4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:00:15.0

前回に続き今回も偶然同じスタイリストさんにやって頂けて安心して任せられました。
    思い通りのヘアスタイルになって良かったです。

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8500

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

きょん様。
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます!

今回は久しぶりにショートスタイルにさせて頂きました(*^^*)
    スッキリサッパリしましたね!
    猛暑を乗りきるで行けそうですね!
    毛質のおかげで、軽やかな毛先の動きが出るので時短セットになると思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

吉川

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:48.0

夏はいつも汗をかきながらの訪店で、ご迷惑をおかけしております。スタイルチェンジで伸ばすと決めて2回目のカットでした。重過ぎず軽すぎず、きれいにカットして頂いてありがとうございました。イヤリングカラーもピンク系の発色でお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

いくら様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです!

少しずつ希望のスタイル近づいていくと嬉しいですよね!

カラーも気に入って頂けて良かったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:04:40.0

酸熱トリートメント後で、まだ効果が続いています。
    髪の状態や好みも把握してくださっているので、いつも安心してお任せできます。

coco様へ

酸熱トリートメントでおさまり良くなってますね!良かったです!

安心してお任せして頂けてて嬉しいです!

頑張ります!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:38.0

色が抜けて明るくなりすぎてしまったので、キレイに染め直してもらって大満足です。また宜しくお願いします。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

のんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回と違ったミルクティー系のお色味でしたが、お色満足とおっしゃっていただきありがとうございます。
    これからものんちゃん様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:52:45.0

顔周りの髪の長さの相談をし、ひとまずはそんなに幅を広くせず作っていただきました。髪は伸ばそうと思っているとお話ししたところ、癖があるので、表面にレイヤーを入れたりするのは今はやめておいた方が良いなど、色々と相談に乗っていただきました。また次回、よろしくお願いいたします!

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

細かいところまで
    ご相談いただいた方が
    後悔などもしないので
    ぜひ少しでも気になるところが
    ありましたら
    ご相談ください。

次回のご予約も
    お待ちしております!

手塚

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:32:46.0

いつもおしゃれな感じにして頂けるのと毎日の手入れもしやすくとても気に入っております。またよろしくお願いします。(^^)

カット+毛髪促進スパ¥6000

さち様へ

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも毎回大変感謝です!

毎日暑くてたまらないですね。
    お身体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回のご来店も楽しみにしております!

石嵜美恵子

• もりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:39:07.0

いつもムチャな要望に応えてくださってありがとうございます!
    セットも楽だし、要望通りに仕上がり今回も大満足です!
    自宅でのケアも頑張りますね笑
    また宜しくお願いします

もりこん様へ

今回はレイヤーを入れたいつもより短いスタイルなので

セットする時に気になることがありましたら教えてくださいね!

髪のケアがんばりましょう!笑

セレスト竹ノ塚店 岩田

• エバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:00.0

いつも ありがとうございます

★ご新規・2回目限定プラン★カット+カラー¥7000

エバ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます。

今回のカットは、猛烈な暑さ対策と思いいつもより少し短めにさせて頂きました(*^^*)
    カラーは優しい風合いの明るいベージュブラウンです。
    小柄のエバ様にピッタリですね!

これから暑い日が続くと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    ご投稿ありがとうございました!

吉川

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:46:44.0

リピートです。
    いつもいい感じに仕上げてくださり、周りにも褒めてもらえる髪型になります。
    コスパが良いと感じました。

【美髪革命酸熱コース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

まえ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして感謝申し上げます!

毛髪改善に重きをおき、キレイ髪にまっしぐらでいきましょう(*^^*)
    ヘアセットがしやすくお手入れ時短でうまくいく…そういうの理想ですよね!
    カラーリングと合わせて、益々輝いていけますよう、これからもお手伝いをさせて頂けます事を
    お願い致します。

吉川

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:49:26.0

今回で三回目ですが、スタイリストさんは三回とも違っていましたが皆さん最初から最後まできちんとやっていただきました。お店も落ち着いた雰囲気で今後もお願いしたいと思います。

選べるオーガニックパーマ+カット+カクテルTr¥10500

ユキ様へ

カールは大きくしっかりパーマさせて頂きました!

何かありましたら次回教えてくださいね。

セレスト竹ノ塚店 岩田

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:40:14.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。私のつたない説明でもきちんと意図を汲み取って満足のいく仕上がりにしてくれます。そして無駄なく手早い。日数が経っても髪型をまとめやすく仕上げてくれます。いつも感心しています。ここのサロンはカットからシャンプー、仕上げまで同じスタイリストさんなので安心してお任せできます。友人にも紹介して喜ばれました。

くり様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    ご指名頂きましてのお越しを感謝申し上げます!

以前にもお話しさせて頂いたと思いますが、くり様の毛質が羨ましくて(((^^;)
    ツヤがあり、ハリコシが整っていて、尚且つ若干緩やかなクセ。…本当に素敵ですっ!

これからも、くり様のヘアライフに末長く寄り添わせて頂けますようお願い致します。

お友達をご紹介頂きました事、重ねて感謝申し上げます!

吉川

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:22.0

いつも行くのが平日だからな所もあるかもですが、ガヤガヤしてないし、とてもリラックスできる美容院です。

今回3回目になりますが、希望に対して毎回丁寧に説明していただいて、とても満足な仕上がりにしてくれます!また次回もお願いしたいです。

今回もありがとうございました。

も様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできる、仕上がり満足、とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

これからも過ごしやすい環境、適切な技術を提供できるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:17:41.0

シャンプーの時のマッサージが気持ち良く、シャンプーだけでも雷電したいと思いました。
    担当者の方の対応も良かったです。
    また、行きたいと思います。

タマちゃん様へ

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中誠にありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

石嵜美恵子

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:59:26.0

指名してよかったです!しっかりカウンセリングしていただき、色落ちの好みや、トリートメントの違いも説明してくださり、とても丁寧な施術でした。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。髪の毛しっとり綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】+カット+超高補修TOKIOトリートメント

☆様へ

喜んで頂けてよかったです!

今回は色素を濃いめに染めさせて頂いてます。

色の抜け方など次回教えてください!

より綺麗に持ちよくしていきましょう!

また次回もよろしくお願いします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ガウガウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:14:26.0

気に入りました!また利用させていただきますね。

ガウガウ様へ

口コミ投稿もありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

暑くなってまいりましたので体調など
    十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

石嵜美恵子

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:36.0

いつもお世話になっております。わがままな注文にも親身に話を聞いてくれます。

今回はスタイルを
    大幅変更しましたが
    いかがでしたか?

また気になるスタイルなど
    ありましたら
    ぜひご相談ください!

次回のご来店も
    お待ちしております。

手塚

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:10:05.0

伸ばしやすいカットを4ヶ月くらいやってもらい、だいぶイメージが変わってきて、毎月切ってもらうのを楽しみにしています。
    今回も大変満足いく仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョコ様

また、口コミの投稿していただきありがとうございました。

だいぶスタイルも変わってきましたね、いい感じになってきたと思います。

これからは未知の領域ですね、色々と相談してやっていきましょう!

来月もよろしくお願いします。

セレスト竹ノ塚 高谷学

• makimakipopo1221さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:14.0

本日は長女の縮毛矯正ありがとうございました!前回少しチリチリとしてしまったのですが、付き添わず1人で来店させたので、その点をお電話でお伝えさせていただきました。その際も、丁寧なご対応でとても安心できました。帰宅した長女はとても嬉しそうで、大満足でした!綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。是非次回もよろしくお願いいたします!

☆人気クーポン☆ダメージレス縮毛矯正+カット+カクテルTr¥12500

makimakipopo1221様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

電話対応、仕上がり、お褒めいただき、またお子さんも喜んでくれたようで大変嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

makimakipopo1221様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:52.0

癖が凄くてヘアアイロンが必須で使わないと外にすら出るのが嫌で、この時期は湿気のせいもあって朝セットしてもすぐに癖が戻ってしまって、でもブリーチをしているので縮毛矯正はもう出来ないと諦めていたのですが、その悩みを全て解決してくれて、今回やって本当に良かったです。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+TOKIOtr+カット 17000~

のんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのストレートでしたが、扱いやすくなってくれたとお伺いできて良かったです。

これからものんちゃん様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:16.0

髪の毛ツヤツヤになりました。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして御礼申し上げます!

季節がら湿気でのせいでまとまりずらくなりがちですが、カイ様のヘアコンディションは
    とっても落ち着いていてツヤサラでした(*^^*)
    維持していきたいですね!

今回お求め頂きました、セレストオリジナルシャンプーとトリートメントの使い心地を
    次回お聞かせください。

これからも宜しくお願い致します。

吉川

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:55:58.0

要望通りに毎回仕上げてもらえて大変満足です。
    文句なし。感謝しかないです。
    いい感じに染めてもらえてにっこり。
    また次回もお願いします!いつもありがとうございます。

さぁや様へ

嬉しい内容の口コミ投稿も大変感謝いたします。

今回は明るめに染めましたので伸びが気になると思うので
    いつもより少しだけ早めにご来店いただけますと
    綺麗な髪色がキープ出来ますよ!

ハイライトも次回は入れたいですね!

また相談しながら決めていきましょう!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにしてます!

石嵜美恵子

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:17:43.0

カットカラーありがとうございました!念願のウルフカット好評です!カラーも満足のいく色になりました。またよろしくお願いします。

ころもさまへ

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ウルフヘア気に入って頂けて嬉しいです!

色もまた次回相談しながら決めていきましょうね。

また次回のご来店もお待ちしております。

石嵜美恵子

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:15.0

今回は長時間にもかかわらず終始楽しく気持ち良く過ごさせていただきありがとうございました!
    パーマの感じはとても良く髪を纏めるのもとても楽になりました。シャンプーやマッサージなどの力加減が絶妙です。それに前髪もわたしの意向を汲み取っていただき一発で決めてしまう神がかり的な技術、ホント脱帽です。
    家に帰ってからまず最初に旦那に見てもらったら可愛いじゃん!との言葉!普段あまり褒めてくれないのでとても嬉しかったです。娘にも好評でした!これからも宜しくお願いします!

【オーガニック変身プラン1】カット+パーマ+カラー+カクテルTr¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご家族からもご好評とお伺いできて僕も嬉しいです!

これからもしの様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:00.0

今回はかなり、短くカットしました。
    シャンプーがかなり簡単になり快適。
    散歩後の汗かいたときにはいまいちに。
    カラーは今までにない色にチャレンジしました。少しずつの変化が、楽しみです。スタイリストさんにいろいろと相談しやすく楽しい時間を過ごせました。

カット+カラー+カクテルトリートメント¥9000

バッサリ切りましたので
    日頃のドライなど簡単になった代わりに
    セットなど初めは大変かと思いますが
    ぜひ頑張ってみてくださいね。

ハイライトも入ったので
    動きも重なり軽めになったかと思います。

次回も是非ご相談ください!

手塚

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:29:54.0

いつもご要望に合わせて対応してくれます。

masa様へ

口コミ投稿も毎回大変感謝いたします。

暑い日が続きますので体には十分注意して
    お過ごしくださいませ。

いつも有り難うございます。

石嵜美恵子

• しゅうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 05:49:47.0

いい施術でした。

しゅうと様へ

今回はトップ長めにさせていただきました!

次回セットのしやすさ等教えてくださいね!

またよろしくお願いいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:41:20.0

友人の結婚式があり、ブリーチとカットカラーをしていただきました。
    長時間にも関わらずいつも丁寧に対応してくださり、とても居心地が良いです。ありがとうございました。
    1週間経ちましたが、色落ちがとても綺麗で沢山褒められてます。
    また来月カットでお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

青痣様へ

今回お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

でも、綺麗な色になって良かったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:49:21.0

カットやシャンプー、ブローもとても丁寧で沢山アドバイスして頂きとても感謝しています。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

トシ様。
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きまして御礼申し上げます!

梅雨時期の湿気がトシ様を悩ませていますね…。
    毎日をストレスなくお過ごし頂けますようにヘアケアしていきたいですね!
    日頃のお手入れが楽で楽しくなった(*^^*)と、なりますように、今後トシ様に寄り添わせて頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。

吉川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:34:10.0

カラーも髪の長さも毎回一緒に決めていただいてアドバイスも頂きありがとうございます。仕上がり満足です!
    2時間あっという間で楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです。

僕もたくさんお話しさせていただき楽しかったです。

これからも、もも様のご期待に添えるよう施術して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中 佑季

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:46:34.0

親身になって要望や相談にのってくださるので
    安心してお任せできます。
    髪が軽くなって大満足です。
    新しくなったシャンプー台、首にも肩にも負担かかることなく
    とても気持ちよかったです!

m様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    ご指名を頂いて感謝でございますっ!

重たくなってしまった部分を調整させて頂き、シャープなシルエットになりましたね!
    しばらくはお手入れ楽ちんでいけちゃうと思います(^з^)-☆
    Newシャンプータイムも、気持ちいいって言ってくださり嬉しいですっ!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

吉川

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー