4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネオリーブギンザ 銀座店(Neolive GINZA)  >

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャスビル5F
  • 銀座駅/京橋駅3分/有楽町駅5分/キッズスペース完備/銀座前髪レイヤーカット/銀座/銀座

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 14:34:03.0

満足の仕上がりです!
    産後始めての縮毛矯正だったので心配していましたが、綺麗にかけてくださいました。
    カラーも絶妙な色味で私好みです。
    今回10か月の子どもも連れて行きましたが、保育士さんが見てくださったおかげでゆっくりすることができました。
    ご飯もお昼寝もやってくださり、大変助かりました。
    そして、急だったのですが子どものカットもできないか確認したところ、ちょうど空いているので大丈夫ですよ!と快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました!
    今度は子どもの分もちゃんと予約させていただきます!
    スタッフさんたちが子ども好きなようで、キッズルームを覗くと保育士さんとスタッフさんがいて子どもと遊んでくださっていて、とてもほっこりしました♪
    またお伺いします!

【縮毛矯正カラーメニュー】カット+カラー+美髪縮毛矯正 \26500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店からの返信コメント

ちーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!

縮毛お子様が生まれる直前でしたので私もドキドキで慎重にさせていただきましたのですごくきれいにかかったとご感想いただけとてもうれしいです!

この夏もさらさらですごく扱いやすそうですね!

カラーも透明感のある可愛いカラーでとてもお似合いでした(^_^)

こちらこそお子様が可愛くてとっても癒され」ました!

ぜひ何でもご相談ください!

またお子様一緒にいらしてください☆

担当スタイリスト 川野 幸希子

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:43:55.0

トリートメントとカットをお願いしました。数日経った今もサラサラで、すごく嬉しいです。またお願いしたいです。

【スペシャルコース】カット+最高峰ハイエストorディオーラム/銀座/銀座駅

• teruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:45:54.0

カットも丁寧で、カラーも想像通りでした。またお願いします。

【人気No1】カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント \9500 銀座

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:37:26.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした!カウンセリングの際に細かくイメージを聞いてもらえたのがありがたかったです。

【平日限定】カット+艶感カラー ¥7700

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:43:31.0

微妙な長さのカット注文だったのですがオーダー通りスッキリなボブにしていただきありがとうございました!
    雰囲気も落ち着いた感じで丁寧かつスムーズな接客サービスが良く何度か利用させていただいてます。

【人気No1】カット+艶感カラー+オージュア4stepトリートメント銀座/銀座駅

いけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットだけでなく、お店の雰囲気等も気に入っていただけているようでとても安心しました♪

丁寧でスムーズにという点に関しては、自分が大事にしていることの一つですので、これからも更に技術向上させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネオリーブ銀座 片桐雄一

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:51.0

初めてで少し緊張してたのですが、カウンセリングを丁寧にして貰えた上に完成がほんとに理想通りでとても満足しています! レイヤーの入れ方などもわかりやすく説明してくださったり、初レイヤーだったこともあり巻き方等も丁寧に教えてくださいました!またお願いします!

しおん様

初めてのレイヤーを入れさせていただき本当にありがとうございます♪

今回は初めてということもあり、ある程度控えめに入れさせていただきましたが
    次回もし広げたくなったら気軽にご相談ください!

またのご利用心からお待ちしております!

ネオリーブ銀座 店長 片桐雄一

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:26.0

今回もありがとうございました。
    カットカラーともに大満足です!

ちなつ様

そしていつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

これからもサービスの向上を目指して頑張らせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

ネオリーブ銀座 片桐雄一

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:33:30.0

当日の仕上がりに満足です。無駄な待ち時間なども合間になく、スムーズに仕上げてもらえました。

さや様
    先日はネオリーブ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また髪のことでお困りの際は是非ご利用ください
    お待ちしております!!
    ネオリーブ銀座
    スタイリスト福田彩

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:51:32.0

初めて伺いました!
    子供も連れて行けるところがとてもありがたいです!
    緊張しながら行ったんですが皆さんいい人達だらけでとてもいい時間を過ごせました!
    あと過去1好きなカラーにしてもらって大満足ですっ!
    またよろしくお願いしますっ!!

【似合わせ前髪カット付き】+カラー+オージュア4Stepトリートメント \8950

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その様に言っていただけとても嬉しいです!
    ぜひまたお気軽にいらして下さい^ ^

カラーのお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもかわいいカラーでお似合いでした!
    カルテに使ったカラー剤のメモも残してありますのでまた色味などご相談下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川野

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:06.0

生後5ヶ月の子供と一緒に来店しました。
    保育士の方がキッズルームで見てくれるため子供のことを気にせずカット、ブリーチ、カラーをしてもらうことができました。
    久しぶりのカットでしたが、仕上がりもよくて大変満足です。
    平日に子供を連れて行けるので利用しやすいです。
    また行きたいと思います。

8月限定【平日限定】カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント 銀座

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さまがキッズルームで過ごす事ができてよかったです。また是非一緒にご来店くださいね。

ブリーチカラーその後いかがでしょうか?メンテナンスなどお困りでしたらまた
    ご相談いただければと思います。

短くなったヘアスタイルもとてもお似合いでした。

また担当させて頂ければ思います!

ご来店お待ちしております

スタイリスト大矢

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:20:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、傷んだ髪を綺麗に仕上げて頂けました♪託児所併設で、子供が小さい時に知りたかったです!

【フルコース髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

ひろこ様

先日は数あるサロンの中よりNeolive銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪の美髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントを配合したカラーでツヤツヤになりましたね!ご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

Neolive銀座 マネージャ― 邊田

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:42:17.0

とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます

ももた 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

また次回色落ちを見させて頂いてお色味をご提案できればと思いますので

宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小林

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:46:37.0

予定時間よりも早く仕上げていただき、仕上がりにも満足です。またぜひ、お願いします!

ご来店ありがとうございました!
    またお時間のご相談もお気軽におっしゃって下さい^ ^
    お忙しい中ご来店していただきありがとございました。

担当スタイリスト 川野

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:50.0

子どもを預けて施術頂きました。途中、娘が泣いている声が聞こえるとスタイリストさんが様子を見に行ってくれました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。また、要望も事前にしっかり聞いて頂け、仕上がりにも満足しています。

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術を安心して受けて頂けてこちらも嬉しいです。防音ではないのでお子様の声が漏れてしまうことも
    ありますがなるべく安心して施術を受けて頂きたいなと思っておりますのでまた何か気になることが
    あればいつでもご相談ください。
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです。カラーとてもお似合いでした。
    またぜひ担当させて頂ければと思います!

スタイリスト 大矢

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 13:02:16.0

いつも指名させてもらっています。今回は秋に向け髪を伸ばしていきたい点と髪がパサパサになる点を相談しました。
    アドバイスをいただき助かります。

【人気No2】カット+艶感カラー+3stepハホニコトリートメント/銀座/銀座駅

たんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

少し長めに仕上げさせていただきましたが、次回その様子を見てどうするか決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!

ネオリーブ銀座 片桐

• maloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:56:46.0

カラーリングが今までで、一番気にいりました。
    有難う御座いました。
    また、機会が御座いましたら、利用させていただきます。
    有難う御座いました。

malo様
    先日はネオリーブ銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    カラーリングが気に入っていただき大変嬉しいです。
    またお近くにお越しの際は是非またご利用ください
    ネオリーブ銀座
    スタイリスト 福田彩

• えんどうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 06:03:18.0

カウンセリングしっかりしていただき全体でなく前髪だけの部分パーマになりました
    フワッとし前髪 ボリューム出て良い感じです
    シャンプー後セットどうしようかなと 少し巻いても良いしまだ研究中です

【パーマプラン】 カット+パーマ+3stepハホニコトリートメント/銀座/

えんどう様

カウンセリングの上一部分のパーマになりましたが、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

次回以降もしっかりとカウンセリングしたうえで、ダメージ等も考慮して施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネオリーブ銀座 店長 片桐

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:16:30.0

理想通りの髪色にして頂き、髪もサラサラになりました。またお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント (全体染め料金別)/銀座/銀座駅

あやの様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもお任せいただきありがとうございます!

髪の状態がより良くなるようにこれからも努力させていただきますので、是非これからもよろしくお願い致します♪

またのご利用楽しみにお待ちしております。

ネオリーブ銀座 店長 片桐

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:28.0

よく分からなかった前髪のスタイルを丁寧に教えてくれて、手際良くしてもらいました!仕上がりバッチリです!待たせるなどの無駄な時間がなくて、リピありです!

さいとう様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

施術技術にもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく感じます!
    ぜひまた気軽にお立ち寄りください!
    その際も丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます。

ネオリーブ銀座 片桐

• びーるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:38.0

キッズカットもしていただき
    母も子供を預けてゆっくりカットカラーができました!
    いつも悩みに合わせて提案してもらえるので助かってます。

びーるちゃんさん

くつろいでいただけたようで、とても安心致しました!

今回は少し明るくさせて頂きましたがお色の調子は大丈夫でしょうか?
    次回も髪の状態を見て、しっかりとカウンセリングさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

ネオリーブ 銀座 店長 片桐雄一

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:31:55.0

リピーターです。
    今回は久しぶりの来店となりましたが、
    いつも綺麗なカラーと素敵なカットをありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

みったん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

長く安心して通えるようこれからも努めさせていただくとともに
    更なる技術向上にも励んでまいりたいと思います!

ネオリーブ銀座 店長 片桐雄一

• りょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:28:30.0

月一メンテに伺いました。昨日も白髪のリタッチと提案していただいた水素トリートメントを丁寧にして頂きました。お陰で髪のごわつきが取れ、柔らかく滑らかになり、この状態が暫く続くので毎日テンションが上がります。
    今回も丁寧な対応をありがとうございました♪

りょーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。毎月の美意識の高いメンテナンスありがとうございます。

髪の毛が柔らかくつやつやになりましたね。

スタイリスト 大矢

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:51:53.0

今回もお気に入りの髪色にしていただき嬉しいです!

n様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回グレージュに染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

季節や時期によって髪の状態が変わっていきますので
    これからもその時々に合わせたご提案をさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております!

ネオリーブ銀座 店長 片桐

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:27:28.0

いつもお世話になっています。
    カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    秋っぽく暗めのカラーにしていただき、満足です。髪もまとまりやすくなりました。

すずこ様

いつもご来店ありがとうございます! 秋っぽい感じのカラー似合いでした!

オージュアトリートメントでしっとり柔らかくなりましたね!

またのご来店お待ちしております1
    今後ともよろしくお願いします

スタイリスト大矢

• 江戸コナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:57:08.0

髪色からカットなど希望通りに施術していただきとても良かったです。
    シャンプーを施術してくれた方が、対応がとても丁寧で素敵でした。
    久しぶり美容院でしたが大満足でした。
    また、機会があればどうぞよろしくお願いいしたます。

江戸コナン様
    先日は数ある美容室の中からのネオリーブ銀座店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル髪色共に気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様のご希望に添える様努力してまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し訳あげます。
    ネオリーブ銀座 スタイリスト福田彩

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:31:45.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさん出ないと可愛くなりません!絶妙なカットで、他でやって失敗のヘアカットも手直しいただきありがとうございました!今度はカラーも一緒にお願いします!

あみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もショートがとってもお似合いでした!
    その後お手入れはうまくいってますでしょうか?
    次回はカラーもぜひおまかせください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Neolive銀座 担当 邊田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:05.0

初めて伺いましたがとても満足です!
    カット、カラーもとっても気に入りました。ヘッドスパもお願いしましたが力加減も最高でとても癒されました!
    スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願いできました。
    10ヶ月の子供も連れて行ったのですが、保育士さんがずっと見てくださっていたおかげでゆっくり過ごすことができました!子供の様子もスタッフさんがこまめに教えてくれたので子供のことも安心して預けることができました。

あやか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーも気に入って頂けて安心しました!
    任せて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    お子様が小さいとご自分のお時間を持つのが難しいと思いますが少しのお時間でもゆっくり過ごして頂けてわたくしも嬉しいです。

お子様は良い子にママを待っててくれましたね!可愛い姿に私も癒されました!
    是非またお子様とご一緒にいらしてくださいね!

Neolive銀座 担当 邊田

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:23:15.0

今回もとても大満足の仕上がりでした。今まで出会った美容師さんの中で群を抜いて腕がいい方だと思います。

【ダメージレス】カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント/銀座

あみ様

いつもご来店ありがとうございます。 ロングヘアのパーマスタイルとてもお似合いでした。
    トップからふわふわとしたパーマの質感気に入っていただけて嬉しいです。

結んでもおろしてもスタイリングがしやすくなるようにかけさせていただきました。
    スタイリングしていく中でお悩みなどあればまたご相談頂ければと思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト大矢

• サンキューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:20.0

今回もワガママなお願いを聞いて頂き素晴らしいスタイルを作って下さいました 髪もツルツルになりストレートを掛けたとは思えないぐらいです 担当スタイリストさんも思いやりのある素敵な方です

【美髪縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正 \19900~ トリートメント追加可

サンキュー様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。

ストレートヘア、大変お似合いでした!髪もツルツルになったとのこと、私も嬉しいです。お客様の髪質やご希望に寄り添い、なるべく傷みが出ないよう薬剤選ばせていただいたので良かったです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またお気軽にご来店ください。
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

Neolive GINZA 荻野美思

• あいみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 19:52:56.0

ありがとうございました。ヒアリングもばっちりで素敵に仕上げていただきました。

あいみん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今回軽くさせていただき、より扱いやすくなったかと思いますので

またカラーも含めご相談いただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小林

ネオリーブギンザ 銀座店(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー