4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分

なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 11:42:42.0

結婚式に行くためにハーフアップにしてもらいました。
    待ち時間なしで、手際も良くセットサロン並みに早かったです。
    お話も上手で居心地が良かったので
    ヘアセット以外も行ってみたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

AUBE hair prime 【オーブ ヘアー プリム】 布施店からの返信コメント

なつきちさん、口コミ有難うございます!
    有難いお言葉、有難うございます☆
    何より、喜んで頂けてとてもうれしいです!
    また、海外に行った話など、聞かせてください!
    お待ちしております!☆                   中嶋宏仁

• Yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 01:28:34.0

カラーとカットをしてもらいました。職業上あまりトーンを上げれないので、相談したところ丁度良い色に調節してくださいました。
    私は髪の毛の量が多いのですが、かなり量を減らしてくださり、軽くなりました( ^ω^ )
    カットが上手で、気さくに話しかけてくれるので、楽しい時間を過ごせました(*^^*)遠いですが、また行かせてもらいます!

Yちゃんさん

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

仕事でのお話もまた聞かせて下さいね☆

いつも遠方から来ていただいて感謝しております。

次回のご来店またお待ちしております!

スタイリスト 川渕 辰

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:05:17.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、安心しておまかせ出来ました。接客も仕上がりも良く大変満足です。またお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みぃ様
    この度は初めてのご来店、さらには嬉しい口コミまでいただき有り難うございます。
    とても励みになります!

スタッフ一同、カウンセリング、接客態度、施術内容の説明等はしっかり対応させて頂くようこころがけておりますが、今回は初めてのご来店ということで、緊張等もされていたと思います。
    なのでいつも以上に気をつけて対応させて頂きました。
    実感していただけた様で嬉しいです!

2回目以降のご来店でもお値段は変わりませんので、気になる所がでてきたらまたいらして下さいね!
    お待ちしております!!

熊田崇登

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 12:06:27.0

初めて行くお店でめっちゃドキドキでしたがとても丁寧にカラーの説明とかしてくれました!
    その際にメニュー変更をしたのですが快く引き受けてくださりました!
    髪質アップ出来るよう頑張ります(笑

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

やえ様

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

初めて行くお店って緊張しますよね!!

また違う色もチャレンジして行きましょう☆

スタイリスト 川渕 辰

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 07:55:51.0

スタイリストさんは、本当に上手です。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:53:26.0

結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。
    ショートボブなので、アップにするのは諦めていましたが、スタイリストさんがとても上手にまとめて下さいました!
    スタイリストさんは本当に苦労されたと思いますが、素敵な仕上がりで友人にも褒められました!大満足です!
    本当にありがとうございました!!

パーティーヘアセット ¥2600

ご来店ありがとうございます。
    正直なところアップは無理かなあって思いましたが、短いながらなんとかアップにできてよかったです!!仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!!
    ピンたくさん刺して(頭にも突き刺したりして)すみませんでした!!崩れることなく過ごしていただいてありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

• suzzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:14:32.0

おまかせリクエストで想像以上の仕上がりでした。カラーもいい感じで満足です。

毎度ご来店ありがとうございます。
    今回は初めてカラーさせていただきましたが、気に入っていただけてうれしく思います!!
    くせ毛活かしたスタイルがいい感じですよね!!
    次こそは本気のインナーカラーにチャレンジ!?しましょうね!!

木村

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 13:36:06.0

初めって行くお店やったので不安でしたがカット、カラー満足な仕上がりにしてもらい、髪の傷み具合なども気にしていただきお値段もお安く気に入りました!
    また行かせてもらいたいと思いました!

はる様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    緊張もあったと思いますが、気に入っていただけたようで何よりです。

今回使ったN.カラーは凄くいい薬なので、長く楽しめるようにおうちでもケア頑張って下さいね!
    また気になるところが出てきたらいらしてください!キレイにさせて頂きます( ☆∀☆)

熊田崇登

• taaaashiiiiiiiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 00:05:22.0

初めて利用させて頂きました!
    髪にあまり関心がなく(すみません)いつも適当に伸ばしては適当に切ってきた私ですが、初めて「この髪型いい感じだー」と思えました(^-^)◎
    最終的に思っていたよりかは短くなりましたが満足です。
    色も綺麗に染めて頂き、夜遅いのにさらにトリートメントもして頂き…
    「髪ってこんなサラサラなもんなんやな~」と本当に感動しております(^-^)笑
    これからはきちんと髪の毛を労ってあげようと思います。(なるべく)
    また利用させて頂きます、本日はありがとうございましたー!

taaaashiiiiiii様

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

髪型、髪色、トリートメント共に満足して頂いて本当にうれしいです☆

ロングからバッサリショートに切っていい感じと思って頂き、こちらも大変嬉しく思います!

あと、やっていただいたTOKIOトリートメントは業界No.1のトリートメントなので

すごく実感出来てトリートメントの持ちもいいのでまた是非やってみてくださいね☆

スタイリスト 川渕 辰

• まゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 00:01:15.0

何度か利用させて頂いてますが毎回とても雰囲気良く話しかけてくださるので緊張が無くなります。伸ばしやすくカットして頂いたのでスッキリしました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

まゆりん様、この度はお母様と一緒にご来店頂きありがとうございます!
    予想以上に待ち時間が出てしまいすみませんでした。

リラックスできると仰っていただけて、とても嬉しいです!
    今回のスタイルでしたらしばらく放置しても問題ないと思いますので、
    気になるところがでてきたらまた来て下さいね(*´ω`*)

熊田崇登

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 23:57:23.0

カットしていただきました。いつも丁寧に理想を叶えてくださり、有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

みお様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に応えれたようで何よりです。

その後髪の毛のダメージはどうですか?
    矯正と白髪染めのダメージは手強いので
    是非ヘアケアにも来て下さいねー(*´ω`*)

またのご来店お待ちしてます!

熊田崇登

• juramihaibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 23:23:29.0

口コミ、遅くなりました…
    一歳の娘と一緒に来店しましたが、色々と気を使って頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です!
    とても良い雰囲気で、とても良いスタッフさんばかりで、お値段も主婦にはありがたいし、とても良いお店だと思います!
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

juramihaibi様
    口コミありがとうございます☆
    カラーカット共に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また、娘さんと一緒にお待ちしておりますので、
    心よりご来店楽しみにしております☆
    ありがとうございました!    中嶋宏仁

• マキマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 09:29:50.0

インナーカラーをしてもらったんですが仕上がりが染めれてない所があったりまだらで残念でした。
    次の日行かしてもらってやり直ししてもらったんですが、待ち時間は長く、他のお客さんとずっとベラベラしゃべってて、いい気持ちではありませんでした。
    最終的には綺麗にしてもらいましたが、想像通りにはいかなかったです。
    カラーサングラスしてるから色が見えてないんちゃうかなーと思ったので、カラーサングラス外したほうがいいと思いますー。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

マキマキ様
    再度、来店して頂いたのに
    不愉快な思いをさせてしまい、ご希望のカラーに沿えず申し訳ございませんでした。
    ただ、私は生まれつき目が悪く、光に目が弱いので眼鏡をかけています。
    決して見える景色は普通の眼鏡と変わらないのです。
    少しでもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。    中嶋宏仁

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:17:19.0

前髪が伝えた長さより短く、全体の雰囲気が残念だった。料金がリーズナブルでカラーも綺麗に仕上げてくれただけに残念だった。

さや様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、前髪を伝えられた長さより短くなってしまい、

さや様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に徹底していきます。

重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 川渕 辰

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 23:37:06.0

事前にリクエストをお願いしておりました。
    前回と同じ施術、メニューをリクエスト致しましたが、
    今回も仕上がりや手触りの良い、満足の行くヘアースタイルにして頂きました。
    髪が傷まず、自身でのスタイリングも簡単に出来、子供に勧めてもらわなかったら、こんなに素敵なお店とスタイリストさんには
    出会わなかったことでしょう!
    男性のスタイリストさんもGood!ですが、女性のスタイリストさんもとても丁寧で、お人柄も良く、またお会いしたくなる程、
    素敵でした。
    次回も必ずAUBEさんにお世話になりたいと思います!
    有難うございました!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

たまちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身でのスタイリングが簡単にできたと伺えて
    なによりうれしいです
    もしまたこうしたい!などやってみたいスタイルがありましたら
    気軽に相談して下さいね
    わたしもたまちゃんさんに合うスタイルを考えて
    またおまちいたしております!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:04:20.0

カラーの色味も、気になっていた白髪部分もバッチリしていただけてありがとうございます♪
    最後は髪の毛を巻いてくれて、ルンルンとした気分で帰りました(笑)

また次回にと提案してくださったカラーの事もしっかり覚えて…(不安ですが笑)予約させてもらいたいと思います^^

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます。
    普段で時間ある時に巻いてみてくださいね☆

是非覚えててくださいね☆
    次回のご来店をお待ちしております。

寺西

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:40:47.0

初来店しました。(別のチェーン店には行っていましたが^^)
    スタッフさんがみな明るくいい雰囲気でした。
    シャンプー台が心地よかったです。(別チェーン店との比較)
    またお邪魔します。

ご来店ありがとうございます。
    店舗によって内装やスタッフの雰囲気など違っててそれもまた楽しめる要素だと思います。
    これからもまた何かのついでがございましたらぜひ布施店にもお越し下さいませ!!

木村

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:06:33.0

技術は勿論のこと、ナニよりトーク力が素晴らしい。施術中の時間を苦に感じる方もいるだろうがここのスタッフは総じてトークレベルが高く、気が付けば1時間2時間と過ぎていることが多い。
    サービス業とは何たるかを根本から理解しているからこそだろう。また足を運ばせてもらいます。

• 姫五郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-04 04:38:05.0

いつもお世話になっていたスタイリストさんがマネージャーになり布施店にはおられないとの事で、今回は敢えて指名せずに予約させて頂きました。どんな方が施術して下さるんだろうと多少不安もありましたが、カット、カラー共に大変満足いく仕上がりでした。また、お話も楽しく次回は是非指名させて頂いた上でお願いしますね。ありがとうございました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

姫五郎様

先日はオーブヘアプリムにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂けたことも、お話に仕上がりに大変満足して頂いて本当によかったです。
    満足して頂いて僕も嬉しいです。

またいつでも相談に乗るのでいつでもお待ちしておりますね☆

この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 川渕 辰

• りみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 13:50:28.0

とても親切に的確に私の要望を理解していただき感謝しております。
    定休日もないので、自分の行きたいときに予約がほぼ出来る。
    とてもありがたいです。また行かせて頂きますね。

ご来店ありがとうございます。
    すっかり脱ボブに成功しましたね!!春らしく軽いスタイルになりました。
    次はまたカラーにいらして下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

木村

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 22:59:29.0

常にイメージ通り完璧に仕上げてくれます!
    コスパが非常に高くおすすめのお店です!

AUBEデザインカット¥2200

やまさん、口コミありがとうございます☆
    そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    更に満足して頂けるように、精進しますので、
    ご来店楽しみにお待ちしてます!  中嶋ひろと

• たけまいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 20:45:25.0

いつも担当スタイリストさんにイメージを伝えるだけで、かっこ良く仕上げてくれます!
    丁寧かつ迅速に施術してくれるので、いつも任せて安心です!
    また、近々行くのでよろしくお願いします☆

AUBEデザインカット¥2200

• つばささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 13:35:26.0

スタイリストさんは気さくで話しやすく、髪型もアバウトに注文したにもかかわらずすごくいい髪型にしていただけました。
    お店もお洒落な雰囲気ですごくよかったので次もここでお願いしようと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

つばささん、口コミありがとうございます☆
    今回も気に入って頂き、とても嬉しいです!
    セットの事などいつでも相談してください☆
    これからも今以上に満足していただけるように、精進していきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしてます!   中嶋ひろと

• さあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 22:20:11.0

ビックリしました。
    まず、矯正では髪の毛の量が多いので
    時間かかるので他のお客さんに良くない!
    とサラッと言われました。
    そんな事、普通言いますか?
    私は笑って対応しましたが...
    しかも今まで私がして来た中で断トツ
    ボサボサでした。
    カラーではイメージ写真通り出来る!
    と初めに言ったのに出来ていなかったので
    伝えたら出来ないよ!髪質とかあるし!
    と、言われました。それなら初めから
    出来ると言わないで下さい。
    カットも量が多いので少なくしてと
    伝えたら、あまりしない方がいい!と
    言われました。
    意味が分からず唖然としていたら
    出来る限りするけどね!と言われました。

前髪も失敗されて真ん中の一部だけ
    短くなりとても変なのに切りすぎた事を
    認めず前髪は矯正していて仕方ないと
    言われ、全て適当に雑にされて不快でした。

もう、行きません。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

さあ様
    ただ、他のお客さんに良くないのではなく、お客さん自身にとって良くない。
    何故なら、縮毛矯正はとても髪の毛に負担がかかる施術だからです。
    出来ることならば、髪の毛のために髪質改善トリートメントで、補える場合もあるからです。
    髪の毛の量についても、少なくしすぎると毛先に負担がかかってしまい、
    今後、綺麗に髪を維持できなくなったり、根元の縮毛矯正をする時、流す時に毛先にも
    薬液が付いてしまうので、とても負担がかかってしまい、綺麗に髪を維持出来なくなるからです。
    言葉の上で誤解があったみたいですいません。 中嶋

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストの言葉足らず、説明不足により誤解があったのかと思います。
    今後この様なことがない様にカウンセリング時にはしっかりと事前に施術内容など説明する様に徹底していきます。せっかく来て下さったのにご満足いく内容でなかったこと、申し訳ございませんでした。

AUBE hair prime 店長 木村

• ももぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:18:56.0

投げやりな態度で、仕上げもボサボサなブロー。帰宅して鏡を見ると両頬にカラーが付いたままでした。がっかりです。

ももぷりん様
    この度は不快な思いをさせてすいませんでした。
    これからも技術接客向上に励んでいきたいと思いますので、
    またの機会があればよろしくお願いします。   中嶋

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストには技術の見直しと接遇・態度など指導いたします。
    今後この様なことがない様にスタッフ一同配慮いたしますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair prime 店長 木村

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:50:34.0

全体的に雑な感じを受けました
    リタッチでクーポン利用の一度きりの対応はこんなものかな?と諦めつつ…
    シャンプーも頭の上げ下げが急で
    力が強く痛くてたまりませんでした
    肝心の仕上がりもまだらに染まっており
    やはり「お値段なり」なんですね

くまきち様
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    低価格だから、、、と思われないよう、接客、技術を目指していきたいと思うので
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    貴重な意見ありがとうございました。  中嶋

担当スタイリストには技術・接遇ともに見直す様に指導させていただきます。
    低価格ではありますがお値段以上を目指して、この様なことがない様にスタッフ一同心がけます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBE hair prime 店長 木村

• るみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 21:03:17.0

髪質を上手く使ったスタイリングにして貰えるので、助かります。
    また次回もお願い出来るお店なので、よろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます。
    ワックスなど使って髪質を活かしてスタイリングできれば毎日が楽になりますよね!!
    くせ毛うまく使ってぜひふんわりくしゃくしゃっと仕上げて下さいね。
    娘さんにも若いって言ってもらえる様に僕も頑張りますね!!

木村

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:22:53.0

初めての利用です。
    肩すれすれぐらいの長さにカットしてもらい、デジタルパーマを施術してもらいましたが、本当はデジタルパーマには長さが足りず、うまくカールが出ないとのことでしたが、実際にはとても上手く施術して頂き、とてもきれいにカールが出ています。
    無理なお願いに丁寧に対応して頂き、有難うございました。
    2週間ほど経ちましたが、きれいにカール出ていますし、とてもスタイリングしやすく、大満足です。
    また次回、利用したいと思っています。

ご来店ありがとうございます。
    ばっさり切るしパーマいつも取れやすいってことでしたのでどうなるかと思いましたが、とてもきれいにカールが出てよかったです!!
    直毛だとパーマが取れやすいというデメリットはありますが、ちゃんとあたればとってもきれいにカールが出るというメリットもありますよ!!また伸びたらぜひパーマにいらして下さいね!!

木村

• 熊ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 07:00:13.0

初めて行きましたが…丁寧さがまったくなかったですね、全てにおいて雑でした!
    色んな美容室いってますが、初めて経験しました、トイレも汚かったし…もう行く事はないからいいですが…。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

熊ちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまいすいませんでした。
    お店の衛生面も気をつけて清掃していきます。
    貴重な意見ありがとうございます。   中嶋

担当スタイリストには接遇の見直しをするよう指導をいたします。
    またこれからも店内の美化に気を配るよう心がけます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair prime 店長 木村

• あきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:59:23.0

いつも同じようにこちらの要望通り切って頂けるので、とても大満足しております。

AUBEデザインカット¥2200

あきさん様、いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    カット中は僕も楽しく切らせていただいてるので毎回楽しみにしております!

またお待ちしてますね!!

熊田

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE hair prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー