4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:38:43.0

1000円カットと変わりません。
    前髪はざっくり勢いよく切られるし、他はスキバサミでじょきじょき。
    丁寧さのかけらもありませんでした。
    希望を伝えてもあまり取り合ってもらえず。
    美容室に行って泣きながら帰ったのは初めてです。
    もう2度と行きません。

【しっとりまとまる髪♪】カット+カクテルトリートメント¥6900→\4800

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

しほ様。
    この度、当店を初めて選んで御来店頂きましたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お詫び申し上げます。
    施術及び接客がご希望に添えませんでした事を謝罪致します。

吉川

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:11:55.0

まだ長さが足りなくて、やりたい髪型にはならなかったけど、それに近い形にしてもらえて大満足です!!
    また次回もお願いします!

あんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

伸ばしてきていますがもう一踏ん張りなところまできましたね!

伸ばして行きやすいよう整えつつ完成を目指して行きましょう!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:57.0

いつも楽しい会話と安定の施術ありがとうございます。今回は髪の色をリセットしていただき、来月からまたハイライト・イヤリングカラーを楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8500

いくら様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます!

夏に向けて少し明るめにされてもいいかもですね!

次回また相談しながら綺麗にしていきましょう!

よろしくお願いします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:24:02.0

ショートヘアなので月一回で通わせていただいてます。
    とても話しやすく、カット部分も細かく確認してくれるので毎回理想通りにカットしてもらえて、朝のセットがとてもしやすいです。
    来月はカラーもお願いします。楽しみです(´ー`)

青痣様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです!

お手入れが楽な方がいいですよね!

来月お待ちしております!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:23:14.0

カラー気に入ってます!

カット+カラー ¥7500

トトロ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入っているとおっしゃっていただきありがとうございます。

これからもトトロ様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:51:52.0

クーポンにインナーブリーチ追加での施術でした。
    他店でやってもらっていた
    インナーカラー新しくブリーチしていただきました。
    カウンセリングしっかりしていただけて
    絡まりやすい髪でしたがカラー持ちが良く
    サラサラも続いていますしめちゃくちゃ褒められます。
    長時間の施術中も快適に過ごせました。
    またお願いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8000

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした。

快適に過ごせた、周りから褒められるとおっしゃっていただき僕も嬉しいです。

これからもぽん様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、またぜひお任せくださいね!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:10.0

次はカットも予定しています。よろしくお願いします。

カラー+カクテルトリートメント ¥7500

カイ様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    ご指名頂いてのお越しに本当に感謝申し上げます。

春先を迎え初夏に合わせてのスタイルにしていきましょう(*^^*)
    次回は少しカットさせてくださいませ~!
    ぜひお待ちしています。

吉川

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:04.0

毎回微妙にカラーを変えて、合う色を探してくださってありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

御座います。

色味もだんだんと夏に近づいておりますので
    また次回は違うカラーをしていきましょう!

色味の変化で季節を感じるのも
    よろしいかと思います!

次回のご予約
    お待ちしております。

手塚

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 14:00:03.0

今回も丁寧な接客、施術で安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

☆当店おすすめ☆ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トキオTr¥13000

ございます。

今回はトキオトリートメントが初めてでしたが
    艶感やしっとり感などの違いが
    わかればと思います!

相性などもありますが
    人気の高いトリートメントになりますので
    次回もやってみてください。

この度は
    口コミいただきまして

手塚

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:09.0

今回も色々とお話しできて楽しかったです!

m様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます(*^^*)

m様の笑顔がとっても素敵で大好きです!!

次回は縮毛矯正?…カラー?
    春真っ盛り☆たくさんオシャレを楽しみましょう!
    ぜひお待ちしています。

吉川

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:40:14.0

いつもありがとうございます!髪質の変化を劇的に感じてます♪これから毎日のお手入れが楽しみになりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+TOKIO Tr ¥9500 ホームケア付き

mikan様

髪の変化を感じて頂けて良かったです。

これからもコンディション良く保っていけるようにがんばります!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:05.0

髪のクセや気になっているところも、気づいてくれるので安心してお任せできます!

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつや様へ

生え癖をカットでカバーできるようにがんばります!

次回もよろしくお願いします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:20.0

結婚式前にカットをしていただきました。
    思った通りのカットで万全の状態で臨めそうです。

来月もよろしくおねがいします。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョコ様

ついに結婚式を迎えられますね。おめでとうございます!

式の後の今後の髪型相談に乗りますので宜しくお願い致します。

また来月お待ちしております。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• 巫女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:00:29.0

ギリギリのほんとに最後の時間に予約を入れ、終わった時間も多分時間を押してたと思われますが、髪色などの相談とかもとても丁寧に対応していただけました♪シャンプー後の温かいタオルを当てられた時、すっごーく気持ちよかったです。あの、タオルは他ではやってもらったことがないです。次回も行きたいと思います。
    次回はハイライトからやってもらえるよーに時間を作って行きたいです。ポイントカードとかもなかったですが、次回会った時に今回のような感じで…みたいなことを言っても、覚えていてくれますかね…

【☆新規・2回目限定プラン☆】カラー+TOKIOトリートメント¥8000

巫女様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術、カウンセリング、共に満足していただけたようで僕も嬉しいです。

当店は紙媒体のメンバーズカードを用意しておらず違う形でお客様の施術履歴を管理させていただいておりますので安心してご来店、担当させていただけると幸いです。

次回ハイライト施術は長時間になってしまいますが、お時間のある時にぜひお任せいただけると嬉しいです。

巫女様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:06.0

前回カットしてもらってからだいぶ経っていたため、毛先が傷んでいたんですが、指通りも良くなり量も軽くしてもらって、大満足です。カラーも可愛い色で次回も同じ色にしようと思うので、またよろしくお願いします。

【ダメージレス】 ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント

のんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラー、共に満足していただけて僕も嬉しいです。

今回のお色味もとても綺麗でした。

これからものんちゃん様のご希望に添えるよう尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:22:27.0

ヘットスパ気持ちよかったです!

【平日限定】カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すず様へ

毎回お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。

スパで癒されて頂けたようで良かったです。

4月から新生活となりますが、いろいろ大変なことも多いでしょうが
    頑張ってくださいね!
    応援してます!

またのご来店も心よりお待ちしてます!!

石嵜美恵子

• cantabileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:20:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお気に入りです♪
    いつも仕上げのブローの際に、とってもかわいく巻いて下さるので美容室後のお出かけが毎回楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

cantabile様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は前回同様ミント系で染めさせていただき、透明感が出ていたと思います!

とてもお似合いでした!

巻き方等わからないことがあったらなんでもご相談くださいね。

cantabile様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• オオタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:15:08.0

お金も時間も無駄にした気分です。
    もう行かない。

先日はわざわざお越しいただいた中で
    技術がご希望にそえず
    申し訳ございませんでした。

カットされてる中で二転三転お話が
    変わってしまっているところが
    ありまして
    当方としてもどれが正解なのか
    判断がつかずでした。

もう少しヘアカタログなどで
    お話を深めるべきかとも
    思いますので
    できる改善点は善処していく次第です。

手塚

• ズッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:00:53.0

いつも、こちらの無理な要望に親身になって相談に乗ってくださるお陰で、最終的に落ちどころを見つけてくれるので満足してます。
    今回も良い感じでイメージが変われたので嬉しいです。
    次回は、間隔を短めに伺えればと思います。

【平日限定15時まで♪】カット+カラー+カクテルトリートメント¥7500

ズッコ様へ

口コミ投稿も大変お忙しい中ありがとうございます。

お久しぶりに髪の毛が綺麗になって良かったです。

お仕事がとても忙しそうでお身体の調子を崩さないか心配なレベル
    ですが、無理せずにぼちぼち頑張って下さいね。

またお時間が出来ましたらお待ちしております!

石嵜美恵子

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:54.0

久しぶりに利用させていただき、髪質が良くなりそうという理由だけでメニューを決めました。
    メニューの内容をよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、何の不安もなく施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link5stepTr ホームケア付

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただき

イノアカラーと5stepトリートメントは
    艶感もでやすく色味も長持ち
    しますのでしばらく楽しんで
    いただけるかと思います。

次回もメニューやカラーリングなど
    細かいところまで
    ご相談お待ちしております。

手塚

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:03:33.0

今回もお世話になりました。こちらの希望にそった仕上がりにしていただき満足しております。途中で追加のカットをお願いして軽くなり更に満足してます。次は縮毛矯正かな…またよろしくお願いします。

カラー+カクテルトリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

次回は縮毛矯正ですかね、またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:05:28.0

何度かお世話になっております。
    カット、カラーも気に入っています。
    クセがあるので、矯正しました。
    相談もしやすく、要望も。
    安心してお任せしてしまいますが。
    カラーも毎回色味を変えて楽しみのひとつに。

おすすめです。
    また次回もお願いします。

【★平日限定★】 カット+カラー+縮毛矯正+カクテルTr¥15500

ございます。

癖も梅雨に向けて早めに直せたので
    しばらく大丈夫かと思います!

カラーリングも
    季節に合わせていろいろ
    やっていきましょう。
    ぜひご相談ください。

次回のご予約も
    お待ちしております。

手塚

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:43:13.0

艶々さらさらになり、まとまりやすさも続いています。
    酸熱トリートメント後約1年、髪の広がりが抑えられ、大変助かりました。
    梅雨時期前に、また今年も酸熱トリートメントよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980 ホームケア付き

coco様へ

梅雨の湿気が多くなる時期の前に酸熱トリートメントを3回してあげると

おさまり良く楽に夏を過ごせると思います!

次回よろしくお願い致します☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:06.0

いつもお世話になっております
    今回はトップの乾かし方(裏ワザ)を教えてもらいました
    実践して見たらいい感じに立ち上がりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

チーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

裏ワザ、うまくいったようで良かったです。

こらからもどんな些細な事でもいいので、ご相談くださいね。

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:36.0

いつも丁寧にカットしてもらってます

masa様へ

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

暖かい季節となりだいぶ過ごしやすくなってきましたね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

石嵜美恵子

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:52:25.0

カラーもカットもとても気に入っています。
    家族や友達からすごく素敵だねって、誉められて嬉しくなりました。
    いつも、親身に相談にのっていただきありがとうございます。

ましゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カットカラー気に入っていただけてよかったです。

周りの人に褒められたと聞けて僕も嬉しいです。

これからもましゃ様のご期待に添えるよう尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• 湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:57.0

ツヤツヤにしていただきました。初めての酸熱トリートメントだったので、どれくらいツヤツヤが続くのか楽しみです。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

同じ時間帯の他のお客様の声が響いており、気になってしまいリラックスできなかったのが残念でした。そのため雰囲気は★2にさせていただきました。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+酸熱トリートメント¥16000→

湊様。
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

酸熱トリートメントの効果が最大限に実感して頂けると嬉しいです…艶感やしっとりサラ感などの
    良い手触りを是非楽しんで頂きたいと思います(*^^*)

この度、サロンでのご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    癒しの空間でなければならない場所でございます。
    快適にご利用頂けますように今後、細かに気を配って参ります。

これから宜しくお願い申し上げます。

吉川

• きーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:13:26.0

いつも遅い時間にご対応いただきありがとうございます。ちょうど良い長さにしていただき。朝のスタイリングがとても楽です。また伸び放題になりましたらお伺いしますのでよろしくお願いしまーす。

きーぼー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ちょうどいい長さ、扱いやすい、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

これからもきーぼー様のご期待に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:34.0

いつもありがとうございます。濃いめにカラー入れてもらったので前回より持ちが良くいい感じです。カットの方は少し軽くしていただいたので扱いやすくなりました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!

ころも様へ

いつも御来店ありがとうございます。

クチコミ投稿もいつも大変感謝致します。

お色長持ちしてるということで安心致しました。

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご満足頂けるように対応させていただけたら幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

石嵜美恵子

• あすぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:47.0

いつも要望通りの髪型にしていただき
    ありがとうございます(^^)
    お話しまで沢山聞いてもらって、
    楽しい時間でもあり文句なしの満足です♪笑

また伺わせてもらいます♪

カット+カラー ¥7500

あすぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

要望通りの髪型とおっしゃっていただきありがとうございます。

僕もたくさんお話をさせていただき楽しいお時間でした。

これからも、技術、接客共にご満足いただけるよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あすぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー