シャンプーとても気持ちよかったです!
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
丁寧、スピード、仕上がり、とても大満足です。ありがとうございました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
AUBE HAIR prime 布施店 【オーブ ヘアー プリム】からの返信コメント
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
娘さんの仕上がり問題なかったようで良かったですっ
半年周期ぐらいがベストだと思いますのでまたお待ちいたしております!
担当;西原
パープルブラウンに染めていただきました。
シャンプーが、お上手なので、爆睡しました。
トリートメントも、ツヤツヤ。
ヘアアイロンで、美しく仕上げ頂き、大満足です。
また、行きます。
みみぽぽ様、
いつもお越し下さりありがとうございます。
夏の暑い中なので室内涼しくてお待ちしてます。
安心して爆睡して頂けて何よりです。
次は秋に向けて透明感がありながらも暖色系強めもいいかも知れませんね。
またお考え頂いて相談しましょう!
夏バテしないようにお身体お気をつけ下さいませ。
またのご来店楽しみにしています。
Aube hair prime 内海タカヒロ
当日予約で子供と一緒に初めて来店させていただきました。
くせ毛が気になり縮毛矯正をお願いしたところ、丁寧に施術をして下さって大満足な仕上がりでした。
ついでに娘の髪の毛も切ってもらって、娘も今の髪の毛がお気に入りになりました(^^)
ふうりん様、
先日は多くのサロンよりAube hair primeを選んで頂き誠に有難う御座いました。
スタイリストの内海です!
お母さん娘さん共にお仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
また何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。
またのお越しお待ちしてます♪
Aube hair prime内海タカヒロ
とてもサラサラにしていただけました!こちらの気持ちを汲みつつ、ダメージを最小限にする方法を提案していただきました!色々なところに気を配っていただき過ごしやすかったです(^^)またよろしくお願いします!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
の様、
先日は多くのサロンよりAube hair primeを選んで頂き誠に有難う御座いました!
スタイリストの内海です!
ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またケアやスタイリングで聞きたい事があればお気軽にお声掛けください。
暑いですが、熱中症にお気を付けください。
またのお越しお待ちしてます。
Aube hair prime 内海タカヒロ
初めて来店させていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ホームケアの仕方も教えて頂きサラサラ継続できてます!
ありがとうございます!!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
kk様、
先日は数多くのサロンよりAube hair primeを選んでお越し下さり
誠にありがとうございました!スタイリストの内海です!
嬉しいお言葉にスタイルも気に入って頂き重ねてありがとうございます!
またケアやスタイリングの事も知りたい事があれば気軽に話しかけてくださいね。
またのお越しお待ちしてます!
Aube hair prime 内海タカヒロ
今回もカットの相談をして、希望通りにしてもらえて満足です!
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂いたようで何よりです!
夏場のヘッドスパは気持ちいいですよねっ
担当;西原
初めての縮毛矯正。
髪が、痛まないか、ドキドキしましたが、
髪が、ツヤツヤに、若返りました。
気に入りました。
友人からの評判もいいです。
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900
みみぽぽ様、
初の縮毛矯正でしたが髪がサラサラに整いやすくなって良かったです。
またケアの事も次回引き続きアドバイスさせて頂きますね。
またのお越しお待ちしてます。
Aube hair prime 内海タカヒロ
シャンプーが、気持ちいいです。
トリートメントして、パサパサの髪が、ツヤツヤになりました。
カラーも、希望の色で、気に入ってます。
また行きますね。
みみぽぽ様、
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
Aube hair prime 内海タカヒロ
いつも素晴らしい仕上がりで大満足です!
今度は早めに行くようにしますので、またよろしくお願いします
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
まいどお世話になってますっ
会話おもろすぎていつも楽しませてもらってます(笑)
またスタイルチェンジしたくなったら気軽に相談してくださいねー
担当;西原
傷んだ白髪を、夏らしいカラーに染めていただきました。
シャンプーがお上手でした。
トリートメントも、艶が出て若返りました。
ブローで、髪の毛も、ふんわり
して、10歳ぐらい若返ることができました。
また、行きます。
みみぽぽ様、
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
夏らしいカラーを考えてみたのですが気に入っていただけて嬉しいです。
夏は紫外線で髪がパサつきやすいので次回のトリートメントはご相談下さい。
熱中症どうかお気をつけ下さいね、
またお待ちしてます。
Aube hair prime 内海タカヒロ
頭も軽くなり、シャンプーも楽になりしばらくは癖毛にも悩まされる事なく過ごせそうです。施術時間も早くあっと言う間に終わったので驚きです。
また宜しくお願いします!
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
湿度の高い職場だと癖毛の方は大変ですよねー
是非また髪質改善で落ち着かせにきてください!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとございました!
またのご来店お待ちしておりますっ
担当:西原
いつも丁寧に施術していただいています。
色落ち込みで楽しませてもらってます!
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
いつも楽しい会話ありがとうございますっ
これからもシッカリと髪のケアしていきますね!
担当;西原
カラーが、耳より前と後ろとで、色が違っています。
前髪を中心に、黒くなり過ぎておかしいです。後ろ側もムラになっています。帰ってから家族に指摘されました。
日が経つにつれてその差がわかりやすく出てきていて、前髪と顔周りだけ暗いので、おかしいです。
塗られている時に、「そこから塗るんや…」と懸念していましたが、やはり違和感は的中していました。
また、左から塗られていたのですが、右の方はしばらくしてから塗られていたので、左右差もあります。左がより暗い色です。
アッシュは色落ちしやすいから、とのことでしたが、後ろの髪は色落ちしていても前の方は一向に明るくならないので、変過ぎて本当にテンション下がりまくりです。
職場でも、似合ってないと言われました。なぜこんなに色味が似合わないのかと思いましたが、当方イエベ春ですが、調べたところ、アッシュは似合わないようです。
もう少し肌の色やメイク、雰囲気なども考慮して色選びをお願いすればよかったです。
普段、良い口コミしか書かないタイプですが、お金払って我慢するのも違うと思ったので書かせていただきました。
カットとトリートメントはよかったです。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\10900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございました!
手直しのTELを頂けたのですがご希望に添えられなく誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘の部分を改善していくように致します。
貴重なお時間をクチコミにいただきありがとうございます!
この度は申し訳ありませんでした!
担当:西原
最近のサロンは必要以上に~様如何でしょうか?
~様どうぞとか、丁寧と言えば丁寧だけど、めんどくさって思う事多いけど、ここはそれなりに必要な事のみって感じでした。
どう捉えるかは人それぞれなので分からないですが、技術はあって自信あるからはっきりこうと言ってくれるので任せる方にはいいと思います。
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
仕上がりは上々だったので日々のセットが楽になったならなによりですっ
担当;西原
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
髪の毛が前より扱いやすくなってます^_^
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
まだまだこれからドンドン髪の毛を綺麗にしていきますねっ
今までの痛んでいた部分を早く無くしていきましょう!
担当;西原
カウンセリングで、したい髪型を伝えてメリット・デメリットをきちんと教えてくれるからイメージしやすかったです!
またお願いします(^^)
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
ボチボチ縮毛矯正の時期ですねー!
ダメージ対策しながらキレイに育てていきましょうね!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
担当:西原
数年ぶりに行かせてもらいましたが、スタイリストさんが変わられていて、違うお店かのように雰囲気が変わっていました。
カラーの色味にすごく迷っていて、なかなか決められませんでしたが、大変丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
頭皮マッサージも気持ち良く、見えやすい所に時計が置かれていたり、一つ一つに心配りを感じました。
また行かせていただきたいと思います!
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
久しぶりにご来店頂きメンバーがガッツリ変わってて申し訳ありませんでした!
その代わりいつでも貸切になってるので是非またご来店ください笑
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
担当:西原
いつも仕上がりに満足しています。また伺わせてもらいます。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
いつもお世話になっております!今の状態ならドンドンキレイになりそうですね!
美しい髪を目指しましょうね!
お忙しい中うれしいクチコミありがとうございます!
担当:西原
初めての髪質改善トリートメントで仕上がりに感動しました。
手入れの仕方やカラーについてなど、色々親身に教えて下さり勉強になりました。
また行かせていただきます。
【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
おかあさんと共に満足いただいたようでなによりですっ
赤味もだいぶ削れて綺麗な色になっていたと思います!
オリーブもまた検討してみるのも良いと思いますっ
担当;西原
店を出て驚いたのが、早さです。
カラーカットが1時間半ほどで終わってました!
丁寧だし、急かされもしてないのに不思議です。
(今まで2時間は必ずかかってました)
髪色、髪型ともに満足しています(^^)
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
早くて丁寧を心がけておりますので満足していただきなによりです!
お子様のお世話も忙しいですが定期的なケアもがんばりましょうっ協力させていただきます!
担当;西原
いつも綺麗にしてもらっています。
話も面白いしいつもあっという間です!笑
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
まいどお世話になっておりますっ
こちらも毎回笑わせて頂いております(笑)
これからも綺麗にしていきますね!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしておりますっ
担当;西原
今回も綺麗なストレート髪になりました。うねりが解消して良かったです。
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
しっとり綺麗なストレートに仕上がり自分も満足です!
定期的に髪質改善でダメージケアしていきましょうねっ
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしておりますっ
担当:西原
トリートメント施行して頂き仕上がりに感動してます。
次回も宜しくお願いします。
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
まずは今までのダメージを頑張って無くしていきましょうねっ
急には治らないので長い目で頑張りましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますっ
髪質改善のトリートメント思っていた以上に
うる艶髪になりびっくりしました。
またぜひ行かせていただきます。
オーブヘア布施プリムにご来店ありかとうございます!
髪質改善トリートメントお気に召したようで何よりですっ
是非定期的に施術してあげてくださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございましたっ
担当:西原
初めて髪質改善しましたが思ってる以上にサラサラになり
とても満足です^_^
【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
髪質改善との相性抜群だったので効果が高かったですね!
ダメージ抑えられるようにケアがんばりましょうねっ
お忙しい中うれしいクチコミありがとうございますっ
担当:西原
先日、カット&カラーしていただきありがとうございました。
すごく高評価でした(^^)
色々アドバイスいただきありがとうございます
又、行かせていただきます。
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
バッサリ行きましたけどその後のお手入れどうでしょうか?
アイロン外ハネがお似合いでしたのでがんばってくださいね!
お忙しい中うれしいクチコミありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますっ
担当:西原
スタッフの方が丁寧に対応していただき安心して働けました。また機会があれば是非よろしくお願いします。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
オーブヘアプリムにご来店ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございますっ
パーマの扱いに問題なさそうでしょうか?
またのご来店おまちしておりますね!
貴重なお時間でのうれしい口コミありがとうございました!
担当;西原
いつも相談してあれこれ考えてしてもらっています。
【★メンズ★ダブルカラー..ブリーチ込み】ブリーチ+カラー\18800→\16900
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
メッチャ綺麗な色に仕上がって来ましたよね!
お家でのカラーシャンプーも引き続きおねがいしますねっ
毎度ご利用ありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当:西原
髪サラサラになりました!ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5500
オーブヘア布施プリムにご来店ありがとうございます!
かなりキレイなロングヘアなのでツヤツヤをキープしたいですねっ
またぜひ髪質改善しに来てくださいねー!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております!
担当:西原
オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー