3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. フィナーレ ベッロ(Finale Bello)  >

フィナーレベッロコンプリートケアサロン

• 山形県上山市仙石字元糸目794
  • ☆悩める女性が最後にたどり着く終着店☆ ヨークタウン上山敷地内 髪質改善/縮毛矯正
    4.1
  • ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:19:43.0

始めての利用。休日ということもあり、比較的混んでるようでした。
    酵素カラーとトリートメントで、パサパサからしっとりサラサラヘアーになれました!色味も好みで、大満足です。カットやホームケアに関するアドバイスも頂いたので、次回はカットお願いしたいです。
    気になる点、アシスタントの方のシャンプーが粗かったです(笑)
    駄目なわけではないですが、美容室のシャワー圧ってこんなに強くなるんだ~からの力強いシャンプー、勢いがあって驚きました。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪¥11,000→\7,800

Finale Bello COMPLETE CARE SALON【フィナーレ ベッロ】からの返信コメント

ふっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけてなによりです
    次回以降はサラサラの状態をキープできるようお手伝いできれば幸いです

シャンプーが荒く感じてしまったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます
    今後は、より丁寧に感じられますよう努力してまいります
    また、気になる点などございましたら些細なことでも構いませんのでお申し付けください

次回のご来店お待ちしております                清瀧

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:10:10.0

丁寧な接客をしていただきました。
    ダメージがあったので、きれいに仕上がるか不安でしたが、しっとりまとまるようになり手入れがしやすくなりました。

しっとり潤う♪ダメージレス縮毛矯正+カット\16720→¥9800

いずみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足いただけてなによりでした

その後のお手入れなど困ったところは無かったでしょうか
    何かあれば些細なことでも構いませんのでご相談ください

スタイリスト 清瀧

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:27:49.0

この度も色々と提案して頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってます。

【平日限定☆】髪質改善♪サブリミック+カット+縮毛+フルカラー¥15800

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後もより良いスタイルやカラーリングなどを楽しんでいただけるように
    ご提案をさせていただきます!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

小林

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:42:19.0

初めて行ったのですが、始めの検温などしてくれた若い男性の方は笑顔もなくちょっと愛想が悪く不安定でしたが、その後にアンケート対応等してくれた女性の方は、話しやすい方で安心しました。担当してくださった方も対応が良くて、髪型を悩んでましたが色々提案してくださり思っていた髪型になりよかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング付】】 似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥4000

きむら様
    先日は、初めてご来店ありがとうございました。

ご来店の際、受付対応などで不安にさせしまい申し訳ございません。
    今後、この様なことが無いようにお店として改善をさせていきます。

スタイルなどへのお褒めのコメントありがとうございました。

子育てで大変かと思いますが、スタイリングがしづらい時
    また2つ目のスタイルショートボブもしてみたいとき、カラー等もきむら様の美のお手伝いが出来ればと思います!

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

担当者石山。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:53:22.0

前回が初回でしたが、今回も同じスタイリストさんがついて下さり助かりました。カットとカラーをしていただきましたが、カラーについては丁寧に相談していただけました。希望のヘアスタイルにもしていただき、ケアの方法も教えていただけて有難かったです。物腰も柔らかく丁寧なご対応で居心地よく過ごせました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

かず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    カラーリングも更に相談しながら楽しんでいきましょう!
    スタイリングで難しいところなどいつでもご相談ください!
    アシスタントのシャンプーなどお褒めの言葉をいただき本人も大変喜んでおりました。

担当 小林

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:06:41.0

希望通りの髪型にして頂き満足しています。自宅でのケアも分かりやすかったです。

【再来♪】似合わせ小顔カット¥4800

かよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2度目の嬉しい口コミありがとうございます。!!

前回よりも短く切らせていただきました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。

子育で大変かと思いますが、スタイリングがしづらい時
    また、かよ様の美のお手伝いが出来ればと思います。
    カット パーマやトリートメントや前髪の縮毛でお待ちしております。

担当石山。

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 14:12:47.0

妊婦ということもあり、ひざ掛けやジャンプ台での洗い方など、たくさん気を使っていただきました。とてもありがたかったです。

また、髪の乾かし方のアドバイスが前回の担当の方と同じアドバイスだったので、自分の髪質にはそれが合ってるのだなと実感しました。

【再来♪】似合わせ小顔カット¥4800

らん様
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして

出産前で大変かと思いますが、
    スタイリングで悩みがございましたら、
    またらん様の美のお手伝いが出来ればと思います。

元気な男の子が生まれますように
    上山店スタッフ一同願っております。

担当者石山。

フィナーレ ベッロ(Finale Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー