3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. フィナーレ ベッロ(Finale Bello)  >

フィナーレベッロコンプリートケアサロン

• 山形県上山市仙石字元糸目794
  • ☆悩める女性が最後にたどり着く終着店☆ ヨークタウン上山敷地内 髪質改善/縮毛矯正
    4.1
  • カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:30.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ブリーチしてましたが触り心地も良かったです!

【ブリーチ毛専用】髪質改善☆生酵素縮毛+カット+1ヵ月ホームケア付 \16800

Finale Bello COMPLETE CARE SALON【フィナーレ ベッロ】からの返信コメント

カノン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも艶々さらさらで、縮毛矯正後の触り心地の良さなど実感していただけて嬉しい限りです!
    ブリーチをしていた所も綺麗になりましたが、今後もケアを続けていくことでさらに綺麗になっていけます!
    今後もそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
                                                           小林

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:28.0

とにかく長かったです。長くて四時間とは前もって聞いていたけど、午前中にいって夕方に終わりました。六時間はかかってます。予定を諦めました。一人で何人もこなすのは大変だとは思いますが、待たせたことへの配慮がないなと感じました。

【平日限定】髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→9800

さや様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日、お仕上がりの時間が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご予定にも迷惑をお掛けし重ねて申し訳ありません。
    今後このようなことが無いようお店として改善をしてまいります。
    店長 小林

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:46.0

お時間かけて丁寧にしていただいてありがとうございました!!!!仕上がりは良くはないなという感じだったのですが、疲れが溜まっていたのでマッサージすごく気持ちよかったです!
    4000円相当のプレゼントに惹かれて予約したのですが、渡されたのは小さいトリートメントでした、、調べると約1000円でした(T . T)
    プラス2000円でトリートメントもしてもらったのですがそれほど、、でした。ロング料金も高く、カット別8000円はやりませんでした、、。

【平日限定】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付\12980 → \6800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お持ち帰りのプレゼントに関しても数量限定になっており事前にご説明をするべきでした。
    楽しみにご来店頂いていたにも関わらず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術や接客をお店として見直し、改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

小林

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:41.0

お世話になりました。
    主人にすっごい綺麗やん!(関西人です。)
    と言われて満足しています。会社の友達にも褒められました。ありがとうございました!
    またお伺いします。

【持続する♪】髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\12800

ぴよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご家族、周りの方々からのお褒めの言葉よかったです!私も嬉しい限りです!
    今後もさらに綺麗なスタイルにするお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    小林

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:34:32.0

ネットで見ていきました。
    雰囲気もとてむよく、担当してくれた方も時間をかけてカウンセリングをして頂いて、カット、カラーとても大満足です。
    トリートメントも最高でした。
    次回も今回で同じメニューでしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    カラーは、次回はラテグレージュにしたいです。
    ブリーチなしでお願いしたいです。

【フィナーレ式】艶☆酸熱TR+カット+生酵素カラー+1ヵ月ホームケア \22800

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    サービス、技術ともにご満足いただけてなによりです
    トリートメントも手触り最高でしたね!

次回のご来店の際もご希望に添えますよう努力してまいります

清瀧

• つむじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:04:45.0

初めてお伺いするのでで緊張しましたが、スタッフ皆様の丁寧な接客と愛想に驚き、その場にすぐ馴染むことが出来ました。まず、細やかなカウンセリングから始まり、安心してお任せすることが出来る!と確信しました。ひとりひとりの悩みに寄り添って施術して下さるので、自分の髪質を劇的に変化していただき、嬉しかったです!またお願いしたい!と思える美容室でした。
    また次回も宜しくお願いします!

ただひとつ丁寧な分、混んでいたせいもあるんでしょうか、長く時間がかかってしまったのが少し残念でした…

つむじ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりのお時間が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    今後はスムーズな施術が出来るよう改善をしてまいります。

お仕上がり、接客、カウンセリングなどにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しいばかりです。
    今後もつむじ様のスタイルをさらに綺麗にしつつお悩み、髪質の改善をさせて頂けたらと思います!
    次回のご来店心からお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

小林

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:40:43.0

初めてお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい安心感がありました。
    日曜日だったこともあるのか結構時間がかかって少し疲れてしまいましたが、仕上がりは過去一で満足です。
    何人かに担当してもらいましたが、皆さん丁寧な対応で雰囲気も良かったと思います。
    また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございます!

生酵素縮毛+カット+フルカラー+最上質☆プレミアムTR+1ヵ月ホームケア¥22800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

いくちゃんさんご来店頂きありがとうございました。
    先日は、お待たせする時間も多く申し訳ございません。今後、改善できるよう努めて参ります。

さらツヤの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

明るめカラーもさせて頂いたので、是非明るさキープで色味を変えたり楽しむご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:28:03.0

ホットペッパーで初めて予約したので緊張しながら入店しましたが、暖かい雰囲気や楽しくお話できて楽しく髪の毛を綺麗にして貰えました!
    すっっっごくツヤツヤにして貰えて最高でした!

【驚愕の仕上がり♪】髪質改善☆生酵素縮毛+カット+1ヵ月ホームケア付¥14800

かずは様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!!!
    お仕上がりもご満足いただけてなによりです。
    今後もかずは様のスタイルをより一層綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

小林

• あいそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:58:05.0

娘がお世話になりました。本当に丁寧な対応ありがとうございました。臨機応変対応して頂き感謝です。ここまで丁寧な対応して頂いたのは始めてです。接客も技術も最高です。
    またお伺いします。ありがとうございました。

3/3限定★髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付21780→8800

あいそら様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご家族続けてご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです!
    娘様のカラーリングもこれからさらに楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• Poyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:39.0

始める前にカウセリングから入りましたが、こんなに時間をかけてしっかりとカウセリングされたのは初めてで、一人一人にあわせてしっかりと施術しているだなぁと思いました。
    施術中もシャンプー中も、これから何をするか全部説明してくれるので、今何してるんだろう?と不安になりませんでした。
    悩みなどもしっかりと聞いてくださり、色々とアドバイスしていただきました。
    仕上がりはビックリするくらい髪質が柔らかくなり艶々です。
    セットの仕方なども教えていただきました。

時間はかかったものの、担当の方はもちろん、アシスタントの方もわからないことはすぐに教えてくださり、勉強になりました。
    飽きずに楽しく過ごせました。

【3/7-10限定】生酵素縮毛+カット+カラー+1ヵ月ホームケア付\3万→\19800

Poyoko様

この度は当店をごご利用いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてなによりです
    また髪の悩み解決、美髪になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    気になることなど些細なことでも結構です、いつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

清瀧

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:39:17.0

想像以上に綺麗にしていただきました!
    ツヤツヤぷるぷるになって大満足です!!

なー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    ツヤツヤぷるぷるを今後もキープしていくためにも、なにか
    わからないことやセットで難しいところなどあればいつでもご相談ください!

小林

• あいそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:52:22.0

始めてお伺いしました。中途半端な髪型で困っており髪の悩みを聞いて下さいました。アドバイスも分からやすくて とてもきれいに仕上がりました。とても手入れもしやすく満足してます。ただ休日の混むときに行ってしまったので、色々手入れもしてもらい時間がかかりましたが最高の仕上がりでした。

生酵素デジタルパーマ+カット++フルカラー+1ヵ月ホームケア付  \19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいそら様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    お待たせしながらの施術になってしまい大変申し訳ございません。
    スタイルはとても気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お家でもスタイリングはしやすいとの事ですがもし些細なことでも気になりましたら
    次回のご来店の際にご相談ください!
    今後も更にあいそら様のスタイルが良くなっていくご提案をさせていただきます。

小林

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:38:47.0

親子でお世話になりました。癖強く、毛量もあって時間はかかりましたが満足の仕上がりでした。今までにない手触りに感動です。ありがとうございました。

みかん様
    先日は娘様とお二人ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりと手触りにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    スタイル写真もお撮りさせていただきご協力ありがとうございました。
    今後もみかん様のスタイルキープと更なる髪質改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

小林

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:36:55.0

コメント送ってたと思ったらまだでした。
    遅くなり、すみません。
    2週間経ちますが頭皮も髪も問題無く維持できていると思います。頭皮が弱く、でもハイライトカラーをしたくて広告を見てダメもとで行ったんですが、本当に1つ1つが丁寧で頭皮の保護から0.2テクカラー頭皮エステ髪の毛の保護トリートメント頭皮マッサージ全て完璧でした!スタイリストさんやアシスタントさん皆さん気さくに話をしてくれ居心地も良かったです。
    ほんと!髪や頭皮に悩んでる方にオススメしたいです!わたしも、またお願いします。

【2/7-2/10限定】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付\12980 → \6800

みっち様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございま!
    その後、お家でも頭皮などのトラブルがなく安心しました。
    お店での施術もなるべく頭皮を保護しながらさせていただきましたので
    今後も安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    次回もよりみっち様が綺麗になれるメニュー提案をさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

小林

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:47:25.0

ホットペッパーで見ていて、トリートメントが充実していてとても興味がわき、初めて行きました。丁寧な接客を最後までしていただき大満足です。
    髪も前より艶々でいい感じで、驚きです。またトリートメントしてもほしいです。
    次回も行きますのでよろしくお願いします!

【1/31-2/3限定】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付\12980 → \6800

しーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    忙しいなか口コミも書いていただき嬉しい限りです
    仕上がり、接客、共にご満足いただけてなによりです
    次回も艶髪になれるよう、髪の状態に合わせたトリートメントのご提案と
    お手伝いさせていただけたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

清瀧

• kiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:43:39.0

悩みやどうなりたいかなどしっかりと聞いてくださり、自分にはどんなものが合うか教えてくださいました!!!ホームケアの方法など、全然分からなかったのですが、具体的教えていただけて助かりました!
    仕上がりも綺麗になったので通ってもっと綺麗にしたいです!よろしくお願いします!!

【カラーも同時に】生酵素縮毛+カット+カラー+1ヵ月ホームケア付\3万→\19800

kiii様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    当店のカウンセリングや施術をお褒め頂き嬉しく思います。
    ホームケアも続けていただくとさらに綺麗になっていけます!!!
    次回のご来店の際もより良いご提案をさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!

小林

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:12:37.0

久々の縮毛矯正で心配していましたが、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【1/19~20限定】髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→9800

ユキエ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛、髪の状態も心配とのことでしたがご満足いただけてなによりです。
    次回の縮毛もより良い仕上がりを提供させていただきますよう努力してまいります!

スタイリスト 清瀧

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:17.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良くて、長時間でも居心地が良かったです♪
    癖毛や傷みを解消したくて選んだクーポンでしたが、価格も仕上がりも大満足です!!!
    またお願いしたいと思えるサロンでした★

【1/19-20限定】髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→9800

あいあい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございまた。
    口コもミありがとうございます!

雰囲気をはじめご満足いただけてなによりです
    また悩みを解決するお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後もさらに綺麗なスタイルを提案させていただきます!

スタイリスト 清瀧

• riderさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:36:33.0

出張で山形へ行った際、髪質改善のいいお店を見つけたので行ってみました。
    私は白髪もあり、ブリーチもしているので髪がパサついていたので、しっかりとした髪質改善のケアをしてくれるところがいいなと思って、期待していきました!

期待通りです!

ハリと艶に大満足です。
    すごく嬉しい♪

ホームケアもいただけて、すごいお得です!!

また出張でこちらに来るときは、ぜひ、予約します!!

1/19-20限定★髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\21780→8800

rider様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みを聞かせていただきながらの施術をさせて頂きました。
    髪のハリと艶をご体感していただくことが出来嬉しい限りです!
    ホームケアも続けて頂けると綺麗な状態がよりキープできると思います。
    山形へお越しの際はぜひご来店ください!心よりお待ちしております。

小林

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:12:49.0

髪質改善ケア とても効果感じました。仕上がりも良く次回も行こうと思いますが、予算的に通常のカットとカラーでのお願いになるかなぁ…
    途中で出してくれたドリンクも美味しかったです♪

1/11~13限定★髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\21780→8800

かよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    髪質改善サロンとして、かよちゃん様に効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    次回以降もさらに綺麗なスタイルにさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております。
    ドリンクメニューも様々ありますので是非楽しんでください!

小林

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:04:16.0

自分の髪の状態に合わせて提案いただき、ホームケアについてもアドバイス頂けて参考になりました。仕上がりはとても綺麗で艶も戻り満足しています。ありがとうございました。

【1/11~13限定】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付\12980 → \6800

ノリ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてなによりです。

お家でのケアもやればやるほど綺麗になれるので頑張ってみてください!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 清瀧

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:35:19.0

10年以上縮毛矯正やデジパを繰り返していましたが、前回にとあるお店で縮毛矯正をしたところはじめてハイダメージをうけました…もう傷んで縮れてしまった部分は伸ばして全部カットするまでダメだと思い諦めていましたが、こちらで再度、縮毛をお願いしたところ蘇りました。手触りも柔らかく、しなやかにツルツルになりました!縮毛矯正をするのであればこちらのサロンはオススメです。

20-23日限定限定★髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→9800

金魚様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり、縮毛矯正でのお褒めのコメントありがとうございます。
    カウンセリングで伺った、重ねてのストレート施術などでのダメージが1番のお悩みでしたが
    ご満足いただくくらいに髪質の改善ができ私も嬉しい限りです!
    次回以降も是非お任せください!
    またのご来店心からお待ちしております!

小林

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:10:58.0

先日は傷んでストレスを抱えていた髪を、親身に相談にのっていただき、本当に綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ダメージが気にならなくなり、カラーもカットも似合う髪型にしていただいて、家族からも好評でした。
    また時間を作って利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

20-23日限定★髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\21780→8800

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージでお悩みでしたが解決しつつ、カラーリングやスタイルも喜んでいただき幸いです。
    ご家族からもご好評とのことでしたので是非、次回のご来店でお話聞かせていただけたらと
    思います!
    お家で過ごす中でさらにスタイルでお悩みも出てくるかと思います。
    次回以降もカウンセリングなどでしっかりとお聞きした上でベストな施術をさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

小林

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:20:28.0

席に着いて30分待たされました。その間声もかけられず放置です。担当の女性は普通でした。最初にシャンプーしてくれた若い男の子は気だるい感じが伝わってきてトリートメントや色々してくれたんですが声も小さく何をしてるんだかよく分かりませんでした。正直適当にされているようなきがしました。カラーしてくれてる時も顔に何度か髪の毛が付いて不安でした。2回目のシャンプーを担当してくれた方はていねでしたが耳の周りなどが洗い残しがありました…。帰ったら痒みもでてきました。次回の予約の取り方も少し強引に感じました。総合的に居心地は良くなかったです。

【20-23日限定】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付\12980 → \6800

くろ様
    この度は接客、技術面でご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせした際の対応もお声がけもせずに失礼いたしました。
    今後、この様な事がないように店として見直して改めていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 小林伸太朗

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:25:03.0

当日の急な予約にも関わらず、大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    いつも思い立ったらホットペッパー を開き、色んな美容室を点々とでしたが、今回は仕上がりが過去一!!!
    本当に、『キモいぐらいの艶』でした(笑)
    担当の方と色んなお話ができたのも楽しかったです^^
    綺麗な髪を維持して頑張って伸ばしていきたいです♪
    またお願いします^_^

最上質☆PremiumWトリートメント【フィナーレ式】酸熱トリートメント¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです!!!
    綺麗な状態で理想の長さまで伸ばしていくお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店、心からお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

小林

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 05:24:39.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前のしっかりとしたカウンセリング、カットのリクエストにも丁寧に応えてくださり、気になるクセを良く見て頂きイメージ通り仕上げてもらい大変満足しました。
    トリートメント施術後の髪が自分の髪とは思えないくらい綺麗な艶髪になっていてとても感動しました。
    お店も新しく雰囲気が良かったです。またお邪魔したいです。

【open価格】髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\21780→\8800

ミウ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。合わせて嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、艶髪の仕上がりに感動していただけて嬉しい限りです!
    今後もミウ様にさらに感動をしていただけるスタイルの提案や施術をさせて頂きます!
    通っていただくごとにより綺麗になっていただけますので
    次回のご来店、心からお待ちしております!

担当 小林

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:20:58.0

初めての利用。平日でしたが待ち時間がとても長く、カットとカラーで4時間滞在‥。文句を言った訳ではないのに、ご丁寧にお詫びのハガキを頂きました。
    1回目のこともあり、正直行くか悩みましたが、後日2週間以内の特典でトリートメントをお得に利用。
    2回目は私の都合で予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださり、待ち時間もなく、サラサラに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応と、お兄さんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

【期間限定】透ける透明感♪似合わせデザインカラー☆グレイもOK¥6800

あい様

先日は初めてご来店頂き、又メンテナンスにも
    来ていただきありがとうざいました。
    お忙しい中口コミよもありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう技術、サービスを見直して参ります。

今後もスタイルやカラーリングなどのお悩み
    あい様の(美)のお手伝いが出来ればと思います。
    いつでもご相談ください!

担当者石山

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 01:08:48.0

初めての来店でした。髪染めの相談など丁寧にわかりやすく説明してくださりカットも大満足の仕上がりで嬉しかったです。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。

【夏限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

きょうこ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!メンテナンスにも来ていただき嬉しい限りです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もスタイルやカラーリングなどのお悩み、いつでもご相談ください!

小林

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:41:09.0

初めての来店で、カラーの色味で悩んでいたところ、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただいたので安心して任せられました。仕上がりも思っていた以上のカラーで大変満足です。ありがとうございました。

髪質改善♪美髪カラー¥6600→¥5800

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも満足いただけたようでなによりです
    肌が弱いとのことでしたが、カラー後の肌トラブルなど異変は無かったでしょうか?
    次回ご来店の際に気になるところなどありましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております
                                   清瀧

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:43:48.0

黒髪で襟足を刈り上げたいという希望スタイルに合わせて色々提案していただけてとても助かりました。希望してた仕上がりでとっても嬉しいです!

あゆみ様

カッコイイ感じのイメージに近づけることが出来てなによりです
    次回ご来店の際もご希望等ございましたら気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

清瀧

フィナーレ ベッロ(Finale Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー