4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール サウス 新宿南口(Joule South)  >

Joule South 新宿南口【ジュール】

ジュール サウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301号
  • 【韓国ヘア♪小顔前髪カットはお任せ】新宿駅南口4分☆受付は3階[新宿駅/顔周り/韓国]
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:06.0

雨の日も前髪がうねらなくてやってよかったなって思いました!
    おすすめしてくださり、ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正 \8,000[新宿駅]

Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント

な様、先日は美容院に足を運んでいただき、またご感想までお寄せいただき、大変ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、この上ない喜びでいっぱいです。

雨の日の前髪のうねり、私たち美容師にとっても頭を悩ませる問題の一つですが、改善したとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の美容に対する小さな悩みや困りごとに対して、アドバイスが出来る存在であり続けますので、何かございましたら、何でもお気軽にお声がけください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    日々のご多忙の中、お時間を作っていただき、ありがとうございます。
    これからも、な様の美容ライフがより豊かになるよう全力でサポートさせていただきます。

本当にありがとうございました。

佐野 花苗 [新宿駅]

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:49.0

とってもかわいくて大満足でした!!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y様、早速のフィードバック、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、こちらも大満足です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    それでは、またの機会にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    これからも、y様が「かわいくて大満足」していただけるスタイルを提供できるように、美容師一同、全力で取り組んでまいります。

佐野 花苗 [新宿駅]

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:02.0

急な予約でも親切に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも素敵で、スタイリングの仕方も教えて頂きました。

【当日限定】フルカラー+超音波トリートメント \5,500 [新宿駅]

れいな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の予約でも私どもにお任せ頂き、ありがたく思っております。更に、カラーがお好みに合わせて頂き、大変嬉しく感じております。スタイリングの仕方もお役にたてたようで、何よりです。

何事もプロフェッショナルでなければ成し遂げられない事もありますが、私どもはお客様への最善のサービスを提供するために常に最高のパフォーマンスを心がけております。 ご意見も真摯に受け止め、更なるサービス向上に役立てて参ります。

これからもれいな様の美しさと健康を守るためのお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 さて、お近くにお越しの際は、洗練されたサービスを提供するべく、当店へのご来店、心よりお待ち申し上げております。

れいな様のご来店、お待ちしております。
    それではどうぞ、良い一日をお過ごしくださいませ。

Joule South

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:23.0

とても丁寧にカラーやカットの相談を受けてくださりました。仕上がりもとても満足しております。また機会があればお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \5,500 [新宿駅]

りさ様、この度は弊店での施術にご満足頂けたとのこと、心から感謝申し上げます。
    当美容院ではお客様一人一人の髪の悩みや希望に対する解決策を一緒に考え、最善の結果を引き出すことを目指しています。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
    また、いつでもお気軽にご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    りさ様のお越しを楽しみにしております。
    次回もりさ様にとって満足いただける施術を提供できるよう、スキルアップに努めてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    弊店を選び、心から感謝いたします。

中山 詩乃 [新宿駅]

• めいめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:19.0

丁寧で、希望通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です!

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

めいめい様、この度はご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
    信頼を寄せていただき、こちらでヘアスタイルをお任せいただくことができ、大変光栄なことと感じております。

めいめい様のご希望をしっかりとリアルに形にすることが、私達美容師の使命であり、何よりも大切なことだと考えております。
    またお話しをさせていただき、めいめい様の素敵な笑顔を見られること、その一瞬一瞬が私たちの働きがいでもあり、これからも日々の業務を励みとさせていただきます。

今後ともお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

佐野 花苗 [新宿駅]

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:54.0

今回はなんとなくの希望をお伝えして切っていただきました。
    今までと少しスタイルを変えていただき、今回もとても満足しています。

ぽむ様、
    これまであたたかくご来店いただき本当に感謝しています。
    頂いたご感想を読ましていただき、私たちも大変嬉しく思います。
    特に「今までと少しスタイルを変えていただき、今回もとても満足しています」とのお言葉を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。
    これからもぽむ様のご期待に応えるため、スタイリングを提案させていただきます。
    何かお困りなことがありましたら、いつでもお知らせください。
    最後になりますが、改めてお礼申し上げます。

haruka [新宿駅]

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:26.0

トリートメントでサラサラになりました!
    前髪も希望通りにしていただきありがとうございます。またお願いします!

つぼ様、
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    トリートメントでサラサラの髪になって、ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変うれしく思います。
    また、前髪の仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからもより一層の技術向上をめざし、つぼ様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努力いたします。

つぼ様からの再度のご来店、心よりお待ちしております!
    最後に、これからも何かご意見、ご要望等ございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお聞かせください。

つぼ様のお越しを、スタッフ一同楽しみにしております!

佐野 花苗 [新宿駅]

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:57:02.0

初めてのリタッチでしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あやは様、この度は当店をご利用いただき、そして素敵なご感想までいただけて本当に嬉しく思います。お仕事を続けて行く上で、お客様から頂く感想やご意見は大変貴重で、私たちの励みになりますので、心よりお礼申し上げます。

リタッチをお気にいただけたとのこと、嬉しい限りです。あやは様にご満足いただける施術ができたこと、技術面での評価をいただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お一人おひとりのお客様のお顔立ちや、髪質、ライフスタイルに合わせた提案を心掛けております。あやは様にだけでなく、これからも開かれた広場として当店を捉え、リラックスして頂ける空間作り、そして技術力には一層努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お急ぎでない時や、ふと気になったときなど、遠慮なくご連絡ください。あやは様の美しさを引き立てるためのサポートをさせていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました。

小倉 彩 [新宿駅]

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:49:19.0

とても良いです。

【韓国ヘアにするならこちら】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント

まゆ様、この度のご来店、心から感謝申し上げます。
    大変満足していただけたご様子、嬉しく思います。
    当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます。
    常にまゆ様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

北林 春樹

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:53.0

理想の髪型、髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

りこ様、いつもご来店ありがとうございます。先日はご意見までいただき、大変うれしく思っております。
    りこ様のご希望に添えた髪型と髪色、喜んでいただけたようで何よりです。
    次回お越しいただく際も、りこ様に満足いただけるよう、最善を尽くします。
    私たちは、りこ様が美しくいられるサポートを心から楽しみにしております。
    心よりご来店をお待ち申し上げます。

haruka [新宿駅]

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:45.0

細かく説明してくださって納得いく色になりました!お話も楽しくて、すぐに時間が経ってました!またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

h様、先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。愉快な時間を一緒に過ごせたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    h様がお選びいただいたカラーが納得のいくものであったとのお言葉、スタイリストとして、これ以上ない喜びです。
    次回も楽しい時間と、理想のスタイルを提供できるよう心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

中山 詩乃 [新宿駅]

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:21.0

黒でカラーと10センチほどカットしていただきました。
    気分も変わって就活頑張れそうです!
    ありがとうございます。またおねがいします!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

あかね様、メッセージをいただき、大変うれしく思います。
    新たなカラーとカットで、お客様の気分まで改善できたとのこと、私たちスタッフ一同、心から喜んでいます。

きっとあかね様の新しいヘアスタイルが、あかね様の就活を盛り上げ、成功へと導くきっかけになることと私たちは信じています。
    次もあかね様のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、就活、頑張ってくださいね。

haruka [新宿駅]

• rmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:02.0

長さもカラーもとても満足です!ありがとうございました。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

rm様、
    この度は数ある美容院の中から私たちを選びいただき、感謝申し上げます。また、納得いくカットと色味を提供できたとのことで、本当に嬉しい限りです。
    日々の業務において、最も重要なのはお客様が満足されること。そのためにはお客様一人ひとりの髪質や希望に寄り添うことが重要だと考えています。

rm様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Joule South

• まよねーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:15.0

先日初めて来店させていただきました。
    髪型、髪色の相談を丁寧にしてくださったり、ヘアケアや巻き方なども教えてくださったり嬉しかったです!
    ライブ前に髪型も髪色も素敵にしていただいてますます良い日になりました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いできたらと思ってます!

まよねーず様、まずはこの度は当店を初めてご利用いただき、なおかつ嬉しいご評価をいただき心より感謝申し上げます。
    当店のスタッフが丁寧にヘアカウンセリングを行い、ヘアケアや巻き方のアドバイスもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

ライブ前のヘアスタイルがまよねーず様にとってさらに良い日にする一助となったと聞き、スタッフ一同、大変励みとなります。

「またお願いできたら」との言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。
    何もかもがまよねーず様にとって最高の一日となるよう、今後ともお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください。

楽しいライブの記憶と共に、スタイルのご満足がまよねーず様の心に残り、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

中山 詩乃 [新宿駅]

• えりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:41.0

いつも多くを言わずとも希望のスタイルを分かってもらえて、とってもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

えりま様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、大変うれしく思います。希望のスタイルを実現できるよう、これからも一生懸命努力してまいります。

えりま様からの信頼と期待、それがまさに私たちのやりがいであり、成長の源です。これからもえりま様の期待を裏切らないよう、スキルアップに努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。当店での時間が、えりま様にとっての癒しとなることを願ってやみません。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

北林 春樹 [新宿駅]

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:03.0

前回の色が可愛かったので今回も同じカラーをお願いしました!

フルカラー+オージュア4StepTr \9,800  [新宿駅]

な様、いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    ご感想も頂戴し、嬉しく思います。

先日は同じカラーでお願いされると仰っていただきましたね。その色、な様にはとてもお似合いで、スタッフ一同うっとりさせて頂きました。こちらこそ、な様のお気に入りの色をご提供できて幸せです。これからもな様が求めるカラーを提供し続けられるよう、日々技術向上に努めます。

な様のいつもの笑顔が、私たちの日々の励みとなっております。これからもな様に喜んでいただけるスタイルを提供し続けたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

佐野 花苗 [新宿駅]

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:31.0

思い通りのヘアーにしてくれます!!!

スロウ(フルカラー)+トリートメント \8,500 [新宿駅]

まなみ様、この度は日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お手数ですが沢山のお言葉も誠にありがたく、大変喜んでおります。
    私達の仕事はまなみ様に喜んでいただけることが何よりもの幸せで、目指しているところでもございます。

まなみ様が当店で楽しい時間をお過ごしいただけるように、また、思い通りのヘアースタイルを提供できるようにこれからも頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

渋谷 祐輔 [新宿駅]

• よしえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:03.0

初めての利用でした。カラーやスタイリングの説明など詳しくしてくださり、仕上がりも良かったです!

よしえ様、この度はご来店いただき、ご感想も頂戴し、誠にありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

初めてのご利用であったにも関わらず、カラーやスタイリングの説明が納得いただけ、さらに仕上がりにも満足いただけたお言葉、私たちにとってこれ以上ない励みとなります。

当店では、一人一人のお客様に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、日々研鑽しております。よしえ様にお召し上がりいただけた内容が、具体的によしえ様のご満足の一助となったと伺い、改めて私たちの目指すサービスの方向性を再認識した次第です。

これからもよしえ様のヘアスタイルをお手伝いさせていただきたく、心よりお待ち申し上げております。次回のご来店も、よしえ様にとって楽しく安心して過ごしていただける時間となることを願っております。

改めて、貴重なご意見ありがとうございます。私たちも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:02.0

通っていた美容院が閉まってしまったためこちらを初めて予約しました。カウンセリングがとても丁寧で質問にも分かりやすく答えてくださったり、いろいろな提案をしてもらったりと自分のなりたいイメージを上手く汲み取ってくださるのでとても嬉しかったです。施術中のお話も楽しくて2時間があっという間でした。仕上がりにもとても満足していて迷ったら相談に乗っていただけそうだなと思ったのでまた伺いたいと思います。

ゆか様、前回はご予約いただいて本当にありがとうございました。
    初めてのご来店、さらには前の美容院が閉店してしまったという事情を考慮すると、心を落ち着けてご来店いただくには相当な勇気が要ったと思います。そんな中、私たちのストアを選んでいただけた事、心より感謝いたします。

カウンセリングや施術についてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    ゆか様のなりたいイメージを理解し、それを具体化できたとの事、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っています。
    施術中の会話が楽しかったとのことも嬉しく思っております。次回も楽しいお話をピックアップしてお待ちしていますね。

また、仕上がりにご満足いただけた事、これが私たち美容師にとって最大の喜びです。
    「迷ったら相談に乗っていただけそう」とおっしゃっていただけたことも、大変嬉しく存じます。

何か困ったことやちょっとしたことでもご相談いただける存在でありたいと思っておりますので、いつでも気軽に声をかけてくださいね。次回のご来店、心よりお待ちしております。

小倉 彩 [新宿駅]

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:17.0

今回はバッサリ切ってもらいたくて、理想に近づくように相談しながらカウンセリングして頂きました。

久しぶりに短くしたので毎日のドライヤーが楽になりました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \11,000[新宿駅]

hono様、先日は私たちの美容院にお越しくださり、ありがとうございました。髪をバッサリ切る大切な一歩を、私たちと一緒に踏み出してくださり、心から感謝の意を表します。理想に近づくスタイルを一緒に模索しながらのカウンセリング、朝の準備が少しでも楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、hono様のライフスタイルに寄り添ったスタイル作りを一緒に行って参りたいと思います。次回も楽しみにお待ちしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

北林 春樹 [新宿駅]

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:11:06.0

ふわっとしたイメージだったのに一緒に形にしてくださって、いい感じのスタイリングになって満足しています!

カット+スロウ(フルカラー)+トリートメント \9,000 [新宿駅]

なっつ様、この度はお忙しい中、素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。間違いなく、なっつ様のお言葉は私たちの励みになります。
    ふわっとしたイメージを一緒に形にでき、なっつ様に喜んでいただけたこと、本当に良かったです。私たちはお客様の満足を最優先に考えておりますので、そのご期待に応えられたと感じております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。次回もなっつ様がご満足いただけるスタイリングをご提供できるよう、精進して参ります。

スタッフ一同

中山 詩乃 [新宿駅]

• ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:21:16.0

仕上がりのイメージを伝えて相談させていただきましたが、まさに思っていた通りにカットしていただけました。不器用な私でも再現できるよう、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。トリートメントも髪のゴワつきが無くなり、サラツルっとした指通りが最高です!
    次回も是非、よろしくお願いします。

カット+ウルトワ2stepトリートメント\11,000 [新宿駅]

iko様、お忙しい中でのご連絡と大変に美しい評価、本当にありがとうございました。お褒めいただいた「イメージ通りのカット」や「丁寧なスタイリング指導」は、美容師としての私たちの誇りです。スタイリングがお役立ちいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    また、トリートメントについてのご意見も感謝いたします。サラツルの髪になったとの感想をいただき、トリートメントの効果を実感いただけたこと、私たちスタッフ共々大変に嬉しく思います。
    是非またのご来店を、心から楽しみにしております。毎回最善を尽くしてお待ちすることをお約束いたします。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

小倉 彩 [新宿駅]

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:37.0

カットもカラーも大満足です♪
    特に顔周りカットが気に入っており、今まで施術していただいた美容院の中で1番良い仕上がりでした。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

R様、大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    大満足とのお言葉、胸に刻みます。
    特に顔周りのカットについて好評いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。

何より、施術していただいた美容院の中で1番の評価をいただけたこと、大変うれしく思います。
    こんなにも美容室への信頼をいただけること、これからもR様にとって最高の美容室であるために、私たちも全力を尽くします。

お話も楽しかったとのお言葉も、本当にありがたいです。
    リーダブルな時間を過ごしていただけていたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐野 花苗 [新宿駅]

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:46.0

今回も大変お世話になりました。

要望を細かく聞いていただき、全て再現してくだりとても助かっています。毎回可愛いを更新してくださる担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいです。

まぁ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見をお寄せいただき、大変うれしく思っております。
    一つ一つの要望を丁寧にお伺いし、まぁ様のお好みを再現できるよう努めてまいりましたので、これらがまぁ様のお力になったとのお言葉は、私たちスタイリストにとって、何よりの励みとなります。

毎回のご来店ごとに新しい「かわいさ」を提供できるよう、これからも様々なスタイルや技術を学んでまいります。《まぁ様》からのご期待に応えられるよう、私たちは日々努力を重ねることをお約束いたします。

末筆ながら、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    常にまぁ様の美しさを追求する、私たちスタイリスト一同でございます。

小倉 彩 [新宿駅]

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:32:47.0

いつも素敵な対応をありがとうございます。スタイリストさんに担当をしてもらってからカラーとシャンプーが特に大好きな時間です!前回とカットもカラーも特に変わらずオーダーしましたが今回も気に入りました。また利用します!

カット+フルカラー+トリートメント  \7,500 [新宿駅]

ぞの様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美容院の時間を特別なものに感じていただけること、そして特にカラーとシャンプーがお気に入りとのこと、私たちスタッフにとって大変嬉しいお言葉です。

カットやカラーのご感想もありがとうございます。
    自分たちの技術がぞの様の満足度に寄与していると聞けるのは、なによりの励みになります。前回同様、ぞの様が気に入っていただける仕上がりとなったこと、本当に嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ぞの様の美しさと健康を一緒に磨き上げて参りたいと考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

小倉 彩

• にしやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:04.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

にしやま様、
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

次回もまたご希望通りにスタイリングさせていただくために全力を尽くします。

今後とも、何かお困りのことやご希望がございましたら、いつでもお申し付けください。
    にしやま様のご希望に合わせたヘアスタイルを提案できますよう、スキルアップに努めて参ります。

中山 詩乃 [新宿駅]

• かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、定期的にこちらのお店で縮毛矯正をお願いしています。
    今回も丁寧で綺麗に要望以上の仕上がりで大満足です。
    この度はありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+トリートメント \12,000 [新宿駅]

かみや様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度も、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私たちの技術が、かみや様のご期待に沿えているというフィードバックは、これからもより良いサービスを提供していくための大きな励みとなります。
    日々のスタイリングがスムーズで、お過ごしいただけることを願っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

北林 春樹 [新宿駅]

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:58.0

丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

さっぴー様、先日はわざわざご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に応えられるよう、心を込めて丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Joule South

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:23.0

丁寧で上手です。
    またお願いいたします

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

ちー様、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    私どもの技術を高く評価していただき、また次回も私どものサービスをご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
    一人一人のお客様に満足いただけるよう、これからも技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋 由樹

• ORさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:17.0

なりたいレイヤーカットスタイルに仕上がりました。

OR様、

この度は美容院にご来店くださり、且つご意見をいただき誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います。

お勧めしたレイヤーカットスタイルがお気に召していただけたようで、私も光栄でございます。いつもお客様一人ひとりの髪の状態、頭の形を見てスタイルを提案し、ベストの仕上がりを目指しております。

今後も、OR様がご満足いただけるよう、新たな技術習得をはじめ、お客様の髪の健康状態に配慮し提案できるよう心掛けて参ります。

長いお時間を掛けてお手元に届けた私の技術が、OR様にとって特別な存在になれるようなら何より幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

haruka [新宿駅]

ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー