3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 道後着物  >

キモノレンタル ヘアセット ドウゴキモノ

• 愛媛県松山市道後湯之町14-19 1F
  • 道後温泉駅から徒歩5分以内!道後商店街近く、飛鳥乃湯泉の目の前

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:19.0

男女で着付けのみでお願いしました。
    男性の着物の種類も多めで選ぶのが楽しかったです!
    ヘアセットは自分でしましたが、
    髪飾りや道具を貸していただけて助かりました!
    食べ歩きしてもしんどくならず
    着崩れもしなかったです。
    綺麗に着付けていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!

[施術メニュー] 着付け、その他

着物レンタル ヘアセット 道後着物(旧:boappu道後店)からの返信コメント

ご来店ご利用ありがとうございます。着崩れもなく楽しく過ごして頂き嬉しいです。夏は浴衣のレンタルが始まります。花火大会などまたレンタルご利用ください。

• しらゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:21.0

先日は娘2人がお世話になりました。
    親切に色々とアドバイスをしてもらって着物を選ぶことができました。
    またヘアスタイルも華やかで可愛く、着付けも丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても良い思い出になり、2人とも喜んでおります。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

着物レンタル、ヘアセットのご利用ありがとうございました。
    良き思い出になりスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    着崩れのないよう、美しい着付けをさらに目指します。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:14.0

今回は着付け等してくださり、ありがとうございました!!とても接客が丁寧で、着付け時も話しかけてくださったり、ヘアセットの道具も使わせていただいたりして、本当にお世話になりました。着付けも細かい部分まで綺麗で、どの角度から見てもとても可愛いくしていただきました。お陰様で一日ほんとに楽しむことが出来ましたありがとうございました(;;)

[施術メニュー] 着付け、その他

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    日々、着崩れのないよう、着付練習に励んでおります。お客様の喜びのメッセージが活力になりとても嬉しいです。

• せいれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:05.0

先日はご丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の方の親しみやすい対応がとても良かったです。
    店内は可愛い着物からシックな大人テイストの着物もあり選ぶ時も楽しめました。
    着付けもヘアセットも手際良く、理想にピッタリの仕上がりにしていただけました。
    道後界隈を着物を着て歩くのがとても楽しい1日になりましたね。
    町並みの空気と着物の相性がとても良く、写真の仕上がりが普段着と全く違います。とても良い思い出に♪
    また今度、友人を連れて行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、着物の種類の多さなど、たくさん褒めて頂き嬉しいです。
    道後の街並みによく合う着物姿、たくさん写真に納めていただけた事と思います。
    新しい着物や浴衣が入荷しておりますので是非またお友達とご利用ください。

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:22:39.0

先日夜市に行くため浴衣のレンタルとヘアセットをして頂きました。たまたま人気の浴衣がありそちらをレンタルさせて頂きました。
    とても可愛くてヘアセットも可愛く仕上げて頂きました
    スタッフさんもとても丁寧で着付けの最中もとても楽しい時間を過ごせました。
    お友達や旦那さんからも可愛いと褒めて貰えて良かったです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

浴衣のレンタルありがとうございました。
    着物選びなどスタッフとの楽しい時間を過ごして頂き大変嬉しいです。
    新しい浴衣入荷中ですのでまた機会がありましたらご利用ください。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:52:19.0

浴衣の種類も豊富で女性のスタッフの方がとても話しやすくよかったです!!
    ヘアセットも着付けのとこでしてもらえるのでめっちゃ満足です

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ありがとうございます。ヘアセットも着物に似合うヘアセットを日々研究中です。満足いただき嬉しいです。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:00:29.0

スタッフさんが気さくな方&センスのある方で友達とかわいくおそろいできました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店ありがとうございます。お揃いコーデ可愛いですよね!
    お客様の可愛いオソロコーデをお支度させて頂いたこと、とても嬉しいです。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 03:51:12.0

お上品な着物から可愛い着物まであり、帯飾りなども色々提案してもらえるので楽しかったです!
    髪型も可愛くしてもらえて、脱ぐのがもったいなくかんじました。素敵な体験をありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店ありがとうございます。
    着物浴衣100種類以上の中から選ぶことができます。
    着物や浴衣に似合う小物も一緒にご提案します。
    喜んで頂きスタッフ一同とても嬉しいです。

• ニカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:44:29.0

袴とヘアセットは綺麗でした。スタッフの方々もとても優しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。袴や振袖、訪問着など式典に着用できるお着物が揃っています。ご見学も可能ですのでご利用くださいませ。

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:00:20.0

とても気さくな方で楽しい時間でした!!

次は、彼氏と行く時にお願いしたいです(笑)
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

楽しい時間を過ごして頂き嬉しいです。
    是非またご利用ください。

道後着物の口コミ一覧/ホットペッパービューティー