4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • ししちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:55:45.0

今回も希望どおりスッキリセットしやすくカットいただきました!いつもありがとうございます!

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

ししちゃん様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

重みを取って軽くさせて頂きましたが短すぎませんでしたか?

次回どうだったか教えてくださいね!

またよろしくお願いいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:58:31.0

いつも身をお任せしております。12月末の縮毛矯正から2ヶ月空いてしまいましたが、フルカラーと酸熱トリートメントをお願いしました。色落ちしていた白髪のキラキラも綺麗になりバサバサの毛先もまとまって落ち着きました!
    いつも大変満足しています、長丁場ありがとうございます!

【平日限定15時まで♪】カット+カラー+カクテルトリートメント¥7500

riii様へ

いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

サラサラになって良かったです。

次回も良い状態になるようにしっかり施術させていただきます。

石嵜美恵子

• あんパン子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:25:35.0

子供のカットでお伺いしました。メンドクサイ注文に答えていただきたいありがとうございます。卒業式もかっこ良くきめて見送りたいと思います。

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただき

卒業式と入学式にベストな長さに
    させていただきましたが
    セットなど頑張ってください。

次回もご来店
    よろしくお願い致します。

手塚

• あんパン子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:23:19.0

今回もお気に入りの色、ありがとうございます。次回はカットカラーでお伺いします。

あんパン子様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

カラーの気に入っていただけたようで、よかったです。

また是非いらしてください、お待ちしております。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:38.0

初めてパーマをかけたので、右側だけなかなか上手くセットが出来ないのですがイメチェン&気分転換になりました(^^)

髪が伸びたらまた行きます、ありがとうございました。

選べるオーガニックパーマ+カット+カクテルTr¥9980

ひめ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

今回は初めてパーマスタイルをさせて頂きました。
    ロングからのショートへチェンジで、イメージが変わりとっても素敵です(*^^*)

右側のセットが決まらないとのことですが…もしかしましたらパーマのかかり具合が左右で合っていなかったのかもしれません。大変申し訳ありません。
    お時間がございましたらパーマのかけ直しをさせて頂きたいと思います。
    ご連絡頂けますようお願い申し上げます。

• masiamenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:09:35.0

前回のブリーチの明るさを活かしたカットをしてただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー ¥7500

masiamen様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

カラーの色味など細かく調整もできますので、また次回ご相談いただけたらと思います。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:39.0

担当していただくのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりです!これからまた通わせて頂きたいです。またよろしくお願いします!

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大満足の仕上がり、とおっしゃっていただきありがとうございます。

今後ともご期待に添えるような技術、接客を提供できるよう尽力してまいりますので、こらからもどうぞよろしくおねがいいたします。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• しゅうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:52:26.0

丁寧な施術でした!

しゅうと様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます!

今回も短いスタイルにさせて頂きました。

次回セットなどどうだったか教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:20:37.0

子供のカットをしていただきました。ありがとうございます。

ますみ様

またのご利用をお待ちしております。

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:49:06.0

今回も希望通りの施術ありがとうございました。
    くびれショートいい感じです。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8500

いくら様へ

襟足のところが重くなりがちなので軽くさせて頂きました!

軽い方が春らしくいい感じですね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ゆぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:26.0

今回も、素敵な色にして頂きありがとうございました!
    周りからもとても好評でした。
    カットなのですが、前髪の長さを、目と眉の間くらいの長さでお願いしたのですが、長さが目の下まであり、本当に切ったのかな?くらい変わってなくとても残念です。。。

ゆぅ様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の長さ長かったようで大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中大変恐縮なのですが、無料で手直しできますので
    ご都合よろしい日をご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

石嵜美恵子

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:08:21.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    毎日のスタイリングがとても楽で助かってます。
    こちらでお世話になり始めて何年か経ちますが、特にこれという髪型が無い時でもいろいろ提案して下さったり、ぼーっとしていても安心してお任せ出来ます。
    今後もよろしくお願いします!

【オーガニック変身プラン1】カット+パーマ+カラー+カクテルTr¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとう
    ございます。

まめにパーマもカラーも来て頂いておりますので
    スタイルの維持もできうれしく
    思います。

次回は春らしく色味を
    変えてみると面白いかと思いますので
    提案させていただきますね!

次回のご予約

手塚

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:00:41.0

娘の髪の毛をカットしていただき、ありがとうございました。本人の目には長さがそのままでママにとっては下半分が軽~くなり、また幾らかサラサラになった気がしています!ドライヤーもみるみる乾くのが実感出来るのでハードルが下がりました。前髪も伸ばしたまま、暫くキープ出来そうで良かったです。

ペコ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    心から感謝申し上げます!

お嬢様のカットをさせて頂きました…生まれて初めて髪を切るということでなぜか私が感慨をいたしました(*^^*)
    女子はこれからますますヘアスタイルに敏感になってきますので楽しみですね!

今後も宜しくお願い致します!

ご投稿ありがとうございました。

吉川

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:28.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    今回はカラーを少し変えたいと思ったので相談しましたが提案してもらった色がとても可愛くてすぐ決めてしまいました。
    カラーの仕上がりはとても艶があり想像以上に良かったです。
    毎回丁寧なカウンセリングやシャンプーやシャンプー後のマッサージ等とても至福の時間を過ごさせてもらいました。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    娘達からもとても好評ですしやっぱり担当さんはこの人!と思わせてくれるので大満足です!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8000

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて僕も嬉しいです。

至福の時間とおっしゃっていただき、また、僕自身も担当させていただき嬉しく思います。

今後とも期待以上のクオリティを提供できるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:22.0

次回のカラーもよろしくお願いします!

☆当店おすすめ☆ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トキオTr¥13000

すず様へ

いつも御来店ありがとうございます。

クチコミ投稿も毎回投稿頂き誠にありがとうございます。

次回またカラーリングでお待ちしております。

残り少ない学生生活存分に楽しんでくださいね!

石嵜美恵子

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:29.0

また来月お願いします。

カラー+カクテルトリートメント ¥7500

カイ様。
    いつも御来店本当にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミご投稿くださり感謝申し上げます(*^^*)

少しづつ春の気配がしてきていますが、変わり目は体調に十分お気をつけください!
    3月のご来店お待ちしております★

吉川

• 成ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:01.0

毎回毎回お気遣い頂きまして誠にありがとうございます。

今回は本当にビックリ!しました。

手触りが今までのお薬?とは比べものになりません。

髪に優しいですし(何ヶ月かに一回なので)気持ち的にナゼだか重い身体も帰りは軽くなった様な気がしました。

今日から無駄遣いを控えて準備します。
    ので、次回もゼヒお願いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

成ちゃんへ

今回はお試しで微アルカリ・酸性ストレートして頂いてありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!

今までのストレートとは手触り・艶が違いますよね!

次回も是非よろしくお願いします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• もりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:34.0

今回も希望通りに仕上がりました!
    暫くはこのスタイルで楽しみます
    花粉症大変と思いますが、頑張ってくださいね

もりこん様へ

ハイライトを増やしましたがハデハデにはなってないと思います(笑)

チラッと見えるときに華やかに見えていい感じでした!!

花粉症辛いですががんばります! ありがとうございます!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 06:20:49.0

今回も短くカットして頂きとてもスッキリしました。寝癖も直ぐに収まる様になり良かったです。
    又宜しくお願いします。

みー様へ

セットが楽になって良かったです!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:23:56.0

今回も短めに切っていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。また来月もお願いします。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョコ様

いつもセレスト竹ノ塚をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミの投稿いただきありがとうございました。

来月は式の前の大切なカットになりますね。
    気合いを入れて頑張ります。

また来月、お待ちしております。

セレスト竹ノ塚 高谷学

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:29:54.0

髪を短くしたかったのですが、パーマをかけるか悩んでいたました。その悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    やっぱり、パーマをかけて正解でした。
    春らしい髪型、と誉められました。

選べるオーガニックパーマ+カット+最高級トキオT/r¥11980

ちーちゃん様へ

日常生活の中で楽で綺麗なスタイルが良いですよね!

今回は少し短めにさせて頂いたのでスタイリングする時の感じ方が

違うと思います。

次回また教えてくださいね!

またよろしくお願いいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:11.0

丁寧な対応で
    仕上がりにも満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

★ご新規・2回目限定プラン★カット+カラー+カクテルトリートメント¥7000

ゆき様へ

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

ダメージをあまり出さないように細心の注意をしていきますので

セレスト竹ノ塚店 岩田

• なかむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:34:38.0

とても快適に過ごせました。時間が長かったので、途中でお手洗いに行くか聞いてもらえたのが良かったです。
    縮毛矯正だとただ真っ直ぐになるだけという印象が強かったのですが、酸熱トリートメントをしたら髪が柔らかくなってツヤが出るようになり、理想の髪質に近づけたように思います。
    たまに髪を巻きたいです、というリクエストをしたので、カットもU字型にしてもらえましたが、それも良い感じでした。
    パサついてきたら、またお世話になりたいです。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただき

酸熱トリートメントの持続力も
    他のトリートメントより圧倒的に長いので
    より艶を楽しめるかと思います。

重ねてやることでさらに髪質改善にもつながるので
    ぜひ次回もお試しください。

次回のご予約

手塚

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:07.0

毎回、希望通りの髪色にして頂いてありがとうございます。ブリーチをするタイミングが分からなくご相談した所、とても丁寧に説明して頂いて、来月はブリーチをしようと思うのでまた宜しくお願いします。

カラー+カクテルトリートメント ¥7500

のんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただき、僕も嬉しいです。

これから楽しみなことがたくさんあるので、その合間合間にいらっしゃってベストな状態をキープしていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:18:57.0

竹ノ塚の店舗にもどってきてくれてありがとうございます♪待ってましたー!いつもお任せで満足な仕上がりにしてくれてます。3歳の息子のカットも優しくしてくれました、またお願いします

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

待っていたと言ってくれてとても嬉しいです。

その節はご迷惑をおかけしてしまいましたが、これから改めてお付き合いいただけると幸いです。

また、今まで以上にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 01:49:56.0

いつもお世話になってます。少し間があいてしまって伸びて寝ぐせがつくようになってたのですが、キレイに切っていただきました。また、ブラシだけでまとまるようになり楽でいいです!マフラーとか巻いても邪魔になりにくいです。色は明るめにしたので白髪が出るのが、前回よりやはり早いですね。いつもありがとうございます。また、お願いします。

カット+カラー+カクテルトリートメント¥8980

かすみ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になり、楽しくヘアライルを過ごして頂けているようでとっても嬉しいです!
    これからもかずみ様に寄り添わせて頂き…笑顔いっぱいになってもらえますように頑張ります!
    宜しくお願い致します(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

吉川

• Blossom Yinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:22:36.0

いつも丁寧に施術をして頂いて、ありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとう
    ございます。

お二人ともよくいらしていただき

今回もバッサリ切らせて
    いただきましたので
    セットもしやすくなったかと
    思います。

またのご予約

手塚

• mikanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:54.0

いつもありがとうございます!毎回ながら仕上がり大変気に入ってます。来月も楽しみにしてますのでまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+TOKIO Tr ¥9500 ホームケア付き

mikan様

いつもセレスト竹ノ塚をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけているようでよかったです。
    次回は是非髪質改善トリートメントをやってみましょう!

セレスト竹ノ塚  高谷 学

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:53.0

成人式が終わったので予定通り短くしていただきました。施術中のお話も楽しく、髪はすっきりできて満足です!カラーのほうも思ったより色が入ったので短い期間でしたが青みのある色を楽しめました!色落ちして茶色っぽくなってきたのでまた黒に近い色にしようと思います。またよろしくお願いします!

【★平日限定★】 カット+カラー+縮毛矯正+カクテルTr¥15500

ころも様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿も大変嬉しい内容ありがとうございます。

すごくスッキリして毎日のお手入れは以前よりは少し楽になった事と思います。
    青みのある色はどうしても色落ちしやすいのでまた次回相談してカラーリング決めていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

石嵜美恵子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:14:27.0

今回も丁寧な施術で、艶々な黒髪ロングに仕上げて頂き、大満足です♪♪ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+酸熱トリートメント¥16000→

あや様へ

酸熱トリートメント効果でツヤツヤになりましたね!

ご満足いただけて嬉しいです!!

セレスト竹ノ塚店 いわた

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー