4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュールサウス(Joule South)  >

Joule South 【ジュール サウス】

ジュールサウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301
  • 新宿駅南口・新宿西口徒歩3分 ※電話予約はコチラ 03-6276-7933 :(新宿南口店)

ジュールサウス(Joule South)の口コミ

さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 00:14:51.0

今日はありがとうございました!
    今まで挑戦したことがない短さにして頂きましたが、
    こちらのサロンで本当によかったです。
    カラーの種類が全く分かっていない私に的確なアドバイスを下さったり、乾かし方のコツとかも教えて頂いてとても参考になりました。ありがとうございました。
    また今度伺います(^ν^)

【トレンド春のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4480 :新宿

Joule South 【ジュール サウス】からの返信コメント

さっこ様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初挑戦のスタイル、気に入って頂けて良かったです^ ^
    格好いいスタイルがバッチリお似合いでした☆

いくつかお伝えさせて頂いたポイント、ご自宅でもやってみて下さい^ ^
    またスタイル、是非ご相談下さいね!

お待ちしております!

スタイリスト渋谷 祐輔

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:20:00.0

カットだけで艶感がぐっと出たので、高い技術とこだわりを持たれていると思います。毛先のゴールが何処かを計算されているので、纏まりといい意味で個性を出すカットをしてくれました。

お店もいつも、高いメニューを勧める訳でもなく、自分にあったトリートメントの種類を勧めてくれて良心的です。

これからもよろしくお願いします!

【トレンド夏モテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4480 :新宿

• いーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 17:31:52.0

希望通りスッキリとした仕上がりにしていただきました。バリカンの使用もかなり少なく、おすすめできるお店です。

【ワンランク上☆】メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 3680→3240

いーくん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそく嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏に向けてサッパリと短く出来て良かったですね(o^^o)
    これで涼しくなりますね☆
    ご購入して頂いたワックスはいかがでしょうか?
    気に入って頂けてたらさいわいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

あすか

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 19:52:00.0

なりたいイメージなど明確に決まっていなくても、毎回いろんなアドバイスや提案をしてくださり、最終的にはいつも大満足の仕上がりになります(*^◯^*)
    傷んでボロボロだった髪もツヤツヤに生き返りました☆
    オススメして頂いたシャンプーも使うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はグレー系の色でとても似合ってましたね!
    夏は寒色系のお色が涼しく感じれらるので洋服にも合わせやすくなりますよ!

トリートメントもして完璧になりましたね!また紫外線などで傷んでくるので、その時はまたご来店お待ちしております!!

いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

萩森龍也

• はらぽんですさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 18:51:10.0

今回も丁寧な対応、
    施術していただきありがとうございます。

小さなものから大きなものまで
    配慮や心配りがハンパなく
    心のなかで尊敬の意をこめて
    『スゲー!!』と叫んでおりました。

職人魂おそるべし!

またよろしくお願いいたします。

• はるかっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 21:32:29.0

いつも同じメニューでやってもらっていて、いつも素敵な仕上がりにしてもらっているのですが、今回は今までで一番お気に入りのカラー、ヘアスタイルになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張って今日の仕上がりのようにセットしたいと思います。今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!

【トレンド夏モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\5920 :新宿

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもよりバッサリ切りましたね!とてもお似合いでした^^

外ハネは結構簡単だったりするので挑戦しやすいのでオススメです!

また伸びてきたら、相談して違うヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

今回もありがとうございました!

萩森龍也

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 16:44:17.0

明確なイメージを持たずに行く事が多いですが、いつも臨機応変に期待以上のヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着きますし、美容院に行くのが毎回楽しいです!またお願いします!!

• taroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 13:51:27.0

半年前に初めてカットして頂いてから、1ヶ月に2回のペースで通わせてもらってます。

自分自身、ヘアサロンに行くことが好きで今まで様々な場所へ通いつめましたが、ここでの対応、技術はかなり良いです。また、雰囲気・接客も素晴らしく、今まで行った中で1番気に入っています。
    特に担当美容師さんにはいつも私の思い通りの仕上がりにして頂いています。細かいことまで気にかけて下さり、会話の話題も豊富でいつも楽しいです。ヘアスタイルや髪質の質問をすれば丁寧に答えてもらえるので、とても助かっています。また、会話を交わしてると、一人一人のお客様を大切にしている印象を受けました。
    「また行きたいな」と思わせてくれるヘアサロンです。
    まだ行ったことが無い人は是非行ってみて下さい。リピーターになること間違えないと思います!笑

これからもよろしくお願いします!

【男性向エイジングトリートメント+メンズデザインカット+ヘッドSPA付】4320

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもこまめにカットに来ていただき、とてもうれしく思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます^^

色々なヘアスタイルに一緒に挑戦していきましょう!

パーマやブリーチも楽しみですね!!

これからもよろしくお願い致します。

萩森龍也

• みちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 13:00:07.0

お手頃価格が気に入ってしばらくお世話になっています。
    こまめに通える金額設定が本当にありがたいです!
    ドライヤーだけで自然に内巻きになるようにカットしてもらったので、スタイリングがとっても楽になりました!

大好評プラチナカラー+カット+前処理トリートメント¥2980:新宿

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます!1ヶ月に1回通えることはとても大切ですよね!

後ろからドライヤーを当てれば内に入るようにカットしてますので、まとまらなくなってきましたら、またご来店お待ちしております。

kazumi

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:09:43.0

イメージはしてたものの、はっきりやりたい事を決めて行かなかったのに、、しっかりイメージか伝わり、どこへ行っても 前髪を短くしたい希望を聞いてもらえなかったのに、あっさり聞いて頂けました(笑)
    気をつかわず、きっかり2時間で可愛くしていただけました。満足です
    またよろしくお願いしますー。

先日はありがとうございます!

前髪の感じ気に入って頂けて嬉しいです!前髪や顔周りなどのニュアンス作りは特にこだわりを持ってやっていますので、なんでもお聞き下さい。

全体的なスタイルに関しても朝できる限り最短でこなせる様にカットさせて頂きますので、その辺も何かありましたら遠慮なくご提案下さい!僕の方からもアドバイス等差し上げますので、御活躍頂ければと思います!

次回もよろしくお願いします!

担当 平

• yukinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 16:59:36.0

明るくしたのにツヤがあって傷みが気になりません。
    本当に透明感があって、綺麗ですね!
    頑張って綺麗なロングヘアを目指しているので、次回はリタッチにしようと思っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+前処理Tr \6480

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スロウカラーで透明感を出しながら明るくしたのでツヤがでて綺麗にカラーができましたね!

紫外線も強く、傷みやすい時期なので、ご自宅でもケアを頑張って下さい!

yumi

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 14:58:18.0

急な要望にもしっかり答えて頂いて、しかも仕上がりもとても満足できました。施術中も楽しく話せてとてもいい時間が過ごせます。

※2回目以降 メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 \3680

いつもご利用ありがとうございます!

僕の方こそ急なオーダーとはいえどんどん初めて担当させて頂いた雰囲気とは全然違う新たな発見して頂いてる様で嬉しく思います!

スタイルチェンジを徐々にして行くと新たに視野が広がる感覚になって面白いと思います!
    また何かありましたら遠慮なくご提案下さい!

担当 平

• よこたのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 15:17:18.0

自分の髪質に合ったカットをしてくれます。
    髪質が独特で困っていましたが、1年前に初めて利用してからずっとここでカットしています。
    季節の悩みやその時のアレンジの希望にも細かく対応してもらえます。

良い感じのクセ毛が最近はフルに生かせてるようで嬉しく思います。

何かまた色々なスタイルをご提案させていただきます!!

いつもご利用ありがとうございます。

担当 平

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 14:40:41.0

久々のパーマで思いっきりイメチェンできて楽しかったです!
    もともと私はパーマのかかりにくい髪質なのですが、今回はしっかりかかりました!
    パーマが落ちにくいシャンプーやドライヤーの仕方を教えていただいたので、早速家で実践しています。
    いつも出来上がりを鏡で見るのが楽しみで、今回も期待を裏切らない仕上がりでテンション上がりました!

【カット+デジパorパーマ+潤つやベーストリートメント】\10060→\5980 :新宿

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

久しぶりのパーマとておお似合いでしたね!
    パーマを持続させるにはご自宅のお手入れがとても大事になってきますので、またご相談があればいつでも聞いてくださいね!

次回は季節感のでるカラーでお待ちしております。

萩森龍也

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 23:42:44.0

綺麗に染めて頂き髪の毛も生き返ってよかったです♪ またよろしくお願いします(*^_^*)

まお様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)
    約半年間ぐらいずっとTHROWカラーで染めて
    頂いてるので色の定着が日に日に良くなってきますね!!
    また次もライブの前にいらして下さい(笑)
    楽しみにお待ちしてます(≧∀≦)

あすか

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 18:14:54.0

ほとんど傷まずにカラーできてよかったです!
    今のところパサついたりもしていません。
    色持ちもいいのでまた行きたいと思います。

【春モテ(フル)カラー+前髪カット+前処理Tr付】\3980 :新宿

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー剤に前処理トリートメントを混ぜているので、比較的いためずカラーができます!

個人差はあると思いますが、傷まず、抜けにくいようにカラーの施術をしておりますので、ご安心ください。

紫外線で抜けやすい時期ですので、またのご来店お待ちしております!

萩森龍也

• かなぽんちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 17:49:40.0

色々な美容室に行ってきましたが、ここが1番良かったです。
    仕上げにセットもしていただいたのですが、凄く丁寧に仕上げてくださり、大満足です。

また行きたいサロンです。

かなぽんち様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    ご満足して頂いてとても嬉しいです!!!
    映画はどうでしたか?(^^)
    次回またお話しましょう☆
    忙しいとは思いますが(TT)
    またお時間みつけていらして下さい!!
    いつでもお待ちしています(≧∀≦)

あすか

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:25:27.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

また予約させて頂きますね!

kiko様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    マッサージ気に入って頂いて嬉しいです(o^^o)
    だいぶお疲れでしたね(>_<)
    またいつでもいらして下さい!!
    ご購入して頂いたシャンプーの感想も是非
    次回お聞かせ下さい(^^)

あすか

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:09:43.0

初めて伺いました。パーマで予約をしましたが、前にかけたパーマの状態で問題なく、カット・カラーリング・トリートメントで対応できそうと伺いお願いしました。
    パーマをかけなくても、思った以上に素敵にアレンジしてもらいました。カラーのチョイスも良かったです(^ ^)また行きたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました◎

先日はご来店頂きありがとうございます。

長さを切っても全然パーマの感じが残ってましたしヘアカラーでまたとても抜け感のあるアッシュがとてもお似合いで素敵でしたね!!

楽しいお話もでき私の方も良い時間でした!!

次回のご来店も心よりお持ちしております。

担当 平

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-11 09:26:52.0

通っていた美容院の担当者が突然辞めてしまい、転々としていましたが、口コミを見て初めて伺いました。パーマのかかり具合も仕上がりも大満足。色々アドバイスもありがとうございます。雑誌や飲み物のおかわりなど気遣いもありがたかったです。
    また次も宜しくお願いします。

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

パーマの仕上がりにも満足していただけて、私も嬉しいです(^-^)
    髪の毛についてわからない事ありましたらなんでも相談下さい!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!
    鈴木  愛

• まおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 17:56:00.0

てきぱき作業をこなしたいただき、施術中あまり話しかけられるのが好きではない私にとっては助かりました。私が言わんとしていることを汲み取ってくださり、仕上がりも満足です!
    施術前にかかる料金を提示いただければもっと良かったと思います。

静かに落ち着いた雰囲気をご提供できたようで嬉しく思います。

仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術料金につきましてご説明が不足したこと深くお詫びいたします。
    細やかなところまで気が回るように気を付けてまいります。

また次回担当させて頂きたく思いますで、次回をお持ちしております。

担当 平

• りひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:46:01.0

今回は結婚式もありどの色にしようかとちゃんと決められてない状態で伺ったのですが、担当スタイリストさんに的確なアドバイスを頂きとても素敵な色に仕上げて下さいました!大満足な仕上がりで式に臨めるので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。髪の毛もツヤツヤサラサラになり本当に満足してます。またよろしくお願い致します!

りひゃん様、先日はありがとうございました(≧∀≦)
    結婚式はどうでしたか??(^^)
    とても大事な晴れ舞台での髪色だったので
    こちらもとても緊張しましたが(笑)
    少しでもお役に立ててればさいわいです!!
    次回、お話沢山聞かせてくださいね(*^^*)
    楽しみにしております!!

あすか

• キチオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 17:03:45.0

昨年より、数回、利用させてもらっています。落ち着いて技術が受けられます。また、いつも丁寧で、かつスピーディーに仕上げてくれるので、ありがたいです。また、お願いします。

【ダメージ補修☆集中補修トリートメント+カット+カラー】\8290→\4420

キチオ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもより良い環境を提供出来るように頑張ります(o^^o)
    次回は縮毛ですね!!
    楽しみにしております(*^^*)

あすか

• 瑞稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 14:40:29.0

もう随分とお世話になっています。
    いつも理想通りかそれ以上のスタイルにしてくれてありがとうございます!
    流行りに鈍感で、自分に何が似合うのかもよく分からなかったのですが、私に似合うヘアスタイルを考えて提案してくれたおかげで周りからも褒められるようになりました。
    本当にこのサロンに通っているおかげです!最近はおしゃれも楽しくなってきて、雑誌を読み漁っています笑
    そろそろ短くしようかと思っているので、また一緒に考えてほしいです!

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

流行りをすべて取り入れるのではなく瑞稀様に合ったスタイルなので違和感もないと思います^^

ゆっくりくつろいで頂けて嬉しく思います。

また相談しながら考えましょう!

kazumi

• さとみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 07:54:50.0

今まで行きつけの美容院がありましたが
    なんとなく変えてみようと思い
    口コミが良かったこちらの美容院に行きました。

雰囲気は落ち着いていてアットホームな感じで
    すごく居心地が良かったです。

今回、カラーとカットをお願いしました。
    何も決めずに行ったんですが
    親身になって髪の色や長さを
    相談に乗ってくれて助かりました。
    私的にとても好みのカラーと髪の長さになり
    嬉しく満足しました。ありがとうございます。

あとは、たくさんお話しして楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました(^_^)

場所も新宿駅から近くてアクセス的にもいいので
    これからはこちらの美容院に通いたいと思いました。

また1ヶ月がぐらいに行きたいと思います。

ほんと沢山楽しくお話でき僕もあっという間の時間でビックリです!!スタイルに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

まだまだ細かな生え癖や髪質などよく理解できてくるとスタイル幅が広がりますのでご希望のスタイルがあればご遠慮なくお申し付けください!!

ライフスタイルにも合わせてご提案致します!!

1ッヶ月後楽しみにイお持ちしております。

担当 平

• りおりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:42:55.0

今回もきれいな色になって嬉しいです(^ω^)
    また宜しくお願いします♪♪

【トレンド春モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\5920 :新宿

りおりお様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は夏に向けて少し明るくしたので
    夏がやってくるのが楽しみですね(≧∀≦)
    髪もバッサリ切れてサッパリしましたね☆
    こちらこそ、また宜しくお願いします(o^^o)
    楽しみにお待ちしてます!!

あすか

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 14:08:07.0

昨日はありがとうございました。
    明るくなってた髪も暗くなって落ち着いてよかったです♪
    シャンプーもゲット出来たのではやく使いたいです!
    また、お願いします!

しおり様、こちらこそありがとうございました(o^^o)
    カラーも落ち着いて毛先はトリートメントで
    サラサラになって良かったです~(*^▽^*)
    私も早くシャンプーを使って頂きたいです!!笑
    しっかり毛先に浸透させてからお流し下さい☆
    次回、感想を楽しみにしております(*^^*)

あすか

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-06 11:29:48.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    お話も毎回楽しくて
    通うのがとても楽しみです\(^o^)/

ゆりこ様、先日はありがとうございました(*^^*)
    大満足して頂いて嬉しいです☆
    バッサリ切ってとても似合ってました!!
    色もピンクが可愛かったです(≧∀≦)
    また次回も楽しいお話しましょう~(o^^o)

あすか

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:21:30.0

雰囲気も接客もとっても良かったです♪
    私の伝えたいことを汲み取ってくださりそれに合わせて更に提案をしてくださったり、一つ一つが丁寧でとてもわかりやすく良かったです。また、仕上がりも私の求めていた通りの仕上がりで大満足ですっ!またよろしくお願いします。

みき様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    みき様の求めていた通りの仕上がりにでき、私も大変嬉しいです( ^ω^ )
    毎朝ワンカールは大変かと思いますが、さらにスタイルが可愛くなりますので頑張って下さいね★

またのご来店を心よりお待ちしております!
    鈴木 愛

• csg76さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:50:57.0

今日は突然の雨で濡れてしまったのですが、着いたらタオルを用意しておいてくれたのでとても助かりました。いつも居心地の良い空間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

csg76様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    急な大雨でビックリしましたね(>_<)
    むしろ、あの大雨の中ご来店して頂いて
    ありがとうございました!!!
    これからもご満足して頂けるように日々精進していきます!
    また来月も宜しくお願い致します。

あすか

ジュールサウス(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー