4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュールサウス(Joule South)  >

Joule South 【ジュール サウス】

ジュールサウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301
  • 新宿駅南口 3分 駅チカ【受付は3階です】 ※電話予約はコチラ 03-6276-7933 [新宿]

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/24

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました!自粛中なので行くのを迷っていましたが入店して体温を計り消毒をして手袋をすると言う徹底ぶりに驚きました!!!
    マスクも帰りに新しいものを頂いて安心出来るし来て良かったと思いました。
    スタッフの皆様も自粛中にも関わらず毎日お客さんの為にリスクがある中働いてくれてありがとうございます。

【毎月できる綺麗な髪色・髪質】フルカラー+トリートメント \5100 [新宿]

Joule South 【ジュール サウス】からの返信コメント

はる様
    不安の多い状況の中、先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

はる様にリラックスしたお時間を過ごしていただき、とても嬉しく思います。
    引き続きスタッフ一同、安全な空間作りを徹底して参りますで、
    ぜひまた安心して遊びにいらしてくださいね^^!

それではまたのお越しを心待ちにしております。
    はる様もお体には十分お気をつけください^^
    ナオイ

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

当日、急遽予約したのにもかかわらずあたたかく接客してくださいました!
    自分の髪質やくせなど気になっていたことも、なにをしたら解決できるか考えてくださりとっても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!またぜひ施術していただきたいです!ありがとうございました!!

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [新宿]

• pochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

ツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【Joule South】カット+リタッチカラー \2980 [新宿]

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

想像の上をいく仕上がりに感動しました^_^

【Men's】カット+フルカラー+クイックヘッドスパ \4580 [新宿]

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

仕事終わりの21時近い時間帯に急遽当日の予約で伺いました!
    ロングヘアをばっさり、結べないくらいの綺麗なミニボブにしていただきました。衝動的に切りたくなり、とりあえずボブにしようと伺ったのですが、本当に素敵にかわいくしてもらえました!自分で思っていた以上に周りにも好評で、同じ服を来ても違う服に見えるくらいのイメチェンになりました!コロナで暗い時期ですが、とても明るい気持ちにさせてもらえました。本当にありがとうございます(*^^*)

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

【Joule South】カット+フルカラー \4580[新宿]

ym様

いつもジュールサウスへの御来店、誠にありがとうございます(^ ^)

今回のインナーカラーとっても可愛かったですね(^o^)
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです★
    ブログにも載ました!良かったら見て下さい(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談ください◎
    これからもym様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

とーーーーーってもいい色入れてもらってとても満足です!!!いつもありがとうございます(*^ω^*)
    いつもお任せしてすみません!またすぐにいきますね(^ ^)

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウカラ(フル)\18320→14240 [新宿]

なーたん様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

初のブリーチでとっても素敵なカラーになり私も凄い嬉しいです★
    なーたん様に凄い似合ってて大人っぽい雰囲気になりましたね!

ブリーチされると色も抜けやすいので、また近々お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

鈴木愛

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

綺麗なアッシュになりました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ともちゃん様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

今回はちょっと雰囲気を変えてアッシュにさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアのトリートメントもしっかり使っていただいて、
    長く綺麗な色を楽しんでもらえたら幸いです^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    次回のご来店、お待ちしてます!

担当 遠藤みのり

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

前回に続いてアッシュカラーをお願いしました。
    今回はトーンを下げて、より色が入って本当に嬉しかったです!
    友人と会う予定だったので巻いてもらったのですが、
    会った途端に雰囲気が違う!と驚かれ、「(今までの赤みがあるボブヘアより)こっちの方が好き!」大絶賛でした!
    またケア頑張って長持ちさせます~

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6680 [新宿]

なっこ様
    いつもJoule Southをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回よりさらに透明感のある寒色カラーになりましたね!とてもお似合いでした!
    おうちでケアしてくださってたこともありとても良い状態でカラーすることができました!
    ご友人にもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもヘアカラー、ヘアスタイルが良い状態で保てるよう色々考えてご提案させていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 川島拓巳

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

前回に引き続き担当の方には大変お世話になっております。
    髪が広がる相談をし、トリートメントとオイルをしてくださったのに、家に着いた頃には雨のせいでやはり広がってました泣
    カラーと髪の長さはとても満足です。ありがとうございました!

担当の方はとても良かったのですが、8階フロアに入った際男性がこちらに気付いてるのにも関わらず、無視でした。それだけがとても残念です。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

1~2年ぶりのカットでバッサリ切るので綺麗に切ってもらえるか不安もあっての来店でしたが、なりたい髪型をすぐに汲みとっていただき服装や雰囲気等からも似合うような切り方を提案してくださって可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです!髪もとても軽くて最高です(笑)ドライの仕方も教えていただいた方法でやってみます!ありがとうございました^^

• ハクハクさん(女性/20代前半/会社員)

何度も通った
    満足

ハクハク様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^O^)
    髪の毛も順調に伸びてきているので
    このままダメージレスで頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 遠藤みのり

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

髪質の悩みや、仕上がりイメージをお伝えしただけで、希望通りのスタイルにしていただけました!
    居心地が良い上に、ホームケアについてもいつも沢山アドバイスを下さり、今後も通い続けたい美容院です!

まー様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

カラーとっても綺麗な色でしたね!気に入って頂けて嬉しいです☆
    顔まわりはかなり久しぶりに短めに切らせていただいたのですが
    その後、いかがでしょうか??
    お家での扱いなどお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

これから式に向けて色々サポートさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにしてます(^O^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 遠藤みのり

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

久しぶりに髪の毛をバッサリと切ったのですが
    お任せして大正解でした。

優柔不断で迷ってしまいがちな私でも
    いろんな提案をしてくれてカットしてくれるし、
    色落ちのことも考えて色を提案してくれて
    すごく満足する仕上がりになりました!

ヘアセットのアドバイスもくれて
    すごく勉強になります。

また次回もよろしくお願いします!

あやの様
    また素敵な口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたね!
    とても似合っていました^^
    もしスタイリングにお悩みありましたら、いつでもご相談ください!

それではまたのお越しをお待ちしております^^

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

以前行った時よりも、一段と感染症対策が行われていた事が安心でした。ビニールシートで区切られていました。
    カラーも手早く丁寧にやってもらえて、嬉しかったです。

キョン様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^o^)

コロナ対策は引き続き徹底して行なっていきますので
    ご安心してご来店下さい。
    今回もさっぱり切れましたね★
    またお子さん達もお待ちしてますね!!

是非またなんでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからもキョン様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• 日向さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

切った直後も伸びた時も、セットしやすいカットをしてもらえて大変満足しています。
    担当の方は親切丁寧で、技術も接客もとても良いです。

【Men's/ 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \3750[新宿]

日向様
    また、嬉しい口コミ感謝です!
    とても励みになります^^

これからも日向様に喜んでいただけるように、
    腕を磨いてお待ちしておりますね!!
    ナオイ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

コロナ対策がしっかりされているので安心して施術を受けることができます。
    今回もサラサラで綺麗な色にしていただき満足です。ありがとうございました!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8160[新宿]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これからもコロナ対策を継続して安心してご来店できるようにお待ちしております^^

最近で一番短いヘアスタイルでスッキリしましたね!!とてもお似合いでした☆

次回ご来店される頃にはコロナが落ち着いていると良いですね!またお待ちしております!!

担当 萩森龍也

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

今回も楽しい時間ありがとうございました!
    前回より落ち着いた色、楽しんでます^^
    次回がいまから楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

Y様

この度はジュールサウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

暗めのカラーにしたので、もちもいつもより良いと思います◎
    退色も楽しめるかと(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね★
    これからもY様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• きょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

ヤンチャそうなお兄さんでしたが親切丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。大変な時期ですが頑張ってください。

【30分のクイックメニュー/平日の10~17時限定】カットのみ\2200

きょう様 この度はジュールサウスにご来店頂き誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

接客、仕上がりに関して満足頂けて大変嬉しく思います。

またの来店心よりお待ちしております。

担当 斉藤慶一

• 花の香りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

いつも髪質に合った切り方を提案してくださったり
    カラーも丁寧に相談にのってくれたり
    毎回満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます^^!!

【お持ち帰りTr付】カット+フルカラー +3StepTr+ホームケアTr\6,980 [新宿]

花の香り様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます★
    花の香り様とお話ししてたらさとみちゃんのドラマ気になりすぎてFODはいっちゃいました(笑)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアのトリートメントいかがでしたか??次回ご来店時に感想聞かせてくださいね(^^)

施術中にお話しした縮毛矯正はかなり扱いやすくなると思いますので是非ご検討ください★
    次回、ご来店頂けるのを楽しみにしてます!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました(^^)

担当 遠藤みのり

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

ヘアカラーなどいつも満足の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます(^^)
    友達からも好評だったのでとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

じゅりちゃん様

この度はジュールサウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(o^^o)

お友達から好評だったみたいで、私もとても嬉しいです(^o^)
    今回は2回目のオレンジカラーだったので、より鮮やかに入りましたね★
    とっても可愛かったです(//∇//)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね◎
    これからもじゅりちゃん様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

普段、スーツを着て仕事をしているので、スーツに似合う髪型にしていただきました。こちらの要望にも全て応えていただき、周囲からの評判も良く大満足です。また宜しくお願いします。

【新規/Men's限定 眉カット無料!!】 カット+クイックスパ¥3500

koji 様

先日は数あるサロンの中からJoule South【ジュール サウス】を選んで頂き誠にありがうございました♪

今回担当させて頂きありがとうございました 松田 です☆

この度は仕上がり面にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

いつもスーツを着られるとの事でしたので似合うヘアスタイルにさせて頂きました^_^

また、ご自宅でのヘアセットも是非試して頂けたらと思います☆
    次回も要望に添いながら素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^_^

今後もリラックス出来るような空間をご提供できるように努力して参ります☆
    また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もkoji様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Joule South【ジュール サウス】
    松田 陽平

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

何度か利用させて頂いてますが、今回もとっても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。お話もすごく楽しくて幸せな時間でした。また、是非お願いします。

なつみ様

今回は透け感のあるベージュ系にさせてもらいました!
    なつみ様のやわらかい雰囲気にとてもよくお似合いでしたね^^

毎回なつみ様とのお話も楽しみにしています!
    ぜひまたのお越しをお待ちしてますね!

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりにバッサリカットしましたが思い通りの仕上がりにしていただき大満足です♪ ありがとうございました!周りからも好評だったので嬉しいです(*^_^*) また次回もよろしくお願いします。

まお様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです★

今回はバッサリ切りましたね~!!
    周りの方からも好評みたいで良かったです(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(^o^)
    これからもまお様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/23

なかなか自分に合った美容室が見つからなかったけど、とてもいい仕上がりにしていただいてとても気に入りました!!
    お店の雰囲気も良かったです!

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \6680 [新宿]

ひよ 様

今回担当させて頂きありがとうございました 松田 です☆

この度はお店の雰囲気、仕上がり面にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

透明感のある綺麗なお色になりましたね^_^

また、お悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回もひよ様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Joule South【ジュール サウス】
    松田 陽平

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

髪の毛がかなり傷み、色も抜け落ちていてひどい状態だったのが、生き返りました!ありがとうございました!
    持ち帰って使用できるトリートメントもお勧めしていただいたので、家でも使おうと思います(^ ^)
    いつも、色々なお話ができて楽しいです!

ゆりこ様

いつもジュールサウスへの御来店誠にありがとうございます(^o^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)

お持ち帰り用のトリートメントもお試し頂いてどうでしたか?
    次回、感想をお聞かせください~(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます★

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^^)
    これからもゆりこ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

スタイリストさんにおすすめされた通り、N.カラーとトリートメントを追加しました。
    美容室で仕上りを確認した時点で髪色のトーンが違いましたが、一週間経たないうちに更に髪色がさらに疎らになってしまいました。
    美容室に行った翌日に会社の同僚に、更に次の日会った友人に、何も言ってないのに指摘されたのでよっぽとだと思います。
    担当スタイリストさんにおすすめされた通り、予約金額の倍額かけておすすめされたメニューを追加した事を後悔しました。
    一年程前に髪質改善トリートメントを別の美容室でやって、N.カラーを色々な美容室で4、5回はやってますがこんなことは初めてです。
    髪色をただ暗く、真っ黒でも良いって担当スタイリストさんには言ったのですが…全く伝わってなかったようです。

美容室の価格はとても安く設定されているので、運が良ければ満足度の高い美容室だと思います。

私は二度と行かないです。
    他の美容室でカットカラーし直します。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥4580→¥3100 [新宿]

かな 様
    先日は数あるサロンの中からJoule Southをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足、カウンセリング不足により、多大なるご迷惑をおかけしてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの適切なカラー説明、明るさの確認を怠ってしまったのが原因です。
    今後このような事が起きないよう、今一度カウンセリングを見つめ直し適切な技術サービスを
    お約束出来るように誠心誠意取り組んで参ります。
    もし、かな様のお許しがあれば再度お時間頂ければ幸いです。
    この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
    担当 松田
    かな様
    先日はご来店頂いたにも拘らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    かな様のご要望を汲み取れず、ご満足のいかないヘアカラーの施術になってしまったことを深くお詫びを申し上げます。
    今一度、カラー剤の選定やカウンセリングを見直して、今後はどのスタイリストが担当しても満足して頂けるように取り組んで参ります。
    この度はご意見頂き誠に有難うございました。
    店長 萩森龍也

• とだまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

性格や趣向をよくわかってくださっているのでカラーはいつもお任せしていますが、毎回、大満足の色とツヤに仕上げていただけます!伸ばすか切るかということも相談に乗ってくださり、絶妙にその時の悩みを解消するカットをしてくださいます!
    話も面白いのでいつもつい喋りすぎてしまいます^_^

とだまい様。

先日もご利用ありがとうございました!
    いつも楽しい会話をさせて頂いているのは僕の方で、とだまい様がいらっしゃるタイミングは毎回笑いが絶えないですよね!

今回も透明感のある色合いにさせて頂きました!
    カットもカラーもいつもお任せ頂けて嬉しく思います!

とだまい様も髪質だと毎回キレイな色合いがでるので、僕も提案しながらいつも楽しませていただいています。

今は中々難しい世の中ですが、お互いに元気に乗り越えていきましょうね!

また来月お待ちしております!

NOBU

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

今回ガラッと髪型を変えようと大まかに形や色を伝えたのですが、どちらも理想の仕上がりになり大変嬉しく思っております!
    新しいヘアオイルや商品が入った時など、いつもお試しで使って下さるのでありがたいです。
    コロナ対策もきちんとされているので気持ちよく施術を受けられました。今回もありがとうございました!

ゆん様

今回はバッサリ切りましたね~★
    ゆん様史上一番短い長さでしたね!とってもお似合いでした(^o^)
    新しいオイルも気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    また次回も楽しいお話しましょうね!笑

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^^)
    これからもゆん様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今回初めてハイライトを入れていただきました。
    あまり目立ちすぎないように…という希望もばっちり叶えてくださり、とても満足しています。
    いつも素敵なカラーにしていただけるので、また次回伺うのが楽しみです(^^)

しょこら様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

ハイライトとても可愛かったですね(^o^)
    職場では大丈夫そうでしたか?
    初めてのブリーチは色が落ちやすいので
    次回はいつもより早めの周期でお待ちしてますね★

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^ ^)
    これからもしょこら様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

ジュールサウス(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー