4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:42:50.0

毛量が多くなってきたので調整していただきました。髪色もいい感じです!トリートメントも愛用しています。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

ころも様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

スッキリ軽くなりましたね!

ブリーチ部分も伸びてきたのでまた相談してくださいね!

またお待ちしております!

石嵜美恵子

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:29:30.0

ロング料金がないのがとっても有難くカラーもトリートメントも大満足です。
    時間変更にも柔軟に対応くださり有難うございました。
    待望のオリジナルシャンプーをお譲り頂いたので効果が楽しみです。

ございます。

トキオトリートメントの仕上がりはすぐに実感できる
    艶感が人気のものになってますので
    ぜひ次回もやってみてくださいね。

シャンプーも長らくお待たせしました。

香りや洗った後の仕上がりも評判いただいて
    おりますのでぜひ使ってみてください。

次回のご予約も
    お待ちしてます。

手塚

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:00:13.0

いつも丁寧に施術してくださり
    素敵な笑顔で迎えて頂き
    体調を気にかけてくださって嬉しかったです。

カラーの色やメニューについて
    丁寧に親身に相談にのっていただき
    提案してくださりありがとうございました。
    カラーもいい色で気に入りました。

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8500

m様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

カラー色のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいですっ(*^^*)
    かねてからご相談頂いていましたインナーカラーですが、
    ブリーチなしで綺麗な色が入りました!
    ショートスタイルに可愛いイヤリングカラーです。
    アクセントが新鮮でとっても似合っていますね(^з^)-☆

これからも…m様のヘアライフに寄り添わせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します!

吉川

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:39:56.0

待つ事もなく、いつも同じ方が最後まで丁寧にやっていただき、お店も落ち着いた雰囲気で満足しています。パーマもしっかりかかっていた感じです。またよろしくお願いします。

選べるオーガニックパーマ+カット+カクテルTr¥10500

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パーマの仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。

次回はオール5を貰えるように料金以上の技術が提供できるようにしていきます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:50:55.0

今回も希望どおりの良い長さにカットして頂きました。いつもありがとうごさいます。次回も宜しくお願いします。

みー様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し長めにカットさせて頂きました。

お色もベージュ系にして雰囲気が変わりましたね!

暑い日が続いてますのでお体気をつけてください!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:42:13.0

いつも綺麗に切ってもらってます。

masa様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中毎回大変感謝です。

毎日暑い日が続きますので体調管理には十分お気をつけください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

石嵜美恵子

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:25:46.0

今回も希望どおりに施術していただきました。なりたいヘアスタイルを把握していただいているので、完全おまかせ状態です。前髪もスタイリストさんの提案通りで良かったです。

いくら様へ

お任せして頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

暑い日が続いてますのでお体に気をつけて下さいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:31.0

髪の悩み、好みのカラーなどうまく説明できないのですが、丁寧に相談にのっていただき良い感じにカットしていただきました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきたすかりました。また利用させてもらいます(^o^)よろしくお願いします。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】+カット+超高補修TOKIOトリートメント

やっちゃん様へ

御来店ありがとうございました。
    早速の嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    白髪染めのカラーチェンジは時間はかかりますがゆっくり
    ダメージの極力少ないやり方でやって行けたらいいなと思ってます。

また次回もいろいろ相談しながらやっていきましょう!

御来店またお待ちしております。

石嵜美恵子

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:24.0

premiumカシミアストレート
    手触りがとてもいいです。
    長年、あちらこちらのサロンで縮毛矯正とカラーを繰り返すうちに、髪が細くなり、脆くなり、傷みがひどい状態でした。
    今年の夏は縮毛矯正を我慢しようと頑張ったのですが、この異常気象には勝てませんでした(笑)
    できるだけ痛まない方法でとお願いして、カシミアストレートを施術していただきました。
    「痛まない=効果はそれほど期待できない」だと思っていたので、仕方ないことだと、諦めていたのですが、しばらく雑誌を見ていて、ふと鏡を見ると、綺麗なストレートに仕上がり、期待以上の艶感まで!カシミアという名前の通り柔らかな手触りで、自然な仕上がりなのに、しっかりとストレートになってます。施術中のニオイも気にならなかったです。
    忙しい朝の支度が楽になりました。またお願いしたいです。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+TOKIOtr+カット 17000~

ともこ様へ

カシミヤストレート気に入って頂けて嬉しいです!

艶感・手触りが今までのストレートと違いますよね!!

お手入れが楽になるのが一番です!

まだまだ暑い日が続いてますのでお体に気を付けてお過ごしください!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 成ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:50.0

何度もキャンセルして変更してすみませんでした。
    約半年ぶりの縮毛矯正でしたのでスッキリしました。
    近いうちにスパでしたっけアレをお願いします。
    お世話になりました。

成ちゃん様へ

今回もカシミヤストレートできれいになりましたね!ツヤツヤでした!

お体大事にしてくださいね!

スパお待ちしてます!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:44:48.0

他店の美容師に台無しにされた髪を、丁寧なヒアリングにて満足するカットをして頂きました。毎回感謝しております♪

今回もスッキリした
    スタイルにさせていただきましたが
    前回の修正ができてよかったです。

またお時間あるときに
    お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

手塚

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:58.0

今回もお世話になりました!
    いつも仕上がりが素晴らしいので、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー ¥8000

かず様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり素晴らしいとおっしゃっていただきありがとうございます。

艶感が蘇って綺麗でした。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:47.0

イメージ通りにカットして頂きました。とても丁寧で良かったです。
    何年かぶりに伺ったので、その間にシャンプー台が変わっており、私的にはあまり体を倒さない以前のシャンプー台が良かったのでそれだけが残念です。
    次回、伺う時はシャンプー無しでお願いしようかなと思っています。ありがとうございました^ ^

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただき

スタイルもバッサリ切られて
    お気に召していただき

シャンプー台は最新のものにかわり
    首ではなく頭の後頭部で支えるタイプになりまして
    負担は楽になると思ったのですが
    お気に召さず失礼しました。

首の位置などで印象も変わるので
    もう一度試していただければとも
    思いますが
    シャンプーなしでも対応させて
    いただきますのでご相談ください!

次回のご予約も
    お待ちしております。

手塚

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:16.0

久しぶりにカットしていただきましたが、担当のスタイリストさん最高です。
    めちゃくちゃスッキリしましたし、スタイリングもしやすいです。
    次は炭酸スパとカットで予約したいと思います。

chika様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミを入れて頂き感謝申し上げます。

今回、少しお久しぶりのカットでしたね。
    スッキリ軽くなりまして…気に入って頂けまして嬉しいですっ(*^^*)

次回のヘッドスパ&カット…ぜひお待ちしております!

まだまだ暑い日が続くと思います。お気をつけてお過ごしください。

吉川

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:46:15.0

久しぶりに伺いました。
    やはり数年通っていただけあって落ち着きます(笑)
    髪の毛もサッパリし、キレイに染めていただき大満足です!
    テーブルの上に扇風機があったのはかなり有り難かったです。
    おかげで汗1つかくことなく、快適に施術してもらえました。
    またこれからも宜しくお願いします。

カット+カラー ¥8000

あこ様

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございました。

お久しぶりでしたがそんなことは感じないくらい楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

また是非いらしてくださいね。

ご来店をお待ちしております。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:11:16.0

ややパサつくようになったかなと思っていましたが
    TOKIOトリートメントしていただき、艶とサラサラ感が復活。
    毎月施術していただくと調子が良いです。

coco様へ

表面の髪が少しパサついてましたね。

紫外線のダメージやエアコンでの乾燥など髪の表面は傷付きやすいです。

しっかりトリートメントで補修出来て良かったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:43.0

傷んでパサパサだった髪が艶々になりました。
    久しぶりの全体染めで髪色もきれいになりました。ありがとうございます。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名を頂き、月イチペースでお越しくださり本当に感謝申し上げます。

季節がら紫外線や冷房乾燥などでパサつきダメージがありがちですよね。
    久しぶりに毛先まで全体に染めさせて頂きましたが、艶々の仕上がりで良かったですっ!
    手触りもサラサラでしたね!長持ちしてくれると良いんですが(^з^)-☆

またのお越しをぜひお待ちしております。

吉川

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:56.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。いつもわたしに似合ってかつ年齢より若く見えてしまうスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    娘達にも旦那にも好評で、いいじゃん!と言われて思わず長女にも写真を送ってしまいました(笑
    いつも丁寧な施術に感謝しています。
    毎回お話も楽しくて唯一リラックスできてリフレッシュできる空間を作っていただいてありがとうございます。
    またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします!

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術、リラックス、リフレッシュできる空間、とお褒めいただきありがとうございます。
    ご家族からも好評だとお伺いできて僕も嬉しいです。

これからもしの様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:17:10.0

毎月いい感じに切っていただいてありがとございます。
    ツーブロックのセルフカットもアドバイスいただいたので、チャレンジしてみようと思います。

来月も宜しくお願いします。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョコ様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

今のスタイルもだいぶなじんできましたね。セルフカットもチャレンジしてみてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• ぽっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:50:05.0

担当の方も話しやすい雰囲気の方で、カラーも希望の色にしていただきました。
    ごめんなさい。ボブにしていただきましたが、後ろが変です。内側の毛が長すぎてまとまりません。実家の母に子供に切ってもらったの?って言われたくらい変でーす。失敗したくなかったから指名料まで払ったのですが。。そしてギリギリ結べる長さとは、言いましたがほとんど結べません。すぐに横の髪が落ちてきます。前髪とか顔周りはすごく素敵に切っていただけてますのでそちらは満足です。

★ご新規・2回目限定プラン★カット+カラー+カクテルトリートメント¥7500

ぽっちん様

先日は初めてご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。

話しやすい雰囲気、希望通りのヘアカラー、前髪、顔まわりのカットを気に入っていただきありがとうございます。
    その反面扱いづらくなってしまった部分があるとのこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時に長さ設定や、ギリギリ結べる長さ、ではなくゆとりをもって結べる長さのご提案をさせていただければと反省しております。

今後このようなことがないようご希望に添えるよう尽力してまいります。

田中佑季

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:48:28.0

縮毛矯正のおかげで、雨や汗のせいでうねったりしないのがすごくありがたく思います!

☆当店おすすめ☆ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トキオTr¥13500

すず様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回大変感謝です。

ストレートでサラサラになりストレスが無くなり
    良かったです!

またメンテナンスしに来てくださいね!

お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね!

石嵜美恵子

• しゅうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:51.0

丁寧な施術でした。

しゅうと様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます!

今回もスッキリカットさせて頂きました。

セットしにくい等ありましたら教えてくださいね。

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ズッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:32.0

いつも暖かい対応をしてくださりとても嬉しいです。
    毎回髪質などを考慮して納得のいく提案をしてれるので、
    安心してお任せできます。
    今回も満足のいくイメージチェンジでした。

今回は半年くらい間が空いてしまいましたが
    なるべく間隔を空けずに行きたいと思ってます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ズッコ様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい内容のクチコミ投稿大変感謝致します。

今回はタイミングよく当日に滑り込めて良かったです!

共通の趣味の話もとっても楽しかったです!
    また次回も日頃のスタイリングが楽になるような
    施術をさせて頂けたら幸いです!

お仕事もとても忙しいと思いますが体調には十分注意して、
    仕事も趣味も頑張ってくださいね!

また次回も楽しみにしてます!

石嵜美恵子

• ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:40:44.0

酷暑になり、すいていただきたくて来店させていただきました、希望どおり丁度良い長さでカットいただき、かつ、サービスもしていただきリフレッシュして帰ることができました。次回もよろしくお願いします。

ししちゃん様へ

暑い日が続いていますね! 紫外線予防していきましょうね!

リフレッシュできて良かったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:27:32.0

今回もアバウトな説明で、イメージ通りのカラーにしてもらいました!笑
    暗すぎず明るすぎない色で、とっても気に入ってます!
    また次もお願いします!

あんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色味気に入っていただけて何よりです!

これからもご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• noさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:29:19.0

今回で2回目です。引っ越してきてからずっと美容院が定まらず、色々なところに行っていましたが、良い美容院に出会えました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらっています。
    もちろん仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【☆新規・2回目限定プラン☆】カラー+TOKIOトリートメント¥8000

セレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

色味も気に入っていただき

ワンツーマンで行っておりますので
    いろんなスタッフが交じり合うこともなく
    お客様にはリラックスできる環境を
    提供しやすいかと思います。

次回もぜひご予約
    お待ちしております!

手塚

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:24:44.0

カット、カラーをお願いしました。いつも好みを把握して下さっているので安心してカットをお任せ出来ます。マッサージも気持ち良くスッキリします。次回も宜しくお願いします。

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+カット

みー様へ

安心してお任せして頂けるのは本当に嬉しいです!

マッサージよかったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:21:54.0

いつも丁寧に施術してくださり
    素敵な笑顔で迎えて頂き、
    丁寧な接客やリラックスできる雰囲気で
    癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    今回も色々お話出来てとても楽しかったです。
    楽しい時間と癒しをありがとうございました。

m様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    ご指名頂きましてのお越しを心から感謝申し上げます!

今回はサイクル的にカットをさせて頂きましたが、次回のカラーリングのご相談頂きましてありがとうございます!
    ベース何色にしましょう!
    インナーは何色にしましょう!
    楽しみですね(*^^*)いろんなご相談しながら決めましょうね!

いつも頑張り屋さんのm様…体調に気をつけてお過ごしください。
    m様の優しい笑顔がだい好きですっ(^з^)-☆
    またのお越しをお待ちしております。

吉川

• Hntzkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:39:17.0

カットとカラーをお願いしました
    カラーの相談も丁寧にして頂きながら決めました
    暑かったので短く仕上げてもらい満足しております

【男性限定♪】カット+カラー¥7000

ございます。

夏はこれからさらに暑くなるので
    さっぱりできて良かったです!

色味もいつもと違う感じにしたので
    次回感想聞かせてくださいね。

ご予約お待ちしております。

手塚

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:07.0

とてもカットが上手で大満足でした

ゆき様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして夏にピッタリのスタイルになりましたね!

また次回のご来店もお待ちしております!

石嵜美恵子

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー