4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュールサウス(Joule South)  >

Joule South 【ジュール サウス】

ジュールサウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301
  • 新宿駅南口・新宿西口徒歩3分 ※電話予約はコチラ 03-6276-7933 :(新宿南口店)

ジュールサウス(Joule South)の口コミ

あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:16:15.0

接客、仕上がり、料金、他にもいろいろと…1つずつ書いていたらきりがないくらい、どれも満足しております^ ^
    こちらの店舗では今回で4回目。20日に1回くらいのペースで来ています。いつもお気に入りの雑誌を必ず持ってきてくださったり、「クッション前でしたよね?」と以前私が気にかけていたことを覚えてくださっていたり…20日ぶりなのに昨日サロンに来ていたかこような小さいことまで覚えていてくれているのが本当に嬉しいです^ ^
    髪型、友達や会社の先輩にも高評価でした!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+前処理Tr \6480

Joule South 【ジュール サウス】からの返信コメント

あいねさん、
    いつもジュールサウスにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    満足して頂けているようで安心しました!
    自分自身、常々大事にしているところですので評価して頂き、満足して頂けているのが本当に嬉しいです^ ^
    髪型で日常の気分が変わりますよね!
    また是非その後のお話聞かせて下さいね!もちろんヘアスタイルの相談も是非☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト渋谷 祐輔

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 20:41:41.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしてもらっています!今回はトリートメントもしてサラサラで感動しました(;;)♪
    毎回お話も楽しくて時間経つのあっという間です!
    また次回もお願いします!

【トレンド秋モテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4480 :新宿

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はトリートメントをして頂いたので仕上がりが
    とってもサラサラになって綺麗でしたねー☆
    これを維持していけるよーに頑張りましょうo(^o^)o
    担当させて頂いてちょうど1年くらいたちますね!
    成人式の話が懐かしいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

あすか

• csg76さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:17:45.0

いつもお世話になってます。毎回大満足です!来週から丁度出張だったので、綺麗な髪で行けるので良かったです。また来月も宜しくお願いします!

【ワンランク上☆】メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 3680→3240

csg76様、いつもご来店ありがとうございました(^^)
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます☆
    出張前に来て頂けて良かったです(^o^)
    こちらこそ来月も宜しくお願いします!!
    楽しみにお待ちしております。

あすか

• makomaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:44:37.0

とっても居心地のいいお気に入りのサロンです!立地も通いやすくて助かります~
    自分ではチョイスしない色も提案してくれて楽しい!
    染めても傷みが気にならないのも嬉しいです。

【トレンド秋モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\5920 :新宿

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 22:41:57.0

今回もありがとうございました!
    毛先がだいぶ色が抜けていたので、フルカラーしてよかったです(^-^)/
    トリートメントもして、サラサラつやつやになりました!
    次回もよろしくお願いします!

大好評プラチナカラー+カット+前処理トリートメント¥2980:新宿

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 19:53:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    今回も大満足です♪ 次はお話頂いたハイライトにも挑戦してみようかなと思います☆彡

【艶】圧倒的な透明感と色合い話題のTHROWカラー+カット+集中補修Tr \7920

まお様、こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    前回短く切って気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回はハイライトを入れて立体感のある
    カラーにしてみましょう(*^^*)楽しみにしてます!
    またライブのお話聞かせて下さ~い(^^)

あすか

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:29:29.0

今回は全体の白髪染めとカットをお願いしました。夏が終わって一気に髪が明るくなり、乾燥がちだっので、相談してトリートメントも追加させていただいて満足の仕上がりでした。今のままでも扱いやすいけど、どうやって伸ばしていいのか分からなかったので相談させていただいて、伸ばしかたを決められたのが良かったです。髪の色の仕上りも落ち着いた色味になったので、ちゃんと色をキープしたいと思いました。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は夏で褪色したカラーを全体そめて、きれいに艶感がでましたね^^

これからあと3センチほど伸ばして、傷んでるところを少しづつ切っていきましょう!

また年末にお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

萩森龍也

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 13:49:51.0

4度目の利用てす。カット、リタッチ、THROWカラー、デジタルパーマとお願いしました。
    カラーについてはイルミナカラーもしたことがありますが、色味や退色の仕方など、THROWカラーの方が綺麗に感じられて気に入っています。
    カラー剤が合うのか、スタイリストさんの技術の高さなのか、他のサロンでの施術と比べて、グレイヘアは目立たなくなりました。以前は染めた直後でも、内側に染まりきらなかったグレイヘアがあったのですが、こちらのサロンに通い始めてからは気にならなくなりました。
    パーマについても、ブローの癖などをヒアリングしてかけ方を工夫してくれます。4週間に一度のペースでカットするため、すぐにパーマがなくなるのが悩みのタネではありますが。
    接客もとても素晴らしいです。予約をすると必ず雨が降るのですが、タオルを用意して待っていてくれたり、外からお電話した時に、「スマホの電池が切れそうなので。」と漏らしたら、席に充電器をセットしておいてくれたり、前回の施術時に、どんな雑誌や本を読んでいたかも覚えていてくれたり、気遣いの細やかさや、客の言葉や振る舞いに対しての注意力が素晴らしくて尊敬します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こまき様のご要望に合うように施術を調整しております、季節に応じて髪の状態が変化することが多いのでそれに合わせた薬剤、トリートメント、カットしており、悩みを解決できてることに、たいへん嬉しく思います。

毎回、雨が降るので、次回は晴れる事を願っております<m(__)m>

またのご来店心よりおまちしております。

萩森龍也

• あさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 11:17:37.0

サロンの様子が通りから見えないので初めてお伺いするのに緊張しましたが、お客さんもスタッフさんも多いのに落ち着いて過ごせ、快適なサロンでした。
    カラーやカットについても色々と提案してくださり、相談しやすいのでありがたいです。
    お伺いしてから数日経ちましたが日々のセットも楽で、生えグセを考慮してカットしてもらえたおかげだと思います。

• ゆいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 02:08:32.0

仕上がりに大変満足しています。ホームケアの仕方なども教えていただけました!また行きます。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:14:59.0

料金が安いこともありカットを初めて予約しました。接客に関しては来店時にどのスタッフからもいらっしゃいませの一言もなく、担当者のタメ口もやや不快に感じました。翌日以降、特に前髪セットがしづらく技術もあまり満足のいくものではありませんでした。料金だけでお店を決めるならいいのではと思います。

【Joule<ジュール>デザインカット】\2200 平日の月-木/10時-16時(来店限定)

来店時・言葉づかい等で大変失礼お致しました。

それにふまえて技術に対しご満足いただけなかったことに対しても深くお詫びいたします。

今後そのような事が無いように接客・技術等を改めて確認致します。

貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して頂いたにも関わらず、技術、接客至らず、お詫びを申し上げます。

お出迎えの挨拶に関してましては、小さい店なので、いらっしゃいませではなく、こんにちはと統一しております。

それも踏まえて、全体で話し合い、より満足して頂けるように努めていきますので、是非機会があればご来店お待ちしております。

店長 萩森龍也

• きゅうしょくがかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:08:53.0

今まで美容室で特にあれこれ感じることはなかったのですが、生まれて始めてマイナス評価します。
    話し方は丁寧ですがとにかく棘のある言い方ばかりでした。私は美容室では会話せず雑誌を読んでるほうが好きなのですが、来店から髪型の注文や切った後、店を出るまでの最低限の会話でさえも正直不快でした。シャンプーもまた冷水なのにシャワーされたし、洗ってる時も顔に水がたくさんかかるし、カラーも薬が額や頬についたり…。やっつけ作業感が強かったな。系列店の新宿店がとても親切でアドバイスも分かりやすく良かったのでそのイメージで行ったので余計に残念でした。こんな気持ちだと、たとえ綺麗に切られたんだとしても全然気に入りません。少し伸びたら前に切ってもらった新宿店のほうへ行きます。

きゅうしょくがかり様

この度はご来店有り難う御座いました。せっかくご来店頂いたのも関わらず
    至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。自分の接客を見直してまいります。

大変、貴重なご意見有り難う御座いました。

江口 徹

• みんみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 18:04:04.0

お世話になりました。(三度目)
    少し髪が明るかったので、治してもらいトリートメントでツルツルにしてもらいました。遅い時間の入店でしたが調整してもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。また気持ちいいシャンプーをお願いします(笑)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

朝ラク☆前髪縮毛矯正+デザインカット¥6580

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    こちらこそ、お仕事終わりでお疲れなのに
    お越し頂いてありがとうございます!!
    前回かけたパーマもしっかり残っていて良かったです☆
    またシャンプー頑張りますね(o^^o)笑
    楽しみにお待ちしております!!

あすか

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:21:38.0

カットとトリートメントで伺いました。
    スタイルのカウンセリングも丁寧で、妊娠中でしたが色々と気遣っていただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。落ち着いたらまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【髪を伸ばしてる人必見!カット+ダメージ補修トリートメント】\4420

• EMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:07:28.0

縮毛矯正かけて朝がとっても楽になりそうです。ありがとうございました!

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリ-トメント】\12340→\7980:新宿

EMI様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ここ最近雨が多くてうねりやすくなっていたので
    かけれて良かったです(o^^o)
    これで朝の準備も時短ですね☆
    お役に立てて良かったです!!
    今回は久々にカラーをピンク系にしてみましたが
    いかがですか?(^o^)
    また是非感想をお聞かせ下さい!!

あすか

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:55:54.0

今回は、予定が合わず少し間が空いてしまいましたが、やはり施術してもらうと、とても嬉しいです。
    疲れが溜まっている事もシャンプー時に見抜いて、シャンプーしながらほぐしてくれました。
    神業です。

キョン様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回もとても頭皮がはっていたので精一杯マッサージ
    させて頂きました!!笑
    あまりお仕事無理しないでくださいね(>_<)
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

あすか

• くらぴすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 23:13:24.0

いつも思い通りにしてもらえてありがたいです!

くらぴす様、いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    思い通りにと言って頂けて嬉しいです☆
    今回もTHROWカラーで綺麗にオリーブ色が入りましたね(^^)
    次は何色にするか楽しみにお待ちしてます!!
    また、楽しいお話しましょう(*^◯^*)

あすか

• ラタトゥイユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:50:25.0

いつも良い仕上がりで満足してます!カット中の会話も楽しく、リラックスさせてもらってます♪

※2回目以降 メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 \3680

ラタトゥイユ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます(o^^o)
    リラックスして頂いて良かったです☆
    お仕事忙しいと思いますが、体調崩さないように
    気をつけて下さいね(>_<)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

あすか

• キチオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 05:08:07.0

リピーターです。今回は、縮毛矯正、トリートメント、リタッチをお願いしました。いつも、丁寧で、すばやい対応をしてくれるので、助かります。友人から、髪の艶が良くなったと言われ、自分が思っていた以上に仕上がりがいいんだと、嬉しく思いました。また、よろしくお願いします。

キチオ様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は縮毛もかけれたので雨も怖くないですね!笑
    ご友人からのお言葉、嬉しいですね(//∇//)
    私もそう言って頂けると嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますので!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

あすか

• きたさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 14:42:35.0

前髪カットがついていて良かったです。いつも自分で切るとジグザグになってしまうので…。
    カラー後もほとんどきしんだりせず、傷みが少なく感じました。
    仕事場の近くで通いやすいので、また伺いたいと思います。

【秋モテ(フル)カラー+前髪カット+前処理Tr付】\3980 :新宿

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングと前髪カットだけでもとても雰囲気って変わりますよね!

お時間空いた際は気軽にご予約ください^^

嬉しい口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

江口徹

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 00:49:50.0

自分では決められず相談にのっていただきカラー等決めております。
    丁寧なアドバイスで安心して願いしております

またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回はカラーリングを今までより暗くしましたが、その後いかがでしょうか?

また仕事やイベントごとにヘアカラーを対応していきますので、今後もよろしくお願い致します。

萩森龍也

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:50:55.0

ヘアカラー+カット+トリートメントのプランでいつも通っています。
    いつもヘアカラーなど一緒に決めてくださったり、お話も毎回楽しくさせて頂いてます(^-^)
    お店の雰囲気もすごく良くて、仕上がりもいつも満足です!
    また、ヘアケアに関してもアドバイスなどしてくださったりと本当に毎回楽しい時間をありがとうございます!

じゅりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いてます!!
    最近、トリートメントを続けて頂いてるので
    とても綺麗になりましたね(*^^*)
    次は縮毛が出来たら良いですね☆
    あと漫画の感想も楽しみにしてます(笑)
    では、またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

あすか

• ヤマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 17:38:12.0

急に時間ができてあわてて探して見つけたお店です。希望を丁寧に確認してくれて、安心してお任せできました。
    出来上がりもイメージ通りで満足です。

ヤマオ様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

夜も毎日23時まで営業させて頂いておりますので、また是非ご来店下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト渋谷 祐輔

• きくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 15:47:41.0

染めたのに染める前よりツヤがあって綺麗に見えるようになりました!天使の輪ができてツヤツヤです!
    時間より早く着いてしまったのですが、雑誌を出してくれたり気配りが嬉しかったです。
    居心地が良くてお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+集中補修Tr \7920

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のカラー剤は厳選して仕入れていますのでとても綺麗にそまります^^
    きく様の髪質にもとても合っていましたね!

また2ヶ月くらい経ちましたら、根元が気になるかと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね!

萩森龍也

• かぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:51:42.0

ずっと気になっていたTHROWのカラー剤を扱っているお店だったこと、自宅から近いことが理由で、今回初めて利用させていただきました。

担当してくださったスタイリストさんは、カラー剤やトリートメントの知識が豊富で、わたしの質問にもしっかりと答えてくださいました。初めてでしたが、安心してお願いできました!
    いつも赤みやダメージによるギラつきが気になっていたので、出来上がり満足です。
    次回はもう少し明るくできたらいいなと思います。
    また、よろしくお願いします(^^)

先日はありがとうございます!

赤みを抑えるなどアッシュに特化したスロウカラーはとても相性が良いと思いますので、次回も楽しんでみてくださいね!

トリートメントなどもしっかりけあしてあげることで日々のスタイリングの収まり方が違ってきますので、わからない事があればなんでも聞いてくださいね!

次回の御来店心よりお待ちしています!

担当 平

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:55:34.0

ガッカリした他店での仕上がりが、どうにかならないかと久しぶりに伺わせて頂きました。
    親身にカウンセリングするのは勿論ですが、他店での仕上がりを少しでも生かそうとして下さいました。
    美容院でイメージを伝えるのが苦手な私の話でも、自分で思っていた仕上がりより更に素敵な仕上がりにしていただけました!
    ほんとにすごい!
    長いお付き合いになりましたが、毎回手抜きをせず誠実に応対くださる姿勢に感謝致します。
    また伺わせて頂きます。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ長くヘアスタイルをお任せ頂き本当に嬉しい限りです。

これからも期待以上のスタイル、居心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

また是非何でもご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト渋谷 祐輔

• YYYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:53:10.0

予約時のメニューにトリートメント、ヘッドスパと書いてありますが
    トリートメントはパーマの前に少し?行ってくれたのかすらわかりませんでした。
    パーマ後のトリートメントかと勘違いしそうなので、
    メニュー・クーポン内容を改めた方がよいかと…
    ヘッドスパも「ヘッドスパします!」などもなく、
    ヘッドスパされた記憶もありません。
    価格は良心的でした。

【カット+デジパorパーマ+潤つやベーストリートメント】\10060→\5980 :新宿

YYY様

この度はご来店、有り難う御座いました。
    パーマの前処理の件、ショートスパの件お声がけ不足で
    申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたこと、
    改善していきます。

この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

江口 徹

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:29:55.0

すごーく丁寧で一生懸命やっていただきました。仕上がりも大満足。ここに行ってみて良かったー

けい様

この度はご来店頂き、有り難うございます。素敵な口コミまで嬉しいです。

ヘアスタイル、気に入って頂けた様で、重ねて嬉しいです。『丁寧』『一生懸命』は
    美容師のお仕事をしている上で、心掛けている事です。伝わって、満足頂いてとても
    励みになります。ありがとうございます。

おかえりの際にも、『今日、ここに来てよかった』と、言って頂き、さらにこちらにも
    書いて頂き、とても光栄でございます。お友達との食事会は楽しかったですか?また、
    お話お聞かせ下さいね。

では、けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうござます。

江口徹

• ちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 15:42:29.0

傷みが気になると相談したら、傷みが目立たない暗めのカラーを勧めてくださいました。
    ずっと明るかったので少し抵抗があったのですが、仕上がりはちゃんと馴染んでいてとても気に入りました(^^)
    客観的なアドバイスが聞けて勉強になりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

傷みが気にならず、傷みにくいスロウカラーとてもきれいにはいりましたね^^

毎回スロウで染めてると色持ちが少しづつよくなってきますので、また是非スロウカラーでカラーリングしましょうね!

また悩みがあれば相談に乗りますので、いつでも相談してくださいね^^

鈴木愛

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 01:53:41.0

この度も担当スタイリスト様にお世話になりました。
    今回はパーマを数年ぶりにかけましたが全くのノープランでお邪魔しましたが完璧な仕上がりでした。
    毎朝のセットもとても楽になりとても嬉しいです。
    他のスタイリスト様の感じや店内の雰囲気もとても良く満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

【メンズデザインカット+パーマ+前処理Tr+クイックヘッドスパ】\5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマうまくいきましたね^^
    もともと直毛なので新鮮な気持ちになれますね!

スタイリングも楽ちんなので、3ヶ月たつとなくなってきますので、またかけましょう!

萩森龍也

ジュールサウス(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー