3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)  >

クリークノイズヘア

• 広島県広島市中区大手町3丁目 7-9 2F
  • 【本通駅から徒歩10分】☆中電前駅下車徒歩3分[トリートメント/ヘッドスパ/ボブ]
  • こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:16:11.0

来店3回目でしたが、変わらずお店の雰囲気が良かったです。初めての方にもオススメです。ぜひ近場の方は来店してみてください。カットも時間いっぱい丁寧にカットしていただけます。カット中のトークも凄くはずむので、
    良い時間を過ごせます。また来店させていただこうと思います。

【メンズ限定】似合わせCUT+眉カット

CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント

こうちゃん様、先日もクリークにお越し頂きありがとうございました!

雰囲気がガラッと変わってとても似合われていました!
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Stylist 都間すみれ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:47:17.0

手際よくカットと縮毛矯正を行なって行っていただきました。またお願い手間きればと思います。

【2.3回目限定!】似合わせcut

ゆうきさん、いつもクリークにご来店下さりありがとうございます。
    今回も顔周りのストレートパーマをかけてお手入れらくちんなヘアスタイルになりましたね(^^)
    次は梅雨前にストレートされるとおすすめです☆
                                       nagata

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:24:57.0

いつも娘のカットをお願いしていますが、技術も安心してお任せできますし、楽しいお話をしながら切って下さるので娘も大ファンです。
    忙しい中いつも笑顔で対応して下さり感謝しております。
    次は春休みに伺います。またよろしくお願いします。

めーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします(o^―^o)
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております!
    秋本莉帆

• SATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:04:40.0

今日もきれいにカットしてくれました。
    白髪染めもバッチリでした。

SAT様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    白髪染めは初めてでしたが、自然な明るさで白髪もしっかり染めさせてもらったので
    良かったです!2回に1回のペースで染めるときれいに保てますのでまたのご来店
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 森脇

• カープ33さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:03.0

お話しながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    希望も真摯に聞いて頂けました。

カープ33さん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回も春に向けてかっこいい髪型にしましょうね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。
                                 nagata

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:40:28.0

久しぶりに髪を明るくして、自分のなりたい色になってとっても嬉しかったです!
    職場でも似合ってると言ってもらって良かったです!

ブリーチ必須!Wカラークーポン

まおさん、いつもクリークにご来店下さりありがとうございます。
    今回全体ブリーチをして、明るめで透明感たっぷりのカラーになりましたね(^^)
    柔らかな雰囲気が、まおさんにとってもお似合いでした☆
    職場の方にもお褒めいただいたということで私もとっても嬉しいです!
    次回もブリーチを活かしたかわいいヘアカラーにしましょう(^^)
                                    nagata

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:19:53.0

店内の雰囲気やスタッフの接客がよく、スパは癒される時間でした
    今回はカラーをして仕上がりも大満足でしたが、トリートメント効果が短かったので、次回はトリートメントも相談して決めたいです
    残念だったのは、ホームケア付きだった事を忘れていました

【平日限定】カット+カラートリートメント ☆ホームケア付き

strawberry様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やカラーなども気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回させていただいたトリートメントのほかにも
    沢山トリートメントメニューがございますのでご案内させていただきます!

ホームケアのトリートメントのご用意が準備不足で大変申し訳ございませんでした・・・
    次回のご来店の際にお渡しさせていただきます!

Stylist 都間すみれ

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に丁寧にカウセリングしてもらい、安心してお任せする事が出来ました。カットもカラーも扱いやすい髪にして頂いて嬉しいです。担当して頂いた方の対応が素晴らしくてまたお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします~!

ぴょん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    扱いやすいと言って頂けて安心しました。次回も一緒に似合う髪型を見つけていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 森脇

• みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:26:16.0

今回はカットをして頂きました。とても満足のいく仕上がりで家族にも褒められたので非常に嬉しく思うと同時に少し誇らしい気持ちにもなったりしました。毎回楽しくお話して下さりありがたく思います。これからも引き続きよろしくお願い致します。

みつき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カットで今回はスッキリしましたね☆
    ご家族からも好評だったみたいで嬉しいです!

毎回楽しい時間を私も過ごさせてもらってます(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

秋本莉帆

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:51:42.0

トリートメントのおかげで髪の毛さらさらです!
    実習が終わったら髪の毛明るくしたいのでその時はよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定!】似合わせCUT+ベーシックカラー

のあ様

トリートメントがとてもあっていましたね!☆
    サラサラになって良かったです!

実習終わったらまた明るくしましょう(^▽^)/
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

秋本莉帆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:37:53.0

会話も楽しくて、悩みについても解決して下さり本当に感謝しかないです。ありがとうございます!

【なりたい雰囲気になれる★】似合わせCUT

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

毎日のメイクやヘアセットが楽になっていたら嬉しいです♪
    眉カットもいつでも相談してくださいね!

Stylist 都間すみれ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:17:45.0

笑顔で接客も良かったです。トリートメントで髪がサラサラになりました。最後に髪を可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えてもらえました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。また宜しくお願いします。

さきさん、いつもクリークにご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回、ヘッドスパとトリートメントで地肌も髪の毛もしっかりと潤いましたね♪
    コテの巻き方もお家で実践されてみましたでしょうか(*^-^*)?
    またアドバイスできることがあればいつでもレクチャーさせて頂きます☆
                               stylist nagata

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:29:05.0

お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです そしてとても扱いやすい髪にしてもらって毎日楽になりました
    またお願いします

【平日限定30%OFF】カット&カラー1,2210円→8,547円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ストレートもされて、扱いやすくなったと聞けてとても良かったです!
    また難しいことがありましたらいつでも相談してくださいね!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

秋本莉帆

• れいめいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:33:26.0

安定の良さです。

れいめい様

また難しいことがありましたらいつでも相談してくださいね(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

秋本莉帆

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:51:09.0

今回はカット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、眉カットのフルコースを堪能しました!
    時間にして4時間くらいでしたが楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました。
    今回も大満足です。
    担当してもらったスタイリスト、アシスタントの方ありがとうございました。

【2.3回目の方限定!】似合わせCUT+ベーシックパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

まさ様、先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はフルコースでさせていただきましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪

Stylist 都間すみれ

• かたこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:34:36.0

パーマとカットをお願いしました。スタッフさんのおかげで自分に似合う髪型を発見できました。パーマの持ちもよいです。次もお願いしたいなと思います!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

かたこり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪にパーマをかけるだけでまた今のスタイルが復活しましたね!!
    とてもお似合いでした!♪

また難しいことがありましたら
    いつでも相談してくださいね!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

秋本莉帆

• てんてんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 00:41:10.0

店員さんの名前が、覚えてなくて、毎回忘れる。ごめーん

写真検索してみた。
    カット、ありがとう~

いろんな情報も、ありがとう

てんてん様、先日もクリークにお越し頂きありがとうございました(^^)

久しぶりの全体カラーはいかがだったでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^^)

Stylist 都間すみれ

• TAEBEARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:58:47.0

これまで担当してくださっていたスタイリストさんがこちらのお店にかわられたので初来店でした!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんもみなさんとても良い方ばかりで気持ちよく施術が受けられました!

いつも難しいオーダーをしてしまうのですが、どんな要望にも必ず良い感じに仕上げてくださるので安心して任せられます。理想の髪色にする為にまずは違う色を入れてくださったのですが、その髪色すらも綺麗で…完成形になるまでの過程も楽しめそうで感動しました!
    すごく綺麗な髪色だとたくさんの人に褒めてもらえました。次はどんな髪型にしようかなと今から楽しみです^^

また是非よろしくお願いします!

【初めての方全メニュー20%OFF】

TAEBEAR様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました☆
    いつも大切なヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします(^▽^)

またお話も楽しみにしています!
    次回も心よりお待ちしております。

秋本莉帆

• たぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:01:44.0

毎回少しずつ印象を変えてもらって気分転換になります。

たぶ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は今までよりさらに短く切ってスタイルチェンジさせてもらいましたが、
    とてもお似合いでした!美容院に来て気分転換になると言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもいろんなスタイルに挑戦してみましょう。

スタイリスト森脇

• きゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 11:46:02.0

いつも悩みを聞いていただき、仕上がりも良い感じにしていただいてありがとうございます。
    毛量や生え方が難しくても理想の形に近づけてくれて感謝しています。

きゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    伸びてた髪の毛もスッキリされましたね!
    いつもお任せして頂き
    本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

秋本莉帆

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:27:56.0

いつも相談しながらカラーやカットをしていただいて、仕上がりにとても満足しています。

ベル様、先日もご来店ありがとうございました(^^)

丸いショートに赤みのないカラーがとてもお似合いでした!

Stylist 都間すみれ

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 11:46:30.0

いつも サ、サ、サ とカットされて ヘアースタイル完成します。後頭部絶壁型を 上手くカットして頂いたお陰で 丸みが出て いい感じになりました。有難うございました。

えいちゃん様

久々のご来店誠にありがとうございます。
    お悩み改善出来て良かったです。またお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 森脇

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:02:48.0

今回初めて利用させていただきました!
    ざっくりとボブとでしか決めておらず、詳しい希望も考えいなかったのですが、カウンセリングもしっかり行ってくださったので安心してお任せできました。他の美容室で今まで何度かボブにしてもらうことはありましたが、扱いやすく、今までで1番の理想の形にしていただけてとても満足しています。この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!

【初めての方限定20%OFF】カット&カラー1,2210円→9768円

mm様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!☆
    何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

お話も楽しかったです☆また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

秋本莉帆

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 05:00:25.0

半分おまかせのような形でお願いしたのですがとても満足のいく仕上がりになり大変感謝しています。毎回楽しくお話してくださるのでリラックスした状態で利用させて頂いてます。次回もぜひお願いします。

【メンズ限定】朝のセットが楽ちんに☆CUT+パーマ☆セットクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みつき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマすごくお似合いでした!!
    その後また難しいこととかありましたら
    いつでもご連絡下さいね☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回も心よりお待ちしております!!

秋本莉帆

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:54:18.0

手早くカット仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

ゆうきさん、いつもクリークにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も長さは残しつつ毛量調整をしてすっきりとしたヘアスタイルになりましたね。
    次回も春に向けてかっこよくカットさせて頂きますね(^^)
                                stylist nagata

• もまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:07:17.0

顔周りをどうするかお店に行ってからも迷っていましたが、親身になって話を聞いてくださって、色々提案してくださいました!
    すごくかわいい髪型にしてくださって、ありがとうございました!

もまさん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございました(^^)
    今回バッサリとカットしてスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後ヘアセットの仕方など難しいことはございませんでしょうか?
    ポイントの顔周りのウルフカットがもまさんの素敵な雰囲気にとってもお似合いでした☆
    次回ももまさんにあったへスタイルをしっかりと提案させて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)またのご来店をお待ちしております。
                                       stylist nagata

• サトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:46.0

いつも丁寧に接客、仕上げをしてくださって大好きなお店です!
    また来年もよろしくお願いします!

サトミ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

来年もスタッフ一同よろしくお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森脇

• さぼてんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:16.0

理想通りの髪型と髪色にして頂きました(^^)

お店の雰囲気も良く初めてでしたが、落ち着く空間でした!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

さぼてん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    透明感のある色味がとてもお似合いでした。落ち着く空間と言って頂けて
    本当に嬉しいです。

スタイリスト 森脇

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 02:12:09.0

完璧にカットしてくださいました

ゆみゆみ様先日はクリークにお越し頂きありがとうございました(^^)

気に入ってくださって私もとても嬉しいです!

Stylist 都間すみれ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:39:49.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、眉カットをしてもらいました。初めてちゃんとしたヘッドスパを受けました。一瞬落ちかけましたがギリギリ寝ずに耐えました。めっちゃ気持ち良かったです!(あくまで個人的感想ですので個人差はあります)
    これから行く人はぜひヘッドスパをおすすめします。今回も大満足でした。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定!】似合わせCUT+オイルヘッドスパ

まさ様、先日もクリークにお越し頂きありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパ気に入ってくださって私も嬉しいです!
    次は絶対に眠って頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

Stylist 都間すみれ

クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー