初回に襟足だけの縮毛矯正をご提案頂いていたので、早速お願いしました!かなり癖が強かったのですが襟足が以前より落ち着いて嬉しかったです。また徐々に縮毛矯正の範囲を広げて行って理想の髪型を目指します!丁寧な接客とセンスの良さ、確かな技術で信頼できる美容師さんです!
【2時間枠】最適クーポンをご提案☆【2メニューでお考えの方】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Duka bonheur【デュッカ ボヌール】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
goromi様が最後お帰りの際にいつもたくさんお褒めいただき、
美容師になって良かった。と強く思います!
ご主人様もご紹介して頂きありがとうございます。
しっかりなりたいスタイルになれるように
これからも技術向上してまいりますので、
今後も是非とも宜しくお願い致します。
沢山お悩み教えてくださいね。
一緒に解決していきましょう!
duka bonheur なつき
今回もインナーカラー+カットでお願いしました。わからないこともきちんと説明していただけるので、安心してお任せすることができます。今回もイメージ通りの仕上がりで職場でも好評でした。
毎回子連れでお邪魔させていただいてるけど、子どもも楽しみにしています(笑)
髪質や毛量、毎朝のセットがしやすいように、事前に相談してくれるので、いつも納得のいく仕上がりにしてくれています
ズボラな私の性格に合わせた髪型とっても気にいってます
カラー+カット+艶トリートメント→7000円
モカママ様に喜んでもらえてとても嬉しく思います。
また髪のお悩み沢山聞かせてくださいね。
一緒に解決していきましょう!
Duka bonheur なつき
急な日時変更でも親切に対応して下さり、カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく満足です。特にシャンプーが気持ち良かったです!また次もお願いします。ありがとうございました。
【当店人気No.1】 似合わせカット+カラー+艶トリートメント¥12,650→¥7,500
さっちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います。
シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお悩み等確認してカウンセリングもしっかりさせていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
duka bonheur なつき
初めて来店させて頂きました。髪型の悩みを聞いてもらい今できることの提案をして下さり、思ってた以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。接客とシャンプーもとても丁寧で、カットの技術も素晴らしかったです!次はオススメして頂いた襟足の縮毛矯正にチャレンジしてみます。
【初回】カット+シャンプーブロー¥4,730→¥3,600
goromi様に喜んで頂けて嬉しく思います。
しっかりお客様1人1人に合ったスタイル提案させて頂きますので、
お悩み等あればお気軽に教えてください。
一緒に解決していきましょう。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
duka bonheur なつき
初めて予約して行きましたがとても丁寧にアドバイスして下さり安心してお任せすることができました。
なりたい自分に近付けるような気がしてきました。
kaori様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
またお伝えさせて頂いたことや髪のお悩み等
メモとしてカルテに履歴として残してますので、ご安心してお任せ下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
おすすめのトリートメントに変更しました。
時間をかけてカウンセリングしていただきました!
カラー+カット+艶トリートメント→7000円
髪質改善ヘアエステはどうだったでしょうか。
気に入ってもらえてたら嬉しく思います。
またみかさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね。
Duka bonheur なつき
幼稚園児以来のベリーショートでした。
どうしても譲れない部分だけ伝えてお任せにしましたがきちんとヘアカタログを見せてくれて、しっかりカウンセリングしてくれました。
家に帰ってから正直ちょっとやり過ぎたかなと思ったりもしましたが、娘1から「めっちゃイイ!」と言われてホッとしましたw
辛口の娘2は「インパクト凄すぎたけど見慣れたわ」と夕方に言われ、今日会った息子には「初めて見るくらい短いけど前より若く見える」と言ってもらいました。
希望してたトップのボリュームとドライヤーの速さ最高です。
いつも丁寧な説明ありがとうございます。
またよろしくです!
カット、カラー、ヘッドスパ
まみまま様いつもありがとうございます。
今回はお久しぶりのショートカットでしたね。とてもお似合いでした。
娘様のご意見も楽しみにしていたので聞けて嬉しいです。
またなりたいスタイル提案しっかりカウンセリングさせていただきます。
まみまま様に喜んでもらえるようしっかりとさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Duka bonheur なつき
お店の雰囲気も良く、髪の事などでお話を聞いていただきありがとうございました。仕上がりもすごく満足でした。
次はカラーで行かせていただきますね。
【初回】カット+シャンプーブロー¥4,730→¥3,600
お店の雰囲気もさらに居心地の良い空間にしていけるよう努めていきます。
満足して頂けて嬉しいです。
次回はカラーですね。楽しみにお待ちしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。
Duka bonheur なつき
カウンセリングが丁寧で仕上がりイメージも分かりやすく
とても安心できました
カットもシャンプーも丁寧でリラックス出来ました
カラー+カット→\5500
ひろ様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
また居心地の良い空間を提供できるように努めさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Duka bonheur なつき
いつも息子がお世話になっています。
スピーディーにカッコよくカットしていただき、本人も満足しています。
また次回もお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
かっこよくさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね。
Duka bonheur なつき
3度目ですが今回も楽しくお話しながらして施術して頂きました。
こんな感じにしたいとお伝えすると丁寧に髪質等にあった説明をして頂けるのでカットの仕上がりもカラーも満足です。
美容室選びでいつも悩んでいましたがこれからも通わせて頂こうと思っています。
カラー+カット→\5500
ちい様のライフスタイルや骨格に合った提案を分かりやすくお伝えさせてもらえたらなと、さらにカウンセリングの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
Duka bonheur なつき
今回も綺麗な仕上がりに大変満足です
髪の毛もサラサラでとっても気分がいいです(^^)
楽しくお話もでき、あっという間の3時間でした
来月はトリートメントお願いします
平日(11時~15時限定)カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,800→¥13500
R様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
こちらも楽しいお時間ありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
Duka bonheur なつき
染める前に、とても丁寧にお話してくれて、こっちの気持ちを汲み取ろうとしてくれているのがすごく伝わってきました。他店では染まらなかった根本もちゃんと染まってムラもなく、こちらにお願いして本当に良かったです!
また、マンツーマンなので途中で担当が変わることもなく、シャンプー台もフラット、スタイリストさんのコミュ力も高く、とてもいい時間が過ごせました。
【ボヌール限定】全体カラー+艶トリートメント \9,350→¥7.200
さき様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
また髪の悩みやなりたいスタイルがございましたら
お気軽にご相談ください。
マンツーマンでしっかりカウンセリングさせて頂き、
最初から最後まで担当させていただきますので、
ご安心してお任せください。
Duka bonheur なつき
カットのみでしたが、丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
メンズ限定 カット\4500
希望通りの仕上がりで良かったです。
またなりたいスタイル提案させていただきますので
Duka bonheur なつき
悩みに合わせて、メニュー提案からアフターケア方法までしっかり教えてくださり、とっても助かりました(*^^*)
仕上がりも大変満足です
来月も予約させていただきます
【パサつき解決】カット+髪質改善トリートメント \9,130→\7,000
R様に大満足して頂けてとても嬉しいです。
来月も楽しみにお待ちしておりますね。
口コミありがとうございました。
Duka bonheur なつき
初めて利用させて頂きました
おおまかなイメージしか持たず行ったのですが、色々と丁寧にカウンセリングして頂いて、納得いく仕上がりにして頂きました。施術中も楽しいお話で初めて来たお店と思えないほどリラックスしてしまいました(笑)
おすすめしてもらったトリートメントもすごく良かったです
ツルツルスベスベになりました!
また次もお願いしたいです。
カラー+カット→\5500
沢山ある美容室の中からbonheurを選んでいただきありがとうございます。
のっち様にリラックスして頂けてとても嬉しいです。
こちらこそ沢山お話も聞かせて頂けて凄く楽しいお時間でした。
トリートメントもその時の髪の状態に合った提案させて頂きますね。
またお次回も楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
インナーカラーがしたくてお邪魔しました。初めてのインナーカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。ケアの仕方はもちろん、次回の提案もしていただけたので、先のイメージもつきました。職場でも好評で、次回はもう少し幅を広げてお願いしたいです。
あと、子ども連れでしたが、子どもがちょこちょこ動いても優しく対応してくださりありがたかったです。
安心して任せていただきありがとうございます。
インナーカラー喜んで頂きとても嬉しい限りです。
また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きインナーカラー広げていきましょう。
小さいお子様がいてはるお母様方にも一緒に来て頂けて大歓迎ですので、
Duka bonheur なつき
髪を綺麗に伸ばすためのアドバイスや今後のプランを一緒に考えてくれました。髪質や量を考えてカットして頂けて、次も安心してお任せできます。仕上がり大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
カラー+カット→\5500
あり様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
また次回も是非お任せいただけたらなと思います。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
いろいろ相談にのってもらい、いろんな提案をしてもらい安心して施術してもらうことができました。
ただやっぱりイメージよりだいぶ短くなったなあと思いました。
カラー+カット+艶トリートメント→7000円
お子様からみか様までいつもお店をご利用頂きありがとうございます
安心していただけて良かったです。
少し短かった事カウンセリング不足で申し訳ございません。
しっかりとお客様のなりたいスタイルになるよう今後も
カウンセリングの質向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
また髪の毛のお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください。
Duka bonheur なつき
シャンプーがとても丁寧で凄く満足した。
いつもお世話になります。
シャンプー喜んでもらえて嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
Duka bonheur なつき
丁寧な仕上がりで眉毛も綺麗に整えてもらいとても満足しています。
喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
Duka bonheur なつき
中学生の息子が初めて利用しました。
いつもの美容院が空いてなくて予約しましたが、優しい方だったので、安心して任せてオーダーが出来たようです。
カットと前髪とサイドのポイント縮毛矯正をお願いしました。突然の眉毛カットの依頼も快く引き受けてくれました。
くせ毛がサイドに拡がりやすく、縮毛矯正に頼りがちなので、値段も1万4千円と高いものだし、何とかこまめにカットで乗り切って欲しいので、そのアドバイスを聞けなかったのが残念でした。
全体的には、とても満足しています。髪型も気に入ってました。
また、機会があれば宜しくお願いします。
カット+前髪縮毛矯正\10.230→¥9,000
息子様に気に入っていただけてとても嬉しい限りです。
その後のお手入れはいかがでしょうか。
最後のお手入れのアドバイス不足で申し訳ございませんでした。
次回来店された際にはしっかりと自宅でもご自身でお手入れできるように
アドバイスさせていただけますので今後とも宜しくお願いします。
Duka bonheur なつき
いつもお世話になります。
今回もスッキリ綺麗にしていただきました。
また、次回もお願いします。
いつも息子様のカットを任せていただきありがとうございます。
Duka bonheur なつき
カット、カラー、トリートメントのメニューでお世話になりました。
お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごす事ができました。
こちらのカラーの悩みを親身に相談に乗ってくださり、落ち着いた上品なカラーに仕上げていただき、ツヤ感も増し、とても満足しています♪
本当にありがとうございました♪
ひとみ様に満足していただけてとても嬉しく思います。
もっと居心地の良いお店作りやお客様に合ったスタイル提案の向上に
努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
Duka bonheur なつき
今回はスパをお願いしたかったのですが予約時点では空いてなかったので当日お願いすると、快く追加してくれました。
技術はもちろんのことマスカットの香りが想像より良かったので癒されました。
カラーもカットもこちらの希望とプロの目線で仕上げてもらい大満足です。
いつも笑顔で優しく丁寧にしていただきありがとうございます。
混雑して予約が取れなくなると困るけどめちゃくちゃオススメです。
カラー+カット→4900円
スパ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
マスカット以外にも沢山もフレーバーがございますので、
その時の気分のお好みで選んでくださいね。
しっかりカウンセリングさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
じっくりカウンセリングして頂き
おかげで理想のカラーと髪型になりました。
スタイリストさんと同じゆかりの地の話ができ
楽しかったです。
カラー+カット→4900円
先日はご来店いただきありがとうございます。
ma様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです。
またカルテにカラーや髪型の履歴残しておりますので、
今後ともスムーズにカウンセリングさせていただけると思います。
まさかゆかりの地が同じだなんてびっくりしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Duka bonheur なつき
的確なアドバイスでやれるだけの事をやってくださいます!
満足です!
口コミありがとうございます。
またなりたいスタイルに近づけるように
一生懸命にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
とても感じの良いスタッフさんで、思ってた以上の
仕上がりでした^_^
【初回】カット+シャンプーブロー¥4,730→¥3,600
tane様に喜んでもらえてとても嬉しいです。
Duka bonheur なつき
丁寧なカウンセリングで、扱いやすく仕上げていただきました。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
カラー+カット→4900円
こちらこそいつも楽しいお時間や
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回の来店も楽しみにお待ちしております。
Duka bonheur なつき
デュッカボヌール(Duka bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー