4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:44:17.0

友達が高評価している担当スタイリストさんに期待して仕事終わりに来店…
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットの方法が独特で、カットとブラッシングで髪が綺麗になって行くのが実感出来ました。また、シャンプーが凄く気持ち良くて!マッサージに来ているのか?ってくらいでした。
    仕上げは巻いてくれて、もう最高の気分でした。
    髪のことも理論的に教えてくれて納得出来る事ばっかり。カウンセリングから仕上がりまで大満足です!自宅とは反対方向にあるので、自宅までの道のり1時間ちょっと、交通費もかかりますが行く価値ありです!!またお願いします。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair prime 布施店 【オーブ ヘアー プリム】からの返信コメント

ミキ様、たいへん嬉しい口コミ有難うございます!
    期待にお応えできたようで安心しました。
    僕自身のこだわりも感じて頂けたみたいで嬉しいです!

シャンプーは大事な時間ですからね!
    気持ちを込めて洗わせてもらってます!

カウンセリングや理屈の説明は、出来る限り分かりやすく簡単に!
    を心がけていますので、それも感じて頂けて嬉しいです。

次回のご来店時もしっかり対応させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

熊田崇登

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:47:36.0

大変親身に対応していただけました。
    相談の上、当初予定から変更してカットのみにしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

ご指名ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりのために必要な技術をご提案させていただきます。
    今回はカットのみでご希望に添えるかと思いましたのでメニュー変更させていただきました!
    これからもまめにカットしていただきますとスタイルキープできますので、またお時間あればお立ち寄り下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2019-01-04 17:40:59.0

担当スタイリストさんいつも短時間に綺麗にセットしてくださりありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

毎度ご指名ありがとうございます。
    これからも手際良くキレイに仕上げたいと思います!

木村

• ジーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 16:43:00.0

美容院は色々と変えてしまう私ですが…お世話になって1年です。
    落ち着いた雰囲気や施術等に満足しています。
    これからも宜しくお願いします (^o^)

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

毎度ご指名ありがとうございます。
    あれからもう一年、早いですね!!
    いつもこちらからの提案を受け入れて下さって嬉しく思います。その分、それ以上に仕上がり良くなる様にこれからも頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-26 17:48:34.0

カットしていただき思ったとおりのスタイルになり大変満足です。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。よいお年を。

AUBEデザインカット ¥2200

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:03:31.0

今回も色々とありがとうございました。
    今後の勉強になりましたo(_ _)o ペコリ

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

毎度ご指名ありがとうございます。
    僕の説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    その後お色はいかがですか?もうちょっと明るくなってきますのでまた様子見てくださいね!

[投稿日] 2018-12-22 17:53:19.0

いつも気持ち良いスパ&セットを短時間に仕上げてくださりありがとうございます

毎度ご指名ありがとうございます。
    これからも短時間で最高の仕上がりと満足度目指して頑張ります!

木村

• マウロゴメスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 12:40:34.0

前のお客さんの時間が伸びていて予定より15分遅れてスタート。そこまではいいのですが、後の予約がつまってるのかかなり適当にあしらわれました。バリカンもめちゃくちゃ熱くて終始時間を気にしてドライヤーもかなり適当、髪の毛も思いっきり引っ張られ人間に対する扱いではなかった。ずっと通ってたのに残念です。もう二度と行きません。

AUBEデザインカット ¥2200

マウロゴメス様、いつもご来店ありがとうございます。
    何度もご来店頂いているのに、今回はご期待に応えられないどころか
    裏切るような対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

時間に追われるのはこちらの都合なのに、それをお客様への対応で解消しようと
    するなど、接客業として最低な対応だったと反省しております。

ご不快な思いをさせておいて厚かましいと思いますが、一度きちんと謝らせて頂きたいと
    思いますので、可能であればご連絡頂けましたら幸いです。

今後このような事が無いよう、今一度気をつけていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

熊田崇登

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:24:18.0

今回も会社帰りに電車乗り継いで行って来ました。シャンプーはヘッドスパのように気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑。髪はサラサラになるし、迷っていた前髪もキッチリ気にいるように仕上げてくれます。仕事帰りに遠回りしてもやっぱり行く価値あり!!いつも期待通り以上に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

ミキ様、いつもご指名ありがとうございます。
    今回は思いきって前髪の雰囲気変えてみましたが、気に入って頂けたようで何よりです。
    朝のセットで前髪が決まらないと気分ものらないと思うので、扱い易さを重視して
    正解だったみたいですね!

また気になるところがあれば相談してください!

[投稿日] 2018-12-19 13:38:41.0

いつも時間も早く気持ちの良いスパとセットをして下さいます。ありがとうございます。

毎度ご指名ありがとうございます。
    これからも心地よい空間作りに励みます!

木村

• あきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 20:53:46.0

髪の生えグセや、短い毛の対処方法を教えて下さいました。ありがとうございました。またカットやカラーでお世話になりたいです。

毎度ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!ほんの少しですがアドバイスさせていただき喜んでくださいまして嬉しいです!実際にお手入れしてみていかがでしたか?またご意見お聞かせくださいね。

木村

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 11:40:23.0

いつもありがとうございます☆
    トリートメントしてもらって艶々になりました♪
    カットも周りの評判上々でごきげんです(^ー^)

手早く丁寧なカット。
    希望の雰囲気を伝えたら、希望を叶えてくれつつより良いスタイルを提案して下さります。
    またよろしくお願いします♪

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

毎度ご指名ありがとうございます。
    ばっっっさり切ったイメチェンから始まり、小さな変化も加えつつでずいぶん印象変わりましたね!!残すところはカラーですね♪
    いつも幸せオーラ全開で僕もうれしいです!!楽しい時間をありがとうございます。

木村

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 21:29:41.0

前回、縮毛矯正した時より、ストレートになっていませんでした。
    あまり変わっていないように思います。

かずちゃん様ご来店ありがとうございます

縮毛矯正前回よりストレートになっていなくて申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように真摯に受け止めて改善に努めます。

この度は貴重な意見ありがとうございます。
    重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 川渕 辰

• こみっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:31:20.0

カット、パーマしてもらいました!
    お店はいい雰囲気だし、担当スタイリストさんすごい話しやすい!
    また行きまーす(^^)

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

毎度ご指名ありがとうございます。
    今回はパーマでイメチェンいかがでしたか?スタイリングわからなかったらまたご連絡お待ちしてますね!
    日々楽しくお過ごしの様で何よりです!

木村

• はみそこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:38:38.0

ずっと通ってるので、店の雰囲気も担当さんも良いです。

はみそこ様、いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!
    毎回とても楽しく施術させて頂いてます!

今回は冬らしいブラウンの効いたカラーでしたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-09 18:58:55.0

いつもスッキリ完璧に仕上げてくださりありがとうございます

毎度ご指名ありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございます!
    また癒しに来て下さいね!

[投稿日] 2018-12-09 18:15:15.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします┏●

• o-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:41:03.0

いつもとても丁寧で迅速に施術してくださって、ありがとうございます。
    またちゃんと施術のメリット・デメリットも説明してくださるので信頼できます。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

o-chan様、いつもご指名頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室での施術はリスクを伴う場合も多いので、
    しっかりカウンセリングさせてもらってから、ご理解頂いた上で行う様に
    しておりますので、今後も安心してお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

熊田崇登

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:49:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    髪の毛もサラサラになって満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• べっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:18:08.0

職場の仲間に聞いて通い始めて今日で5回目。今はいつも通りでと伝えるだけで全てお任せできるのでとても心地よくいい時間を過ごせるサロンです。
    これからも末永いお付き合いお願いしますね…。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

毎度ご指名ありがとうございます。
    まだ5回目だったんですね、もっとたくさんお会いしてたくさんお話ししてる感じがしてました!!これからももっと喜んでいただけます様に努めてまいります!!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします!!

木村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 15:58:47.0

カラーカットで予約して行ったのですが、オススメして頂いたトリートメントもしてみました。指通りに感動。次回もトリートメントをお願いしようと思っています。カットもカラーもキレイに仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!!

毎度ご来店ありがとうございます。
    僕にしかできないトリートメントで宣言通りに感動させることができてよかったです!!カラーもいい感じに仕上がりましたね!かわいいうえにさらにかわいくなりましたね!!
    次はまたメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご来店心より楽しみにいたしております。

木村

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:49:21.0

こちらには2年程お世話になってます!私はかなりのクセ毛ですが、私のクセや髪質をわかっていつもやって頂けるので、いつも満足しています(*^^*)長年縮毛矯正してますが、値段もどの美容室より安いです。いつも私の要望聞いて頂いてありがとうございます!

りょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

帰り際のりょうこ様の綺麗にストレートになった髪を見ると
    僕自身もとても嬉しい気持ちになります!
    今後ももっと綺麗に伸ばせるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

熊田崇登

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 01:45:52.0

前回のデジタルパーマがいい感じで
    髪質でパーマがとれてきたので当て直しにいきましたが
    前回とは全く違い
    なんかさらにパーマがとれた感じになってしまった。
    髪を痛めただけ。

人によってもデジパのやり方も違いましたし
    前回の方が断然よかった。
    お金と時間の無駄でした、、、、

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ひな様、この度はご希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後とも気を引き締めて、このような事にならないように気をつけたいとおもいます。

熊田崇登

• ぱみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:25:19.0

説明をしっかりと行ってくれるし、提案をしてくれるから良かった!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ご来店ありがとうございます。
    事前の説明は出来る限りきちんとさせていただきます。お任せだとしても説明してからさせていただきます。ご安心ください!!
    その後お色はいかがですか?ハイライトしっかりといれましたので楽しみにして下さいね!

[投稿日] 2018-11-17 18:18:00.0

いつもスッキリ仕上げてくださいます。
    癒されます。ありがとうございます。

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います!!
    また癒しに来て下さいね。

木村

• 待宵の月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 01:47:29.0

リピートはおりません

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

待宵の月様
    この度はご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    気になる箇所などがありましたら、可能な限り修正対応いたしますのでご連絡下さい。

熊田崇登

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:28:36.0

細かく話をすることもなく、相手側の意見押し付けと言う感じでした。髪の触り方も引っ張る感じで痛いこともあり。
    終わった直後に別の美容院に行き直そうかと思った程残念でした。
    もう行きません。

ゆち様
    この度はせっかくご来店頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともに至らない点があった事を真摯に受け止め、今後このような事がないように
    見直していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    aube heir  中嶋

[投稿日] 2018-10-31 18:16:31.0

今回もありがとうございました。思ったとおりの仕上がりで満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆかり様、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次はハイライトいれましょう!
    また、お待ちしてます。
    aube heir  中嶋ひろと

[投稿日] 2018-10-30 09:53:11.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。

毎度ご来店ありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!!
    またのご来店お待ちいたしております!

木村

• まなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 17:41:40.0

カット、カラーも満足する感じにしてくれて良かったです
    話も大変盛り上がって退屈することなく終わったのでまた利用したいと思います

まな様

この度はオーブヘアープリムにご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切って、色も変えてイメチェンして満足していただいてぼくもうれしいです!

またいろいろと落ち着いたらお店にきてくださいね!

次のご来店も楽しみに待ってます!!

aube hair prime  スタイリスト 川渕 辰

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー