いつも的確に似合う色や髪型にしてもらい本当にありがとうございます^_^今回の色味もすごく気に入ってます!アットホームな雰囲気で話してくださりいつもすごく感謝してます!!
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \6050
ちぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの事やスタイリングがやりにくいなどお気軽にご相談くださいね!
ROSE 小野健太郎
いつも丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございます。優柔不断な私の要望をくみとり、的確に施術してくれます。また次回もよろしくお願いします。
【50%OFF】カット+OGシャンプー+ハイブランドトリートメント♪ \4400~
カット、トリートメント、その他
襟足短くなってスッキリしました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
いつも通り綺麗にしていただきました
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。夏はどうしても頭皮の状態が悪くなりがちですが、しっかり泡シャンプーしてもらってスッキリします。また次回もよろしくお願いします。
グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ \3850
お店の中も静かでとてもリラックスできます。
丁寧に時間通りにしていただきいつもリピートしています。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
希望のカラーカットをして下さり、とても満足しています、ありがとうございました!
美容室迷子でしたが、これからはROSEさんに通い続けることにします。
次回もよろしくお願い致します。
オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \4950 グレイカラーOK♪
いろいろアドバイスしてくださり、今後の参考になりました。ありがとうございました。今回は白髪染めのみでしたが、次回はカットもお願いしてみようかなと思ってます。
【敏感肌な方に☆】ノンジアミンカラー+前処理トリートメント\7700
久しぶりに全体染めでカラーお願いしましたが、落ち着いた色でよかったです。ありがとうございました!
要望通りすっきりカットして頂き、とても爽やかになりました。ありがとうございました。
猛暑で炭酸シャンプーは最高に気持ち良かったです!
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント \4950
【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥8250~
今回もいい感じに仕上げてくださって大変満足です。
以前より予約が取りにくくなった気がします。今回はこまめに空き状況をチェックしていたらちょうど都合がいい時に空きが出たので予約をいれることができました。次回は忘れずに早目に予約を入れたいと思います。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
こちらのお店はリピートさせていただき四度目になりますが、毎回アドバイスや提案を下さり、要望に答えてくださいます。今回もありがとうございました。
『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプ-- \3300
こちらの要望を伝え、アドバイスもしていただきながら丁寧に仕上げていただきました。
気になる点などきちんと聞き出してくれて、こうしたらこうでと細かく説明してくださったので、ほぼお任せでお願いしました。納得のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
ずっとお世話になっています。
毎回仕上がりに大満足です。
カット+【希望の髪色に合わせて選べるカラー】+トリートメント 7150円
いつも施術をしっかりとして頂き、楽しくお話して頂き、
また来月もお願い致します。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
今回はカラーのみでしたが綺麗に染めていただいて感謝しています。仕上げの炭酸シャンプーの効果なのか、髪がツヤツヤになりました。
髪を伸ばしている途中なので、髪をすくだけのメニューがあるのもたすかります。
時間通りに仕上げて頂き 次の日も変わらない髪の状態にで 満足しています
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
今の季節にあった髪型にしてくださり、助かりました。
シャンプー時のマッサージも目元がスッキリして大変気持ち良かったです。
また伺います。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
今回も綺麗に染めていただき満足です。
前回フルカラーで染めた部分がいい色落ちをしてきたので、しばらくこの色を楽しみたいとリタッチのみにしました。
フルカラーをし続けるより短いスパンでお手入れもできるので、髪型もキープできるしお気に入りのメニューです!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
丁寧にカットして下さりいい感じに仕上がり はねることもなく大満足です
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
いつも大変お世話になります。
毎回、丁寧な施術に感謝しています。
暑さがまだまだ続きますのでお疲れを溜めないように
体調を崩されませんようまた、宜しくお願い致します。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
すごく綺麗に仕上げていただき大満足でした。
【ブリーチ無しで透け感!】『アディクシーカラー』+トリートメント 6050円
今回は娘が縮毛矯正をしていただきました。
いつも綺麗にしていただけて、娘は髪の毛がサラサラになったと大喜びです。髪の毛のお手入れのやり方も教えていただいたようで、髪のお手入れがんばりながらもっと長くしたいと言ってました。またよろしくお願い致します。
【ダメージレス★】プレミアム縮毛矯正(フル)+デザインカット+Tr
縮毛矯正のおかげで、ストレス解消してます。
サラサラで触り心地抜群、今回もありがとうございました。
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \9900
いい感じになりました。ありがとうございました!
【先着10名様限定】全単品メニュー50%OFF
いつも希望のカラーを丁寧に聞いてくださいます。
施術も、丁寧にしてくださり、とてもおすすめのお店です、
サラサラスッキリに仕上げていただきありがとうございます。
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪
ロゼ 石橋(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー