4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

LAZURITE【ラズライト】

ラズライト

• 東京都品川区旗の台5-8-7 サンシティ102
  • 旗の台駅東口から徒歩2分/南口から徒歩3分

さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:25.0

私は頭皮のトラブルがありますが、ラズライトさんでは問題なく白髪染ができます。リクエストで耳から下は頭皮を避けてヘアカラーを塗ってもらっていますが、特有の香りも気にならず、とても優しいヘアカラーでツヤツヤに柔らかく仕上がり嬉しいです。
    カットもいつも素敵にして頂いて、ショートヘアなのに長い間キレイがキープできるところがお気に入りです。

【定番人気No.1】骨格補正カット+うる艶カラー+システムTr¥21450→16500

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

いつもありがとうございます! カットもカラーも信頼してお任せいただき大変嬉しく思います。
    娘さんも先日楽しくお話ししながらカットさせていただきました(^^)
    拙著『一人サロンの戦い方』も読みやすかったとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!(サインも喜んでくれました)(*^^*)
    今後とも末長く宜しくお願い致します!

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:20.0

今回もリクエストどおりにカットしていただました。
    これから少し暑くなるので、今までよりも短めのスタイルをお願いしましたが、自分でのお手入れも簡単なのでホントにカットが上手なんだなぁと思います。
    カラーも他のお店で染めてもらうよりも長持ちします。
    次回もまた利用させていただきます!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ともぞう様、先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。これからの季節湿気が出てきてクセが出やすくなるので扱いにくくなってきたらまたいらしてください!
    また色々お話ししましょう!!

• しゅんじろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:40.0

中学生の息子には敷居がたかいかなと思っていましたが、サッカー部の息子は部活の話とかできてとても楽しかったとのことです\(//∇//)\スポーツマンらしいすっきりした髪型になりとても満足です!ありがとうございます!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

しゅんじろー様、口コミありがとうございます!!
    まさかの息子と同じサッカー部で話が盛り上がりました!(^^)
    小学校ではお世話になりましたm(_ _)m

カットも喜んでいただけて良かったです。また是非いらしてください。カッコ良くします!

[投稿日] 2024-04-01 15:14:43.0

久しぶりの美容室、今回のカットもとても楽しみに伺いました。
    季節の変わり目で何となく体調がすぐれない私でしたが、いつも同様笑顔で迎えて下さり、こちらの様子に添って言葉をかけて下さりながら丁寧にかつ手早にカットして頂きました。技術的にはもちろんのこと、そういった何気ない気遣いがとても嬉しいし「やっぱりここで良かった!」と再確認できる瞬間でもあると思います。
    キレイにカットして頂き気分的にリフレッシュできたお陰で体調もだんだんと良くなってきました。
    『美容室』のパワーってすごいですね!!

2回目以降 骨格補正似合わせチャンピオンカット\8800→\6600

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    私のカットで少しでもリフレッシュできて気分転換になれば幸いです。
    体調も良くなってきたなら良かったです!また色々お話ししましょう!(*^^*)

• チャンカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:12.0

カットでお伺いしました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして過ごせました。
    骨格に合わせて少し段を入れるなどご調整くださったおかげで、朝のセットがとてもしやすいです。
    ありがとうございました。また伺います。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

チャンカンさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    カットも骨格に合わせてバランスを調整させていただいたので、手入れも楽になってると思います。気になるところがあれば何でもご相談ください!
    また楽しくお話ししましょう!!

• のぶのぶさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:22.0

いつもお世話になっています。静かな落ち着いた空間がとても好きです。お店の雰囲気も担当スタイリストさんのセンスの良さがいい(≧∇≦)b
    部分パーマとカラー、カットも一回でできるのが満足です。カラーもパーマも地肌に刺激がなく、アレルギーの有る私には助かります。これからも宜しくお願いします。

【ゆるふわプラス】デザインパーマ+カット+トリートメント¥21450→16500

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

のぶのぶさん、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術も気に入っていただけて何よりです。髪も少しずつ良くなってきてるのでこのまま継続して行きましょう!
    今回はパーマも上のほう少し強めにかけたのでボリュームも出ていい感じでした。(^ ^)
    もしやりにくいところなどこざいましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• fukutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:35.0

お店の雰囲気などはとてもよかったのですが、仕上げ、どうしても右後ろがはねてしまってまとまらず…
    カットがとても上手と聞いて楽しみにしていたのですが、やはり、くせはそこまでカバーできないようでした…

またショートにするときにでも利用させていただきます。

【大人気】骨格補正 似合わせチャンピオンカット¥8800 初めての方はこちら

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

fukuta様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ロングからバッサリボブへのスタイルチェンジでしたので なんとか気に入っていただけるようにと思い慎重に施術しましたが、クセが収まらず跳ねてしまったということで期待に添えず申し訳ありませんでした。
    長さは結べるくらいということでしたのでこれ以上短くは出来ないと思いますが毛量調整の部分でもう少し軽くするなどの調整は可能かもしれません。もしお時間頂けるのであればお直しさせていただきたいと思います。。それでもクセが収まらない場合はコスメストレートなどで対策をするという手もございますので一緒に扱いやすい方法を考えて行きたいと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。もっとカットの腕を磨いて期待に添えれるように精進して行きたいと思います!

[投稿日] 2024-01-22 17:14:02.0

前回のカットから2ヶ月以上経ってしまったので、かなり伸びてしまい量も増えてスタイリングが上手く出来なくなっていました。気分的にもスッキリしたくて"短め"にお願いするといつものように私の顔や頭の形に合わせながらバランスよくカットして下さいました。
    細かくあれこれと希望を伝えなくてもちゃんと私の好きな"ショートカット" "理想のスタイル"にして下さるのでとても嬉しいです。
    楽しくおしゃべりしつつも手際よくカットがすすめられていきます。大満足&リフレッシュできるお店です。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます!
    だいぶ髪も伸びて重くなっていたので短くスッキリカットして良かったです。
    本もお買い上げいただきありがとうございました。拙い文ですが読みやすいと思うので是非今度感想をお聞かせください!(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:29.0

いつも、なんとなーく伝えてあとはおまかせ!
    信頼できる美容師さんだからこそできます。
    扱いやすくカットしてもらえて身支度もラクチン。

ずっと、通ってますがショートもロングも綺麗にカットしてくれます!お呼ばれの時のアップスタイルも抜群の持ちで一日中崩れません!

今後ともよろしくお願い致します!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

みのりちゃんいつもありがとう!ラズライトオープンの年からだから10年も通ってくれてるんだね。早いものだ。笑
    カットやカラーやパーマやヘアセットなどいつもお任せいただいて本当にありがとう!
    これからも信頼されるスタイリストでいれるよう頑張ります!
    また色々お話ししよう!(^^)

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:57:07.0

2回目の利用です。
    ショートヘアのカットが上手なサロンを探していたのですが、まさにピッタリのサロンです。
    クセが強めなので今までは縮毛矯正でボリュームをおさえていましたが、こちらのサロンでは自分のクセを生かしたスタイルに仕上げていただき、毎日のスタイリングも楽に出来るので大満足の仕上がりです。
    また次回も利用させていただきます!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ともぞうさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目の時より色々お話しできて良かったです!
    カットも気に入っていただけて光栄です。もし扱いにくいところなどありましたら遠慮なくご相談ください。(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:00.0

ヘアスタイルの希望や悩みを毎回くみとってくれて
    上手に仕上げくれるので、安心してお任せできます。

同じ服装なのに、ヘアスタイルのおかげで
    ちょっとおしゃれにみえるようになったのも嬉しい!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

うさぎさん、こちらこそいつも遠くから電車を乗り継いで来てくださってありがとうございます!
    今回は短めの前髪にチャレンジしましたが、とてもよくお似合いでした!
    パーマも少しいつもと違うデザインでしたがカッコ良く仕上がって良かったです。

また色々お話ししましょう!(^^)

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:22.0

引っ越してきてからここ数年いろいろなヘアーサロンを転々としていましたがやっと良いスタイリストさんに出会えた気がします。髪の毛の量も多く癖のある頭ですがさっぱりとしていただけて主人にも好評でした。またよろしくお願いします。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ふじさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カットも気に入っていただけてご主人にも好評だったということで大変嬉しいです!
    また是非いらしてください。楽しみにお待ちしてます!(^^)

[投稿日] 2023-11-23 17:38:52.0

今回も前回同様いつもより短めにカットをお願いしました。くせがあり量も多いのですが、毎回理想通りにかっこよくまとめて下さるので、忙しい朝のスタイリングも楽にできるようになりました。
    以前は美容室を転々としていた私ですが、もう他のお店に行こうと思わなくなりました。安心して&信頼してお任せできるからです。こういうお店ってなかなか出会えないんじゃないかなぁとおもいますよ。本当におすすめです。次回も楽しみに伺いますね。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつもありがとうございます!
    信頼してお任せいただけること、大変光栄です。長く通っていただけるお店を目指してるのでリピーターのお客様には本当に感謝です。一生担当します!!

本の出版の際はお知らせしますね!(^^)

[投稿日] 2023-09-10 13:58:46.0

そろそろカットしたいなぁと思っていたところ、急に休みがとれたのですぐに予約をとりました。当日予約でしたが快く受け入れて下さりいつも通りに丁寧にカットして頂きました。
    何気ないお話をしつついすに座っていると、とてもリラックスでき且つ少しずつさっぱり綺麗になっていく鏡の中の自分をみながら嬉しくなります。この時間が最高のリフレッシュになります。いつもより短めの今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの仕上がりだけでなくカット中のお時間もご満足していただけて良かったです。今回いつもより短めにしましたが、とても良くお似合いでした。(^^)
    もしやりにくい所などあれば遠慮なくおっしゃってください。また是非お待ちしております!

• のぶのぶさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-24 17:52:01.0

当日予約で戸惑われたのにもかかわらず
    心よく迎えていただき感謝しています。
    出来上がりも私の思った通りで満足です。
    何しろ高齢になると体調とかで、先の約束ができず困っています。
    ホットペッパービューティーは便利ですね。これからも利用させていただきます。

再来 平日限定 9時~15時までに入店 カット+カラー+トリートメント \15950

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

のぶのぶさん先日はありがとうございました。(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    急でも全然大丈夫ですよ!ホットペッパーで空いてたらいつでも予約入れてください!

髪質もどんどん良くなってきてるのでこのまま継続してお任せください。また是非お待ちしてます!

• Sayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:47.0

高度な技術に上に成り立つ、丁寧な施術だと思います。こちらの要望にも寄り添い技術的にも無理無く成立させたヘアスタイルを作ってくれます。
    チャレンジングなカラーも提案してくれ、大人女子心もウキウキです。

骨格補正カット+うる艶カラー+ASIAシステムTr+やみつきヘッドスパ  \19800

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

Sayさん大変嬉しい口コミありがとうございます!今回はカラーの色味も変えたので少しイメチェンになって良かったです。大人気のヘッドスパも疲れが取れるのでまた是非やりましょう!(^^)

[投稿日] 2023-07-23 17:07:54.0

前回のカットからかなり間が空いてしまい、長さ・量共に自分でもストレスに感じていたので久々の美容室が嬉しくてたまりませんでした。
    変わってしまった形もきれいに整えて頂いて理想形に戻りました。いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。安心してお任せできる&癒される空間、さすが人気のお店だなぁと思います。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつもありがとうございます!今回はだいぶ伸びてましたがスッキリして良かったです。暑い日が続きますがお互いに熱中症に気をつけて夏を乗り切りましょう!(^^)

• 大平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:47:08.0

こちらのワガママな要望に親身に寄り添って実現を目指してくれるがんばり屋さんなお店(スタイリスト)です。年齢髪への悩みを相談したり色んな知識も豊富なのでおしゃべりも楽しいサロンです。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミも大変嬉しいです!
    いつも応援してくれるお客様がいるからこそ僕も頑張り続けることが出来ます。
    これからも期待に応えられるよう精進しますので末長く宜しくお願いします!また色々お話ししましょう!(^^)

• のぶのぶさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:44.0

ホットペッパーでの検索も予約も初めてです。
    自分に似合う髪型に長年悩んでいます。又、年齢を重ねるに連れて髪質も変わり、薄毛や白髪!!悲しくなります。
    少しでも小綺麗になりたいと思い
    ホットペッパーを見て思い切って予約してみました。
    お店の雰囲気もステキです。ヘアーカットも頭の形をよく見て下さり。手際よくカットしていただき驚きました。髪がパサつかず手で形が付き、目からウロコとはこの事です。次回が楽しみです。
    ちなみにいつも関心のない主人も「いいね、似合う」の言葉が出ました。

【大人気】骨格補正 似合わせチャンピオンカット¥8800→7700

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

のぶのぶさん、先日はご来店ありがとうございました。初めてのお店に行くのは勇気のいることだと思いますが、絶対に喜んでもらいたいと思ってカットさせていただきました。気に入っていただけて何よりです。ご主人にもお誉めいただけて良かったです。このご縁を大事にして行きたいので次回も是非お待ちしております!次はヘッドスパもしましょう!

[投稿日] 2023-04-23 21:20:19.0

今回はカットのみお願いしました。私の髪質やクセ、好み等を理解して頂いているので毎回安心してお任せしています。またこちらからの質問にも的確にかつわかりやすく応えて下さり、プロとしての凄みをいつも実感させられます。おしゃべりをしながらのあっという間の時。ヘアスタイルも気分もリフレッシュできるので次回の美容室が楽しみになりますよ!!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!毎回安心してお任せいただいてるので僕もとてもカットしやすいです。(^^)
    信頼に応え続けられるようにこれからも精進して行くので是非またいらしてください。また色々お話ししましょう!

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:23:27.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    丁寧で早かったです。

[施術メニュー] その他

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

mimi様、この度はご来店ありがとうございました。外ハネのスタイリングもとてもお似合いで素敵でした!また東京にいらした時には是非お立ち寄りください。口コミもありがとうございます!(*^^*)

• さららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:43.0

落ちついた雰囲気のサロンで清潔感があり居心地が良かったです。ドリンクメニューの種類も豊富で、センスあるカップ&ソーサーに気持ちが上がりました。

カットはイメージしたものとは少し違う仕上がりでしたが、希望通りの長さには切ってもらえたので概ね満足です。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

さらら様、先日はありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。(*^^*)
    大幅なイメージチェンジでしたのでなるべく気に入っていただけるように努めましたが 少しイメージと違ったということで申し訳ありませんでした。次はもっとイメージに近づけるように努力致します!
    スキンケアや化粧品のお話しも出来て良かったです。また何かお役に立てれば幸いです。
    また是非いらしてください。お待ちしてます!(^^)

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:01.0

手入れがしやすく顔になじんだスタイルにしてもらいと思って初めて利用させていただきました。頭の形や髪の生え方を見ながら切ってもらったので、仕上がりも思った以上にいい感じで、とても気に入りました。1週間が過ぎましたが、ドライヤーだけでヘアスタイルがしっくりするのでとても楽です。ありがとうございました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ジャスミン様、大変貴重な口コミをありがとうございます!再現性を重視してカットさせていただきましたので、お手入れがし易くなって良かったです。(^^)
    やりにくいところなどあれば遠慮なく仰ってください!
    またお役に立てれば嬉しいです。ありがとうございました。m(_ _)m

• ゆとりまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:52:53.0

10代の頃からカットしていただいてます。
    カット中は色々な話しをしていただけるのでいつも楽しく聞いております。
    最近はソフトツイストもかけていただきましたが、
    セットしやすくて大変満足です!
    またちょっとしたらかけに行こうと思ってます^_^

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ゆとりまん君いつもありがとう!高校生の時からだからもう余裕で10年以上経ってるね!いつも男同士の話が出来るので楽しみにしてます。またツイストでカッコ良くしましょう☆お待ちしてます(^ ^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:21.0

なかなか良い美容室に出会えなくて初めて行ったのが8年ほど前、とにかくカットが上手なのにビックリ!写真見せるだけでその通りに仕上げてくれるのは勿論、髪質に合わせてカットしてくれます。最初から最後まで一人で仕上げるプロの仕事をされているのが他と違うところです。安心してカット任せられるので、遠くへ引越した今でも通っています。長く通える美容院です。今では旦那も一緒に通わせてもらって時間がなく近所で利用した美容院に行って後悔し、担当スタイリストさんの腕を再認識したそうです笑
    良い美容院に出会えてない方、是非利用してみてください!

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ゆいちゃん大変嬉しい口コミありがとう!ラズライトをオープンして初期の頃からだからもう8年も経つんだね。結婚して引っ越ししてお子さんも出来たり色々環境も変わったのにいつも遠くから来てくれてありがとう。とても感謝してます!旦那さんにもよろしくお伝えください。またお待ちしてます!キム兄より。笑

• ザッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:33.0

突然の予約にも対応していただきありがとうございます。
    非常に満足しました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ザッキーさん先日はありがとうございました。スッキリさっぱりしてカッコ良くなりましたね!色々なお話しも出来て楽しかったです。また是非いらしてください!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-26 20:52:51.0

いつも丁寧な対応をして下さり、こちら側の希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    的確なアドバイスも下さるので毎日のスタイリングに生かしています。
    美味しいコーヒーを頂きながらのカラーリングの時間は私にとって至福の時間です。
    毎回綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。春になったらまた伺いますね。

再来 平日限定 9時~15時までに入店 カット+カラー+トリートメント \15400

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は今まで以上に若々しく素敵に見えるカットをさせて頂きました。スタイリングの仕方など分からなくなったら遠慮なく聞いてくださいね!
    これからも居心地のいいサロンを目指して行きますのでまた是非いらしてください。お待ちしてます♪

• ナタリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:26:08.0

ショートヘアにしたくて1年ほど前から通わせていただいております。担当スタイリストさんがお一人ではじめから仕上げまですべて施術してくださり、カットもカラーも満足を超える驚きの仕上がりです。カットした次の日は、友人から良いね、素敵などほめていただき、嬉しさも倍増です。ドライヤーで乾かしただけでスタイルが再現されますので、お手入れがとても楽です。安心して通い続けられる、貴重な美容室だとおもっています。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

ナタリーさん貴重な口コミをありがとうございます!ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。周りの方にも好評ということで僕も大変嬉しいです。お手入れのしやすさや再現性を重視してカットしてありますので、喜んで頂けて幸いです。いつも遠くから通って頂けて感謝しております。レポートなど大変だと思いますが無理せず頑張ってください!またお話ししましょう!(*^^*)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:08.0

前回カット日から2ヶ月以上経ってしまい、だいぶ伸び量も増え重い感じになっていました。特に何も言わなくても私の好みのスタイルや希望を理解して頂いてるのでいつも安心してお任せしています。カラー&カットの間はとてもリラックスでき私にとって至福の時間です。綺麗にして頂き心身共にスッキリ!!いい年を迎えられそうです。ありがとうございました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!髪も綺麗になって安心してご実家に帰れますね!心身共にスッキリして良かったです。また来年も宜しくお願いします。よいお年をお迎えください!(^^)

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:13:33.0

前髪カットで初めて伺いました。
    ブローの方法など丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    もともと他店でカラーやカットをしていますが乗り換えてしまいそうです。笑
    どうもありがとうございました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

あおいさん先日はありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。また是非色々お話ししましょう。(*'▽'*)
    乗り換え大歓迎です!笑

ラズライト(LAZURITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー