3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)  >

クリークノイズヘア

• 広島県広島市中区大手町3丁目 7-9 2F
  • 【本通駅から徒歩10分】☆中電前駅下車徒歩3分[トリートメント/ヘッドスパ/ボブ]
  • spmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:02.0

お得な情報を教えてくれましたし、親切でした。
    カット後すぐは髪もまとまっていてさらさらでよかったのですが、髪が肩に当たって外に跳ねてしまうので、また相談しにいきます。

CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント

spmie様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでも相談していただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

Stylist 都間すみれ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:48:33.0

カラーとセットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、毎回満足しています!ありがとうございます^_^

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

さえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回のグレージュもとてもお似合いでしたねっ

秋本莉帆

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:28:40.0

マニキュアの材料が、切れたのね。残念。
    今日は、カラーにした。
    また、マニキュアにするから、よろしくね~

最近は、町で、当たり前の色に流行ってきて、うーん、なぜ、増えたんだろ~
    自分は、この色を続けます~

てんちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつものお色味がご用意できなくて申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

スタリスト 森脇

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:12:54.0

伝えた通りにしていただき大満足でした!!

【初めての方全メニュー20%OFF】

マリ様

暗髪とレイヤーがとてもお似合いでした☆
    また難しいことがありましたらいつでも相談してくださいね(^^)

秋本莉帆

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:14:45.0

いつも娘のカットをお願いしていますが、毎回可愛く仕上げてもらい本人もとても喜んでいます。
    いつも緊張してあまり話せないみたいなのですが、次こそはたくさんお話しできたらいいなぁと話していました笑

めーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    次回の全体カットの時はたくさんお話しできるのを楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-11-30 13:33:53.0

今回も施術ありがとうございました。
    カットとカラーをしていただき大変満足のいく出来でした、毎月通う場所があり、自分のことを知ってくれている人がいるという事実がとても嬉しいなと感じています。
    来月もよろしくお願いいたします。

みつき様

いつも大切なヘアスタイルをお任せしていただきありがとうございます!
    毎回少しずつ雰囲気を変えていって私も楽しませて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

秋本莉帆

• さぼてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:59.0

とても思い通りの髪型、髪色にしてくださいました^_^
    またよろしくお願い致します(^^)

【平日限定】カット+カラートリートメント ☆ホームケア付き

さぼてん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    伸ばしやすいように毛先を整えて、カラーは明るめのオレンジカラーにさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリスト 森脇

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:16.0

カラーを迷ってたのですが相談して可愛い色になってよかったです!またお願いします!

ブリーチ必須!Wカラークーポン

miu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    成人式に向けてのカラー育てていきましょうね(^▽^)
    お任せしていただいてとても嬉しいです!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

秋本莉帆

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:27:18.0

急な日程変更にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    お陰様で、今回は少しレイヤーを入れてもらい巻きやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りこさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます(*^^*)☆
    今回は前回よりもレイヤーを入れて巻きやすく軽いヘアスタイルにしましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    つやのあるブラウンカラーと軽いレイヤースタイルがりこさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
                                   stylist nagata

• さなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:03.0

今回も良かったです、長く通える安心できるサロンです。

さなみさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもさなみさんにリラックスした時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    来月もさなみさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
                                          stylist nagata

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:30:36.0

いつも笑顔で接してくださって毎回行くのが楽しみです!

サ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    美容院を楽しみに来て頂き本当に嬉しいです。これからも居心地の良い空間と
    飽きさせないスタイル提案をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    スタイリスト 森脇

• 鈴蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:46.0

初めての利用だったので、最初に色々と相談させてもらったのですが、適度に提案もして下さって要望を伝えやすかったです。髪のボリュームが減って、カラーで印象も軽くなってルンルンです!ありがとうございました。

鈴蘭様

レイヤーを入れさせてもらってカラーも明るくなったので
    とても雰囲気が変わりましたね(^^)

とてもお似合いでした!
    次回はブリーチなどしてみても可愛いと思います^_^

また難しいことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    旅行も楽しんでください!

秋本莉帆

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:32.0

初めてで緊張しましたが
    清潔で開放的なスペースでとても気持ち良く
    こちらの要望も色々聞いて頂き行って良かったです。

【平日限定30%OFF】カット&カラー1,2650円→8,855円

あお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪の長さ、毛量、お悩みを聞きつつアドバイスをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね☆☆

スタイリスト 森脇

• ゆっけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:22.0

満足した仕上がりになりました
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

【史上最高の髪質改善】ヘアエステカシミヤトリートメント¥6600~

ゆっけちゃん様

初めての髪質改善トリートメントはその後いかがでしょうか??
    ライブなど楽しんでくださいね☆

秋本莉帆

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:44.0

6歳の娘がお世話になりました。とても可愛く仕上げて頂き、娘も満足だった様です。ここのスタイリストさん達は、皆さん綺麗で可愛いので、娘には皆さんが憧れの存在な様です。またお世話になります。ありがとうございました。

あいりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

都間すみれ

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:18:23.0

丁寧に施術していただきました~!
    これで文化祭楽しめそうです◎

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    文化祭楽しんでください!
    またお話聞くのとご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 10:39:06.0

今回はカットに加えてパーマとカラーもしていただきました。こんなにも長時間の施術は初めてでしたが、大変有意義な時間でした。仕上がりも理想の状態で周りからも高評価で大満足です。
    いつも感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

みつき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    念願のハイライトとてもお似合いでした!!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??

また難しいことがありましたらいつでも相談してください(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

大体1カ月半~2カ月で毛量が気になると思いますので
    またメンテナンスされるのがオススメです!

次回もよろしくお願いします☆

秋本莉帆

• annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:43:07.0

ボブのまとまりも良くて髪色も最高です!!

ann様
    いつもクリークにご来店頂き誠にありがとうございます!
    2カ月に一度のメンテナンスカットカラーでまとまりやすいカットと
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☆

スタイリスト 森脇

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:24.0

だいぶサッパリ出来たので良かったです!

けーすけ様

いつもより短めにされてとてもスッキリしましたね☆

また難しいことがありましたらいつでも相談してください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

秋本莉帆

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:50:18.0

ボブとショートで迷っていましたが、ショートにしてもらい大正解でした。
    抽象的な説明しか出来なかったのにも関わらず、まとめやすくて理想的なショートにして頂きました。

【なりたい雰囲気になれる★】似合わせCUT

こゆき様

ボブももちろんお似合いだとは思うのですが
    今回はショートヘアがとてもお似合いでした☆

もしまた難しいことがありましたらいつでも相談してください(o^―^o)

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

秋本莉帆

• さなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:33:03.0

急に予約したのですが、行けてよかったです(^ ^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお話や癒されるお話でこちらが元気を頂いております
    またのご来店お待ちしております☆

• すのななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:07:09.0

理想通りにして頂いて大満足です!

【平日限定30%OFF】カット&パーマ    12320円→8.624円

すのなな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマとってもお似合いでした(^^)
    しっかり濡らしてスタイリング剤つけてみてください!

また難しいことがありましたらいつでも相談してくださいね☆

秋本莉帆

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:34.0

カラーの相談にものってもらえて
    満足な色になりました。
    終始楽しく話をしてくださって
    時間が経つのがあっと言うまでした。

しょーこさん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    カラーのお色味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    次回も秋冬に向けてかわいいヘアカラーにしましょう!
                                stylist nagata

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:05:36.0

自分の時間ぎあるとき、気が向いたときに、行くけど、どのタイミング通いのか、わかってないです。
    今日も、ありがとう。
    目がクリクリっと美人のお姉さんでした。

てんてん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご来店周期は大体1カ月半~2か月がオススメかと思います☆
    またいつでもご相談くださいね^^

またお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

秋本莉帆

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:53.0

今回もきれいにしてくださってありがとうございました!次回もここでお願いしようと思います!!

u様先日はご来店頂きありがとうございます!

ホワイトグレージュがとてもお似合いでした☆
    カラーシャンプーでしっかりケアされてみて下さい!

都間すみれ

• たぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 12:56:37.0

今回も思い通りの髪型になりました。

たぶ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ひし形ショートでかっこいい感じにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした☆気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 森脇

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:05:36.0

みい様

先日もご来店ありがとうございました!
    難しいことがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    また次回もお待ちしております^^

秋本莉帆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:15:23.0

いつもお任せしています!カットもカラーも必ずいい感じになるのでとっても信頼していますし、担当スタイリストさんすごく可愛くて話しやすくて本当に大好きな美容師さんです^_^!

【平日限定】カット+カラートリートメント ☆ホームケア付き

mi 様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    伸ばしてパーマもいいかもですねっ!お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございますっ!
    また次回も楽しみにしてます~!!

[投稿日] 2023-09-24 14:44:49.0

今日はカットとカラーをしていただきました。周りからの評判も良く、大変満足しています。色が落ちていく過程も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みつき様

カラーも少しだけ明るくして雰囲気が変わりましたね^^
    また難しいことがありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

秋本莉帆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:09.0

カットもカラーも可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいなと思います!

さきさん、いつもクリークにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回よりショートヘアにさせていただいて、今回はさらに短くしてさらに軽いふんわりしたヘアスタイルになりましたね(^^)
    スモーキーなヘアカラーも秋にぴったりでとてもかわいかったです☆
                                stylist 永田

クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー