4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分

なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 11:42:42.0

結婚式に行くためにハーフアップにしてもらいました。
    待ち時間なしで、手際も良くセットサロン並みに早かったです。
    お話も上手で居心地が良かったので
    ヘアセット以外も行ってみたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

AUBE hair prime 【オーブ ヘアー プリム】 布施店からの返信コメント

なつきちさん、口コミ有難うございます!
    有難いお言葉、有難うございます☆
    何より、喜んで頂けてとてもうれしいです!
    また、海外に行った話など、聞かせてください!
    お待ちしております!☆                   中嶋宏仁

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 21:32:37.0

少し思っていたのと違うかった。

AUBEデザインカット ¥2200

• にこ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 01:47:00.0

予約のメニューより、高いメニューを勧められたり、
    追加メニューを勧められて、苦手だった

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ご来店ありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ダメージを気にしてらっしゃいましたので、ダメージレスなカラーとトリートメントをご提案させていただきました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

木村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:30:28.0

いつも詳しい希望を言わなくても自分に合う提案をしてくださり、相談を聞いてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうござます!

今後も希望を叶え続けれるように技術向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト寺西

• ひなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-09 19:55:08.0

今回のスタイリストさんに担当して頂き良かったです。
    ヘアースタイル、家に帰って子供達や旦那さんに、good!good!って連発してもらいました。
    接客もヘアースタイルの仕上がりも大満足でしたよ!2時間半あっというまでしたがゆっくりさせてもらいました。

ひなち様
    先日はオーブヘアープリムにご来店いただきありがとうございました。

久々の縮毛矯正して、満足していただき私も大変嬉しく思います!

また家でもお子さんや旦那さんにまで気に入っていただきよかったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうごさいました!

aube hair prime スタイリスト 川渕 辰

• 夕月さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 23:24:30.0

全体的には丁寧にしてくれましたが、シャンプーがなかったのと、前髪を切った後に顔に付いた髪を払ってくれなかったのが残念でした。
    担当してくれる方によって、技術などの差がかなりあるのも残念。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

夕月様

前髪の切った後、顔についたままにしていまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

aube hair prime スタイリスト 川渕 辰

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:59:16.0

今回初めて来店させて頂きました。
    パーマを当てて頂きましたが、髪の状態などを見て、しっかり説明しながらやってもらえて、たいへん良かったです。また、次回も寄せてもらいたいと思ってますので、よろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

たけし様、この度は数ある美容室から当店におこし頂きありがとうございます。

僕はパーマを当てる上で、
    髪の状態、髪質に合っている薬剤、ロッドの選定を心がけておりますので、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

次回はまた髪の状態がかわっているかもしれませんので、
    丁寧に施術させていただきますね!

熊田崇登

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:16:34.0

3度目です。予約時間にぴったり始まり予定時間通りで、綺麗に仕上がり夜遅くまで営業されているので仕事終わりでも十分に行けるためとっても助かっています。施術は、やや強めに感じましたが、希望通りになりましたので良かったです。またよろしくお願いします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

みれい様、3度目のリピートありがとうございます。

今回のご来店時間からスタートできる美容室はなかなかないですよね。
    今後もぜひオーブ布施店をご利用ください!
    次回も仕上がりに満足頂けるよう誠心誠意頑張ります!

熊田崇登

• えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 14:52:14.0

無理に会話しようとせずゆっくりできるのでリピートしました。お値段も安い。カラーも希望の色になったので良かったです。シャンプーのとき少し水滴が飛んで来ていたり丁寧さにかけるところがあるのでそこが改善するとなお嬉しいです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

えりさん様

先日はオーブヘアープリムにご来店いただきありがとうございます。

カラーの色が希望通りでよかったです。

シャンプーの時水滴が飛んでしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように、改善していきます。

aube hair prime スタイリスト 川渕 辰

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 22:06:12.0

デジパが安いのでクーポン利用で予約。店へ到着すると「機械が盗難に遭い、デジパはできません」との事。
    それならクーポン掲載をやめるべき。予約の内容を確認した時点で連絡を入れることもできたはず。来店後も謝罪の言葉もなく、非常に不愉快な思いをしました。
    交通費と時間の無駄。二度と行きません。

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後デジタルパーマに関しましては、クーポンは非掲載といたしまして、ご予約いただいてしまったお客さまにはご来店をお断りするお電話をさせていただきます。
    対応が後手後手に回ってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

Aube hair prime 店長 木村

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:59:25.0

親子でお願いしています。
    かなりアバウトに希望を伝えていますが、
    いつも希望通りにしてくれます。
    「とにかくセットが楽なように」していただいてます。
    色んな提案をしてくれるけれど、
    落ち着けがましくはないので
    違うな、と思えば気を遣わずに伝えられます。
    今後もずっとお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:08:39.0

カットのみで来店しました。
    広がったりうねるのが嫌で、お願いしたところ、
    希望通りの量といい、長さが完璧でした!
    スタイリングしやすく毎日助かっています
    また宜しくお願いします(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

あこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけたようでなによりです。
    カット次第で毎日のスタイリングはラクになりますので、
    是非またご指名ください。
    丁寧にカットさせていただきます。

熊田崇登

• ハコベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:55:26.0

初めての来店にも関わらずとってもフレンドリーに接して下さり希望の髪型も遠慮なく言う事が出来ました(^ ^)
    仕上がりもスッキリ軽くなり次回はもっとショートに挑戦するつもりです(^^;;
    よろしくお願いします(o^^o)

ハコベ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ嬉しく思います(^ ^)
    ショートお似合いでした!
    またカットして短くされる際はまたよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

寺西

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 17:55:39.0

シンプルに対応してくれて、手際よくて、伝えた通りに仕上げてくれました。
    とても、よかったです。

ななちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    行ったことのないお店でのカットは
    なにかと不安に感じられたでしょうが
    納得のいくスタイルがご提供できたようでなによりです。

髪の毛が伸びて気になりだした時は
    お気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

熊田崇登

• suzzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 03:33:52.0

思い通りの髪型&カラーの仕上がりで大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    今回もお仕事でお体大変な中、きちんとメンテナンスにいらしてくださいましてありがとうございます!!
    これからも少しでも癒しになれる様に頑張ります!!

木村

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 22:01:24.0

前回と同じスタイルをお願いしましたが、今回も大満足です。いつも丁寧にカットしてくださりルンルン気分で帰れます。髪の傷みも気になるのでトリートメントに通いたいのですが、持病の腰痛が…。良くなりましたらヘッドスパとトリートメントをお願いします。有難うございました。

AUBEデザインカット ¥2200

みお様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も満足していただけたようでなによりです。

当店は、矯正による過剰なダメージにも対応できるトリートメントを
    ご用意しておりますので、調子のよいタイミングでぜひおためしくださいね!

またのご来店おまちしております!

熊田崇登

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 15:38:25.0

初めて来店しましたが、髪の毛の状態に合わせて
    ベストな提案をして頂き助かりました。
    髪の毛を傷める事無くカラーか出来たし
    艶も出て、スッキリしました。
    担当の方のトークも中々楽しくて
    楽しいひと時でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• あきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:35:46.0

いつも楽しい会話できるし、
    趣味の話から本当にいい時間とサービス提供嬉しいです!
    これからも通いたいです☆

あきさん様
    僕自身もあきさん様が来てくださる度に
    楽しい時間を過ごせるので毎回楽しませてもらってます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

熊田崇登

• みいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:21:58.0

今回で6回目でした。
    なかなか思い通りのヘアスタイルにならず、ヘアサロンを転々としていましたが、こちらのサロンは料金もお安く頻繁に通え、ややこしい癖毛の私には有り難いです。梅雨時期のせいか変な癖がでてましたが、今は気にならない程度におさまってくれています。
    回数を重ねることによって、好みや髪質にあったカットやカラーを言わずともやっていただけるのは嬉しい限りです。
    前回お話ししたことも覚えていて下さり、細かい心配りも嬉かったです。
    また近いうちに伺いますね。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

みいころ様、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    サイドの癖も収まって良かったです!
    暑さと湿気で髪の毛が広がらないようにしていきましょう!
    またいつでもお待ちしてるので、楽しい話をしに来て下さいね!
    心よりお待ちしてます!
    aube heir 中嶋ひろと

• あきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 10:38:43.0

地震の当日でしたが、通常通り営業してくださって助かりました。

予約時間を10分過ぎてから開始でした。
    10分自体は長い時間ではないのですが、何も声かけがないと、いつ始まるのかな??と不安になってしまいました。「只今参ります」などの言葉かけがあると有り難かったです。

オーガニックカラーがとても低価格でできるのと、
    パサパサだった髪がつやつやになっていたのは驚きでした。

また、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ご来店ありがとうございます。
    地震の影響でキャンセル、遅刻、時間変更などが相次ぐ中、ご予約時間通りに来て下さいましてありがとうございます。すべてのご予約が時間通りには進まずきちんとタイムコントロールできませんでした。そんな状況だったこともあり気配りが足らず申し訳ございませんでした。

木村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:53:53.0

優柔不断で決めきれないので、アドバイスをいただけながら決めていけるのはとても有難いです。
    最近の湿気でまとまりがなかった髪の毛にやっと落ち着きがでました(笑)
    髪色が思ったより暗くなってしまったのが気になりますが、抜けてきて色出てくるのを待ってます…

またよろしくお願いします♪

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の手入れが楽になったようで嬉しく思います(^ ^)
    髪色の件少し暗くなってしまってすみません。。
    次回は明るめで白髪がきっちり染まるように努力いまします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ ^)

寺西

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 20:31:36.0

今回も有難う御座いました!
    かなりバッサリと切って頂き切る前は自分でも似合うかなー?と思いながらお願いしたのですが終わってみたら凄く良くて周りからも好評でした!本当に有難う御座いました。

ご来店ありがとうございます。
    前回よりもさらに今回ばっさりと切らせていただきました!!すごくお似合いでよかったです!!
    きっとショートが似合うお顔なんだと思います。今回のスタイルはワックスで仕上げた方がきっとカワイイと思いますのでぜひやってみてくださいね!!

木村

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:19:32.0

最高の仕上がりありがとうございました!ちゃんと手入れしてカラーが綺麗に保てるようにがんばります!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

まり様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハイライトのカラーはどうしても退色は早いですが、裏を返せば色んなお色を楽しめるというメリットもあります(^ ^)
    是非これからもカラーを楽しんでいきましょう(^ ^)

スタイリスト寺西

• キムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 02:04:54.0

美容室選びから、前髪のカットがいつも悩みでした。
    今回、めちゃめちゃパーフェクト(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    要望通り、いやそれ以上 軽く可愛く、 そして可愛く成りすぎ無いよう仕上げて頂きました。
    感動です!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

キムちゃん様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    前髪は悩みますよね、、、
    前髪以外でも何かあれば相談に乗りますので、何なりと言ってください!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    また、ご来店心よりお待ちしています☆

aube heir  中嶋ひろと

• あやちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:59:10.0

サロンの雰囲気も仕上がりも満足です(^^)
    カラーについても詳しく説明してくださり、丁寧な対応でした♪
    ありがとうございました♪

あやちょろ様

初めてのご来店で緊張などもあったと思いますが、雰囲気、仕上がり共に
    満足いただけたようで何よりです!!

またカラーで悩まれた時は気軽に相談してくださいね!!

熊田崇登

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-05-26 20:18:59.0

もうかれこれ4年ほど通ってますが、今回の美容師さんが私のベストスタイリストやと思います!

ご来店ありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!これからも長く通っていただけます様に努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

• Yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 01:28:34.0

カラーとカットをしてもらいました。職業上あまりトーンを上げれないので、相談したところ丁度良い色に調節してくださいました。
    私は髪の毛の量が多いのですが、かなり量を減らしてくださり、軽くなりました( ^ω^ )
    カットが上手で、気さくに話しかけてくれるので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)遠いですが、また行かせてもらいます!

Yちゃんさん

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

仕事でのお話もまた聞かせて下さいね☆

いつも遠方から来ていただいて感謝しております。

次回のご来店またお待ちしております!

スタイリスト 川渕 辰

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:05:17.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、安心しておまかせ出来ました。接客も仕上がりも良く大変満足です。またお願いします。

みぃ様
    この度は初めてのご来店、さらには嬉しい口コミまでいただき有り難うございます。
    とても励みになります!

スタッフ一同、カウンセリング、接客態度、施術内容の説明等はしっかり対応させて頂くようこころがけておりますが、今回は初めてのご来店ということで、緊張等もされていたと思います。
    なのでいつも以上に気をつけて対応させて頂きました。
    実感していただけた様で嬉しいです!

2回目以降のご来店でもお値段は変わりませんので、気になる所がでてきたらまたいらして下さいね!
    お待ちしております!!

熊田崇登

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 12:06:27.0

初めて行くお店でめっちゃドキドキでしたがとても丁寧にカラーの説明とかしてくれました!
    その際にメニュー変更をしたのですが快く引き受けてくださりました!
    髪質アップ出来るよう頑張ります(笑

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

やえ様

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

初めて行くお店って緊張しますよね!!

また違う色もチャレンジして行きましょう☆

スタイリスト 川渕 辰

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:53:26.0

結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。
    ショートボブなので、アップにするのは諦めていましたが、スタイリストさんがとても上手にまとめて下さいました!
    スタイリストさんは本当に苦労されたと思いますが、素敵な仕上がりで友人にも褒められました!大満足です!
    本当にありがとうございました!!

パーティーヘアセット ¥2600

ご来店ありがとうございます。
    正直なところアップは無理かなあって思いましたが、短いながらなんとかアップにできてよかったです!!仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!!
    ピンたくさん刺して(頭にも突き刺したりして)すみませんでした!!崩れることなく過ごしていただいてありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー