3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  6. ヘア アトリエ マム(hair atelier mum)  >

hair atelier mum 【ヘア アトリエ マム】

ヘア アトリエ マム

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1359-1クリスタルハイツ1-F号
  • 東加古川駅より徒歩3分
    4.4

ニコえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:23:47.0

ノンジアミンの取り扱っていると聞き初めての来店でした。
    たくさん相談にのっていただき仕上がりも良く、カラーもカットも大変満足しております。
    家の近くでこんな良いサロンがあったなんて♪
    これからもヨロシクお願いします。

【お肌に安全な】 カット+ノンジアミンカラー+クレイスパ(10分)¥12500

hair atelier mum 【ヘア アトリエ マム】からの返信コメント

ニコえもん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    有難いコメントまで本当にありがとうございます♪
    とても励みになります。お肌に安心なノンジアミンカラーもいい感じに染まりましたね。
    前回施術させて頂きましたヘッドスパメニューも大変好評頂いております♪
    是非次回も何なりとご相談して下さい。

• sanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパはおまけ程度かと思いましたが、しっかりと時間を取っていただき、とても気持ちよかったです。

【夏のキャンペーン】『明るい白髪染めOK』酢酸カラー+クレイスパ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みほちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 23:25:20.0

久々に、来店させていただきましたが、お店の雰囲気も変わっておらず、スパもとても気持ちよく、仕上がりも満足でした。また、行かせていただきますね。

【2回目のご来店様限定★夏キャンペーン】選べるカラー+クレイスパ ¥6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yuzutuyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:21:41.0

いつもカットとカラーをお願いしています。まだまだ暑いので、今回も短めにカットしてもらい、とてもスッキリしました。今回はヘッドスパもしてもらったのですが、マッサージが心地よくて終わった後はすごく目がぱっちり開く感じがしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【明るい白髪染めもOK★】似合わせカット+酢酸カラー+ \11000

yuzutuya様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもいつも本当にありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回はどんな仕上がりにしましょうか? 考えておきますね♪
    また何なりとご相談して下さい。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:45:38.0

初めて行ってみました。
    どうかなと思っていましたが、丁寧に施術していただき、ドライヤーで乾かしただけできれいに決まるし、満足です!時間がなかったのでカラーはできませんでしたが、次はカラーもお願いしたいと思います。

【似合わせ】カット¥4900

あやぽん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    その後のカットのお手入れが楽になったみたいでとても嬉しく思ってます。
    一番嬉しい瞬間かもしらません(笑)
    今後もろり満足して頂けるよに精進していこうと思いいます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 11:15:56.0

今回も綺麗なカラーで嬉しいです
    ヘッドスパも良かったです

みーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもいつも頂き本当にありがとうございます♪
    毎回の明るい白髪染めがとてもお似合いですね。
    ぜひ次回もヘッドスパメニューと共にご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:16:11.0

加古川へ遊びにきていて、どうしても髪が切りたくなり子どもが一緒に行ける所を探して初めて行きましたが、仕上がりも子どもへの対応も満足です!
    ありがとうございました(^^)

【似合わせ】カット¥4900

あんちゃん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    お子様のカットでしたが、とてもお利口さんでカットし易かったです。
    お母様もヘッドスパメニューはいかがでしたでしょうか?
    また加古川に遊びに来た際にはご利用して下さい。
    ご来店も心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:34:18.0

初めて行きました。
    スッキリとした髪型にカットしてもらえて満足です。

【お得♪明るい白髪染め】 カット+酢酸カラー+COTAトリートメント ¥10000

P様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    明るめの白髪染めもいい感じに仕上りましたね。
    また2ヶ月ぐらいでカラーも染め時だと思います。
    カットのスタイルと共に宜しければ何なりとご相談して下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 13:00:28.0

初めて担当してもらいました
    カラーもしっかり染ってて、仕上がりに満足してます

【北村指名★夏キャンペーン】選べるカラー+髪質改善トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー満足していただけたようでよかったです。
    またリタッチなど気になりましたら、ご来店お待ちしております。

• はくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 11:04:18.0

今回は久しぶりのカラーでしたが地毛との隔たりも無く綺麗に染めて頂きました。 このメニューだからか、手触りがサラサラになり満足しています。 カットもいつも細かい要求に応えて頂き思い通りの仕上がりになりました。有難うございました。 次回も宜しくお願いします。

【艶レベル☆★★】 カット+酢酸カラー+メテオトリートメント ¥15000

はくちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも有り難いコメントとても励みになります。
    本当にありがとうございます♪
    どんどんと髪の長さも短くなっていきますね♪
    前回のメテオストレートの手触りがとてもいい感じですね。
    いつも楽しい時間もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなあつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:12:08.0

今回の仕上がりの長さも良い感じで、ヘッドスパ最高でした!半分意識飛んでました(笑)

【お肌に安全な★】カット+ノンジアミンカラー+クレイスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みなあつ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は少しお久しぶりでしたね♪
    コメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    次回はバッサリとカットしましょうか?
    ぜひヘッドスパとセットのメニューでのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 16:48:01.0

引越ししてきたばかりで初来店でしたが楽しく過ごせました!直前での予約でも嫌な顔せず気持ちの良い対応で切る前のカウンセリングもしっかりしていただけてとても満足です!!

【似合わせ】カット¥4900

あーさん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    そしてコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    沢山お話して下さり、こちらもとても楽しい時間になりました。
    次回も色々と教えて頂けましたら嬉しい限りです。
    試してみたいスタイルなども有りましたら何なりとご相談して下さい。

• ともっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:24:52.0

初めてのお店でした。ショートカットは行ってみないと仕上がりが分からないこともあり、とても慎重になりますが、そんな想いも丁寧にカウンセリングくださり、希望にお型絵頂けました。
    こちらかの質問にも丁寧にご対応頂き、納得して安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大満足です。
    一緒に付いてきていた娘にもお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
    そして、別のスタッフさんのシャンプーは最高に心地よかったです。
    家に帰って、家族からも高評価でした。

ともっぺ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は有り難いコメント本当にありがとうございます♪
    お付き添いの娘様もお疲れ様でした。
    今回のショートスタイルと低ジアミンのオーガニックカラーの仕上がり
    とてもお似合いでしたね♪
    周りからのお褒めの言葉が一番嬉しいですよね♪
    自分も美容師をやってて本当に良かったなと思う瞬間です。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:48:32.0

今回もカラーとカットを丁寧に相談にのって頂きながら決め、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパはじっくりとマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。

【お得な平日予約限定★】カット+選べるカラー+クレイスパ  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みなこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    そひて楽しい時間をいつもありがとうございます。
    今回も明るめの白髪染めとショートスタイルがとてもお似合いでしたね。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:55:44.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしながらカットしてくださいました。ヘアスタイルもスッキリして、お風呂の後のドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。

【似合わせ】カット¥4900

さっつん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    コメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    励みになります。
    毎日のお手入れが楽になるのが一番ですよね。
    次回も何なりとご相談して下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:54:28.0

いつもテキパキ処理されるので、実際にかかる時間より体感短くて、あっという間に感じます。
    前回の縮毛矯正よりくせが残ってる気がするのですが、手触りは良くなり、シャンプーも楽です。

【縮毛矯正キャンペーン♪10%オフ】カット+縮毛矯正(メテオストレート)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

じゅんこ様。先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    メテオストレート手触り本当に良くなりますよね。
    次回はもう少ししっかりと癖も伸ばせるようにさせて頂きますね。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 08:21:05.0

値段が安かったので少し不安でしたが大満足です。スパは寝てしまいそうなくらい気持ち良く、とってもすっきり軽くなりました。カウンセリングが簡単だったので、思うようなカラーになるか少し不安でしたが、色味も思い通りに仕上げて頂き値段以上のサービスを受けれてラッキーでした。また利用したいです。

【6月のキャンペーン】『透明感◎』イルミナカラー+クレイスパ+¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、スパ共に満足していただけたみたいでよかったです!
    透明感もあり綺麗な仕上がりになりましたね。
    また退色してきた際、ご来店お待ちしてます。

• リンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 15:18:36.0

なかなか予定と合わず久々に来店できました。いつもながら丁寧な施術で、ゆったりした時間を過ごせました。美容院でのおしゃべりがあまり得意ではないタイプですが、担当スタイリストさんとスタッフさんとも楽しい会話が出来ました。仕上がりも良いので、毎日のケアが楽で助かっています♪またよろしくおねがいします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

リンちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてコメントまでいつも本当にありがとうございます。
    有難いコメントまで本当にありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間過ごさせて頂いております。
    またご要望亜有れば何なりとご相談して下さいね。

• ゆきまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:27:52.0

久々に来店させてもらいましたが、いつも通り変わらず、丁寧にカット&カラーしてもらい、イメージ通りになりました。

ゆきまる様。この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お変わりなくお元気な姿が見れてとても嬉しかったです。
    コメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    この度はスッキリとショートボブスタイルがとてもお似合いでしたね。
    お仕事が忙しい日々だとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 19:35:53.0

とても髪軽くなりました。
    前髪も切ったので朝心配でしたが、いい感じになりました。オーダー通りで満足です。
    昨日買ったシャンプーも手触りとても良いです。

ちぃちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は有難いコメントまで本当にありがとうございます♪
    お勧めさせて頂きましたアマトラのシャンプー&トリートメント
    とてもいいですよね♪
    自分も愛用しております。
    ぜひ次回も何なりとご相談して下さいね♪

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 15:41:01.0

ずっとお世話になってます。毎回カラー勧めてくださるのですがカラーする時は相談させてもらいますのでその時は宜しくお願い致します。
    たくさんすいてもらってかなり軽くなりました。
    髪をくくるとまだうまく短い毛をおさえられませんがいろいろ試してみます。当日予約できて助かりました。ありがとうございます。

【似合わせ】カット¥4900

優様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    いつも乾かすだけで動きのでる髪の癖がいい感じですよね。
    毎回可愛いらしい動きがでるようなレイヤースタイルでカットさせて頂いいぇます。
    この度は趣味の読書の話も楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 13:22:45.0

カラーがとても良い色で気に入ってます
    ヘッドスパも力強くてとても良かったです

みーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントまでいつも本当にありがとうございます♪
    今回も明るめの白髪染めがいい感じでしたね。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:06:14.0

二人体制になってから二度目のカットでした、私だけの特別な時間ではなくなりましたが、予約が取れやすくなりました。新しく入られた方も、シャンプーが上手くなられていました。それにしても、いつも楽しい時間をありがとうございます。カラーをしなくなったので滞在時間が短くなりましたが髪の毛も心も軽くなりました。これからもよろしく!

【似合わせ】カット¥4900

みか様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は有難いコメントまで本当にありがとうございます♪
    いつも励みになります。
    新体制になってからまだ間もなくまだまだ不慣れな点も有るとは思いますが
    より多くのお客様に喜んで頂けるように日々努めていきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 17:52:02.0

年々くせ毛が酷くなり悩みのタネでしたが、こちらのサロンで縮毛矯正をしてから毎日のブローが楽になり梅雨時期のうねりからも解放されて気分がいいです。特に今回は細かい希望まで叶えて頂き満足しています。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はくちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    そして長時間の滞在も大変お疲れ様でした。
    なるべく髪に負担の無いように薬剤選定や放置時間などを考慮させて頂いております。
    メテオストレートの手触りは本当にいいですよね♪
    日々のお手入れが楽になるといいですよね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 16:28:34.0

全体を整える程度のカットにしましたが、毛先のゴワついた感じが無くなって手触りが良くなりました。
    首の後ろあたりのボリュームが抑えられてサッパリしました。
    いつも思うのですが、「こんな感じに」がちゃんと伝わっているのが有り難いです。
    乾燥気味で少し傷みもあったので、保湿を心がけようと思います。

【似合わせ】カット¥4900

ぽんぽん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    少し店内もバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またデザインカラーもそろそろになりますかね。
    次回はもう少しリラックスしてもらえるように努めさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:23:33.0

子供のカットを夏らしく短めでお願いしました。
    スッキリとかっこよくなりました。
    本人も扱いやすいようで気に入っています。

お様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はコメントまで頂き本当にありがとうございます♪
    息子様とてもスッキリと爽やかに大変身しましたね。
    ぜひサッカーも頑張って下さい。

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 18:12:26.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スパご満足していただけて良かったです!
    カラーも透明感があり綺麗なお色味になったかと思います。

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:52:09.0

いつもお世話になっています。
    前回から施術して頂いている、アマトラトリートメントとてもいいです!
    次回もアマトラトリートメントで予約しましたので、よろしくお願い致します。

【NEW★】カット+オーガニックカラー+【手触りNo1】アマトラTr ¥14500

ma様。いつも毎月のご来店本当にありがとうございます。
    そしてこの度はコメントまで頂き嬉しい限りです♪
    これまで色んなトリートメントを試させて頂きましたが
    このような口コミ頂けたのは初めてかなと認識しております。
    只今キャンペーン中のアマトラトリートメント本当に手触りがいいですよね♪
    まるでカシミヤのような手触りとトリートメントの持ちがいいのが特徴です。
    ぜひ次回もこのメニューでのございます。を心よりお待ちしております♪

• にーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 17:55:41.0

毎回、母の急な予約に対応してくださってありがとうございます。
    今回はかなり短く切っていただいたとか。
    カラーが、いつもより赤っぽいと話していました。
    私はあまり差がわからなかったです。

【お手頃価格】似合わせカット+酢酸カラー+ \11000

にーさん様。先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    コメントまでいつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も定番のショートカットがお似合いでしたよ♪
    カラーの仕上がり何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 16:25:50.0

2回目の訪問で縮毛矯正にチャレンジしました。
    何度も理想の仕上がりを確認しながら進めて頂き、とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    安心してお任せできる、頼れる美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろまゆ様。先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    コメントまで本当にありがとうございます♪
    返信も遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    この度は縮毛矯正(メテオストレート)いい感じに仕上がり、手触りもバッチリでしたね♪
    また半年に一度ぐらいのペースでの髪質改善メニューgさいいかもですね。
    お話もとても楽しかったです。
    そして長時間の滞在、本当にお疲れ様でした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘア アトリエ マム(hair atelier mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー