4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュールサウス(Joule South)  >

Joule South 【ジュール サウス】

ジュールサウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301
  • 新宿駅南口 3分 ※電話予約はコチラ 03-6276-7933 :(新宿南口店)

ジュールサウス(Joule South)の口コミ

8かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:03:49.0

とてもお気に入りサロンです!
    プライベートな空間でその人、1人ひとりにあった接客、スタイル提案をしてくれるのを感じます。
    周りのスタッフさんも同じ感じで居心地がよかったです。
    今回はスロウカラーとカットのメニューでお願いしました。
    おすすめしているカラーだけあり私のなかなか染まりずらい髪も、すごくきれいな透明感がでました^ ^
    今までになく周りの人からも好評です!!
    友人にもおすすめさせてもらいますねっ。
    トリートメントもおすすめして頂き、とても充実した中からピッタリのトリートメントをしてもらいました。

どれをとっても大満足です!!
    すごくうれしい気持ちになりました。
    ありがとうございます^ ^
    また新しいメニューもおすすめしてもらいましたのでチャレンジしたいです。

Joule South 【ジュール サウス】からの返信コメント

8かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に合った接客、技術を努めており、雰囲気、骨格を見てスタイル提案しております。
    スタイルや居心地の良さなど、喜んで頂けてとても嬉しく思います

今回、スロウカラーを提案させて頂きましたが、スロウカラー特有の透明感が髪にとても合っていましたね^^
    明度に関わらず、透明感はでるので、1年通して満足して頂けます
    通常のカラー剤よりダメージも少ないので今後もオススメです!

トリートメントメニューも豊富に用意しており、髪質に合ったトリートメントを提案できます!季節やダメージレベルによっても相性があるので、またご相談ください^^

今回、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

萩森龍也

• かなぽんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 09:28:22.0

今まで自分に合う美容室が無くてコロコロ色んな所に行っていたのですが、ここは初めてきた時から何だか落ち着く雰囲気でスタイリストさんとも話しやすく、仕上げもとても丁寧にして頂いてから、ずっと通い続けています。

今回の仕上がりも、とってもいい感じで気に入っています...♪*゚

また来月もよろしくお願いします!!

【当店オススメ】カット+THROWフルカラー+前処理トリートメント \6480:新宿

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 21:54:31.0

いつも美容院に行くことを楽しみにしてます。
    アバウトな表現でも、イメージ通りにしてくれて大満足です。

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+集中補修トリートメント \5920:新宿

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:16:40.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!また、髪質も良くなり大満足です!!!大事な予定の前に顔を出せて良かったです。またお願いします☆ シャンプーとトリートメント使ってみます~!

【SNSで大人気】 カット+N. カラー(フル)+前処理トリートメント \6480 新宿

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:43:05.0

先月に続いてリタッチカラーとカットの予定でしたが、年末年始も挟むという事で、カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    先月からのカット以降、髪の伸びが早い私にしてはスタイルが崩れずにいられたのは、スタイリストさんのカットのおかげだと思ってます(^-^)

オススメされているシャンプーとトリートメントをして頂いたら信じられないくらいツヤツヤで、カラーで傷みやすかった毛先もまとまってます。
    お試しでカウンセリングして頂いたシャンプーとトリートメントを購入しましたが、自宅で使用しても本当にサロン帰りみたいでびっくりしてます。

【ダメージ補修】カット+リタッチカラー+集中補修Tr \8290 → \4420:新宿

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:20:54.0

いつも素敵な色にして下さりありがとうございます。今回初めて恥ずかしながらして欲しい髪型を持って行ったのですが…そのままの仕上がりにして頂き嬉しかったです…!セットもしやすくて朝とても助かっています。また宜しくお願いします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:59:20.0

いつもありがとうございます。はじめてN.のカラーリング剤で染めていただきましたがつやつやになり、とても綺麗に柔らかいベージュが入り嬉しいです~
    今後もよろしくお願いいたします。

【当店オススメ】カット+THROWカラー(フル)+前処理トリートメント\6480:新宿

• きゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 17:56:34.0

美容師さんの対応も優しくて、この料金でこの仕上がりは大満足です。今までにないくらい周囲からの評判もよくて次回もまたお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+フルカラー+前処理Tr+クイックヘッドスパ \4480:新宿

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 13:39:11.0

10回以上お世話になってます。コスパも最高で、いつも希望以上に仕上げてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• たにさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 21:34:34.0

イケてる店員さんで、いつもスピーディーに、思い通りの髪型にしてもらってます!!!また行きます!!!

【メンズ2回目以降限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \3680:新宿

いつもご利用ありがとうございます。

毎度、気分転換に最高という言葉は最高嬉しいですよ!!

次回もお待ちしております!!

担当 平

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 19:25:10.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!
    だいぶ切ったので乾かすのが楽です~~!
    カットカラー矯正で長丁場ですがお話が楽しくてあっという間です(^^)
    またお願いします*\(^o^)/*

しおり様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は縮毛とカラーとカットだったのでフルコースでしたね!
    長丁場だったのですが、あっという間と言ってもらえて良かったです(о´∀`о)
    私もしおりさんとお話してると楽しくて時間が過ぎるのが
    あっという間に感じます(//∇//)
    とくにドラマ話は欠かせませんね~(笑)
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します☆

あすか

• ma-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:14:03.0

西と南にあって、今まで急にどうしても行きたくなった時、空いてる方に行っていました。
    スタイリストさんの腕が皆さんいいので安心して任せられます。
    今回は悩みを伝えると調べて原因を教えてくれて、そうならないようにカラーリングしてくれました。
    カラー剤の塗り方もすごく丁寧で、髪を梳かす時やシャンプー時も髪を大事に扱ってくれているのを感じ、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 20:56:03.0

今回の新しいカラー剤の色味もキレイでした♪ おすすめして頂いたトリートメントを使っていたおかげかドライヤーで乾かした後も髪全体がしっとりサラサラになりますし色持ちもいつもよりいい気がします(*^_^*) またよろしくお願いします♪

まお様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は新しいN.のカラーで染めてみましたが、とっても綺麗でしたね☆
    ご紹介して頂いたアジュバンのトリートメントも
    アルカリを取ってくれるのでカラーの色持ちも
    良いのは間違いないです(^o^)
    次回いらした際にまた直接感想をお聞かせください(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

あすか

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:59:28.0

予約時に希望を簡単に伝える欄があるので、当日の流れがスムーズです。最初から最後まで同じ美容師さんに対応してもらえるし、話していて楽しいので気を遣うことがなく、居心地がいいです。シャンプーや頭皮マッサージの力の強さがちょうど良く気持ち良いので、いつも眠くなります。初めて指名したいと思える美容師さんに出会うことができました。

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    こんな事を言ってもらえるなんて、とっても嬉しいです(//∇//)
    今週から旅行へ行くとの事だったので、その前に
    いらして頂けて良かったです~(^^)☆
    ご購入して頂いたアジュバンのシャンプーも
    是非持って行ってあげて下さい!!
    次回、旅行のお話とシャンプーの感想もお聞かせください!!

あすか

• csg76さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:29:51.0

今回は12月だからなのか凄く混んでていつもより活気がありました!そんな中でもいつもみたいに迅速に対応して頂いて感謝です!今月、もう一回年末前にお世話になると思います!その時はまたよろしくお願いいたします。

【メンズご新規様限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \3680 → \3240

csg76様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    おっしゃる通り12月という事もあってバタバタしておりました(>_<)
    予約がとれて良かったです~!!
    年末は30日まで営業しておりますので、是非お時間が合えば
    また足をお運びください(o^^o)
    楽しみにお待ちしております!!

あすか

• kaikaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:49:37.0

今回初めての来店です。
    担当の方がとてもよい人で良かったです。
    技術も丁寧にやっていただき、とても満足しております。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございます

【ロング同料金】カット+ムコタ縮毛矯正+集中補修Tr \14340 → \9980

• くーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 15:03:52.0

イメージを伝えるのがとても苦手なのですが、優しくカウンセリングしてもらい、とても良い感じになりました。カラーも新しいカラー剤を使ってもらい、絶妙な色に仕上がりとても満足です! いつも緊張してしまうのですが、気さくに話せたりしてお店の雰囲気も良かったです!また次回も是非よろしくお願いします!

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+前処理トリートメント \4480

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    N.のカラーはいかがでしたか?とてもツヤが出て綺麗でしたね☆
    こちらこそ、楽しくお話させて頂いて良かったです(o^^o)
    ショートカットもとてもお似合いでしたね!!
    是非またいらして下さい☆楽しみにお待ちしております(^^)

あすか

• はるかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:05.0

日本に来て今まで一番好きな美容室!終わった後めっちゃめっちゃめっちゃ好きになってるんです!こんな効果正直驚きました!今日何回も自分の髪の毛見てて、周りの人からすげかわいいなって言われました!この値段本当にコスパ高くて、駅までそこまで遠くないです。担当スタイリストさんすごい明るくて、話しやすいです。いい美容室結構多いかもしれないですけど、自分と合ってる美容室なかなかなかったです。次回是非お願いしたいです!

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:20:22.0

長期留学を控えて、少し短くして欲しいと言う要望にすぐ対応して下さり、息子も大満足でした。また、よろしくお願いします。

キョン様、息子様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長期で留学をすると聞いたので今回は短めにしておきました(o^^o)
    気に入って頂けたみたいで良かったです!!!
    また、帰ってきた際にはお待ちしております(^^)
    沢山、お話も聞きたいです!!
    お母様もまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

あすか

• taroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 19:53:00.0

短髪気持ちいいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回より短めで、スッキリしましたね!

ショートでも微妙な変化で印象は変わるので、また相談しましょう!

いつもありがとうございます!またお待ちしておりますね^^

萩森龍也

• ちゃむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:31:52.0

今回はばっさり切ってボブにパーマをかけてもらいました!少し不安でしたが写真で雰囲気を伝えたところイメージよりも良い髪型にして頂けたのでとても満足しています。カラーも気になっていた色にしてもらったのですが冬っぽくてお気に入りです。職場でも好評でした!短くしたことで今後は更に頻繁に行くことになりそうです笑 ありがとうございました。次回も楽しみにしていまーすっ!

【平日午前限定】ALLメニュー10%オフ

ちゃむ。さん
    いつもありがとうございます^^
    今回はかなりバッサリでイメチェンだったので気に入って頂けて安心致しました!
    そして評判も良かったとの事でなによりです!

なるべく持ちよくカットパーマしてありますが、、今までよりはちょっと早めのお手入れがオススメです^^

次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト渋谷祐輔

• ripopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:23:46.0

今回は新しいN.のカラーを提案してもらい
    とても綺麗な色で気に入りました^ ^
    トリートメントも髪質を考えてくださって

上京してずっとお世話になっている美容院ですが、
    居心地が良くてとてもお気に入りです。
    トリートメントもカラーも種類が豊富で
    行く度に新しい商品やカラーなどが入っていてワクワクします!

またお願いします^ ^

ripopo様、先日はご来店ありがとうございます!

新しく入ってきたN.カラー気に入っていただけて嬉しいです∩^ω^∩
    凄く綺麗なカラーに仕上がってお似合いでした!

こちらこそ長い間通っていただき、いつも楽しい時間ありがとうございます♪

また、新商品やメニューがありましたら紹介させて下さい!

またのお越し心よりお待ちしております!

鈴木  愛

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 02:19:30.0

今回は、カラーと毛量調整を中心にお願いしました。要望にすぐ対応して下さる手際の良さは、さすがベテラン美容師さんでした。
    新しいシャンプーの香りも仕上がりも良かったです。疲れもシャンプー時のマッサージで和らぎスッキリしました。

【大好評】カット+プラチナリタッチカラー+前処理トリートメント \2980

キョン様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回使わせて頂いたシャンプーも気に入って頂いて良かったです☆
    シトラスの香りでとてもスッキリしますよね(o^^o)
    年内、最後にまたお待ちしております(^^)!!

あすか

• taroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:14:03.0

自分のライフイベントの際は、いつもカットをお願いしています。お陰で今回も無事自信を持って人前に出ることが出来ました!カットのチカラって凄いと毎回実感します。笑
    大変感謝しております。有難うございました!
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

【メンズ限定】カット+エイジングトリートメント+ヘッドスパ \4320

taro様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回大事なイベントで自身を持って、挑んでいただけて、力になれたことにとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルで第一印象が変わりますし、なにより気持ちがポジティブになりますよね!

これからも全力で尽くしていきますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

萩森龍也

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:47:33.0

今回もカットにカラートリートメントをして頂きました。いつも通りの満足な仕上がりです。トリートメントでサラサラになり髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

みいこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回からトリートメントを変更させて頂いて
    とても合ってて良かったです(o^^o)
    お家でもケア出来るようにホームケア用の
    トリートメントも付いてますのでバッチリですね!!
    こちらこそ、また来月も宜しくお願い致します(*^_^*)

あすか

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:19:03.0

めちゃくちゃ良かったです!
    J行く前にまた行けたら行きたいです!

【ダメージで広がる髪に新提案】髪質改善 トリートメントショット \6480

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の状態良くなりましたね!喜んで頂けてとても嬉しく思います!

是非、J行く前にお待ちしております!
    またかっこ良く仕上げますね!!

ありがとうございました!(^-^)

萩森龍也

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:56:34.0

今回はリタッチ、前髪カットをお願いしました。他店でヘアカラーしたのを合わせていただき、キレイな仕上がりでした。頭皮の乾燥に悩んでいたのでホームケアのアドバイスも乗っていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリタッチカラーでツヤがでましたね^^

前髪カットのみでしたので、次回は全体カットでメンテナンスをしましょう^^

乾燥が気になる時期なので、しっかりホームケアして乗り切りましょう^^

いつもありがとうございます!またご来店おt待ちしております!

萩森龍也

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:08:28.0

理想通りの髪色にしていただきトリートメントで傷んでた髪もツヤツヤになりました!
    いつもありがとうございます★

EMI様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は久々のダークカラーでしたね!!
    とてもお似合いでした(o^^o)
    一気に冬らしくなりましたね☆
    毛先もだいぶダメージが出てたので改善出来て良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

あすか

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 23:45:21.0

ほとんどおまかせでしたが、とっても満足のいく仕上がりです!!!
    旅行に合わせて色を入れてくださったので、いい状態のカラーで予定も楽しめました(*^_^*)
    長時間でしたがありがとうございました!

【トレンドメニュー】カット+フルカラ-+ハイライト+前処理Tr \18320 →\13980

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回は久々にハイライトを入れられて良かったです~☆
    2度目だったので、より目立っててバッチリでしたね(//∇//)
    旅行も楽しめたみたいで良かったです!!
    次回、旅行のお話を沢山聞かせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

あすか

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 13:44:36.0

カラーしたのに来る前よりもつるつるになって帰ってきました!
    痛んで枝毛だらけだった毛先をカットしてトリートメントしてもらったので髪が綺麗になって嬉しいです。
    いつもリクエスト通りにしてくれてありがとうございます。

【カラーと同時に髪質改善】フルカラ-+カット+トリ-トメントショット\10,960

あお様
    うれしい口コミありがとうございます。
    トリートメントショットですごくツヤツヤになりましたねっ!
    カラーも一緒にさせて頂きましたが、ほとんどダメージ無く仕上がりました!

綺麗になってテンション上がりますよね!

またお待ちしております^_^
                                           スタイリストkazumi

ジュールサウス(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー