4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)  >

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャスビル5F
  • 銀座駅・京橋駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分・銀座1丁目駅30秒

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ

エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

カットもトリートメントもヘッドスパも最高でした!マッサージ上手すぎてビックリしました!ありがとう御座いました!2歳児を連れて行ったのですが、おもちゃ溢れる託児所で全然泣かずに忙しそうでした:)良かったです!またリピートしたいです!

【予約数No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(全体染め料金込み)\9180

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店からの返信コメント

エリナ様

先日はネオリーブ銀座店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    当店ではお子様のいらっしゃる方でも気軽に美容室に来てキレイになっていただきたいという思いでやっております!
    お子様もキッズスペースでのお時間を専任スタッフと一緒に楽しく過ごせたみたいで良かったです!
    お子様連れ大歓迎なのでまたメンテナンスの際は是非お子様とご一緒にお越しくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト福田

数ある美容室の中からネオリーブ銀座店をご利用いただきましてありがとうございました。
    マッサージヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    当店では季節によって随時新メニューも導入しております。
    そちらも楽しみにご来店頂ければと思います。
    是非また施術させてください。
    時間を気にせずリラックスしたお時間を過ごして頂けるようこれからも精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当ケアリスト

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

髪を短くしたくて伺いました。漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、プロの視点から色々と提案してくださり、迷うことなくスタイルを決めることができました。カットが上手で仕上がりにとても満足しています!

カット+カラー(全体カラー料金込み)  【¥12210→¥7560】

• あけみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

2回目の利用で初めてカットをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき思った通りの仕上がりで大満足です!サバサバあっさり丁寧な方を探し求めていたので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【TRの最高峰Aujua】 カット+Aujuaトリートメント ¥7020

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

カット・トリートメントできれいに仕上げて頂きました!
    担当スタイリストの方、評判通りすごくカットがお上手です。量を多めに切りましたが、手際よく短時間で仕上げてくれました。

トリートメントで毛先も落ち着いて、軽くシャープな髪型にして頂いたので、朝のセットが楽になりました!

【TRの最高峰Aujua】 カット+Aujuaトリートメント ¥6190

• タピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

着付けが得意だという事でお願いしましたが大正解でした(^_^)
    帯も可愛くアレンジしてもらい周りからも好評でまたお願いしたいと思います★
    一日中綺麗で着物もヘアセットも崩れる事はありませんでした★

Neolive銀座店  振袖着付け+ヘアセット+メイク ¥15120

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

結婚式のヘアとメイクを色々と好みを聞いていただきながらやっていただけ、仕上がりも過去二回とても気に入っています。式の写真写りもとても良くなり(笑)、いつもお願いして良かったなと思う限りです(^^)ありがとうございます!

【イベント 結婚式参列】 ヘア+メイク  ¥7560

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

トリートメントして艶が出て満足です。

• おかみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもフレンドリーな接客、そして何より仕上がりが好きです!

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

さっぱりしました。ありがとうございました。

【新規・男性限定プラン】カット+ 炭酸スパ(10min)  ¥5180→¥4100

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても丁寧なカウンセリングで満足しています。髪質のせいかカラーがすぐに抜けてしまい、また諸事情で暗くしなくてはならないことを伝えると、抜けづらいカラーにしてくれました。
    前回のカットから、セットが私にはうまくできないことを伝えると、よりセットしやすいように提案してくださり、現在は自分でもできています。
    一回で完璧!が理想ではありますが、回数を重ねがら自分にあったスタイルがキープできればなと思っています。
    子供がベビーカーで隣にいると落ち着きませんが、こちらは託児施設があるので、数時間は自分の時間を過ごせます。子育ての癒しタイムが最高にうれしい美容室で、オススメです☆

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(全体染め料金別) 9500~

しーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカラーのお色持ちはいかがでしたでしょうか。
    スタイリングの方はご自宅でもできていらっしゃるとのことで安心いたしました!

お子さまがいらっしゃるとなかなかお時間も取りづらいと思いますが、是非またお子様とご一緒にいらして下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当邊田

• さえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

とても気持ちよくヘッドスパを受けさせていただきました。
    ドライアーでの仕上げがもう少しリクエストできると嬉しいです。
    またリピートさせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつもお世話になっています。前回かけたパーマを残して髪量をメンテナンスしてもらえるので朝のセットがとても楽になります。
    来店直後に体調がくずれてしまったのですがスタッフさんからもとても気遣っていただき、スパ予約していましたが今回は実施無しに変更していただいたりとお世話になりました。ありがとうございました。

【選べる人気のAujuaスパ付】 カット+Aujuaヘッドスパ(20min) ¥6480

• nabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

担当してくれたスタイリストさんはいつも提案をしてくれて毎回仕上がりが楽しみです。今回は前回気に入ったハイライトカラーをまた少し違う感じでやって頂きましたが、周りからの評判も良くこちらのお店を紹介しました。
    私の世代でも派手すぎないけどおしゃれに見える提案をしてくださるので安心しておまかせできます。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも皆さん感じがよく居心地の良いお店です。これからも通い続けます。またよろしくお願いします。

【最新】 カラー+最高峰ハイエストAujua(全体染め料金別)¥10690~

こんにちは。
    今回も気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。お洒落なお客様にぴったりのデザインカラーでさらに素敵になりましたね。
    また、周りの方にご紹介もしていただきありがとうございます。
    是非ご来店頂きたいです。
    また、シャンプーをさせていただくスタッフもいろいろなスタッフがおりますのおで好みの技術や接客のスタッフがおりましたらご指名もしていただけます。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当スタリスト  川野

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

すばやく、可愛く、仕上げてもらえます!
    終わるまでくずれることなく、いつも安心してお任せしております。
    担当スタイリストさんのヘアアレンジ、とても素晴らしいです!

ヘアセット 2920円 ☆8時迄なら早朝料金なし☆※卒業式ヘア・和装セット不可

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつもご来店されるのを楽しみにしています!
    口コミとても嬉しいです。

髪飾りもたくさん持ってきていただいて私までわくわくします!
    また、かおりん様のご来店心よりお待ち申し上げております!

担当スタイリスト   田中

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

カラー、カット共にイメージしていたものとは違うものでした。時間がなかったのでお直しのお願いはしませんでした。はじめての利用だったので仕方がない部分もあるかと思いますが、こちらから言っていないのに白髪染めやグレーヘアの特集本を持ってこられたり、明らかに雑誌を読み終わっているのに新しいものを持って来てくれなかったり、当初言われた所要時間から1時間近く過ぎていたりと、担当スタイリストさん以外の接客がとても気になりました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    仕上がりのイメージが違かったとの事で申し訳ございません。
    今後お客様と私のイメージとの違いがないようカウンセリングや施術中の確認をもっと慎重にさせていただきます。
    よろしければどの様に違ったのかなどまたご来店いただきお伺いできれば幸いです。

雑誌などもお客様をしっかり見れていないままお出ししてしまい申し訳ございません。
    また、お待ちの際のお客様へのお気遣いの方もスタッフ一同で見直してまいります。

担当 スタイリスト

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

土曜の遅い時間にありがとうございました。
    あまりイメージを持たずに行きましたが、無理のない綺麗なスタイルに仕上げて頂けました。トリートメントは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    次は子どもたちのが先かもしれませんが、またお願いしたいと思います。

• マダアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

スタイリストの技術力・接客がすばらしく、それだけでリピートし続けたいと思ってしまいます。自分が言葉で伝えた要望だけでなく、自分ではわからないような髪の癖やこの先のなりたいスタイルを踏まえたヘアスタイルに仕上げてくれる点が気に入っています。

【最新】カット+ダメージレスデジタルパーマ+Aujuaトリートメント \15040

マダアム様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

いつもパーマスタイルをお任せいただき光栄です!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

また可愛いお子様とご一緒にいらしてくださいね!
    お待ちしております

担当 邊田

• 稲穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりに来店しました。
    気分転換にもと思い、パーマをお願いしました。
    元々縮毛矯正の後だったりクセっ毛だったりで想像してた通りにはかからず、毛先が傷んで翌々日にはただの纏まらないヘアとなりました笑   私の乾かし方やケアの仕方も悪いのだろうけども、ちょっと残念でした。事前にパーマ後のイメージを相談したら良かったのかも。
    あと、初めてのキッズルームも使用させてもらいましたが、ちゃんと保育士の方がいるので安心して預けられました!!ミルクもおむつ交換もしていただけて、大変助かりました!!

とても良い気分転換になりました♪また利用したいと思います。ありがとうございました!

【TRの最高峰Aujua付】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥11800

稲穂様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです!
    お子様にも初めて会えて感動しました!!
    お利口に待っていましたね!!

パーマに関してうまく伝えられず申し訳ありませんでした。
    やり方でしたりスタイリングの仕方をまた改めてお伝えできたらと思いますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

担当スタイリスト 田中

• 大熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ランチパーティーに出席する為、セットをお願いしました。ショートカットで毛先が短く、難しいセットでしたが、キレイなハーフアップにまとめて頂きました。持ちも良かったです。また機会がありましたら、お願いします!

大熊様、

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた島田です!

アレンジ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    短めの髪型ですがハーフアップに出来て
    普段とは違った雰囲気を
    楽しめて良かったですね^^!

ぜひまた今度はヘアセット以外にも
    カットなどでもお越しくださいね☆

またの御来店楽しみに
    お待ちしております!

担当スタイリスト 島田 圭佑

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

託児スペースがあり、保育士さんが見ててくれて安心と、ママ友から紹介を受けて伺いました。
    1歳半の娘を連れて行きました。
    初めに髪のカウンセリングとは別に、保育士さんに子供の様子を話してから、預かっていただきました。
    キッズスペース自体は狭いですが、常に数人の保育士さんが一緒にいて下さるので、ママはゆっくりできました。
    施術を受ければ、キッズスペースは無料で利用できるのもポイント高いです。
    子連れのママにオススメです。

【最新】カット+ダメージレスデジタルパーマ+Aujuaトリートメント \12960

yuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

キッズスペースも気に入って頂けて良かったです!
    お子様連れのお客様に沢山ご利用いただいております!

またぜひお子様も一緒にご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大矢

• piroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

20数年ぶりにロングヘアーからショートボブへ!
    自宅でのお手入れなど
    丁寧にアドバイスくださり
    とっても満足してで
    気に入ってます!

piro様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

先日は20数年ぶりのショートボブへと大役をお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで私も嬉しいです!
    いつもお綺麗なpiro様にお似合いでした!

担当邊田

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもありがとうございます。今回は春っぽいピンクベージュのカラーをしていただきました。気に入っております。またよろしくお願いします。

BOO様

いつもご来店ありがとうございます!!
    春カラーとてもお似合いでした!

気に入っていただけてよかったです!
    またおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 大矢

• サンチャゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

1年以上毎月利用していますが、いつも本当に良い髪型に仕上げてもらえて満足しています。伸び方を見て、今度はこう変えてみたらと毎回きちんと提案してくれるのも嬉しいです。何よりヘッドスパが本当に気持ち良くておすすめです。

サンチャゴ様

毎月ご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです!

ヘッドスパも当店の人気メニューになっておりますので
    引き続き頭皮ケアもしていきましょう!
    コリをしっかりとほぐしていきますね!!!

うれしい口コミありがとうございます!
    これからも居心地よいサロン目指していきますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 大矢

• momokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

オーガニックの白髪のリタッチとカットしていただきました。スタイリストさんもとても丁寧、なおかつ
    髪に優しいカラー剤に大変満足しております。
    久しぶりに、通いたくなるサロン見つけられて嬉しいです!

momoko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    きれいに染まって髪の毛もツヤツヤになりましたねっ!!!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト  田中

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

昨日は有難うございました。
    スタイル・色も気にいりました。
    土曜日と言う事もあって初回と違い待たされた感
    お店の方達がバタバタしている感が感じられ
    アシスタントの女性の方がトリートメントが
    終わってないのに席に案内した事が残念だったと
    思います。
    次回は普段の日に予約をしたいと考えています。

Keiko 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はせっかくご来店下さったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんできた。
    また伝達ミスによりシャンプー台とお席を往復させてしまいご迷惑をおかけしました。
    土日でもお待たせせずにゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう改善を図ってまいります。
    貴重なご意見を頂けた事に感謝いたします。ありがとうございます。

担当 邊田

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

手際よく20分ほどで進めてくださり、とっても良かったです♪結婚式ヘアセットは時間がかかったり、反対に事務作業のようにスピード重視で対応されてしまったりと気持ちよく利用できない美容院も多い中、いつも安心して使わせてもらっています^_^

もへ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘアセット、安心して利用して頂いてるようで良かったです!
    前回も担当させて頂いたのを覚えて頂いていて嬉しかったです(^^)
    また、近くで結婚式などあれば、ぜひご利用ください!!
    担当スタイリスト  羽田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カットもカラーも希望通りで満足しています。
    ただ、人気店だからか合間の待ち時間が長く、そこは少し気になりました。
    平日ならもう少し余裕があるのかもしれないので、次回は平日にしてみたいです。
    立地も良いですし、キッズカットや託児もあるようなので、また利用したいと思いました。

とも様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラーについてご満足頂けて安心いたしました!
    待ち時間についてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    せっかくご予約頂いているので、見直しを図りおまたせしないように改善してまいります!

次回はぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

担当 邊田

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

結婚式用のヘアセットで伺いました。
    道に迷い30分近く遅刻してしまいましたが、快く対応していただき、大変助かりました。
    ヘアセットは手早く丁寧にやっていただき、夜まで崩れることもなく大変満足でした!
    また銀座周辺で結婚式があればお願いしたいです。
    関係ないですが、ちなみにパンは食べ放題ではありませんでした。笑

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました^_^

またありがたい口コミほんとうに嬉しいです!

ぜひまた銀座近辺の会場でヘアセットが必要であればご来店いただきたいです!

残念、パンは食べ放題じゃなかったんですね。笑

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりの美容院で、カラーやデジパ、カットにトリートメントと、長い時間のフルコースでした。
    途中で飲み物を出してくれたり、過ごしやすかったです。

今度は子供にも利用したいと思います。

【フルチェンジプラン】 カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント \15060

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

トリートメントが気持ちよくて終わった後すっきりします。たくさん髪の毛も切ってもらって頭もかるくなります。

【TRの最高峰Aujua付】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥9720

まいちゃん様
    ネオリーブ銀座店いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カットして乾くのも早くなりそうですね!すっきりして良かったです。
    これから紫外線が気になる季節になってきますので、またトリートメントで髪の毛労って
    あげましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 福田

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー