20年くらいお世話になってます。
居心地の良い店内のあたたかい空気感がとても素敵です。
Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店からの返信コメント
長年ご来店ありがとうございます!
私もお客様とのお話しをいつも楽しみにしています^ ^!
また来年もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 川野
いつも思い通りにして頂いて助かります!!
傷みやすい私の髪質でも綺麗に縮毛もカラーもしてくださるのでいつも安心できます。
またよろしくお願いいたします(^^)
【縮毛矯正カラーメニュー】カット+カラー+美髪縮毛矯正 \26500~
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます!
すごくつやつやさらさらになりましたね^ ^!
これも私の技術以外にお客様がお手入れを頑張って下さっているからでもあります!
また海外から戻られた際にはいつでもお立ち寄り下さい!
担当スタイリスト 川野
カウンセリングも丁寧でカットもカラーも希望通りに仕上げていただけて大満足です!リーズナブルなのにトリートメントもサラサラになります。またよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+艶感カラー+オージュア4stepトリートメント銀座/銀座駅
さやか様
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回もしっかりとレイヤーを入れさせていただきましたが、次回もやりたい髪型があればそれに近づけるよう努力させていただきます。
またのご利用心からお待ちしております!
ネオリーブ銀座 片桐雄一
久しぶりにした水素のお陰か少しクセが落ち着いてまとまって良かったです
数日間だけですがうれしい
今回のシャンプー担当の方は私にはあまり合いませんでした
声がけは問題ないのですが私としては少しがさつなところを感じ気になってしまいました
予約は間際にとり金曜日の夜でしたが比較的空いていました
土曜日はいつも混んでいるので予約は早めをおすすめします
【水素カラー】《水素カラー》+ハホニコトリートメント/銀座/銀座駅/
isis.am様
水素カラー続けていただいていつもありがとうございます。
続けていくことでより手触りの良さなども持ちが良くなります!
シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
本来であればリラックできるはずの時間であるべきなのに
大変申し訳ありませんでした。
スタッフ間で共有して今後はこのようなお気持ちにならないように
技術の向上を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト大矢
水素パウダー入りカラーは本当に地肌にも髪にも優しくツヤツヤになるのと、アンチエイジング効果が本当にあると毎回感じてます。そして、カラー選びも抜群です!!
犬様
いつもNeolive銀座店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回も髪質改善【水素】カラーでツヤツヤになりましたね!
頭皮と髪の酸化を防ぎ、エイジングによる抜け毛、細毛、白髪の改善に繋がるメニューなのでぜひこれからも続けてみてくださいね!
担当 Neolive銀座 邊田
小さな子供も預けられるということで来店しました。当日はbabydayということもあり、たくさんのお客様がいたので、雰囲気自体は騒がしい感じがしましたが、スタイリストさんの腕は確かです。とてもいい色合いに仕上げていただき大変満足です!
【平日限定】カット+艶感カラー ¥7700
かな様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!!
明るめの寒色カラーとてもお似合いでした~^^
また是非お子様と一緒のご来店お待ちしております!
ネオリーブ銀座 荻野
初めてうかがいましたが、事前にカラーのご相談を電話でさせていただいた際、とても丁寧にメニューをご説明いただき、当日は安心してお任せすることが出来ました。カラーや髪型の希望は具体的に決めず、スタイリストの方にお任せする部分が多かったのですが、希望通りの綺麗なカラーとすっきりした仕上がりのスタイルにしていただけて大感謝です。託児室が近いお席でしたので、ちょっとドキドキもしたのですが、長時間のカラーもお願いすることが出来ました。しばらくカラーやスタイルで冒険したいと思っているので、またぜひうかがいたいと思います。他のスタッフの方も皆さんお気遣いいただけてありがたかったです。ありがとうございました!
【ブリーチなしWカラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
なー様
先日はネオリーブ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
託児のご利用もありがとうございます。
ダブルカラーで髪型も変えてイメージチェンジ大成功でしたね!
まだ髪型で遊べる期間は色々な髪型を楽しんでいきましょう!
またお手伝いさせてください。
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 福田
カット、カラー、デジタルパーマでもリーズナブルであると思います。カラーも希望どおりで、パーマも久しぶりにかけましたが綺麗に仕上がり大満足です。
接客も明るい雰囲気でとても気持ちいい接客でした。
【フルチェンジプラン】カット+カラー+パーマ ¥13200
カット、カラー、パーマ
先日はネオリーブ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマは調子はいかがでしょうか?スタイリングが楽になっていれば嬉しいです。
カラーも気に入っていただきありがとうございます。
また髪の毛のメンテナンスの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております!
スタイリスト 福田
こちらの要望にきちんと耳を傾けて下さり、アドバイスも下さったので理想のヘアスタイルになり大変満足です!
また託児サービスがあることをインスタで知り利用させていただきました。子供もとても楽しかったようで、またお願いしたいと思います。
【人気No1】カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント \9500 銀座
やん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!短めボブ楽しんでください。
ぜひ前髪もスタイリングしてみてくださいね。
お子様も楽しそうでなによりです!またぜひキッズルームご利用くださいませ
スタイリスト大矢
カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。今回は数年ぶりに前髪を作りましたが、いい感じになり満足です。勇気を出してもっと早く相談すれば良かったです♪ また伺います。
【邊田限定】カット+カラー+ハホニコTR 16800円*胸下以上は別途ロング料金
えり様
いつもNeolive銀座店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪とってもお似合いでした!
お任せ頂きありがとうございました!
お気に召していただいてとっても嬉しいです!
担当 Neolive銀座 邊田
色々相談にのってい頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
N様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお任せ頂きありがとうございます!
担当 Neolive銀座 邊田
カットの間、保育士さんによる託児サービスを受けられるのでたすかりました。仕上がりも満足です!
ni-ran様
仕上がりご満足頂けて大変うれしいです!
バッサリきらせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
ネオリーブ銀座 荻野
綺麗な髪色にしていただき、セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!!
K様
この度はネオリーブ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
良い口コミもご記入いただき本当にありがとうございます!
次回のご来店の際も、カウンセリングに時間をかけ
少しでも理想の髪型に近づけるよう努力させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております!
ネオリーブ銀座 片桐雄一
いつもお願いしています。カラーや髪型の好みもわかっていただいているので、安心してお任せしています。
【人気No2】カット+艶感カラー+3stepハホニコトリートメント/銀座/銀座駅
また何でもご相談ください^ ^
今回のカラーもとてもお似合いでした!
年末のイベントもこれで楽しんでいただければ嬉しいです!
担当スタイリスト 川野
別の美容院で以前からやってみたかったショートにしたものの、何となくしっくり来ていなかったのですが、今回担当スタイリストさんにカットをお願いして自分の好きなイメージ通りになれた感じがしています。
私の曖昧なイメージを具体的・丁寧に確認してくださり、仕上がりのイメージ説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ました。
カットがすごく丁寧で美しいなと感じました!
次回もぜひお願いしたいなと思っています、よろしくお願いします♪
ss様
先日はNeolive銀座店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ロングからどんどん短くしてるとのことで、ショートカットにはまだ緊張するなかでお任せ頂きありがとうございました!
綺麗で女性らしいショートヘアがとてもお似合いでした!
ご自宅でのお手入れヘアセットは上手くいってますでしょうか?
次回ぜひお聞かせください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Neolive銀座 邊田
親身に相談にのっていただき、悩みも解消されました。
次回は久しぶりに子供達も一緒によろしくお願いします。
【邊田限定】カット+パーマ+ハホニコトリートメント 17800円
カット、パーマ、トリートメント
わわわ様
いつもNeolive銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
パーマもとってもお似合いでした!
大きくなったお子様にもお会いしたいので是非ご一緒にいらしてくださいね!
担当 Neolive銀座店 邊田
ハホニコトリートメントをいつもお願いしています。乾燥でパサパサを通りこしてバキバキに固くなってしまっていても
トリートメント後はうるうるのツヤツヤ髪に甦ります。
たんたん様
先日はご来店ありがとうございます!
当店のハホニコトリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです!
これからも安心して通えるようなクオリティを意識していきますので
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネオリーブ銀座 片桐
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします
ゆい 様
ご満足いただけて大変うれしいです。
今回のお色味をベースにまたご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 小林
男性のスタイリストさんでしたが、落ち着いたベテランな雰囲気で提案も仕上がりも完璧でした。
子供を2人連れて行きましたが、保育士さん完備なのでリラックスして施術出来ます。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回明るめのベージュをベースに染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても安心しております!
次の機会にもしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います!
またのご来店おまちしております!
ネオリーブ銀座 片桐
いつも丁寧にご対応いただけるので、もう何年も通わせていただいております。
カットカラーの方向性について丁寧にヒアリングしていただき、細かに好みも汲み取っていただけるので、毎度ドンピシャで好きな雰囲気にしていただけます。
しろめ様
長年通っていただきありがとうございます。
いつもお話しできるの楽しみにしております!
カットカラー気に入ってくださっていてうれしいです!
現在のボブヘアも暗めカラーもお似合いでした~
伸ばしていくか切っていくかまたお話しさせて頂ければと思います!
スタイリスト大矢
訳あって他店に何度か行きましたが、やはりこのお店に戻りました。久しぶりの来店にも関わらず、快く対応していただきました。カットも長らく放置していましたが、希望通りの仕上がりで流石です。今の髪の状態にあったヘアケアを紹介してもらい、今後続けて行こうと思います。
【スペシャルコース】カット+最高峰ハイエストorディオーラム/銀座/銀座駅
まりまり様
久しぶりに担当させていただきましたがご満足いただけたようでとても安心しております!
その都度その都度、季節や状態に合わせてご提案させていただきますので
何でもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ネオリーブ銀座 片桐
結婚式お呼ばれヘアセットで利用しました!ハーフアップのイメージ画像を見せてセットをしてもらいましたが、想像以上の可愛さで大満足です。
後毛の量や前髪など、希望を聞きながら丁寧かつ素早くセットしてもらえて、すごく良かったです!!
また利用したいと思います
ヘアセット (早朝営業はお電話でお問合せ下さい) 卒業式/和装セット不可
ヘアセット
ひめか様
この度は数あるサロンからNeolive銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ハーフアップが大変お似合いでした!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 Neolive銀座 邊田
口コミ遅くなってすみません。
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
直毛でパーマが上手くいかないことが多かった私の長年の悩みを解決していただいて以来、パーマの時はいつもこちらでお願いしています。今回も大満足の仕上がりで毎日スタイリングすると気分が上がります。スタイリングの仕方やスタイリング剤のことも教えていただけるので助かります。いただいたシャンプーも香りや使い心地が良かったので続けて使ってみます。
【フルチェンジプラン】カット+カラー+パーマ+ハホニコトリートメント¥19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えむえむ様
パーマのヘアスタイルとてもお似合いでした!
スタイリング等わからないことがあればご連絡下さい!
アコテシャンプーも気に入っていただけてよかったです。
口コミ投稿もありがとうございました。
スタイリスト大矢
丁寧で、細かな悩み相談にもしっかり乗っていただけました!
またお願いしたいと思います。
ゆかちゃん 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私も美髪ヘアのお手伝いをさせていただき大変光栄に思います。
次回また色落ちを見させていただきながらご提案させていただければと思いますのでご要望ください。
ネオリーブ銀座 小林
もう10年近く通っています。
広々としたきれいなスペースで落ち着いて施術を受けられます。
スタイリストさんは温和な感じで、髪の悩みも相談しやすく、それに合わせた提案もしてくださり、いつも満足のいく仕上がりになります。
今回も縮毛矯正は必要最小限にとどめつつ、効果はバッチリで、きれいな髪型になれました!
【縮毛矯正メニュー】 カット+縮毛矯正 ¥17900~
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけ私も嬉しいです!
いつでもお悩みやしたいヘアスタイル、ヘアケアなどお気軽におっしゃって下さい。
これからもご希望にお応えできる様努めてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 川野
初めて行かせていただきました。カットカラー前に要望をしっかり聞いて、対応して下さりました。トリートメントもつやつやになりました!ありがとうございました!
【修復髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント \11700
Mami様
先日はネオリーブ銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暗めにカラーさせていただいてから髪の色はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお越しください。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
スタイリスト 福田
お店の雰囲気も良かったし、仕上がりがめっちゃよかったです!
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
バッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当に安心しております!
またやりたい髪型がありましたら、気軽に画像持ってきてください!♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネオリーブ銀座 片桐
いつもスッキリさせていただきありがとうございます。
カラー(全体染め料金別)+最高峰ハイエストTR orディオーラムTR /銀座/銀座駅
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まりまり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すっきりして頂けてよかったです!
いつもケアを欠かさず美意識が高くて素敵です。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 大矢
いつもお世話になっています。
カラーは特に決めずに伺って相談して決めていますが
毎回とても素敵な色にしてくださって、大満足です。
カットもいつもセットしやすく可愛くしていただいて
krky様
いつもネオリーブ銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は艶感のチョコレートブラウンとてもお似合いでした。
ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
またお気軽にご相談下さい。お待ちしております!
スタイリスト 福田
丁寧にヒアリングしてカット頂きました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【人気のオージュアスパ付】 カット+オージュアヘッドスパ(20min) ¥7000
りる様
この度はネオリーブ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧なヒアリングとのお言葉ありがとうございます!丁寧な接客を心がけておりますのでこれからも精進してまいります。
ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
ネオリーブ銀座 渡辺
ネオリーブギンザ 銀座店(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー