続性No.1】TOKIOtr+カット+高発色カラー+アルカリ除去

まい様
    いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございます♪

【今回のスタイルについて】

アベダカラーを用いて染めさせていただきました!
    いつものバイオレットよりのカラーで
    素敵に仕上がりました^ ^

カットもレイヤーを整えて
    量感調整させていただいております♪

【次回のスタイルについて】

お話しさせていただきましたように、
    縮毛矯正をかけさせていただくと
    朝が楽になったり、
    雨の日なども綺麗にお過ごしいただけるとおもいます。
    おススメです♪
    また、お話しさせてください^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアリゾート粋tiga池袋店   近藤あゆみ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:22:27.0

梅雨前の縮毛矯正のメンテナンス、髪のことを考えながら、縮毛の範囲やトリートメントのご提案ありがとうございました!
    おかげで雨の日も髪の毛のまとまりが良くて助かってます!

梅雨前割!【髪質改善×縮毛矯正×オージュア】/カット/アルカリ除去 5月末迄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

a様

【今回のスタイルについて】

梅雨前にストレートをさせていただきました!
    とってもつやつやな仕上がりとても美しいです!^ ^

またスタイルもレイヤーを入れ
    軽い動きのあるようなスタイルにさせていただいております。

とても可愛いです♪

【次回のスタイルについて】

量感や、スタイルご相談させていただいた上で、
    スタイルをつくっていこうと
    おもいます!
    いつもご家族ご来店ありがとうございます!

またa様お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアリゾート粋tiga池袋店      近藤あゆみ

• nnakashiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 13:41:20.0

朝一はすいていて、静かだし、このクーポンはとってもお得だと思います

【朝活10-11時ご来店】カラー+選べるトリートメント+頭浸浴5分

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 00:01:48.0

最近通わせていただいています!
    丁寧な接客と雰囲気にいつも癒されています。
    また通わせていただきます!

【疲れをほぐしたい方に◎】カット+カラー+漢方オイルヘッドスパ20分

Hair Resort 粋

• mys2333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:08:57.0

今回は久しぶりにパーマをやりたくて伺いました。
    緩過ぎずかかり過ぎず、、面倒なお願いをしましたが
    想像通りな仕上がりでとても満足です。
    自宅でのドライヤーやケアのアドバイスもいただけて
    維持できています。
    カラーより時間はかかりますが、デジタルで雑誌が読めるので苦になりません。
    また伺います!

【ダメージレス/ケアデジタルパーマ】カット+オージュアケア+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Resort 粋

• カワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:43:15.0

今回もありがとうございます。
    素敵なカラーで落ち方も良い色になって、とても満足しています。

5月 平日限定【季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+JAGOUT1stepTR

Hair Resort 粋

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:39:04.0

どうしたいかをよく聞いてくれるのと、都度説明してくれるので安心してお任せしてます。
    漢方に惹かれてオイルスパにしましたが、終わった後目の周りがスッキリしました。また漢方オイルスパお願いしようと思います!

Hair Resort 粋

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:27:47.0

初めてでしたが、色々とアドバイスもくださって勉強になりました!自宅でもケア頑張ろうと思います。
    カラーもとても綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。

新規様人気1《五感癒す粋眠クリームバス20分》カット+カラー(オプション付)

Hair Resort 粋

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:14:37.0

色々な相談をさせてもらいましたが、
    丁寧に対応してくださいました!

とにかくカラーが思ってた通りの綺麗な色に仕上がり、
    1週間経った今になり更にいい色になってきました!
    いつか透明感のあるグレージュが入れられたらなあと思います!
    カットもいい感じで量も減って軽く、嬉しいです!!

ちょうど前日から首・肩こりがひどかったので、
    ヘッドスパで少し楽になったのもすごく良かったです!

6月 平日(指名不可)【選べる季節のヘッドスパ10】+カット+カラー+グロスTR

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:55:16.0

安心してカットをお任せできます。
    スタイルを整えていただいたので、次の縮毛矯正まで乗り切れそうです。
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、気持ち良い時間が過ごせました。

ちぃ様

担当させていただいております近藤です♪

今回は、メンテナンスさせていただき、
    量感調整しております!
    ご来店いただいた時もとても可愛いかったです!!

また次回はストレート前回のお薬も
    お話しさせていただきしっかりかけさせていただきますねっ!♪

また、ちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘアリゾート粋tiga池袋店  近藤あゆみ

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:07:51.0

紫と青がうっすらみえる綺麗な色にしてもらいました!寒色が好きじゃない私でも寒色すぎずこの色お気に入りです^^
    いつもありがとうございます。来月ストレートかけられたらと思っています。よろしくお願いします!

6月 【選べる季節のヘッドスパ10分】+カラー+グロスTR

あきちゃん様

担当させていただいております近藤です!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回はバイオレットのイルミナカラーで透明感をだした
    カラーにさせていただいております!♪

はじめての感じでしたがとっても可愛いです^ ^♪

スタッフ一同あきちゃん様が大好きですっ!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

来月しっかりストレートかけさせていただきますねっ!
    また、あきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

ヘアリゾート粋tiga池袋店   近藤あゆみ

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:03:58.0

今回もお世話になりました。
    カタログを見ながらなりたいイメージをちゃんと理解してくれて、安心して任せられました。

お店の雰囲気で一つご検討いただきたいのですが、
    トイレの鏡付近の照明を
    もう少し肌がキレイに見えるものに替えられないでしょうか。
    実はトイレに寄るたび、鏡で現実の自分を見て少しテンションが下がっています(笑)

【疲れをほぐしたい方に◎】カラー+漢方アロマオイルヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:43:47.0

ブリーチ抜きっぱなしを依頼いたしました。
    非常に丁寧に、親切に施術していただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Hair Resort 粋

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:42:48.0

今回は、カットありがとうございました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、施術していただいております。

Hair Resort 粋

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 07:35:43.0

仕事柄、髪を結ぶことが多いのですが結ぶと年齢的にも生活感があふれて困っていました。顔周りを整えていただくことで印象が変わり、満足しています。巻くのも最小限で仕上がるので助かりました!

【朝活10-12時ご来店限定】カット+選べるトリートメント+頭浸浴5分

Hair Resort 粋

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:08:03.0

いつもありがとうございます。久々縮毛矯正かけましたが、仕上がり手触り共に満足しております。
    完全とまではいかないですが、うねりも大分収まっており
    夏秋ともに乗り切れそうです。またお願いします。

Hair Resort 粋

• giraffさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:34:57.0

満足のいく仕上がりでした!

giraff様

先日はヘアリゾート粋 tiga へご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました moeri です!^ ^ 満足の仕上がりとの嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは毛量調整をしメンテナンスさせて頂きましたが。
    その後、お髪のお悩みはいかがでしょうか?
    気になる点やご相談がございましたら、気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるような技術、サービスを目指して精進して参ります。

ヘアリゾート粋 tiga moeri

ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー