4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:44:01.0

今回は、長さを残したまま、軽くしていただきました。
    スタイリングもしやすく仕上げていただいたので、朝の忙しい時間でも、しっかりまとまりあるヘアスタイルになるので、気持ちよく出勤しています。
    いつも、ありがとうございます。
    年内はお伺いするのがスケジュール的に厳しいのですが、またお願い致します。
    今年も大変お世話になりましたが、来年も宜しくお願い致します。

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

chika様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを入れていただきたして感謝申し上げます!

今回のカットは。長さをキープして全体のシルエットを軽くしバランス良くまとまりを
    つけました!セットがしやすくなって良かったですっ!(*^^*)

今年一年間ありがとうございました。
    寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

吉川

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:54.0

乾燥しがちな季節ですが、しっかりトリートメントしていただき、まとまりやすく、落ち着いています。
    長さも丁度よくカットしていただき、手ぐしで整います。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

coco様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

手櫛でセット出来てよかったです!

トリートメントの効果もしっかり効いててよかったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• hhmnhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:47.0

初来店でした。
    髪の色で悩んでいましたが親身に相談にのっていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    コロナ以降、飲み物のサービスが無くなったお店もあると思いますが、こちらのお店はカラーの待ち時間にお茶を出してくださり、嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

★ご新規・2回目限定プラン★カット+カラー+カクテルトリートメント¥7500

hhmnhm様。
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ入れていただきまして感謝申し上げます!

カラー色のお仕上がりいかがでしょうか?
    自然な発色が出ていて素敵でした(*^^*)

これからも居心地良いサロンとしてお迎えしていきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ち申し上げます!

吉川

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:39.0

今回は明るくしたくてお願いしたのですが、今までで1番理想通りの仕上がりにして頂いて本当に大満足です。
    ぜひ次回も同じカラーにしたいと思うのでよろしくお願いします。

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとう
    ございます。

なるべく負担をかけないよう
    毛先までブリーチをさせていただきましたが
    お気に召していただき

次回からも毛先は色を入れるぐらいでしたら
    しばらくは明るいのも保てると
    思います。

次回のご予約も
    お待ちしております。

手塚

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:39:55.0

毎月お世話になってます。
    前回髪色を暗くしましたが、どうしても色落ちしてしまって明るくなってしまうので、今回は前回よりも暗くしました。どのように変化するのか楽しみです。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。

今回のカラー色は今までよりもかなりおさえた暗めのお色でさせて頂きました。
    色落ちは少しずつですが、バイオレットブラウンの柔らかな色が出てくるのではないでしょうか。
    変化を楽しんで頂けますと幸いです!

カイ様。今年一年間…毎月一度の御来店誠にありがとうございました。
    ご指名頂いてのお越しに本当に心から感謝申し上げます!

年の瀬、お身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

来月年明けにもご予約頂いております!ぜひお待ちしています。
    少し早いですが、どうぞ良いお年をお迎えください。

セレスト竹ノ塚
    吉川

• amaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:05.0

とんでもない髪型になっていましたが、良い感じに仕上げてくださって感謝しています。

amane様へ

クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

トップの髪の毛を伸ばしていくのは結構時間がかかりますが、
    アレンジなどで工夫して頑張って伸ばしていきましょう!

また次回もなんでもご相談ください!

御来店楽しみにしております!

石嵜美恵子

• いぬもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:16:29.0

2年前から通ってるリピーターです。
    ここの美容院はスタッフ全員がスタイリストのため、誰に当たっても、とても良く仕上げてくださいます。
    今回ご担当いただいたスタイリストさんは、シャンプーのときにホットタオルを使用してくださるため、とても気持ちが良いです。
    また、髪質をみて仕上がりまで色々と相談に乗ってくださいました。
    来店ポイント(1回行くと1ポイント)が10ポイント貯まるとシャンプーやトリートメントが貰えます。
    お誕生日月の特別クーポンとかをやってもらえたらもっと良いのに…と思いますが、とても良い美容院です。

☆当店おすすめ☆ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トキオTr¥13500

いぬも様へ
    口コミ投稿もお忙しい中誠にありがとうございます。

内容もとても嬉しい内容で感謝致します。

石嵜美恵子

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:57.0

こちらのサロンに来るまでは、サロンでは思い通りに仕上がっても、自宅では同じように再現できないことが多々ありました。
    そして、それは「自分の髪質の問題だから仕方ない」と諦めていました。それで結局、結べる無難な髪型にしていたのです。
    しかし、前回こちらのサロンで、思い切ってスタイルチェンジしたところ、「跳ねないようにしましょう」とおっしゃって、とても丁寧にカットしていただいて、毎朝カットしたてのような仕上がりです。結局、美容師さんのカット技術の違いだということがわかりました。
    あの階段が登れる限り、おばあさんになってもずっと通いたいです(笑)

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980 ホームケア付き

ともこ様へ

ともこ様のセット力の賜物だと思いますが、お褒め頂いて嬉しいです!!

やりたいスタイルなどありましたら、またご相談くださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ハピネスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でカウンセリングも色々相談しながら聞いていただけて良かったです!カットも全体を見ながらシルエットが綺麗で大満足です。シャンプーも凄く丁寧に心がこもっていて気持ちがよかったです。まるでヘッドスパのようでした。トリートメントの香りもよく艶がでて、綺麗に仕上げていただき感謝します。
    周りにも勧めたいと思える美容室で、また利用したいです。本当にありがとうございました!

【しっとりまとまる髪♪】カット+カクテルトリートメント¥7500→\5000

ハピネス様。
    先日は当サロンに御来店くださいましてありがとうございました。
    心から感謝申し上げます!

今回のカットスタイルのお仕上がりにご満足頂きまして嬉しいです!
    シャンプーで心地よく感じて頂いた事…トリートメントで艶やかになりました事など
    気に入ってくださいましてありがとうございます(*^^*)

これからもハピネス様のヘアライフに寄り添わせて頂けますようお願い申し上げます!
    またのお越しをお待ちしております。

吉川

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:26.0

今回はブリーチをして紫にカラーしてもらいました。
    色落ちがすごく綺麗なシルバーになって、周りからの評判もすごく良いです。
    セットもしやすくカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

青痣様へ

濃いめの紫綺麗でしたね!

抜けてきてシルバーな感じ見たかったです。

周りからの評判がいいと嬉しいですね!!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:36:01.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8500

みー様へ

少し長めのカットですが癖も落ち着いているみたいなので良かったです!

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• tegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:33.0

いつも、綺麗に丁寧に、仕上げて頂き、どうもありがとうございます。

カラーに、トリートメントもすると、艶も出て、長持ちします。

また、お願いします。

teg様へ

この評点の数字は間違えですよね?笑

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ハナミカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:55.0

今回もツヤツヤサラサラになり大変満足しています!
    居心地の良さとドライヤーの温かさで眠気がきましたが。
    次は来年になります!
    すごく早いですが来年もよろしくお願いします!

ルナミカル様

また、高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

髪色きれいになりましたね!

次はもう来年ですか、今年はありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:29:16.0

カラーの色のオススメを色々提案してくれて、スムーズに決めることができました。
    レイヤーカットもカラーもとても気に入りました。

セレスト竹ノ塚店をご利用いただき

深みのある色にさせていただきましたので
    長持ちもし、しばらくはグレー感を
    楽しめますよ。

次回もスタイルなどで
    提案できれば幸いです。

ご予約
    お待ちしております。

手塚

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:05.0

今回は秋に向けて、ピンク多めで落ち着いたカラーにしていただきました。暖色系で良かったです。
    襟足の部分に隙間が空いてしまうのを相談させていただきました。
    いつも希望にそった施術をありがとうございます。

いくら様へ

カラー気に入って頂けて良かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• エバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:41:26.0

いつも 私の希望通り 若くしてもらい
    ありがとうございます

エバ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

今月から年末にかけてイベントあり楽しみですね(^з^)-☆
    イキイキと元気なエバ様の笑顔を見ているだけで私がとっても楽しくて楽しくて!
    いつも前向きでポジティブなお話しをありがとうございます!

今回もイヤリングカラーをさせて頂き素敵になりました。
    急に寒くなってきましたのでお身体にお気をつけください。
    またのお越しをお待ちしております!

吉川

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:56:49.0

いつも私のクセや髪質に合ったカット・カラーをしてくださりありがとうございます…!
    オススメのトリートメントメニューも教えていただいたので、次回はそちらのコースでお願いしようと思います^^*
    また次回もよろしくお願いいたします!

みゆ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

今回のカットスタイルは、サイドにレイヤーを多めに入れフェィスラインがグッと軽くなりましたね!とっても素敵です(*^^*)
    カラーは深めのブラウンで落ち着いた雰囲気です!

矯正で少し手触りにストレスを感じ初めていましたら…艶々サラサラにトリートメントで
    よみがえらせちゃいましょう(^з^)-☆
    ぜひお待ちしております!

吉川

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:42:44.0

先日もありがとうございました。
    春頃にカットしてから全体的には手触りが良く
    扱い易いです。子供連れてお邪魔する事も多いのですが今後もよろしくお願いいたします。

ペコ様。
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

お子様達関係のイベントに合わせて、長さやスタイルそしてカラー色と、
    ペコ様のヘアライフに寄り添わせて頂いております事をとっても嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも末永く、ペコ様のヘアー担当者でいさせて頂けてましたら幸いです!
    宜しくお願い申し上げます。

吉川

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:19:02.0

伸びた分をすっきりカットしていただき、まとまりやすくなりました。
    トリートメントで艶サラも保たれています。
    いつも安心してお任せできます。

coco様へ

まとまりやすくなって艶サラも維持できてて良かったです!

安心してお任せ頂けてて嬉しいです!!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:53.0

とてもスッキリしました!
    ヘッドマッサージを楽しみにしてたのですが
    受けられなくて残念です‥

まな様へ

ご来店頂いてありがとうございました。

ヘッドマッサージ苦手かな?と勘違いしてしまってました。

申し訳ございません。

次回しっかりさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

セレスト竹ノ塚店 岩田

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:11.0

久しぶりに落ち着いた髪色に変えました。染めたばかりなので色落ちした時にどう変化するのか楽しみです。
    デザイン変えたカットも久しぶりでした。とても気に入っています。

カット+カラー+カクテルトリートメント¥9000

カイ様。
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

今回は久しぶりにカットを入れました。サイドレイヤーがぐっとひきたって素敵ですね!
    カラーも少し落ち着かせた色で雰囲気が変わり、秋ファッションにぴったりですね(^з^)-☆
    カラーの色落ちも含めて次回いろいろご相談くださいね。
    お越しをお待ちしております!

吉川

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:31:31.0

髪色明るくしてハイライトやりたい、って
    ざっくりしたお願いしかしてないのに
    すごくいい仕上がりにしてもらえました。

さぁや様へ

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回は細めにハイライトを入れて全体的に
    明るい印象になるようにカラーリングしました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    イベントが終わりましたらダメージ部分を
    カットしてまた新しいヘアスタイルにしていきましょう!

また次回も楽しみにしてます!

石嵜美恵子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:28:33.0

カウンセリングの時に
    色々迷って時間をかけてしまいごめんなさい。
    色々と親身に相談にのっていただき

沢山、お話を聞いてくださって
    毎回、お話をするのが楽しくて
    癒しをたくさんもらってます。

広がって伸びてた髪を切ってもらい軽くなって
    カラーもいい色で気に入りました。

職場の方から
    「かわいくなったね」、「髪色いいね」と
    褒められました!

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

m様。
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

スッキリにカットさせて頂きました!ボリュームダウンして軽くなりましたね…ショートがスゴくお似合いです(^з^)-☆
    カラーは新色秋色です。気に入って頂けて嬉しいです!

m様の…何事にも正直に真っ直ぐに頑張っていらっしゃる姿に憧れます。
    私も少し見習いたいと思います!
    変わり目の季節、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

吉川

• ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:43.0

仕上がりはもちろんですが、髪質やくせなどの相談に真摯に向き合って回答いただけていつも有り難いですし信頼を寄せております。今後ともよろしくお願いします。

☆人気クーポン☆ダメージレス縮毛矯正+カット+カクテルTr¥12500

ししちゃん様へ

今回はストレーをやめてカットでクセを収められるようにしました。

癖の出方など次回教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• そーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:16:06.0

綺麗に施術して頂きました。
    家族や職場からの評価も良くて満足です。

そーまま様。
    先日は御来店くださいましてありがとうございました。
    この度、高評価の口コミをくださり感謝申し上げます!

スタイルのお仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです!
    今回…長さが伸びて毛量が重くてなってしまっていたので、
    軽くスッキリまとまりやすくさせて頂きました。毎日のお手入れが楽になると思います!

またぜひお待ちしております。

吉川

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:00:00.0

いいアドレスしてくれました。

【☆新規・2回目限定プラン☆】カラー+TOKIOトリートメント¥8000

ようちゃん様へ

先日はセレスト竹ノ塚店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

パーマはかかりやすい髪にくい髪取れやすい毛質様々です。

ハリのあるいい毛質は素材を活かしていく方が良いと思います。

また何でもご相談ください!

石嵜美恵子

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:13.0

いつもありがとうございます。髪色もきれいでツヤツヤで大満足です。次回も宜しくお願いします。

みー様へ

前回から秋冬スタイルで少し長めにカットさせて頂いてます。

ハネや広がりなどの癖の出かた教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:30:05.0

友人の結婚式があったので、カットとカラーをしていただきました。いつもより少し明るめにカラーをお願いしましたが、色落ちまでとても綺麗で大満足です。
    次回はブリーチもお願いする予定なので今からとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

青痣様へ

色落ちも綺麗で良かったです! ご満足いただけて嬉しいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ムギままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:46.0

2度目の利用でした!
    1度目同様、短時間で自分好みのカットに大満足です!

ムギまま様へ

御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!

石嵜美恵子

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:29:14.0

今回はカット、カラー、矯正とフルでお願いしました。髪質の性もあり、パサつき、広がりが気になって仕方ありませんでした。カラーもピンク系をチャレンジ。仕上がりは明るくなり、カラーの変化が楽しみです。これから乾燥時期になりますが、毛先のオイルケアなど、頑張ってみます。

【ダメージレス変身プラン3】カット+縮毛矯正+カラー+カクテルTr¥17000

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとう
    ございます。

なかなかやったことのない色味は
    大変だと思いますが
    お気に召していただき

次回以降も新しい色味に
    チャレンジしましょう!

手塚

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー