3. 関西トップ  >
  5. ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)  >

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】

ヘアーオーシャン

• 大阪府吹田市春日1-16-1-1B
  • 御堂筋線 北大阪急行 桃山台駅 徒歩7分 緑地公園駅から10分 南千里から徒歩15分
    4.4
  • miikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 14:11:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンはカラーの持続性もあり、髪もサラサラになるので大満足で帰宅できます。
    子供にも可愛いと褒めてもらえました。
    またお願い致します。

【平日限定14時~17時クーポン】カット+イルミナ+TR\14800→\14600

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:37:14.0

いつも通り、いい感じに仕上げていただきした。安心しておまかせできます。またお願いします。

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:42.0

いつも色々丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    とてもスッキリしました。髪色もよい色で気に入っております。ヘッドスパもまた楽しみにしています。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:31:40.0

子供のカットをお願いしました。髪を切りたがらない子でずっと伸びたままでしたが、カット後はとても機嫌がよく、気に入っていました。またお願いします。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:12:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!開店前に着いてしまったのに対応してくださいました。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちいいです。またよろしくお願い。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:35:02.0

少し明るくというざっくばらんなオーダーにも関わらず、求めている雰囲気に合わせてくださって助かります笑
    すいていただき量もスッキリしました!
    引き続きまたよろしくお願いします!

• ハイビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 14:28:52.0

ヘッドスパが丁寧でとても気持ちよかったです。
    扱いやすくカットしていただき、毎日快適です。
    有難うございました。

プラーミア炭酸ヘッドスパ +似合わせ小顔カット¥8700⇒¥6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:55:08.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

しんじ様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお久しぶりのご来店で初めて担当させていただき、しっかりカウンセリングさせていただきました

横はスッキリさせ、後ろは刈り上げない感じに仕上げて、少しスッキリとしたスタイルにしました

その後いかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください(^^)

担当 奥津

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 21:18:55.0

画像通りの髪型でとても満足しました。

かよ様
    先日はありがとうございました
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回はスタイル写真をお持ち頂き、髪の毛のクセをみながらカットさせた頂きました
    後ろはスッキリさせ、少し前下がりになるようなマッシュのスタイルに仕上げました!

2ヶ月後にご来店頂くのがおすすめです
    是非、ご来店お待ちしております

担当 奥津

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:03:35.0

手早く、丁寧に対応いただきました。スタイルも決めずに行ってしまったので何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、アドバイスも下さり希望通りにカットしてくださいました。ありがとうございました。

【2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:39:08.0

復帰されるのをお待ちしておりました。早速カットしていただき、以前と変わらずいい感じに仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

SK様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、いい感じと言って頂けて、とても嬉しいです!
    SK様のお好みに合うようにとカットさせて頂きましたので、気に入って頂けてよかったです!

そして、何よりSK様に復帰を待っていて頂けましたこと、以前と変わらず色々お話しさせて頂けましたこと、本当に嬉しく感謝しかございません。
    また担当させて頂けて幸せに思っております。

これからも、SK様に喜んで頂けるヘアスタイルを作られて頂けるように頑張ってまいりますので、どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回お会いできますのも楽しみにご来店、お待ちしております。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

担当 鈴木

• Stargirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 09:32:28.0

10代の娘が行きました。
    カットも仕上がりも大満足で帰宅しました!
    お店の雰囲気も担当さんも凄く良かったと
    娘が言っていました!

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:04:26.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    年に2回やるようになって本当に毎日楽になりました。縮毛矯正は髪が痛むイメージがありましたが、毎日ストレートアイロンを使っていた頃より髪質が良くなったと思います。
    これで今年も梅雨の時期を快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちりちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:37:36.0

いつもお世話になっております!
    スマート決済もスムーズにして頂き感謝です。
    息子大満足で帰ってきました!!
    次回も宜しくお願いします。

• ちりちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:30:29.0

いつもお世話になってます!
    予約がずっと埋まっていてやっと行けました、
    今日も大満足で帰ってきました!!
    次回も宜しくお願いします。

ちりちり様

GW前でしたのでなかなか予約が空いておらず、申し訳ありませんでした。

今回も大満足と仰って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 中野内

• みーそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:59:39.0

しっかりと髪型が決まってなかったのですが、色々と提案してくださり、とても満足な仕上がりです。乾かし方からセットまで丁寧な説明があり、助かりました。久しぶりの前髪、楽しみたいと思います!

みーそん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    今回はお久しぶりに前髪を作り、少しイメージを変えてみました
    毛先はまとまりやすく、顔まわりで動きを出すスタイルにしました

その後いかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせ下さい

担当 奥津

• ジョーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:53:01.0

夏に向けたスッキリカットをしていただきました!
    ナチュラルな仕上がりでとても気持ち良いです!!

ジョーちゃん様

夏仕様のスッキリスタイル!!
    快適に過ごせていますでしょうか?

真夏になる頃には髪も伸びてくると思うので、真夏が来る前にまたお待ちしておりますね!

担当 中野内

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:27:40.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    皮膚が弱く最近状態が良くないと伝え、施術前に説明された通り花粉症の影響か、今回は2日程痒みが続きましたが、その後落ち着きました。
    いつも親切な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

やこ様

今回は季節的な影響もあったかもしれませんね。調子が良い悪いをいつもお伝え下さるので有り難いです。こちらも出来る限りの対策をして、施術させて頂きますね。

これからも安心してご来店頂けるよう心がけて参ります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 中野内

• わんころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 22:51:35.0

カットとカラーのあと写真撮影の予定だったのでそれを伝えると、写真が映えるようツヤツヤに仕上げてくれました。おかげで綺麗に撮れました。ありがとうございます。

わんころ様

いつも当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます

写真撮影のご予定をお伺いし、それに合わせてツヤのある仕上がりにさせていただきました。お写真が綺麗に撮れたとのこと大変嬉しく思います。

お客様の大切な日やイベントに合わせたスタイリングのお手伝いができることは、私たちにとっても喜びです。これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

担当 京谷

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:15:13.0

いつも綺麗にカットして頂いております♪
    御堂筋線沿いにあり、分かりやすいです!また定期的に通いたいと思います

りさ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は毛先を整えて顔周りを少しカットしました
    まとまりやすく、させていただきましたのでまたご来店の際にお聞かせください

担当奥津

• かっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 14:28:57.0

2回目でした。
    スタイルをお任せしましたが、思い通りの仕上がりで、大変満足です。
    またお邪魔させていただきます。
    有り難うございました!

かっしー様
    先日はご来店ありがとうございます
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は二ヶ月ぶりのカットで少し段差を入れて毛先は整えました
    くびれるスタイルにしましたのでご自宅でのお手入れも簡単にできるようにさせていただきました

その後いかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください

担当 奥津

• ななのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 22:32:33.0

かなりの癖毛でしたが、まっすぐツヤツヤにしていただけました。スタイリング方法も詳しく教えていただけてよかったです!

小顔カット+艶々縮毛矯正+オッジィオットTr¥25300⇒¥16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ななの様の髪の毛がストレートでツヤのある仕上がりになってご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリング方法についても丁寧にご説明させていただきましたが、もしご自宅でのお手入れに関して何かご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからも喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また何か調整が必要であれば、お知らせください。

担当 京谷

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 17:55:53.0

カラーも明るくなり髪の量もスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

くうちゃん様

カラーも明るくなり、髪の量もスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!お気に召していただけて何よりです。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける施術ができましたこと大変光栄に思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 22:04:22.0

少し気持ち程度に明るめでお願いして、今回も絶妙に素敵な色味にしていただき嬉しいです(^^)
    長さも少し伸びてきていたので、久しぶりなこともあり軽くしていただき切っていただき扱いやすくて助かります!
    また次回もよろしくお願いしますー!

• 29さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:02:29.0

丁寧にカットしていただけました。

29様

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので、次回はもう少し早くお会い出来たら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 中野内

• ジャッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 14:08:04.0

丁寧にカットしていただきました。セット方法なども詳しく説明していただきました。スタイル維持できるように頑張ります。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

ジャッキー様こんにちは!

乾かし方、スタイリングの仕方で収まり、艶感も違います!

これから梅雨になるのでオイルをしっかりつけてください!

またおまちしております!

担当 近江

• さゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 21:07:32.0

10年ぶりにパーマをかけました。施術前、パーマをかけようか迷っていることを相談すると、パーマをかけることで毎朝どのようなスタイリングが必要になるかを説明してくださり、また、手入れがラクになるように少し緩めにかけることを提案してくださりました。施術後もドライヤーのかけ方やオイルの付け方を教えてくださり、おかげで翌朝以降もスタイリングに困ることなく過ごせています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さゆりんご様

10年ぶりのパーマ、いかがでしょうか?
    上手くスタイリング出来ていたら嬉しいです。
    イメチェンにもなりましたね!

パーマに慣れてきてもう少し強いほうがやりやすいなと思ったら、強さの加減も出来るので仰って下さいね。
    一緒により良いヘアスタイル探しましょう!

担当 中野内

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 14:59:13.0

今回もスタイリングがしやすいので、時間がない朝に大助かりです!

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 14800円

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

MUU様こんにちは!

卒業式、入学式前にご来店ありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございません!

スタイリングが簡単にできるようにカットさせていただきました!

またわからなかったらご来店くださいね!

お待ちしてます!

担当 近江

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:51:07.0

いつも丁寧に説明していただき対応もとても大好きです!
    何も考えずに行っていつも当日丁寧にお話開いていただき、希望を叶えてもらっています!

kazu様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!丁寧な対応がお役に立てているようで、とても嬉しいです。

お気持ちを伝えていただき、本当にありがとうございます。これからもお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。

何かご質問やお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。

担当 京谷

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:59:51.0

とてもスムーズに思った通りに仕上げてくださいました。

カウンセリングをしていただいて、大体のイメージを写真で示していただいてからカットを進めてくださいました。

電子書籍で雑誌を用意してくださっているので、カット中に読む雑誌を幅広く選ぶことができてありがたいです。

【季節の変わり目にさっぱり】新規のお客様 ヘアカットクーポン桃山台

Yu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

素敵な口コミ投稿もありがとうございます

今回はカットがお久しぶりなので横はツーブロックにし、後ろは刈り上げてスッキリしたスタイルにに仕上げました♪

その後いかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください(^^)

担当 奥津

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー