3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロン アイディ(HAIR SALON Id)  >

HAIR SALON Id 【ヘアーサロン アイディ】

ヘアーサロンアイディ

• 北海道札幌市北区新琴似2条1丁目1-49M2ビル1F
  • JR新川から徒歩7分(車で1分)JR新琴似から15分(車で3分)麻生から10分(車で3分)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:53.0

本日、初来店でした。気さくに接して頂きありがとうございます。お年頃の髪の毛の悩みにも提案を頂きました。
    ホットコーヒーとスイーツを出して頂きました。疲れた身体に染みました。また、よろしくお願い致します。

HAIR SALON Id 【ヘアーサロン アイディ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

明日からの励みになります。また次回はカラーチェンジもしくはストレートカールでお待ちしてます^_^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:03.0

店内も、お店の方々も、とても雰囲気がよくて、リラックスしながらできました。
    カットとカラーをしていただいたんですが、どんな風にしたいか等細かく聞いていただいたり、、髪の癖や量、生え際のことも考えてお話していただけました。
    カット後、とっても髪が扱いやすくなってセットが楽になりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、次回は是非ベッドスパをやってみたいなと思っています!

• ユミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:35.0

いつも細かい希望をかなえていただいてありがとうございます。
    久しぶりのヘアマニキュアもヘッドスパもとても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

マニュキュアならこれからも安心してご利用いただけると思います。

またお時間ある時、ヘッドスパだけでもご利用くださいね。

お待ちしております。

• ショウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:05.0

18年ぶりに会ったにも関わらず覚えてて貰えて嬉しかったです!
    希望通りの髪型、色にしていただき大変満足しております!
    また、ヘアセットの仕方やドライヤーのあてかたなども教えていただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

会った瞬間にあっ!てすぐにわかりましたよ。

こちらこそ、探してきてくれ感謝です。

いつでも待ってますよ。また会える日を楽しみにしています。

• 朱羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:05:50.0

小学生のカットをお願いしました。初めてのお店でしたが今までどこに行っても気に入らない仕上がりでその旨を伝えたところ手際よく理想だった髪型に!!技術の高さを感じました。子供限定のくじ引き付きのカットで予約しましたが子供も大喜びでした。またお願いしようと思います。

この度は嬉しいコメント本当にありがとうございます。

お子さんの髪型も気に入ってくださりうれしい限りです(^^♪ 今度は一緒に親子カットでお越しください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• M.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 06:10:11.0

ヘッドスパとても気持ち良く、スッキリ癒されました。次回はカラーをお願いいたします。

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:09:52.0

2回目の利用でした。初回は、大まかな希望を伝えてプロのセンスにお任せしてみました。今迄した事の無いスタイルでしたが周りの人達にとても褒められました。今回は自分の好みのスタイルを伝えて希望通りに仕上げていただきました。結果どちらも良かったので又お願いしたいと思っています。何よりお二人とも明るくて、親切なのが素敵だなぁと感じています。ありがとうございました。

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:46:01.0

子供のカットをお願いしました!
    綺麗にまとめて頂き、子供も大満足でした!

• M.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 08:16:50.0

カット、髪染めありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。
    可愛い感じに仕上がりカットした事に満足しています。相変わらず楽しい接客、技術に関心しています。美容院に行くのが楽しみになるような接客で満点です。今度は明るい色をいれたいので、宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘアースタイル気に入っていただけてとってもよっかたです。

次回は、明るいカラーですね、またの来店をお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

ヘアーサロン アイディ(HAIR SALON Id)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー