いつも的確に似合う色や髪型にしてもらい本当にありがとうございます^_^今回の色味もすごく気に入ってます!アットホームな雰囲気で話してくださりいつもすごく感謝してます!!
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \6050
ちぃちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの事やスタイリングがやりにくいなどお気軽にご相談くださいね!
ROSE 小野健太郎
今回もキレイに仕上げていただき、満足して帰ってきました。
またまた予約がとりにくくなってるようですが…早めに予定を立てて、またお願いしたいと思います。
グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ \3850
こちらの希望を取り入れつつ、しない方がいいところはちゃんと説明してくださり、いつもいい感じに仕上げてくださるので助かります。これからもよろしくお願いします!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
カットもカラーもいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!扱いやすくなりました!
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪
再訪問。ショートボブですが、やっぱり仕上がりが最高です!!ありがとうございます!!
【ショート・ボブに★】初めてでも安心!スタイルチェンジ♪CUT
今回も綺麗にリタッチしていただき
大満足です。
シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。
次はカットもお願いしようと思います。
【ただ白髪染めをしない】ファイバープレックスグレイカラー(リタッチ)
今回もオーダー通りの髪にして頂いて満足しています。
カット+【希望の髪色に合わせて選べるカラー】+トリートメント 7150円
リタッチで予約していましたが、フルに快く変更して頂きました。やはり全体的に落ち着いて綺麗になり良かったです。カットも丁寧にして頂きましたが、お時間内の終了でさすが!と思います。
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \4950
同じスタイリストさんにお世話になっていて、毎回私の髪質や好み等に合わせて仕上げていただけるので安心できます。今回のスタイルも気に入っています。また丁寧に施術いただき感謝です。そして、いつものことですが私のヘアーの相談に明確な答えをいただけて参考になります。
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー(シャンプーなし) \2200
いつも癒しのお時間と技術ありがとうございました♪
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
いろいろややこしい希望を言いましたが
丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました。
1年ぶりの縮毛矯正、やはり手入れが楽ですね。
有り難うございました。
カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正(リタッチ)+Tr♪ \10450
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピーターです。
どの担当の方もこちらの希望にそった髪型にしてくださり、リラックスできる空間です。
また利用したいと思っています。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットも細かく調整していただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【気になる根元の癖に】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント \8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回ときれいに染めて頂いて、満足しています。
いつも丁寧にしてもらってます
少し暗めの色にしてフルカラーにして頂いたので全体的にムラがなくなり綺麗に染まりました!
毎月お世話になっております。この度は、予約内容のミスに対応していただき、ありがとうございました。いまだにアプリでの予約方法に慣れていませんが、ご迷惑をおかけしないように気を付けます。限られた時間内でいつもと同じレベルの仕上がりに感謝です。ありがとうございます(^o^)
カラー、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。
担当してもらった方は髪の状態やケアなどわかりやすく教えてくれて、初めてのハイライトだったので不安でしたが色々説明しながら施術してくれたので安心でした。
うるさい感じやずーっと喋ってくるお店は苦手でしたが、ここはお店の雰囲気も落ち着いてて、ほどよくお話してくれたので良かったです。
カラーもハイライトも丁寧にやってくださり、出来上がりは満足です!また利用させて頂きたいです!
【外国人風】カット+デザインカラー(入れ放題)イルミナカラー+Tr 12650円
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
とても満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【ハホニコ3step♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント \8800
暑い時期になったので ストレートをしました
次の日も扱いやすく とっても助かっています
ツルツルサラサラ おすすめです
【ヘアスタイルお悩みの方】相談しながらクーポンご提案♪(ブリーチ除く)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもカウンセリングも丁寧で、毎回希望のカラーにして頂いています。
今回もシャンプーもとても心地よく、施術後のカラーも自分が想像していた以上に素敵でとっても大満足です。また定期的にお願いできたらと思います。
【ブリーチ無しで透け感!】『アディクシーカラー』+トリートメント 6050円
いつもノープランで来店させていただきますが、気候や生活スタイルに合わせて、ご提案下さるのでとても安心です。
少し、冒険してみようかな。
また来月、宜しくお願いします。
突然予約の変更にも、笑顔で対応して頂き、ほんとにありがとうございました。
上の子もちょうどいい軽さだととても喜んでいます。
下の子は、シャンプーも気持ちが良かったようです。
最終、寝てしまったにも関わらず、オン眉もとてもおしゃれに仕上げて頂き喜んでいます。
今後とも親子共々宜しくお願いします。
琴様
ROSE 松田 純
いつも大変お世話になります。今回も細やかな施術、仕上がりに満足しています。
前回、縮毛矯正をして頂いて湿気の多い梅雨時期を乗り越えられそうてす。いつも有り難うこざいます。
あんちゃん様
ROSE 小野健太郎
結婚式でそこでもセットしてもらったんですが、表情の付け易いカットですね。と言われました。また、よろしくお願いします。
echako様
ROSE 小野健太郎
最近、結構伸びてからカットに行くので、今日は、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
とも様
ROSE 松田 純
いつも主人がお世話になります。
毎回とても仕上がりを気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
なお様
ROSE 松田 純
今回も良い感じに仕上げていただけ、ありがとうございました。特にシャンプーの際のマッサージやトリートメントの時の首の温タオル、共にとても心地良いです。次回から追々、もう少し明るい色目にしたいので、よろしく御願いします。なかなか都合が合わないので、予約を取りにくいのが残念ですが、頑張ってトライし予約しますね。
OGカラー(リタッチ)+ハイブランドトリートメント♪ 4950円
エイコ様
ROSE 松田 純
お店の雰囲気も、ゆったりと静かや過ごしやすいです。
完全予約制なので時間も待たされることもありません。
とても気に入っていつも利用させていただいています。
さっちゃん様
ROSE 小野健太郎
とても丁寧に対応していただきました
カットして頂いて髪がツヤツヤになり満足です
自分でもヘアケアをちゃんとやってこの状態を維持できるようにしたいです
きょこぴー様
ROSE 松田 純
ロゼ 石橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー