3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リスペクト マンボ(RESPECT MAMBO)  >

RESPECT MAMBO【リスペクトマンボ】

リスペクト マンボ

• 愛知県豊田市御立町7-110-2
  • 名鉄「豊田市駅」より車10分。豊田で髪質改善。縮毛矯正仕上がりNo.1
    4.0
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:39.0

カラーの置き時間が長かったので後で確認したら、説明忘れていたようで少し不安でした。仕上がりは綺麗にまとめていただき満足出来ています。

カット+フルカラー+TR 12650円→9900円

RESPECT MAMBO【リスペクトマンボ】からの返信コメント

まぁ様

また説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

今後はこのようなことがないようより一層精進して参ります。

ご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト 藤井 迅音

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:47.0

キッズカットをお願いしました。子どもも満足しており、前後で確認にも来ていただきありがとうございました。

• ポムポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:36.0

初めて利用しました!
    何も決めず行きましたが満足いく仕上がりになりました。
    担当の方の雰囲気も良くお店も雰囲気良く
    いいサロンだと思います。
    またタイミング合えば行きたいです。

カット+フルカラー+TR 12650円→9900円

ポムポム様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

今回は後ろにも流れて、顔周りにも内に入るレイヤーを入れさせて頂きました。より綺麗に仕上げたい時は裾は外はね、顔まわりと表面は内にすると可愛いので是非やってみてください

髪色は根本が伸びてくると気になると思うので1ヶ月~2ヶ月を目安に入れましょう!

ヘアスタイル気になった時はいつでもご連絡下さい。

トップスタイリスト けんちゃん

• べんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:13.0

すっきりと気持ちよい対応でカットしていただきました。少しだけ要望あるとすれば、顔そり時、眉毛が1部長く飛び出した部分が残っていたので、全体を整えておいて欲しかった、そして、ひげ剃りの時に、もう既に乾いてしまっている肌を何度も剃って痛かったので、石鹸で濡らすとか、もう一度蒸しタオルするとかしてからやってくれると、もっとスムーズにいったかと。それと、最後の洗髪後のヘアーブロー時、温風だけで乾かして終了してたので、髪のキューティクルが開いたままになって、髪の毛がまとまらないので、最後は冷風でしっかりと手ぐしでまとめてもらうとセットが落ち着いたと思います。また、次に行くのでよろしくお願いします。

べん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ご指摘いただいた件につきましては大変申し訳ございません。

次回以降はこのような事が無いようより一層精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 藤井 迅音

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 05:02:07.0

初めて行きました。お兄さんが特に話しかけることなく淡々とやってくれたのでそこが良かったです。髪の毛もとても丁寧にカットしてくれました。色も良かったです。カラーする場所がちょっと寒かったです。

カット+フルカラー+TR 12650円→9900円

のぞみ様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

カラーは1ヶ月~2ヶ月の期間で染めると良いかと思います!
    カットは顔わまりがすぐ伸びて気になると思うのでカラーと部分カットがオススメです!

今回のスタイルは内巻きにすると1番可愛くなるのでアイロンやコテで、お時間ある時はやってみてください!

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談お待ちしてます。

トップスタイリスト けんちゃん

• 賢ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:42.0

中学生の娘がいつも利用させて頂いてます。いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

賢ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

娘さんとお話しするのを私も毎回楽しみにしております♪

またのご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 藤井 迅音

• たーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:21.0

オーダー通りに切ってもらって、満足しました。ありがとうございました。

たー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいすると全体的に伸びてきて気になってくると思いますのでメンテナンス際はまたよろしくお願い致します。

また、わからないことや気になる点がございましたらお気軽ご連絡ください♪

スタイリスト 藤井迅音

• あーるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:57:57.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました!
    朝の支度ががとても楽になりました^^

【広がり&うねりに】カット+ポイントストレートパーマ 通常9,350円→6,600円

あーる様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

2ヶ月~3か月経つと根元部分の癖が伸びてきて気になってくると思いますでメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 藤井迅音

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:10.0

小学生の娘がお世話になりました。とても優しく接してくださり娘も安心してカットされてました。気に入ってます。ありがとうございました。

のぞみ様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

なるべく乾かすだけでまとまる長さ毛量にさせて頂きました。
    髪質的に静電気で髪が立ちやすいので乾かす前にトリートメント乾かしたりして頂くと収まりやすくなりますので是非お使い下さい!

ヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-25 21:49:35.0

中学生の娘がお世話になりました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです。

仕上げさせて頂いたストレートでも可愛いですが、アレンジとしてコテやアイロンで毛先を内巻きにしたり外巻きにしても
    より可愛くなるので、良かったらやってみて下さい!

ヘアスタイル気になった時はいつでもご連絡下さい。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト けんちゃん

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:09.0

オーダー通り切ってもらえて、大満足でした。

たー様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

全体巻くのは難しいと思うので毛先を内巻きか外巻きにして頂き表面(中は巻かなくていい)の顔まわり、サイド、バックを3箇所ミックス巻きで巻いて頂くだけで可愛くなるので是非やってみてください!

ヘアスタイルで分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております。

トップスタイリスト けんちゃん

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:45:18.0

短く切っていただけてよかったです。ありがとうございます。

たぺまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミもいただきありがとうございます♪

今回、短く切らせていただいたのでいつもより長くスタイルが保てると思います。
    また、2ヶ月ぐらいすると全体的に伸びてきて気になってくると思いますのでメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

スタイリスト 藤井迅音

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:23:22.0

ヘアセットが上手

めい様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
    カラーリングはかなり暗くさせていただきましたが1か月半~2ヶ月ぐらいすると全体的に色が落ちてきて気になってくると思いますのでメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

また、スタイリングや髪の毛のことでお困りでしたらお気軽にご連絡ください♪

スタイリスト 藤井迅音

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:07:51.0

女の子の子供のカットをしてもらいました。短くせずにすいて乾かしやすく切ってもらいました。仕上げにカールもしていただき、娘大満足でした!ありがとうございます。

あやちゃん様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

少し伸ばすと言うお話だったので量を軽く乾かしやすくさせて頂きました。
    仕上げは人気のくびれ巻きにさせて頂きました。
    乾かしたストレートでも凄く可愛いスタイルなので休日お出かけする前に少し巻くとより良いです!

何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2023-10-29 17:54:26.0

息子がお世話になりました。
    校則の範囲内でオシャレが出来るように、毎回セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

セットはワックスを付けなくもスプレーだけでも前髪上げれるのでお伝えしたやり方でやってみて下さい。

カットはいつも通り1ヶ月~1ヶ月半目安でメンテナンスすると良いです。
    前髪はすぐ伸びるので乾かし方で頑張って分けて上げてください。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 17:19:07.0

主人がお世話になりました。
    セットしやすい仕上がりで大満足でした。

2.3回目までの方限定【時短毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット

喜んでいただけて嬉しいです。

サイドとバックが特に伸びるのが早く膨らんだりしやすいので
    より収まりが良くなるよう切らせて頂いてます!

トップスタイリスト けんちゃん

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:04.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました!
    希望通りのスタイルで大満足です!
    お話も楽しかったですw
    また指名で行かせてください!
    よろしくお願いします!!

あ様

今回も嬉しいメッセージをありがとうございます!

迷われていてたスタイルの要望が弱めのブリーチが必要になっておりましたが、しっかりとケアしながら施術させていただきましたのでデザインのベースも整ってくるかと思います。

退色後は秋、冬用のカラーデザインも楽しめるような明度になっているので
    また素敵なデザインにしていきましょう♪

会話も楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

お悩みに対しての解決はもちろんですが、更にキレイになる提案もさせてください!

今後とも、より良いサービスが提供出来るよう
    これからも精進していきます。

またのご来店をお待ちしております!

橋本 仁

• ちいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 01:27:27.0

丁寧に対応して頂いて良かったです。
    髪の毛も髪質改善トリートメントしてもらってサラサラです。ありがとうございました。

ちいたん様口コミ頂きありがとうございます。

カラーは1ヶ月後リタッチ 2ヶ月後全体がオススメです。
    ご自宅でのケアが1番大事になるのでアイロンの温度をいつもより少し下げて使ったり
    お風呂から上がったらすぐ乾かしたりしてケアして下さい。

何か分からない事があればいつでもご連絡下さい。

トップスタイリスト けんちゃん

• さいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:11.0

いつも丁寧にご対応くださいます。
    かなり強い癖毛ですが、根気良く施術くださり、いつも助かっています。これからもリピートさせて頂きます。

さいころ様

この度は嬉しいメッセージもありがとうございます

お手間はいただきましたがご満足頂けたようで嬉しく思います。

技術はもちろんですが、居心地の良い時間を過ごしていただけるように今後とも邁進していきます。

橋本 仁

• オルティヒカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:26.0

今回も強髪をやってもらいました。凄く心地良くて気に入ってます。またその中で貴重なアドバイスを頂いたので実践しつつ強髪も継続して行きたいです。
    またカラーを行なって貰う際に地肌や頭皮にカラー剤が付かない所も流石です。完璧。

オルティヒカ様

毎度お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

強髪プログラムもリピート頂き、頭皮のコンディションも良くなっているようで嬉しく思います。
    カラーにおいても、オーダーに沿ってゼロテクで施術いたしますのでご安心ください!

今後とも、より良いサービスが提供出来るよう
    これからも精進していきます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 橋本 仁

[投稿日] 2023-08-26 18:26:29.0

今回も、綺麗にストレートかけてもらえて満足ですありがとうございます(=⌒ー⌒=)

ブリーチ1回のデリケートな髪にもOK 美髪縮毛矯正  通常23320円→20790円

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ストレートは日々のケアの仕方で長持ちするかが変わってくるのでしっかりとケアしてあげると今の状態が続くと思います

またわからないことや相談したいことなどはお気軽にお問い合わせください。

スタイリスト 藤井 迅音

• ゆまちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:50:48.0

他店でカットしてもらったののお直しをしていただきました!すごく丁寧に話をきいてくれて、めちゃくちゃ綺麗になおしてもらえて大満足です!!本当にありがとうございました!!

ゆまちん様

この度は担当させていただきありがとうございます

ヘアスタイルも大満足頂けたようで、これからのモチベーションに繋がり嬉しいです 。

ありがとうございます♪

お悩み解決もですし、更に喜んでいただけるようなご提案もさせていただきたいと思います。

技術はもちろんですが、心地良い時間を過ごしていただけるように邁進していきます。

[投稿日] 2023-08-21 19:07:19.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も希望通りの仕上がりで喜んでます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

セットはワックスのツヤありなしで雰囲気や仕上がりが少し変わるのでいつもと何か変えてみたい時は是非やってみてください。

トップスタイリスト けんちゃん

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:18:25.0

とてもいい感じに仕上げてくれて、よかったです。時間も1時間かからないぐらいで、大満足です。

じゅんたん様口コミ頂きありがとうございます。

癖毛なのでどうしても伸びてしまうと凄く扱いづらくなるので1ヶ月目安に切るのがオススメです。
    セットするとパーマぽい感じにもなるのでグリースかジェルでスタイリングすると良いです。

眉カットは1週間に1回ご自宅でメンテナンスして頂くと失敗しにくいです。

何か分からない事があればいつでもご連絡下さい

トップスタイリスト けんちゃん

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:05:54.0

注文通りの理想の髪型になり満足しています。

ゆうき様口コミ頂きありがとうございます。。
    喜んでいただけて嬉しいです。

1ヶ月を過ぎるとセットがやりにくくなりますので1ヶ月半を目安に切るのがオススメです。
    ノーセットでもいい感じなので乾かすだけでも大丈夫ですけどセットするとより、かっこよく
    なるので時間がある時は是非やってみてください。

何か分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております。

トップスタイリスト けんちゃん

• そんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:58:13.0

他のヘアサロンでカットしたら左右非対称でガタガタになってしまい、満足のいくものとは程遠い仕上がりになってしまいました。マンボさんにお世話になってる子どもたちに勧められ、今回切り直しをお願いしました。語彙力がないので上手く伝えることができていなかったと思うのですが、とても落ち着いた雰囲気で丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。子どもたちにも好評で、とても明るい気持ちになれました。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

美髪縮毛矯正&カット 通常19130円→17930円

そんちゃん様

この度は担当させていただきありがとうございます

仕上がりとカウンセリング含め、好感触いただき嬉しいです♪

技術はもちろんですが、居心地の良い時間を過ごしていただけるように邁進していきます。

[投稿日] 2023-08-05 18:00:57.0

主人がお世話になりました。
    美容院を変える事に抵抗がありましたが、次回もお願いしたいと思えるほど仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

カット4950円→4400円

マーチー様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きありがとうございました。

1ヶ月~1ヶ月半で髪を切ると綺麗が保てます
    乾かす時のコツはサイドを上から押さえ込む様やると凄く扱いやすくなりますので広がる時はやってみて下さい。

何か分からない事があれば、いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2023-08-04 18:17:21.0

急な前髪カットもやって頂きありがとうございます。

【カラーmenu】↓↓↓

コテツママ様

先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪も任せていただきましたが 調子はいかがでしょうか

気に入っていただけると嬉しく思います!

メンテナンスの際はまたよろしくお願い致します!

ショートスタイルが好きなスタイリスト 橋本 仁

[投稿日] 2023-07-31 21:11:14.0

気持ちよく過ごせました。ありがとうございます

【カラーmenu】↓↓↓

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

• ゆみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:03:21.0

口コミするのが遅くなり大変申し訳ありません。
    今回はカット・縮毛矯正・トリートメント・白髪染めしてもらいましたが、凄く丁寧に最後の最後の最後まで仕上がってくださって凄く満足しております。
    その後、前髪の癖毛が気になり再度 来室→ 縮毛矯正してくださりました。お陰様で、より良い髪型になっており凄く感謝しております。
    またはシャンプー時の扱い方がとても丁寧なので、最高の店員さんだと そう思っております。
    耳が聞こえない あたしにとって、コミュケーション(筆談)では嫌な顔もせず、しっかり対応してくださって本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    担当スタイリストさん、今まで凄くお世話になり本当にありがとうございました&お疲れ様でした。人生は まだまだ長いので、担当スタイリストさんらしいペースで歩んでくださいネ。心より応援を送ります。どうか お元気でいてくださいネ。

ブリーチ1回のデリケートな髪にもOK 美髪縮毛矯正  通常23210円→20130円

ゆみたん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リスペクト マンボ(RESPECT MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー