4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュールサウス(Joule South)  >

Joule South 【ジュール サウス】

ジュールサウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301
  • 新宿駅南口 3分 ※電話予約はコチラ 03-6276-7933 [新宿]

ジュールサウス(Joule South)の口コミ

8かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:03:49.0

とてもお気に入りサロンです!
    プライベートな空間でその人、1人ひとりにあった接客、スタイル提案をしてくれるのを感じます。
    周りのスタッフさんも同じ感じで居心地がよかったです。
    今回はスロウカラーとカットのメニューでお願いしました。
    おすすめしているカラーだけあり私のなかなか染まりずらい髪も、すごくきれいな透明感がでました^ ^
    今までになく周りの人からも好評です!!
    友人にもおすすめさせてもらいますねっ。
    トリートメントもおすすめして頂き、とても充実した中からピッタリのトリートメントをしてもらいました。

どれをとっても大満足です!!
    すごくうれしい気持ちになりました。
    ありがとうございます^ ^
    また新しいメニューもおすすめしてもらいましたのでチャレンジしたいです。

【当店オススメ】カット+THROWフルカラー+前処理トリートメント \6480

Joule South 【ジュール サウス】からの返信コメント

8かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に合った接客、技術を努めており、雰囲気、骨格を見てスタイル提案しております。
    スタイルや居心地の良さなど、喜んで頂けてとても嬉しく思います

今回、スロウカラーを提案させて頂きましたが、スロウカラー特有の透明感が髪にとても合っていましたね^^
    明度に関わらず、透明感はでるので、1年通して満足して頂けます
    通常のカラー剤よりダメージも少ないので今後もオススメです!

トリートメントメニューも豊富に用意しており、髪質に合ったトリートメントを提案できます!季節やダメージレベルによっても相性があるので、またご相談ください^^

今回、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

萩森龍也

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:52:33.0

今回初ブリーチをしましたが、いつも通り期待以上の仕上がりで大変満足です。美容院はずっとここに通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

【Joule South】カット+フルカラー \4480 [新宿]

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 16:33:50.0

長さも色もほぼお任せでしたが、凄く気に入ってます!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 15:37:33.0

色落ちしていたのでカラーやトリートメントで迷っていましたが、的確なアドバイスももらえて満足でした!色も綺麗で良かったです。また引き続きお願いします!

【カラーと同時に髪質改善】フルカラー+カット+トリートメントショット\10960

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 14:42:32.0

今回カットとカラーとトリートメントを予約していましたが、いつもくせ毛でボリュームが気になると相談したところトリートメントショットをすすめていただき急遽追加でお願いしてやってもらいました。
    くせ毛が気になっていましたが、ブリーチ部分もあったのでストレートをかけれずにいたのですが、トリートメントショットはブリーチしていても出来て、さらにツヤサラになり最高の仕上がりでとても嬉しかったです。家でも普段のヘアーアイロンがとても時短で楽になり助かりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとう御座いました。

• かなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 10:35:20.0

今回もステキな仕上がりでした(*^^*)
    いつもざっくりなイメージしか伝えていないのにステキに仕上げてくださいます♪カラーももちろん良いですが、カットも気に入ってます!また次回よろしくお願いします♪

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6480 [新宿]

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 19:09:04.0

いつもお世話になっています!当方癖っ毛ですがステキなカットで朝のお手入れがとっても楽チンです!ヘアカラーもコロコロ変えますがどれも満足しています。次回も是非よろしくおねがいします!

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:57:22.0

いつも満足の仕上がりで感謝です!!
    これからもお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \5980 [新宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:33:44.0

今回もとっても良い色にでサラサラにしてもらいました☆
    また次回もお願いします♪♪

【Joule South】カット+フルカラー+トリートメント \5920 [新宿]

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:35:17.0

早くて思い通りに仕上がるので、いつもとても満足です。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:04:17.0

一言で言うと、
    行かなければよかったと思いました。

パーマのために段を入れるということで
    美容院で見たときは気づきませんでしたが、
    左側の髪の毛だけ外側がぱっつり切られてました。
    右側は逆にどこを切ったんだろうという感じです。
    周りの人からも「それはやばいね」と言われるし、髪を下ろすのがとても恥ずかしいです。

最後髪を乾かすのもパーマだからというような理由で半乾きでしたが、帰りは雪が降っていたのでとても寒かったです。
    パーマも全くかかってなく寝癖のようです。

お金も時間も無駄にしたように思え、できることなら前の髪の毛に戻りたいです。

【ダメージレス】カット+コスメパーマorデジパ \12060 → \7980 [新宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:29:59.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!!
    以前カラーを頼んだ際、バイロレットを勧めてもらい、お願いしたらとても綺麗に仕上がったので、今回もカラーをお願いしに行きました。
    今まで似合うか不安で挑戦できなかったアッシュ系のカラー、今回はスローカラーで初挑戦しました。
    どのような色にすればいいか、丁寧にご相談にもなっていただきました。想像以上に綺麗な透明感のある色に仕上げていただけて大満足です!
    仕上げに髪を巻いてもらいましたが、ふわふわに可愛く巻いてもらえて、そのまま帰るのがもったいないくらいでした…
    電子化した雑誌は回線が混んでいて使えませんでしたが(笑)、膝の上に置くクッションをかしてもらえるのも嬉しい。

またカラーをお願いしにいきたいです!

ぱお様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今回はアッシュ系カラーにして透明感のあるカラーに仕上がりとてもお似合いでした!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回までにちゃんと電子書籍閲覧できるよう回線良くしておきますね!

また色落ちしたらぜひご利用下さいませ!

ぱお様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもぱお様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 斉藤慶一

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:24:56.0

いつも地元のサロンに通っていて、
    初めて行くサロンだったのでフリーで
    予約したんですが、カラーもスタイリングも
    すごく好みで気に入りました!
    彼にもすごく好評でまた
    東京に行ったときにお願いします。

Mimi様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今回カラー、スタイリングに関して満足頂けて大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした!!

色落ちしたらまたぜひご利用下さいませ!

Mimi様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもMimi様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 斉藤慶一

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:36:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も気に入ったカラーをお願いしました。
    いつも相談して素敵な仕上がりになるので満足しております。
    またカラーの時期に行く予定です。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:56:36.0

髪の赤みを抑えたいとアバウトな要望にも関わらず
    大満足の色にしていただきました!
    カットも気になるところを改善して頂いて
    セットが楽になりそうです。
    ありがとうございました♪

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\7920[新宿]

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 16:49:07.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにしていただきました。カラーもおススメでお任せしてとてもキレイな髪色になり、とても満足です。またお願いしたいです!

• そらみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 12:04:49.0

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!

そらみー様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

今回はスロウカラーで透明感のあるカラーにさせて頂きました!

とてもお似合いでした!

そらみー様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもそらみー様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 斉藤慶一

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:07:01.0

何回か通っているうちに、私の好みを分かっていただけて、仕上りはいつも非常に満足しています!

【Joule South】前髪カット+フルカラー \3980 [新宿]

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 22:51:10.0

まめに行きたいと思いながら なかなか時間が作れず、3ヶ月ぶりの美容室でした。
    今回も 思い通りの仕上がりになりました。
    軽くパーマをかけ トリートメントをしていただいたので  乾燥してパサついていた髪が サラサラになり
    朝のスタイリングが本当に楽ちんでした。

【フルコース】カット+リタッチ+パーマorデジパ+トリートメント \9980 [新宿]

ミチコ様

この度はジュール サウスへの御来店、
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます(o^^o)
    朝のスタイリングが楽になって良かったです~!!

次回はあまり間をあけずに来れると良いのですが、、笑
    お忙しいと思いますが体調にも気をつけてくださいね(>_<)★

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

担当 あすか

• french paradoxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:54:49.0

2度目の来店です。施術中も楽しくお話できたり、私の髪の状態をよく考慮した内容にしてくださったり、感謝でいっぱいです!

パーマをかける際は、ずっとお願いしようと思っています!

お店でシャンプーとトリートメントも購入したので、ヘアケアも頑張って美しい髪を目指します。

french paradox様

この度はジュール サウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はだいぶダメージがあったのですが、無事かかって良かったです!!
    でも、結果的に2度も来て頂いて申し訳ございませんでした(>_<)
    また是非パーマをかける際はいらしてください★

ご購入して頂いたシャンプーとトリートメントの
    感想も次回お聞かせ下さい(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    これからもfrench paradox様の髪がより良くなる様がんばります★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 あすか

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 15:21:25.0

初来店で「ショートカットにして下さい」と、小学生のようなリクエストに、丁寧にカウンセリングして下さって、少しずつカットしながら、でも、しっかりとアドバイスもあり、おまかせでここまで満足できた仕上がりは初めてです。
    カットも丁寧で、スタイリングも優しく教えてくれながら、私の止まらないおしゃべりに付き合いつつ、髪のボリュームも出してもらって、心も身体も本当にリラックス&リフレッシュできました。価格も、お店の雰囲気もとっても満足です。
    今度は娘を連れて伺いたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。明日から、スタイリング頑張ってみます。

【Joule South】カット+リタッチカラー \2980 [新宿]

まさ様
    ジュールサウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます♪
    今回、ミディアムからばっさりショートのスタイルチェンジを
    任せていただきましてありがとうございます。
    大変にお似合いになっていました♪満足していただき私もとても嬉しいです!

お嬢様もぜひぜひお待ちしていますね♪

まさ様 お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからも まさ様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 ゆっこ

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:06:11.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に接客してくださるため、雰囲気を変えたいときも相談しやすいです。
    N.のカラーは2回目ですが、仕上がりの色がとても綺麗で気に入りました。ただ、個人的にはTHROWカラーの方が色が抜けないので、次回はTHROWカラーにします。笑

【ちろ様 】

◎ちろ様のご相談内容、ご要望・施術ポイント
    色持ちよくアッシュ系カラーをとの事でしたので、レシピを濃いめに設定し、薬剤の放置時間を調節して色持ちも重視させて頂きました。

◎次回までのケアポイント
    冬で乾燥によるダメージや洗浄力の強いシャンプーで退色が進んでしまうので、しっとり系の優しいシャンプーを使ってあげると色持ちもUPしますよ☆

◎カラーブランドに関して
    色持ちに関してはN.カラーの方がオススメではありますが、普段のケア方法、退色具合を見てまた改めてしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご相談して決めていきましょう^^

◎ちろ様へのメッセージ
    ちろ様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからも ちろ様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 渋谷

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:52:47.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもキレイでお気に入りです☆今後どんなスタイルにしたいかを相談してカットしてくださるので、安心してお任せできます(^ ^)また次回もよろしくお願いします!

【マコ様 】

いつもジュールサウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます☆

◎マコ様のご相談内容、ご要望、施術ポイント
    『伸ばしていく前提でマッシュウルフを綺麗に保つ』との事でしたので、お顔周りにマッシュラインを残し、伸ばしていきやすいようサイドから襟足のウルフにかけて自然にラインを繋げてカットさせて頂きました。カラーは透明感を感じる淡いラベンダーになっております!

◎次回までのケアポイント
    退色を感じてきたタイミングで紫シャンプーを泡立てて3分ほど置いてあげると綺麗なヘアカラーを保ちやすいですよ^^

◎マコ様へのメッセージ
    マコ様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもマコ様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 渋谷

• かんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:41:10.0

2年近く担当していただいてる美容師さんですが、いつも私の適当なリクエストに対して予想以上のいい感じの髪型に仕上げてもらっています。
    カットの技術だと思いますが、パーマの持ちがとても良いし、ショートヘアでもドライヤーだけで簡単にヘアセットできています^^
    カラーのセンスもとても良いので、いつも信頼してお任せしてます。おすすめです(*^^*)
    次回は頑張って雑誌5冊読みます!

かんだ様

joule southへの御来店、口コミ誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

いつも信頼してお任せ頂きほんと光栄に思います。

かんだ様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからも かんだ様の髪がより良くなる様がんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

また3冊だと予測(笑)

担当 平

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 16:12:46.0

先日はありがとうございました! パサパサだった髪の毛も生き返りました♪ 色も良くて今回もトリートメントのおかげで色持ちがいい気がします(*^_^*) またよろしくお願いします!

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \6480 [新宿]

まお様

この度はジュール サウスへの御来店、
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

アジュバンのトリートメントを
    気に入って頂けて良かったです~!!
    アルカリ除去をしてあげるので、やはり色持ちは
    変わってくると思います!!!
    実感して頂けてなによりです~(〃ω〃)

次回はハイライトに挑戦してみましょ~( ´ ▽ ` )★

是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもまお様の髪がより良くなる様がんばります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 あすか

• taroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 11:15:12.0

また次回もよろしくお願いします!!

【メンズ / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4320 [新宿]

taro様

joulesouthへの御来店、口コミ誠にありがとうございます☆
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    就職活動またがんばってください!!
    疲れたらまた来ていただき気合いいれますね!!

taro様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもtaro様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 萩森龍也

• csg76さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:25:41.0

今回も急な予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございます!!毎回助かってます!!夜に伺ったのですが、凄く混んでてビックリしました!活気があって良いですね!!また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3680 → \3240[新宿]

csg76様

この度はジュール サウスへの御来店、口コミ誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)

夜のお時間帯は仕事帰りに来られる方が多いので、
    ご予約が取れて良かったです~(>_<)
    人数が多いと確かに活気がありますよね(笑)

こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します(^ ^)

担当 あすか

• 千明さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 11:35:53.0

髪型をリクエストせず、顔の形や、普段着る服などを伝えたところ親身に考えてくださり
    前髪はあったほうがいいかとか、これより短いのはどうかと細かく聞いた時にちゃんと理由まで教えてくれました。
    腕もさることながら、さすがプロです。

【新規・平日限定 / 月~木 10時~16時来店 】カットのみ \2200 [新宿]

千明様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また新しいスタイル提案をさせて頂きますね!
    是非お待ちしております。

今回はご来店と、嬉しい口コミ心より感謝致します。

スタイリスト  kazumi

• ちゃむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:39:07.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーはお任せにしたのですが、「いつもと違う感じで!」と伝えたらこれからの季節にぴったりなベリー系にして頂きました。しばらく寒色系だったので明るめカラー可愛くて気に入ってます!月に一度 ここの美容院で過ごすゆったりとした時間が大好きです(*´∀`)
    ありがとうございました。また行きます!

【 ちゃむ。様 】

◎ちゃむ。様のご相談内容、ご要望・施術ポイント
    今回は『お任せ』という事でしたので、カラーはこの時期にぴったりなN.カラーの新色のベリーショコラで染めさせて頂きました。カットも以前のパーマを活かしやすいよう軽めにカットしてあります☆

◎次回までのケアポイント
    冬で乾燥しやすいので、ご自宅でのトリートメントもしてあげるとスタイリングもしやすくなりますよ^^

◎ちゃむ。様へのメッセージ

ちゃむ。様、お忙しい中、本当に有難うございました。
    是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもちゃむ。様の髪がより良くなる様がんばります!

担当 渋谷

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 21:38:26.0

もう一年以上、お世話になっている美容室です!初めて行った日からずっと担当してもらっているお姉さんがいつも楽しくお話しして下さるので、とてもリラックスできます。カラーもいつも私好みの色にしてもらえて、めちゃくちゃ大満足です!!これからもずっと通います!(^.^)v

愛様

この度はジュール サウスへの御来店
    そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

もうそんなに経つんですね!?早いですね~!!笑
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いてます(//∇//)
    最近はN.カラーが良い感じですよね!!
    あと、トリートメントも★

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    これからも愛様の髪がより良くなる様がんばります!
    こちらこそ、ずっとよろしくお願いします!!笑

担当 あすか

ジュールサウス(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー