4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サロンドソア(Salon de soA)  >
  • るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:18.0

いつもわがままな要望するのにとても優しく対応して頂いてめっちゃ可愛くして頂きありがとうございます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:18.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    その後の手入れも楽で助かっています。

人気☆レベラーデジタルパーマ12000円→10000円

[施術メニュー] パーマ

• じゅんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:03:31.0

先日はありがとうございました。安定の技術で今日もサラサラやわらかヘア、快適で感謝しています!今年度の私は口コミ4を超える他店で2回失敗される悲劇付き…(涙)遥々、石岡まで来るのは勇気がいりましたが、やはり来て良かったと思いました。本当に良い美容室を知っていることは貴重な財産だなぁと思います。近隣の方が羨ましいです。

あとは、移動が往復3時間強、滞在時間が5時間くらいなので、腰が痛くならない限りはまた通い続けようと思っています。この技術のためにならどんなに遠くでも通いたいのですが、腰痛持ちとしては、有料でも施術の特急券があれば買っちゃいますね、是非ご検討を!

絶対おすすめ☆☆☆レベラー縮毛矯正+カット{18500円→14000円}

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:50.0

いつ行っても思っていた通りにしてくださり
    今回もとっても気に入りました!
    スタイリングも楽チンでありがたいです。

カット+オーガニックカラー+シルキートリートメント12000円→8000円

[投稿日] 2024-03-04 06:00:34.0

大満足です。ありがとうございました。

オーガニックカラー+シルキートリートメント☆☆{8000円→6500円}

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:18.0

久しぶりにゆったり静かにカット、マニュキュアをしていただきました。
    普段、時間に追われているのでヘアサロンでの時間は貴重な癒しタイムです。
    こちらの要望もしっかりくみ取っていただけたと思います。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。

リピーター続出中☆大人気☆カット+オーガニックカラー{10000円→7500円}

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:26.0

縮毛矯正にカラーなどで長時間お世話になったんですがスタイリストさんも話しやすくてあっという間に時間が経ってしまいます!!ウィービングカラーをお願いしたんですかバランスもいいし色味も凄くいいし、毎回こちらの美容室でハイライトとかお願いすると絶対に周りの人に綺麗と褒められるので嬉しいです!!スタイリストさんのカットも本当に綺麗だしどちらの方にお任せしても安心して施術して貰えるのでとってもいいです!またお願いします(o・・o)/~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Salon de soA 【サロン・ド・ソア】からの返信コメント

ともちゃんさま

御来店ありがとうございます。

とてもお気に入りいただけて嬉しくおもいます。

長時間のメニューになり疲れがでないか心配でしたが、こちらこそ楽しくお仕事できました。

[投稿日] 2024-02-07 03:50:10.0

お気に入り定番メニューで、安定・満足な仕上がりでした。特にコラーゲントリートメントと相性が良く、10日ほど経ちましたが今もスタイリングが楽です。今回は仕上がり前に、髪の根元にうねりが出てきているとレベラー縮毛矯正の時期を気にかけてくだり「さすがプロ!」と感服しました。(実は自分でもうねりを感じていたんです)いつもは梅雨前にお願いするメニューですが、嬉しいご指摘に早速予約を入れちゃいました!またおジャマしますのでよろしくお願いします。

超人気!カット+N.(エヌドット)カラー+コラーゲントリートメント14000→9500

御来店ありがとうございます。

いつも口コミをいただき嬉しくおもいます。

髪の毛の悩みなどいつでもご相談ください。

またの御来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:49.0

初めて来店しました♪

シャンプー気持ちよかったです^ ^
    今回はパーマのみでしたが
    次回はカットもお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

人気☆レベラーデジタルパーマ12000円→10000円

[施術メニュー] パーマ

あゆみ様

当店御利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーや施術などお気に入りいただけてとても嬉しくおもいます。

[投稿日] 2024-01-27 18:32:42.0

いつも、丁寧な接客ありがたいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しく接客させていただいております。

またの御来店お待ちしております。

• ミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:46:59.0

カットの仕上がりに満足です。
    忙しかったのか30分ほど待たされましたが許容範囲。

星5を出せなかったのはシャンプーでした。
    頭を洗ってもらってる最中に何故か謎のタイミングで手が止まってまた手が動き出すので困惑しました。男性だったのですが怒らせてしまったのかと心配になりました。

御来店ありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた所は見直して行きたいと思います。

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:04:11.0

パーマでお世話になって1週間経ちます。
    パーマの持ちが良いです。イメージ通りです。
    セットもしやすく、周りからも好評です。
    アットホームな雰囲気で、話が尽きません笑。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。。

リピーター続出☆☆☆レベラーデジタルパーマ+カット{16500円→13000円}

お気に入りいただけてとても嬉しくおもいます。

確かにこちらも話つきることなくとても楽しい時間でした。

またの御利用お待ちしております。

• panda-zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:40.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    前回もですが、希望通りにしていただいて、とても嬉しいです!
    シャンプーがとても気持ちよくて、初来店の時から寝てしまうくらいです!
    またお願いいたします。

補修力☆艶☆トップクラス☆レベラートリートメント+カット8500円→7000円

当店御利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの御来店でしたが、お気に入りいただけてとても嬉しくおもいます。

もっとシャンプーや施術でお気に入りいただけるように頑張ります。

またの御来店お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:34.0

久しぶりに来店しました。
    時間をかけて
    丁寧にやって頂きありがとうございます♪

また
    来店します^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様

当店御利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの御来店でしたね。

長い施術メニューでしたが、会話もつきることなく嬉しいかぎりです。

[投稿日] 2023-12-07 06:09:34.0

久しぶりに利用しました。
    とても、対応が良かったです。
    大満足です。

なみりん様

当店御利用いただきありがとうございます。

口コミも毎回いただき嬉しくおもいます。

これからもサロンドソアをよろしくお願いします。

• uso12429さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:15:42.0

今回の仕上がりも満足です!楽しいお話しと、自分メンテナンスの幸せな時間を過ごさせていただきました。今年は年末にもう一度行けたらいいな、と思っています。またよろしくお願いします。

こちらこそ毎回色々なお話などしていただき、楽しくお仕事できています。

またの御来店お待ちしております。

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:20.0

初めてお伺いしました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

chiko様

当店御利用いただきありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:59:07.0

夏の紫外線で髪の毛がパサついてしまったので、
    中学生娘がお世話になりました。
    カット、トリートメントのおかげで
    まとまりある綺麗な髪の毛になりました。
    次回の提案などをしていただき、感謝です!
    またお世話になります!!

大人気☆補修力☆潤い☆艶☆コラーゲントリートメント+カット7500円→6000円

YUMI様

当店御利用いただき誠にありがとうございます。

娘様の髪質や状態が改善できてとても良かったです。

[投稿日] 2023-10-09 15:49:34.0

9月末にいつものお気に入りコースをお願いしました。今回はそろえてもらう程度で長さにそれほど変化はつけませんでしたが、しっかりとまとめていただき満足です。髪量が多い方で、ちょっと伸びると広がるところを上手くカットしてくださるので、ちゃんとまとまっています。職場でのセレモニーに向けて、予約日を逃さないよう注意していた甲斐がありました。またよろしくお願いします。

uso12429様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に入りいただけてとても嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

• 夕霧さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:16.0

髪染めとカットに伺いました明るいスタッフさん達に毎回元気を貰っています♪カットや仕上がりも私の希望をちゃんと叶えてくれるので大変満足です♪

カット+N.(エヌドット)カラー+シルキートリートメント(13000円→9000円)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

仕上がりなどお気に入りいただけてとても嬉しくおもいます。

[投稿日] 2023-09-24 10:12:09.0

いつもこちらのわがまま言ってやって貰ってありがとうございます。
    また年内はまたお願いします。

忙しい合間に!リタッチカラー+シルキートリートメント<\5500>

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しくお仕事させていただいています。

これからも技術やサービス向上を目指して頑張ります。

またぜひお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:01:10.0

8月限定メニューで、カット+カラー+ヘッドスパで来店しました。
    なるべく静かに過ごしたいと最初の予約時に記載しておいたのですが、要所での確認以外は要望通りにしてくれました。カラーもカットも丁寧でしたし、シャンプー→ヘッドスパ→ドライヤー前にマッサージをして頂いたのが大変気持ち良かったです。
    人気でなかなか思ったように予約が取れないので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

8月限定!カット+N.カラー+レベラーTR+PPT(内部補修)+ヘッドスパ19500→12000

みぃ様

当店御利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や技術サービスをお気に入りいただきとても嬉しくおもいます。

[投稿日] 2023-08-02 12:52:23.0

おじゃまして少し間があいてしまいました。私のお気に入り、コラーゲントリートメントと頭や髪の特性を考慮された対応のおかげで、今も朝のスタイリングは時間もかからずつややかで助かっています!暑さからのダメージ回避に8月もお伺いします。またよろしくお願いします。

uso12429様

いつも御来店いただいきありがとうございます。

夏が終わり紫外線で髪の毛にもダメージが蓄積されないようにしっかりケアして下さい。

またの御来店お待ちしております。

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:23:32.0

今回も楽しい時間をありがとうございます。

大人気の☆骨格似合わせ☆カット{4500円→4000円}

こちらこそ楽しくお仕事できました。

何かお困りのことがありましたら、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-07-18 05:53:44.0

楽しかったです。
    今回はカラーだけにしょうと思っていましたがカットもして貰えて良かったです。
    カット方は当日にやって貰えて嬉しいかったのかな。
    本当に楽しかったです、これらもよろしくおねがいします。

!!大人気!!N.(エヌドット)カラー+シルキートリートメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

お気に入りいただきとても嬉しくおもいます。

こちらこそ楽しくお仕事させていただいています。

またの御来店お待ちしております。

• sorasunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:38:15.0

カット・カラーの7施術をお願いしています。
    各工程を丁寧にして頂けますが、特にカラー剤を丁寧に落として頂ける事が気に入っています。
    又、リラックスしてぼんやり過ごせるのも気に入っています。
    おしゃべりを楽しみたい方は、おしゃべりも弾んでいる様ですが、私はボーッと出来る至極の時間を過ごしている感じです。

大人気!!インスタで話題!!カット+N.(エヌドット)カラー(11000円→8500円)

またの御来店お待ちしております。

• あやかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:07.0

今まで何度か矯正をかけた事ありましたが、
    こんなに、きれいで、ツヤツヤに仕上がったことはありませんでした。
    すごく嬉しいです。

あやかい様

お気に入りいただけてとても嬉しくおもいます。

何かお困りのことがありましたら、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-06-20 18:38:50.0

楽しい時間ありがとうございます。
    お話していると時間がたつのが早かったです。また楽しい時間を期待してまた伺います。

お得なキャンペーン☆縮毛矯正+カット{16500→11000円}

えみちゃん

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

お気に入りいただき感謝です。

これからも楽しい時間を過ごせるように盛り上げていきます。

またの御来店お待ちしております。

• aoi0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:10.0

短くしたいというアバウトな注文に、丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入っています。

aoi0805様

当店ご利用いただきありがとうございます。

どんな状況でも対応できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-21 14:49:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございました
    前回もそうでしたが今回もとても良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しくこちらもお仕事できます。

またの御来店お待ちしております。

サロンドソア(Salon de soA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー