4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)  >

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャスビル5F
  • 銀座・京橋駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分・銀座1丁目駅30秒

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 22:06:02.0

11ヶ月の息子と行きました。
    託児スペースで保育士さんが預かってくれるので、とても助かりますし、安心です。
    髪型は、今回も気に入りました。前回もですが、スタイリングしやすく、はねにくく、とても満足しています。
    小さい子がいると、お風呂上がりや朝に自分の髪型に時間がかけれませんが、こちらでカットするようになってから、髪が扱いやすくなり、ささっと整えられるようになったように思います。
    全体的に、大満足です。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(ロング料金別) \9500~

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様とご一緒のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪
    お子様がいらっしゃるママさんのお話をよくお伺いしてて
    楽にスタイリングができるように心がけてカットしているので
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します!
    担当スタイリスト 杉山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:33:43.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    家族からも友人からも好評でした!
    シャンプーの香りもとても良くて、すごく気分が上向きになりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭がすっきりしてすごくリフレッシュできました。

また、よろしくお願いいたします。

【最新】 カット+カラー+最高峰ハイエストAujua(ロング料金込) ¥13820

• かまんべーるちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 00:12:09.0

かわいくヘアセットしてもらいました!

周りからもかわいいかわいい言ってもらえて
    その日は一日中幸せな気分でした( ^ω^ )
    夜まで崩れる事もないのでとても安心です♪

とてもすてきな美容師さんと美容室なので
    お友達にもオススメしようと思います♪♪

• 福山ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:03:19.0

・HOT PEPPERからの予約でも、お店のポイントが使えるようにしてほしい。もしくは施術で使えないならトリートメント等商品を購入時にポイントで支払い可能になればと思います(ポイント全部使用可能に)・襟足が浮くので、浮かないようにカットをお願いしましたが、浮いてしまうので、日中気になり、何度も押さえる感じです

• たなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 13:13:07.0

もう四年以上通ってます。以前から毎回オージュアのトリートメントをしてツルツルにしてもらってますが、ハイエストの方は、持ちが違う!ツルツルの持続が長い。通常のよりも多少高いですが、見合う効果を感じます。またハイエストにしたいです。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:24:35.0

託児所もあって、ホット出来るお店です。また利用したいです。

【予約数No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(ロング料金ナシ) \9180

• elieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:15:34.0

いつもだいたい子供と伺っています。大人の施術中は子どもを見ていただくこともできて、大人の施術時間内でカットもしていただけるので、とても助かっています。
    今回の話ではないのですが一点だけ、カラーを前と同じになるようにお願いした場合に、担当の方が変わると暗めだったり明るめだったりするので、前にどんな配合だったのかお店で共有してもらえるともっと助かります。
    全体的にはカットや、トリートメント、セットの仕方についても的確なアドバイスをいただいて満足です。小さい子がいるお母さまには特におすすめです!

【Aujuaプラン 】カラー+Aujua トリートメント \8560~(ロング料金別)

• まみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 11:42:10.0

要望通り短く切っていただきました。
    対応も丁寧でした。
    場所が銀座のせいか待ち時間が少しながいのかなと思いました。

【TRの最高峰Aujua】 カット+Aujuaトリートメント ¥6190

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり短めもすごくお似合いでスッキリしましたね!!
    何度かおまたせしてしまい申し訳ございませんでした…
    お店でもさらに改善してよりご満足いただける様取り組んでいきます。

また、銀座にいらっしゃる事があればいつでも起こし下さい!

担当 スタイリスト

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:23:33.0

予約していなかったカラーも同日にしていただきありがたかったです!

仕上がりに関しては、100%イメージ通りとは言えないのですが、カラーについては綺麗に色が入って良かったです。
    縮毛矯正が思ったより直毛っぽくなってしまった点と前髪のカットがイメージと違って残念でした。。
    予定していた終了時間からだいぶ過ぎていたので、もういいやという気分で再度調整してもらう気も起きず…

こちらの美容院は何度も利用していますが、毎回入念に仕上がりをヒアリングしてくれる方が多く、満足することが多かったのでより残念です。

わたしはリフレッシュするために美容院に行くタイプなのですが、話しをたくさんされて聞いているのに少し疲れてしまいました。

ただ、こちらで取り扱っているシャンプーやトリートメントは髪にほんとに合うし、気に入っています!

【髪質や希望の質感により薬剤をセレクト】 カット+縮毛矯正 ¥10800~

ぼん様、先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

満足していただいた部分はよりよく、

そうで無い部分はしっかり受け止め修正してまいります。

この度はありがとうございました!

• つかぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:19:53.0

スタッフの方がいい加減でした。
    もう少し学ばれてはいかがでしょうか。
    予約した内容を間違えずに確認してほしい。
    髪をとかす時は力任せに何度もとかさないでほしい。
    カラー剤が顔と首についているなら、最後に教えてほしい。そして、リムーバーで落としてもらいたい。
    20分以上待たすなら、雑誌を1冊でもいいので置いてほしい。

これはほんの一部ですが、他のお店では当たり前に行われている気がしますが、出来てなかったです。

つかぢ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして接客、技術共に、不満を抱える結果に
    なってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回、ご指摘頂いた点、スタッフで共有して
    今一度改めて参ります。

当たり前の事を当たり前に、
    美容師という以前に、自分がされたら
    嫌だな。と思う所を徹底してお客様目線で
    改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:36:31.0

とても親切なスタイリストさんで綺麗に手早く仕上げていただきました!感謝です。またきますね!

☆ まっきー様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお子様といらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

• seintkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:42:52.0

娘と息子、私3人でお世話になっています。
    髪の癖を理解して、いつも的確なアドバイスをしてくれます。
    待ち時間下の子を預かっていただけるのも助かります。

嬉しい口コミありがとうございます!お子様の時間も、非常にいつも楽しみですし
    今回の前髪のパーマスタイルもあえて、スタンダードに変えたので、おうちでの再現性も
    とても気になっていました!
    いつも、美意識高く、素敵なseintkさんですので、今回に似合うデザインで良かったです!

小野寺

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 21:00:08.0

いつも曖昧な要望から、求めていたものにドンピシャのスタイルに仕上げてくださり、驚きます。
    毛量やクセにかかわらず、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    かっこいいショートになれて嬉しいです。

ヘッドスパを担当くださった方も、素晴らしかったです。
    触れ方がなんとも丁寧で、指先が暖かくリラックスできました。太陽の手?ですかね。
    長いプランでお願いすれば良かった・・と思いました。ありがとうございました。

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のショートスタイルも大変お似合いでした☆
    気に入って頂けてうれしいです☆
    いつもお任せくださりありがとうございます!

ヘッドスパについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフもうれしいお言葉を頂けて大変喜んでおります。
    次回はぜひぜひ長いプランもお試しください☆
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 邊田

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:39:43.0

お友達の紹介で行って見ました。
    1月に縮毛したばかりなのに痛みがひどく
    こちらのお話し聞いて頂き納得できる髪型に
    してくれました。
    銀座と言うとお値段が気になりましたが
    銀座なのにリーズナブルなお値段で地元と
    変わらないお値段で技術や接客、雰囲気も
    とてもいいお店でした。
    今まで行った美容院で一番だと思います。
    さすが銀座ですね。
    次回もまた行きたいと思います。
    お勧めのお店です。

カット+カラー  【¥12210→¥7560】

Keiko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けたようで安心いたしました!
    技術、接客、雰囲気についてもおほめ頂き嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ご紹介くださったお友達様にもどうぞよろしくお伝えください。

担当 邊田

• ぽくりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 16:06:16.0

いつも通り、思い通りの仕上がりで満足です。
    待っている間にタブレットで雑誌が色々見られるのがいいですね。普段読まない雑誌も見れるし。今回も非日常を楽しむことができました。ありがとうございました。

【TRの最高峰Aujua付】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥11800

ぽくりん様

嬉しい口コミありがとうございます!今回も寒いなか、サロンまでお越しいただき感謝です!

パーマも良い感じに仕上がってまして、長持ちしますね。(笑)
    タブレットも気にいって頂き、良かったです!

小野寺

• きくのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 12:46:55.0

初めてパーマをかけましたが、乾かし方やセットの仕方まで教えて下さり助かりました。
    もう10年以上担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが、確かな技術と経験をお持ちなので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても良いです!

【最新】カット+ダメージレスデジタルパーマ+Aujuaトリートメント \15040

きくのんさま

嬉しい口コミありがとうございます!もう10年以上担当させて頂いてますね!今回は
    初めてのパーマ!とっても似合う、素敵な感じでした!
    スタイリングやアレンジも楽しめますので、パーマデザインも楽しんでくださいね!

また、色々楽しみましょう!

小野寺

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 21:43:12.0

初めて東京で美容室に来たので、来店時はかなりドキドキしていたのですが、とても優しく対応していただけたので、リラックスして過ごすことができました。
    対応してくださった皆さん、非常に話しやすかったです。
    似合う髪型や髪色も丁寧にアドバイスしてくださり、大変満足な仕上がりでした!
    また、値段もリーズナブルなのがとてもよかったです。
    また東京を訪れた際は来店したいと思います。ありがとうございました。

☆ はるか様 ☆

遠くからのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    その後スタイリングはどうでしょうか?
    また東京にいらっしゃるときは是非お待ちしておりますね(^^)

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 11:02:51.0

刈り上げのグラデーションカットがとても上手で、大満足

【新規様限定】 通常メニューより20%OFF ※¥3000以上のメニュー対象

ひろき様☆
    久々の短髪、とってもお似合いでした!!!
    お話もたくさんできて、私自身とっても楽しい時間になりました☆
    短髪になり、3週間~1ヶ月ペースが理想かと思います!!
    またいつでもいらしてください☆

スタイリスト 玉井香奈

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:38:51.0

いつも可愛くセットしてもらってありがとうございます★
    カラー塗ってくれた方とのお話とっても楽しかったです♪

なかむー様

先日は御来店ありがとうございました!

スタッフにも毎度配慮して頂き
    ありがとうございます^^!

綺麗なカラーになって素敵でした!
    また色んなお話しながら
    髪の毛綺麗にしましょうね!

差し入れまで頂き本当にいつも

また次回も楽しみしています!
    新しいヘアデザイン考案していきますね!

次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 島田 圭佑

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:09:59.0

とても親切で楽しくお話していただきました。
    初めて東京でヘアサロンに伺い、緊張していましたが、ヘアもメイクもステキに仕上げていただきました!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【イベント 結婚式参列】 ヘア+メイク  ¥7560

先日は御来店ありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ぜひまた東京にいらした際には御来店頂けたらうれしいです!

渋谷

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 06:43:33.0

土曜日だったためお店がかなり忙しそうでシャンプー台がいっぱいでカラー前のシャンプーができなかったのが残念でした。シャンプーも楽しみにしているので。。それ以外は良かったです。

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

お時間待っていただいたのにもかかわらず申し訳ございませんでした。
    次回、必ず楽しんでいただけるようスムーズなご案内ができるようにさせていただきます!

また、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:57:20.0

この度は、お世話になりました。
    信頼する担当スタイリストさんのカットとカラー、今回も大満足な仕上がりです!
    シャンプーとショートスパをご担当くださったスタッフさんが、絶妙な力加減で施術くださり、心身ともに気分よく帰れました♪
    またよろしくお願いいたします!

よっちさま
    ありがとうございます!嬉しいお言葉、スパ担当しました、江川含め
    嬉しい限りです!いつも、楽しい時間をありがとうございます!パーマを活かした
    ショートスタイルも上手くスタイリングしてくださいね!

小野寺

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:43:20.0

ここ半年程毎月カラーとトリートメントで通っています。
    いつも隙間時間ができ次第行くので担当等は定まっていないということもありますが、
    毎回来ているお客さんのカルテやデータを取っていないことに驚きです。
    前回何色に染めました?とざっくりな質問で聞かれても専門的なカラーの詳細はこちらも把握できていませんので少々困ります。

雑誌類を電子書籍にする前に
    顧客管理を徹底してはどうでしょうか。

わかめ様、毎回ご利用ありがとうございます。

そして貴重な口コミありがとうございます。

ご指摘いただいた点を踏まえ以後このような事の無いよう、

スタッフ一同情報共有徹底して参ります。

この度は大変失礼いたしました。

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:31:56.0

いつも安心してお任せできます。髪の悩みにも即座に対応して下さり、細かく説明しなくても伝わるので助かります。またお願いします。

オージュアトリートメントの効果で髪がつるつるになりましたね♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回は春っぽいカラーもオススメです♪

担当スタイリスト 川野

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:14:42.0

可愛いショートカットにしてもらいましたヽ(´▽`)/
    不器用でめんどくさがりや、しかもくせっ毛!な自分でもできるヘアアレンジを教えてもらえたり、髪の状態をみて適切なヘッドスパを提案してくださるので、いつも助かってます!
    次回もよろしくお願いします

【選べる人気のAujuaスパ付】 カット+Aujuaヘッドスパ(20min) ¥6480

いよ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    ヘアスタイルやアレンジ気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます!!

地肌の状態に合わせて選ぶことが出来ることがいいところなのでいつでもお悩み相談してくださいね!

また可愛いスタイルにしましょう!!
    楽しみにしてます!!!
    口コミありがとうございました!!

スタイリスト 大矢

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 20:38:09.0

子連れで安心して行けるので、とてもありがたかったです。
    子どものカットや、私のヘアアレンジの相談にものっていただき非常に満足しています。
    (教わったアレンジ自分でできました!)

誕生月だったのですが、来店してすぐに誕生月クーポンが送られてきたのが「惜しいなぁ」と思ってしまいました。

yoko様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    カット、トリートメントでツヤツヤに、カラーも前回より少し明るく、とってもキレイになりましたね(^^)
    アレンジもご自身で出来たみたいで良かったです~!!
    ぜひまたお子様と一緒にご来店ください!!

誕生日クーポンの件、送るのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした、、、
    スタッフと共有し改善していきたいと思います。

担当スタイリスト 羽田

• はるのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:49:42.0

いつもとても満足しています。トリートメントで髪が生き返ります。髪型は都度相談させていただくのですが、家に帰ってからもまとまるので助かってます。最近、雑誌が全部タブレットで読めるので、自分で好きな雑誌を選べるのが地味に気に入っています(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛もしっとり、つやつやになりましたね!冬は乾燥しやすい時期なのでまたお悩みや気になるうところございましたらまたぜひお伺いさせて頂きます」!
    タブレットも気に入って頂けて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 川野

• YukiViiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:53:34.0

ショートヘアを毎回お願いしてますが、伸びてもスタイリングしやすいです。高い技術力なので、安心してお任せしてます☆

YukiViii
    先日は御来店ありがとうございました!

先日来店された際も楽しみに
    お待ちしておりました^^!

いつもショートヘアとファッション、
    おしゃれなメガネも似合っていて本当に素敵です☆

これからもヘアを始め、
    トータルバランスを考えて
    切らせて頂きますので

色んなお話をしながら切っていきましょうね!
    次回も来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 島田圭佑

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 02:34:50.0

カラーリングも、ステキなベージュ系で仕上げていただき、大満足です!! 毎回 色合いが お洒落で 上品です。

ユッキー様

先日も御来店ありがとうございました!

毎回気に入って頂けてこちらも
    大変嬉しいです!!!

久しぶりにカラー出来てよかったですね!

次回もカラーを始め、上品さもありながら
    楽しめるよう、カラーのレシピも考案して
    いきますので

ぜひ次回もよろしくお願いします^^!

担当スタイリスト 島田 圭佑

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:25:13.0

前髪についてアドバイスを頂きありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

その後前髪の状態いかがでしょうか?
    前髪で人の雰囲気はとても変わりますね。

また伸びたらご相談いただきたいと思います!

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー