5. ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)  >

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】

ヘアーオーシャン

• 大阪府吹田市春日1-16-1-1B
  • 御堂筋線 桃山台駅 徒歩7分 緑地公園駅から10分 南千里から徒歩15分

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ

なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/24

髪の傷みが気になり、、伸ばしていた髪を切らないといけないと思っていましたが伸ばす方向にして頂き。。良い感じにして頂きました。悩みに色々相談にのって頂いて始めて行った感じがしないぐらい楽しく過ごさせて頂きました。パーマもカラーもすごく満足してしています!ありがとうこざいました!

カット+低温湿熱デジタルパーマ+美髪力UP冬カラーTR¥21500⇒¥14500

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    パーマもカラーも満足していただけ、大変嬉しいです!

ダメージが気になると、パーマをあてれるのか、切らないといけないのかというのは、なかなか自分では分かりにくいですよね。分からないまま、伸ばしているのを切ってしまっては、後悔してしまいますので、そんな時は、いつでもお気軽にご相談下さい!

しっかりカウンセリングをさせて頂いて、一番納得いくスタイルや施術を一緒に考えて、一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思っております!

そして、私もなみ様との会話がついつい楽しくて、たくさん話させていただいて、素敵な時間を頂きました!

今後も満足いただけるスタイル、楽しく過ごしていただける空間をつくっていきますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めての利用でした。外からはあまり見えないので、ここかな?と戸惑いましたが、階段を上っていくとナチュラルでいい雰囲気の美容院がありました!外は車や電車が走っているので、道を歩く人から見られるということもなく安心です。小さなキッズスペースもあり、外の景色を楽しみながら遊べそうです。カットは他の美容院でうまく伝えられずに思うようなスタイルにならなかったり、スタイリングしにくくて悩んだりすることが多いのですが、よく話を聞いて細かく相談に乗っていただけたので、自分でスタイリングしやすい髪型になって大変満足です!ヘッドスパもかなり頭が凝っていたので程よい圧で気持ちよく、スッキリしました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

プラーミア炭酸ヘッドスパ +似合わせ小顔カット¥7900⇒¥5300

• れこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

昨日はありがとうございました!
    ショートが伸びてきてボサボサの頭を頭・顔の形に合わせて、また髪のクセを活かしたカットをしてもらいました。予定と予定の間の時間にたまたまホットペッパーで見つけた通りすがりで予約を入れただけだったので初めて伺ったお店でしたが、美容師さんの主観を一方的に押し付けるのではなくこちらの意見を尊重しながら髪型やカラーの提案をして下さったことに安心感を感じ、仕上がりはとても満足でした(^^)
    普段通っている美容院を急に辞めたくはないのですが、たぶん来月終わりか再来月上旬には予約を入れてそうな気がします(笑)また来たいなぁ、と思いながら帰宅しました☆

【秋も艶髪】 小顔カット+イルミナ秋カラー+TR¥13600⇒¥9500

れこちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでは、お客様のご要望を第一に、アドバイスや提案が出来たらと思っています☆

ショートヘアは骨格や髪質を考慮し、ベストなシルエットや質感を目指していますので、喜んで頂けたらとても嬉しいです。

今回ご予定の間に当店を選んで頂けた事、とても嬉しく思います!

またその位の時期にご予定が合いましたら是非お待ちしておりますね☆

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました。

担当  高橋

• smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

予定していた美容院の予約が取れず、でも、その日のうちに行きたかったので前々から気になっていたご近所のこちらへ伺いました。急な予約にも快く対応していただきました。カラーも理想的な仕上がりになりました。何よりシャンプーが本当に気持ちよくて癒されました。もっと前からこちらにお世話になれば良かったです。また必ず行きたい!と思える美容院でした。

【人気ナンバー1】カット+アディクシー秋カラー+oggiotto¥13600⇒¥9500

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

smile様こんにちは!!

先日はありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

今回は赤味をしっかりとるアディクシーカラーのコバルトブルーで染めさせていただきました!

透明感もでて肌なじみもよかったかと思います!

シャンプーを誉められると嬉しいです!!

ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしてます!!

担当 近江

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来店しました。
    くせ毛で、広がりやすい髪質ですが、
    ショートにしたいと相談したら、髪質にあった髪型にしてくれました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いたので、安心してお任せできました。
    転勤でこちらの土地にきて、美容室に悩んでいたので、よい美容室が見つかって良かったです。

小顔カット+美髪力アップ秋カラー+oggiottoトリートメント¥12600⇒¥8500

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

まだまだ暑い日や湿気の多い日もございます。

毛先だけアイロンなどで軽くスルーしていただけたら

広がりも気にならないかなと思います!

人気のイルミナカラーで艶もでて綺麗です!

またのご来店お待ちしております!!

担当 近江

• ベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

急な遅い時間の予約でしたが、親切にしていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ベイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、秋色のカラーでしたね!
    気に入っていただけていますでしょうか?

また、お仕事終わりも、お気軽にいらっしゃって下さいね!

ヘアスタイルも、伸ばしていくか、また短くするかなど何なりとご相談下さいね!

次回、またベイ様に似合うカラーをご用意しておきますね!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• 元八王子市民さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

親戚の結婚式の前日に髪をサッパリしようと伺いました。いつもカットの前にスタイリストの方とどのような髪型にするのか雑誌のモデルさんの写真を見ながら相談して決めていきます。今回は趣を変えてツーブロックにしてみましょうか?と提案して頂き挑戦してみることに。カットの途中でも逐一こんな感じで大丈夫ですかと確認しながら施術してもらえるので安心してお任せできます。勤務の都合上どうしても時間がないときはカットのみの所で済ますこともありますが、やはり仕上がり具合の違いを肌で感じます。

【WEB予約限定2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

元八王子市民様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型、今回はツーブロックにさせて頂きましたね!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    結婚式は楽しめましたか?

また、スタイルの感想お聞かせくださいね!
    そして、次回、その時にあったスタイルをご提案させて頂きますね!

加えて、仕上がりの具合や安心感をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    ショートスタイルは少しのニュアンスでもイメージが変わってきますので、ご希望をお聞きしながら作っていっております!

いつでもお気軽にお悩みや気になるところなどございましたら、おっしゃってくださいね!

元八王子市民様のご希望に添え、カッコよく仕上がるスタイルを今後とも作っていきたいと思います!
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

産後最初の美容院でした。量が多くくせ毛なのでいつもスタイルに悩むのですが、クセが活かせるようカットして頂きました。ありがとうございました!
    育児あるあるのトークも楽しかったです!

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

産後のご来店という事で、お時間や、体調もいろいろあると思いますが、ご来店頂きました事、大変嬉しく思います。

わたし自身も、髪の量が多く、くせ髪のため、お悩みがすごくよくわかります。
    ゆうこ様にとって、もっともベストな方法を探せるように、解決方法が見つかるように頑張ります!

育児あるある、ついつい盛り上がってしまいます。
    自分の思い通りにはならないのが育児だと思いますが、お互い日々楽しみながら頑張れたらいいですね(^^)そしてアドバイス頂けたらうれしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  高橋

• パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

久しぶりにさっぱり切って頂いて、軽くなりました。

主人にも軽くなっていいね!と褒めてもらいました!
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

パオ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル、旦那様からお褒めいただけたとの事、とてもよかったです!
    少し短めにして、サッパリして、パオ様にお似合いの可愛らしいボブになりましたね!

そして、来ていただけて、楽しく過ごせていただけていたら、とても嬉しいです!
    むしろ、私と沢山話していただいて、私も素敵な時間を過ごさせていただいております!

いつも、ありがとうございます!

また、まとまりが気になってきましたら、少しデザインを変えつつ、パオ様にお似合いのスタイルがご提案できるよう色々、考えながら、次回のご来店をお待ちしておりますね!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご来店、楽しみにしておりますね!!

担当 鈴木

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

今までにしたことのない髪色に挑戦!!どんな色になるかな?とドキドキでしたがとても素敵な色になりお気に入りです!!カットも細かいお願いだったのですが快く受け入れてくださったおかげで満足しています!!また、トリートメント中はクッションのおかげでとてもリラックスできました!!また次回もよろしくお願いします☆

まり様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新色のカラーとても、お似合いで綺麗なお色になりましたね!

また、スタイルも気に入っていただけていて、よかったです!
    なりたいスタイルやご希望は、お気軽に全部お伝え下さいね!
    まり様のご希望に近づけられるよう、精一杯させて頂きます!

そして、新アイテムのクッションがリラックスできたとの事で、とても嬉しく思います!
    今後とも活用していきますね!

次回も、まり様に似合うスタイルとカラーを考えつつ、お待ちしておりますね!
    これからも、よろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

担当 鈴木

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪がやわらかくなった気がします。
    毎朝のお手入れが楽しみです!

小顔カット+艶々縮毛矯正+オッジィオットTr¥23500⇒¥15000

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

すう様こんにちは!

久しぶりのストレート気に入っていただけて嬉しいです!

しばらくは朝のお手入れが楽になるかなと思います!!

半年ぐらいするとまたボリュームが気になるかなと思います!!

またのご来店お待ちしてます!

担当 近江

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き自分が求めていた髪型になり満足です!
    担当の方も話しやすく初めての場所でもリラックスできました。
    ありがとうございました(^-^)

【秋に向けてスタイルチェンジ】新規のお客様 ヘアカットクーポン☆

マロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたという事でとても嬉しいです!

ライフスタイルに添えるヘアスタイル、お好みに添えるヘアスタイルを作れるように、カウンセリングをさせて頂いています。

もともとお持ちの良い部分を生かしたり、お悩みの部分はいくつか良い方法を考えたり、これからもより素敵に、気に入って頂けるヘアスタイルが作れるように頑張っていきます☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  高橋

• クマデビルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

こちらのパーマは私に合っているのか、大変持ちが良いし、手触りもツルツルです。ヘアスタイルを決めずに行きましたが、相談に乗っていただき、いいかんじに仕上げていただきました。

クマデビル様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

パーマ薬が最新の新しい物を使ってますので薬に髪の毛が浸ってる時間が少ないのとトリートメントも髪質に合ってらっしゃるかなぁと思います。

また色んな髪型オーダーしてください。

色々相談してなりたい髪形になれるようにがんばりますね

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 京谷

• りょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

この間はありがとうございました!数日経っても綺麗にまとまっていて、朝が楽になりました。シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいそうでした。また部分のストレートもしてみたいのでよろしくお願いします。

【人気ナンバー1】カット+アディクシー秋カラー+oggiotto¥13000⇒¥9000

りょこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル、朝が楽になったとの事、とても嬉しく思います!
    おうちに帰ってからのお手入れが楽に綺麗にが一番だと思いますので、よかったです!

また、シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
    当店のシャンプー台は寝ていても、首が疲れない物になっておりますので、今後もリラックスしていただければと思います!

部分のストレートはご相談いただければ、どのような組み合わせでもさせていただけますので、また何なりとご相談下さいね!
    りょこ 様のスタイルがより素敵になるご提案が出来るよう頑張ってさせて頂きます!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

担当 鈴木

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

曖昧なカットのお願いも親切に対応して下さいました。
    また、親しみやすい雰囲気でリラックスできました。

もーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての美容室でもリラックスして頂けたらとても嬉しいです。雰囲気を大切にしたり、お客様のご要望に耳を傾け、これからも頑張っていきます。

お気づきの事や気になる事、ヘアスタイルのご要望など何でもおっしゃってください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  高橋

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

トリートメントをするのが初めてだったのですが、色々と丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また伺います。

【WEB予約限定初めてのご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF』

はやし様

初めてのトリートメントで髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また冬になると乾燥が気になってくると思いますので先日買ってもらったオイルをつけてもらうと保湿効果がありますので毎日使ってもらえると嬉しいです。

初めては分からない事だらけなのでまた何でも分からない事聞いてくださいね。

忙しい中口コミ書いてもらえてありがとうございます。

また年末年始お待ちしておりますね

担当 京谷

• ニアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気は良かったです。
    カラーが服についているのに気づいてくれたのは良かったですが、クリーニング店に歩いて連れていってもらっているはずが、入り口がどこか聞かれたり階数を聞かれたり、結局場所が分からずうろうろしたりと戸惑いました。

小顔カット+美髪力アップ秋カラー+oggiottoトリートメント¥12000⇒¥8000

ニア様

まずは、カラーシャンプーの泡が服に少し付いてしまった件を改めてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

そして、対応をさせて頂く際に、まだわたしの土地勘がなくスムーズにご案内ができず、階数も把握していた階と違い、重ねて申し訳ありませんでした。

雰囲気はお褒め頂き、嬉しく思います。今後も、お客様に喜んで頂けるように、しっかりと受け止め、気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当  高橋

• めりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

カラーやカットに関して似合うものや、出来ること難しいことの説明がとても丁寧で、その上で色々提案してくださり嬉しかったです。仕上がりにも満足してます。
    同時に家族も施術してもらったのですが、同じく満足してる様子でした。

めり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

やりたいスタイルに対し、少しでも理想に、より良く仕上がるように、カウンセリングさせて頂きながらすすめていきたいと思っていますので、お言葉を頂けてとても嬉しいです。

めり様のライフスタイルや雰囲気にぴったりはまり、もともとお持ちの良い部分を引き出せるヘアスタイルを作れるように、是非頑張らせてくださいね!

ご家族にもよろしくお伝え下さい。スタッフに伝えます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  高橋

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも話を聞いていただき、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます(*´-`)
    また、よろしくお願いします。

しおりん 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回は、バッサリと短くさせていただくスタイルでしたね!
    その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

また、スタイリングしてみての感想などお聞かせ下さいね!
    それを考慮して、今後のスタイルをまた、ご一緒に考えていけたらと思っております!

今後もお気軽にご相談下さいね!

しおりん 様のスタイルがより素敵になるご提案をできるようにしていきますね!

これからも、よろしくお願い致します!!

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• れんぴぃーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

店の雰囲気、サービス、カットの技術、要望なども全て聞き入れてくださった上でいい感じにしてくださったので非常に満足しています。
    本日で2回目なのですが、今のところ文句の付け所が一切ないです。
    またよろしくお願い致します。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

れんぴぃー様こんにちは!!

先日はありがとうございました!!

髪の伸びるスピードも早いので今のペースでご来店いただくとベストかと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 近江

• ふみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カラーもカットも気に入ってます!

ふみねえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

カラー、だいぶ明るく良いお色になりましたね!
    また、ハイライトやお色のことなど、いつでもお気軽にご相談下さいね!

ふみねえ 様のスタイルをより良くなるよう、考えて、素敵なスタイルを作っていきます!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• るーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

細かいカウンセリングをして頂き、伝達事項の多い私の情報を汲み取って施術して頂きました。
    柔らかい雰囲気の美容師さんで、自然とお話が弾んで居心地が良かったです。
    カラーの変化を楽しみながら、またカットのタイミングで来店させて頂ければな、と思います。

るーこ様

いろいろお話を聞きながら施術することができてこちらも良かったです。

デザインカラーは色の変化も楽しみながら、素敵なデザインをお客様と一緒に作っていきたいですね☆

とってもお洒落な、るーこ様のご期待に添えるようにこれからも頑張りますね!

この度は素敵な口コミありがとうございました。是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  高橋

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

iPadも見せてくれ、子どもも飽きずにカットしてもらえる。
    炭酸シャンプーも大満足。

トモ 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

お嬢様は、スタイル気に入っていただけていますでしょうか?
    また、伸ばしていく際も整えて、綺麗に伸ばすお手伝いが出来ると思いますので、また、おっしゃって下さいね!

炭酸のシャンプーもスッキリしていただけたみたいで、とてもよかったです!

お子様には、iPadなどを利用して、退屈しない工夫をしておりますので、また、皆様でいらしてくださいね!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

もう少し短くしてもらえたら良かったが、ちょっと言いそびれた。
    短時間で仕上げてくれて良かった。

トモ様

お子さんのカット、ソフトモヒカンと言うことでスッキリしましたね!きちんと受け答えもしてくれて、爽やかでとても好青年な印象でした。ありがとうございました。

もし次回担当させて頂ける時は、その点もふまえて、同じスタイルの場合は少し短めにカットさせていただきますね!ご意見ありがとうございます。

家に帰ってみてやっぱりもう少し、、というのがあれば、ご連絡頂ければ1週間以内でしたら切り直しも出来ますのでお店にご連絡くださいね☆

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

担当  高橋

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

毎月カットカラーをお願いしています
    カラーしたら毎回傷んでいたんですが、ここの美容室にお願いしてからはダメージが抑えられています。
    ずぼらだったのですが、髪質が変わるのが嬉しいのでケア頑張ります

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

kana様こんにちは!!

髪色はいかがですか?

やっと秋らしくなってきましたね!

毛先も厚めに綺麗に伸ばして冬を迎えましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしてます!!

担当 近江

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

前回と同様にカットパーマカラーを今回もお願いしました。髪の毛の量が多いので出来るだけすいてもらい、パーマも忙しい日々の中でも楽にスタイリングが出来る具合にと今回もステキな仕上がりにして頂きました!また今回はカラーを明るくしたかったのですが、茶色系でも色んな種類があり優柔不断な私は悩んだのですが丁寧に説明していただき、とてもいい感じの色にしてもらえました!
    施術に3時間程かかるのですが、ずっと喋ってくれていて凄く楽しいのであっという間に終わっています。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

さおり 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    パーマもスタイリングが出来るだけ楽なように当てさせていただきましたので、また、パーマスタイルを楽しんでくださいね!

カラーは久しぶりのハイトーンになりましたね!
    とってもお似合いのお色で、秋のお洋服にも合うと思いますので、色々合わせてみてくださいね!

パーマカラーですと、少しお時間が長くなりますが、あっという間とおっしゃって頂け、よかったです!
    私も、ずっとおしゃべりにお付き合い頂き、ありがとうございます!

今後も、楽に素敵になるスタイルをさおり様にご提案できるよう、引き出しを増やして、またお待ちしておりますね!

次回もどうぞ、よろしくお願い致します!!

この度は、とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!

担当 鈴木

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

いつも希望に沿った施術をしてくださってありがとうございます!
    縮毛矯正でも毛先は自然になるようにしてくださるので、毎回満足しています。家族にも褒めてもらえて髪を切ったあとはいつも気分が良いです!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まり様こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます!!

毛先がピンピンになると不自然なんで

毛先はトリートメントにしてます!!

仕上がりがいつもまり様髪が艶々になりますね!!

こちらも嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 近江

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

息子がいつも素敵な仕上がりにしてもらってるので
    初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な対応で好感が持てました

カットもセットがとてもしやすいので、上手いのだと思います。

あけ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとう御座いました
    またいつも息子さんありがとうございます
    その後お手入れやりにくいところありましたらまた何でも言ってくださいませ

また家でのコテはうまく行ってますか?

カットで家でのセットのやりやすさが変わるのでやりやすくなってくれて良かったです

またカラーで秋冬イメチェン待ってますね

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 京谷

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

毎日 コテで巻いていたのでデジタルパーマをかけていただきましたが 朝がすごく楽になりました。髪をまとめることが多かったですがダウンスタイルを楽しんでます!
    カラーも暗くなり過ぎず 非常に気に入ってます。周りの方にも好評です。

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで最も合ったメニューを提案します

りな 様

先日はご来店頂きありあとうございます!

スタイル気に入っていただけていて、とても嬉しいです!
    デジタルパーマは、乾かすだけで巻いた様に仕上がりますので、毎日の朝が楽になりますよね!

秋口なので、是非ダウンスタイルで、ふわふわのスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います!

また、カラーも周りの方にもご好評いただけているとの事で、とてもよかったです!
    イルミナカラーで今回させて頂きましたので、暗くなりすぎず、透明感や艶感の綺麗なお色になりましたね!

また、今後も、スタイルのことなどで悩むことがありましたら、何なりとご相談下さいね!
    りな様のご希望に沿えるよう、一所懸命させて頂きます!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• ととちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

大阪に引っ越して来て半年、何店舗か行かせて頂いたのですが、とても満足できました!
    結婚式が近いことを伝えて、前撮り当日のイメージを伝えるとヘアメイクのことも考えながらわたしの理想に近づけて頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくてまたお邪魔させてもらおうと思います!ありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+イルミナ秋カラー+TR ¥8500

ととちゃん様

大切な御祝いの日に髪の状態がベストだと嬉しいですよね(^^)

ととちゃん様の理想に近づけるようにこれからも是非頑張らせてくださいね。

わたしもお話とっても楽しかったです。素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー