3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)  >

りーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 01:11:18.0

大阪で約10年、愛媛に来て約10年、色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、不自然な真っ直ぐな毛になったりビビリ毛になったりと悩んでいた所フライリーフさんのブログに辿り着きました。髪の痛み具合や細さにより3~4種類のお薬を使い分け、とてもご丁寧な説明と施術のおかげで、かなり傷んでいた髪や癖毛もツヤツヤサラサラになりました。こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした(^^)お店の雰囲気もご夫婦の人柄のオーラなのかとても穏やかで、クッション付きのひざ掛けをかけて下さり長時間の施術も快適でした。アフターケアもきちんとされており、もっと早くフライリーフさんに出会っていれば…と自分のリサーチ不足に後悔しています。髪に良いシャンプーやヘナの事も詳しく教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

ACC縮毛矯正+カット+トリートメント+ホームケア\19700~→ \17500~

Fly leaf for hair 【フライリーフ・フォア・ヘア】からの返信コメント

この度は貴重なお時間を大変ありがとうございました。
    八幡浜からわざわざ遠いところを大変恐縮です。
    おまけにわざわざ口コミもいただいて・・・・
    実は髪の状況はダメージの状況が大変複雑で心配しておりました。
    今はまだ7割8割位の仕上がり感かとは思います。
    もっともっとより良い改善にムリをせず少しづつ近づけて行きましょう。
    次回はまた色々と工夫してまいります。
    何か気になる所がありましたら是非是非お知らせください。

[投稿日] 2024-04-26 11:27:21.0

きれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?

いつも定期的にカットされているのできれいですね

これからも何かありましたら相談して下さいね

• あかざるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:15.0

初めて利用でカット・マニキュアをお願いしました。てつも丁寧にカウンセリングして下さり。毎日スタイリングがしやすいショートを提案して頂いて、とても気に入っています。くせ毛をいかしアレンジを楽しみます。ありがとうございます。

【ミドルシニア向け】 大人のつやつやヘアマニキュア+ヘアカット

この度は初めてのご来店

多くのお店の中から貴重なお時間を頂いて大変ありがとうございます。

おそらく今までのヘアスタイルとはちょっと変化しているとは思いますが、

気に入っていただけると幸いです。

久しぶりのヘアマニキュアもおかがでしょうか?

次回はまた色々ご相談賜ります。

この度は口コミまで頂いてありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:46.0

白髪根元染め、いつも通り綺麗に染まりました。

いつもご利用ありがとうございます。

髪は落ち着いてますか?いつも綺麗にしてますね

これからの季節は地肌も髪も紫外線に気を付けて下さいね

• ふるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:02.0

初めて行き、縮毛矯正をしました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき、何とも言えない安心感がありました。
    施術もとても丁寧で、傷んでうねうねだった髪がツルツルになりました。
    アットホームで落ち着いた雰囲気も良かったです。
    白髪染めなど、他のメニューもお願いしてみたいです。

この度は貴重なお時間の中大変ありがとうございます。

初めてのご来店での縮毛矯正は緊張感があります。

どのような薬剤・技法をされてるのか解らない事が多くあります。

経験値から見出して最初は安全策を選んでいます。

次はもっともっと綺麗にしていきます。

これからもよろしくお願い致します。

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:07.0

今回もMETEOカラーお願いしました。
    難ありまくりの髪ですが毎回丁寧な施術で感謝です。METEOもバージョンアップで手触りもますますよくなりました(^-^)/
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

髪質改善スペシャルコース☆至高の輝き【METEOカラー】\14,000~⇒\12500~

いつもご利用ありがとうございます。

いつものMETEOカラー 高評価いただいて大変ありがとうございます。

昨年初めてご来店頂いてから少しづつ髪のコンディションも改善されて良い方向が見えてきました。

もっともっと綺麗に!

頑張ります。

感謝

• storyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:18.0

今回もカットとマニュキアで、艶やかで軽やかに仕上げて頂きました。
    知人からの評判も良く、フライリーフさんとの出会いに感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。いつも素敵な口コミも頂いてありがたいです。

とてもオシャレでエレガントですね。

これからも何かありましたら相談して下さいね

よろしくお願いいたします。

• ルーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:45.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    髪の癖や広がりがなくなり、髪の手入れがしやすいです。

この度はご来店頂き口コミも頂いてありがとうございます。

少しでも日頃のお手入れが楽になり喜んで頂けたら幸いです。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:44.0

いつもありがとうございます☆
    スタイリングもしやすくて助かってます!

いつもご利用ありがとうございます。口コミも頂いてありがとうございます。

少しカットしてすっきりしましたね パーマもいい感じで残っていました

これから大変忙しくなると思うけど体調気を付けてね

今度来る時楽しみです がんばれー

[投稿日] 2024-03-17 16:41:04.0

すっきり整えていただき、ありがとうございます!

いつも口コミも頂いてありがとうございます。

すっきりして気持ちいいですね

ヘナもいつも綺麗に入ってますね

• タムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:23.0

いつも気軽に行けて 髪質や希望のスタイルをわかっていただいているので 何も言わなくてもほとんどお任せで助かっています。

ヘナでの白髪染めは 安心で髪にコシやツヤも出て 大満足です。

また 韓ドラのお話 聞かせてください。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にご来店頂いていつも綺麗にお手入れされてますね。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

• かめろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:35.0

今回もサッパリ良い感じに仕上げて頂きました。おしゃべりも楽しくて時間があっという間です。また次回もよろしくお願いします。

【ミドルシニア向け】 大人のグレイカラー+ヘアカット

いつもご利用ありがとうございます。

いつも楽しくお話させてもらって元気になります

これからも何かありましたら相談して下さいね

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:04.0

オゾンのトリートメント?最高に気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメント気持ちいいですね。頭皮のマッサージで血行促進になり

髪の毛にももちろんのこと消臭効果もあります

• いくらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:02.0

前回来店してから約2ヶ月…白髪が目立って散々な状態でしたが、きれいに仕上げていただきました。ツヤも出て、しっとりまとまります。ありがとうございます!

【ミドルシニア向け】 大人のグレイカラー+ヘアカット

いつもご利用ありがとうございます。

いつも綺麗にされてますね 今のボブスタイル良く似合ってますね。

何かありましたら相談して下さいね

まだ寒い日もありますが体調気を付けて下さい

またお待ちしております

• ゆかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:21:33.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はワンポイントで気になってた前髪のクセも収めてもらい、またイメージしていた髪型にしていただけて感謝です(*^^*)
    ちょっと白髪も目立ってきたので、近々METEOカラー、リーフカラーお願いします。METEOとリーフもお気に入りです(*^^*)

前髪ストレート(縮毛矯正)+カット+シャンプーブロー

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ 高評価も大変ありがとうございます。

次回はまたカッコいいヘアスタイルにしましょうね。

お待ちしております。

• teruteruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:20:23.0

初めて利用しました。
    何年かぶりの美容室に緊張しきりでしたが丁寧な対応で心地よくカットカラーしていただきました。
    雰囲気も良くて落ち着いた空間でとてもよかったです。

【2月 平日限定】 初めてのお客様30%OFF

この度は初めてのご来店貴重なお時間を大変ありがとうございます。

久しぶりの美容室

気に入って頂けたら大変光栄です。

バッサリカットされてクセ毛もありますからショートカットが日頃のお手入れの事も考えると

お似合いかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:28.0

リピです。いつも思いどおりにしていただいてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

髪もいつも綺麗になってますね

体調気を付けて無理しないように

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:42:31.0

今回もMETEOカラーとカットお願いしました。METEOカラーはオススメなのでまだの方は是非(^-^)/
    カットはまた少し短くなり(笑)まわりの評判もよいです(^-^)/
    あともう少し切ってもいいかも?
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

髪質改善スペシャルコース☆至高の輝き【METEOカラー】 シャンプー+ブロー

この度はまた口コミで高評価いただいて大変感謝しております。

METEOカラー

次回ご来店の際にはまた若干バージョンアップしておりますので

楽しみにしていて下さい。

いつも早めのご予約も頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 14:36:05.0

今回もすっきり調えていただいて、ありがとうございます。

いつもメールありがとうございます

ヘナも綺麗に入ってましたね

• なのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:31.0

一年と少しぶりに髪を切りたい!でも、大人数でガヤガヤ、担当が入れ代わり立ち代わりというのが苦手なため、落ち着いて過ごせる美容室でお願いしたいとさがしていて辿りつきました。初めての美容室でしたが、私の髪の悩みとクセをお伝えし、バッサリ髪を切りたいが結ぶことのできる長さに、髪を染めたいけど明るすぎない落ちついた色味にとお願いしたところ、素敵な仕上がりにしていただきました。家族からも「いいやん!似合う!」と言ってもらえてとても嬉しく満足しています。バイクのお話ができて楽しく過ごすことが出来ましたし、シャンプーされている時間もとても心地気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

髪質改善スペシャルコース☆至高の輝き【METEOカラー】\14,000~⇒\10,000~

この度は初めてのご来店大変ありがとうございます。

わざわざ口コミも頂いて。

おまけに高評価も頂いて。

なかなか染まり辛くて想定していた時間よりもかかってしまいました。

次回はもっとデーターを元により余裕をもって施術出来るかと思います。

もしも気になる事がありましたらお気軽に相談して下さいね。

寒空の中 バイクはお気を付けて。

僕はムリです。(笑)

次回もバイクのお話しましょうね。

• storyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:08.0

今回もツヤツヤの仕上がり、毛先も軽やかに仕上げて頂いて大満足。マニキュアの色にピンクを足してもらって少し華やいだ雰囲気になりました。
      色やカットに細やかな対応をして下さって、安心してお任せできるお店です。壁面には「ビカクシダ」が綺麗に飾られ、気持ちも安らぎます。

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧なお返事ありがとうございます。励まされます

これからも何かありましたら相談して下さいね

またお待ちしております お仕事頑張って下さい。

• カーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:40:38.0

いつも利用させていただいてる者です。
    身体に配慮してくださる接客で大変助かっています。
    スタイリングも希望通りでツヤツヤの髪にして頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?スタイリング出来てますか?

何でも相談して下さいね

まだまだ寒い日が続いてます 無理しないようにご自愛下さい。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:42.0

いつも丁寧に作業してくださいます。

いつもご利用ありがとうございます。

この度はまたわざわざ口コミも頂いて大変恐縮です。

ヘアカラーはこれから長いお付き合いになると思いますから

よりキレイな髪を継続できるように探求してまいります。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:45:09.0

毎回その日のコンディションに合わせてくれて、頭皮や髪に優しく白髪がきれいに染まり、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。

髪の調子は良い感じですね いまのボブスタイルもとても似合ってますね

まだまだ寒い日が続いていますが体調気を付けてお仕事頑張って下さい。

• ねぼすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:27.0

カットをお願いしました。
    いろんなクセがあるので、ひと月以上は伸ばしにくい髪の毛なのですが、いつも特徴を捉えてまとまりよく仕上げてくださいます。前の部分と襟足の部分は特に癖がひどいので、完全におまかせ状態です。
    それでも、クセのないような綺麗な仕上がりにしていただけるので、ありがたいです。
    お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いた気分でいられます。

いつもご利用ありがとうございます。

いつも丁寧なコメントありがとうございます。本当にこちらこそ癒されてます

何でも相談して下さいね

いつも楽しくお話させていただいて嬉しく思っています

またお待ちしております

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:55.0

毎回とても丁寧に施術してくれます(^-^)/
    髪の状態のことも気軽に相談できます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はまた口コミ 高評価大変ありがとうございます。

デリケートな髪の状態なので少しでもよりよくなるように色々レシピを変えて

工夫させていただいております。

次回またご来店心からお待ちしております。

感謝

• 緑のぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:14.0

まっすぐでサラサラな髪になりました。

今回は高校生のお嬢様のご来店大変ありがとうございました。

前回からずいぶん時間が経過しており

髪の状況も変わっておりました。

少しでも朝 登校前の時間が楽になれば良いのですが。

口コミまで頂いて大変ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 12:51:35.0

カットをしていただき、心もすっきりした気分になりました。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

カットすると整えるだけでもすっきりしますね

いつも素敵な洋服で似合ってますよ

またお待ちしております

• ゆかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:47:26.0

お誕生日割引使わせていただきました(*^^*)
    今回はかなり無理難題な髪型をお願いしたものの、仕上がりは想像してたものになり大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店、

口コミも頂いて大変ありがとうございます。

いつものように楽しい時間を共有出来てうれしい限りです。

高評価まで頂いて大変恐縮です。

次はまた新しいヘアスタイル考えましょうね。

• かずかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:01:06.0

リピです。いつも思い通りにしていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?短くなってスタイリング楽ですね

またお待ちしております

今年もよろしくお願いします。

フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー