3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)  >

バランスビューティーリゾート

• 岡山県倉敷市福島239-1
  • 中庄団地から南へ車で約1分/ニシナ福島店から南へ徒歩1分/当日予約可
    4.2
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:44:07.0

一回仕上げてもらったのにもう少しカットしてほしいとの要望にも快くしていただけました。朝のスタイリングも楽です。

BALANCE. beauty resort【バランスビューティーリゾート】からの返信コメント

きょんさま

口コミありがとうございます!

スタイリングが楽になってよかったです!

何度でもご要望下さい!

店長 高原

• りちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:15:36.0

静かにゆっくりしたいタイプなので、ドリンクとヘッドスパありで見つけていきました。ヘッドスパが気持ちよく、もっとしてほしかったです。

【 髪質改善 】★カラー+髪質改善トリートメント+カット 12.600円→7.480円

りちょ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

ヘッドスパは事前予約限定になりますがオージュアスパなどはさらに時間も長く

使用するものもスパオイルでさらにリラックスできますので機会がありましたら是非お試しください!!

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:58:25.0

カウンセリングをしっかりして頂き、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました^ ^

【 くつろぎ 】★カラー+お昼寝ヘッドスパ +カット 12.600円→7.480円

ゆめ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

その後お手入れやケアなどでお悩みございませんか?

いつでもお気軽におっしゃってください!!

茅原日向

• そらにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:40.0

髪を染めるなどはなかったですが、飲み物を出してもらいありがたかったです。
    髪質改善のトリートメントの際に、髪に成分を浸透させるためだとは思いますが5分くらいいきなり放置されたのでえ?って思いました。一言声をかけてくださるとよかったかなと思いました。また、流す際に水の勢いが凄かったので顔に水がかかっていてそこは正直不快でした。
    最後は髪を可愛く巻いてもらって嬉しかったです!ありがとうございました。

【 期間限定 】★髪質改善トリートメント+カット 7.000円→4.980円

そらにんさま

口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点は直ちに改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:25:41.0

お店の雰囲気もよく、希望をちゃんと聞いていただきわかりやすくアドバイスをいただけとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

たっちゃんさま

口コミありがとうございます。

また私にできるアドバイスをさせて下さい。

今後ともよろしくお願い致します!

店長 高原

• かみしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:41.0

要望に対してのデメリットとメリットをしっかり伝えてくれるのでとても安心してお願いできます。
    初めて、通いたいと思える美容室だと思えました

【 2・3回目限定 】★カラー+カット10.600円→8.980円

かみしげ様!
    先日はご来店ありがとうございます^^

当サロンではその日のキレイはもちろんその後のお家での扱いやすさや
    今後したいスタイルまでしっかりカウンセリングを行っていますのでご安心してお任せください!!

茅原日向

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:26:50.0

いつも、思い通りのヘアにしてくれて、ありがとうございます。久々のバッサリカット。みんなに若くなったー。可愛いって大好評でした。ありがとうございます。

ふみ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり好評でよかったです!

ヘアスタイルのご相談はしっかり乗らさせていただきます!!

茅原日向

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:44:17.0

バッサリ切ってもらって、とっても軽くなりました!
    職場の子にも『その色良いなぁ~』と言われて、とても気に入っています!!
    次回もよろしくお願いします♪

さき様!
    先日はご指名でのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

したい髪色したい髪型!いつでもさせていただきます!!

しっかりカウンセリングさせて頂くのでスタイル決めずにでもお気軽にご来店ください!!

茅原日向

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:30:13.0

今回は髪を短く切りましたが、周りからの評判も良くて大変満足でした。
    自宅でのスタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。

みゆき様!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

短くすればするほど少しお手入れが必要になってきますが、
    その都度しっかりやり方などお伝えさせて頂きますのでお気軽にスタイルチェンジのご相談お待ちしております!!

茅原日向

• nhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:46:42.0

初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと聞き取りで、一人ひとりにあった施術をしてくださっているんだと感じました。当日は特に変化はなかったのですが、数日後から髪のまとまりが以前と大きく変わり、大変ありがたかったです。

【 人気NO.1 迷ったらこれ 】☆髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+カット

nh様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カウンセリングにはかなり力を入れさせていただいてます!

スタイルが決まってない方でもしっかりご相談に乗らさせて頂いてますのでお気軽に
    お悩みあれば仰って下さいね!!

茅原日向

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:59:34.0

一度黒く染めた髪だったのであまり色こそ入りませんでしたが、いい感じに仕上げていただきました!
    今後は2ヶ月ごとにリタッチしていくようにしていきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ありちゃんさま

口コミありがとうございます。

是非2ヶ月後リタッチでお待ちしております。

一緒に綺麗にしていきましょう!

店長 高原

• m.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:21.0

初めて伺いました。ショートにしたいけれど片側にだけ癖が強くあるのでお願いしたところ、そこはプロのカットの技があるらしく、仕上がりは綺麗でした。翌日からの朝の手入れも楽です。

【 期間限定 】★ヘッドスパ+カット 7.000円→4.980円

m.mさま

口コミありがとうございます!

気になっていた癖がおさまっているようで良かったです!

また何でもご相談下さい。

店長 高原

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:11:30.0

カットやカラーの説明や提案の説明が
    分かりやすかったです。
    スタイリングの仕方やコテの使い方を教えて頂いて、また家でやってみようと思いました!!

M様!先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お手入れの仕方などで分からないことはございませんか?

また分からなくなったらいつでもお伝えさせて頂きますので
    お気軽に仰ってください!

茅原日向

• Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:11.0

髪の悩みやどんなカラーにしたいかなど、しっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!セルフで前我慢切る時のコツも教えてもらい、ありがとうございました!カラーもとても良い色に染めてもらったのですが、すでに色がかなり落ちてしまいもう少し暗くして貰えばよかったなと思っています…
    ですが、スタッフさんの雰囲気もとてもよく居心地の良い時間を過ごせました!

【 8周年記念 】★カラー+髪質改善シャンプー8.700円→4.980円

Kanaさま

口コミありがとうございます!

是非セルフ前髪カットの際には試してみて下さい。

カラーも気になればご相談させていただきますのでご連絡下さい。

店長 高原

• ぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:02:30.0

1点

【 8周年記念 】★白髪染め+髪質改善シャンプー+カット10.600→6.980円

ぞうさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

• こありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:51.0

色々相談させて頂きました。どの質問にも具体的に答えて下さり、分かりやすかったです!
    髪も綺麗にそまっており、満足です。
    ただ、ブローやシャンプー時の濡れた髪を触るときに引っ張られるような痛みがあったため☆4にさせて頂きました。
    仕上がりは完璧でした!ありがとうございました!!

【 髪質改善 】★カラー+髪質改善トリートメント 9.700円→5.480円

こあり様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お色はいかがでしょうか?

気になる点でのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同注意させて頂きます。

• みれいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:09:55.0

初めて行かせていただきました。
    髪の悩みに対し丁寧にアドバイスや提案をしていただけて嬉しかったです。
    対応も良かったのでまた行こうと思います。
    この度はありがとうございました^^

【 NEW!! 】☆髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント+カット

みれいこさま

口コミありがとうございます!

是非またアドバイスさせて下さい。

次回予約の日時も変更があれば仰って下さい。

店長 高原

• かえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:05:48.0

カウンセリングはほぼなし、また行きたいとは思いません。残念なサロンさんでした。

かえりん様

先日はせっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように気を付けていきます

この度は大変申し訳ございません

• スズランさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 21:38:06.0

初めての来店でしたが、
    丁寧な説明で安心しました。
    カラーカットも希望通りの施術で、とても満足です。

【 8周年記念 】★カラー+髪質改善シャンプー+カット10.600円→6.980円

スズランさま

口コミありがとうございます。

施術にもご満足いただけ良かったです。

また気になることなどあれば仰って下さい。

店長 高原

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 16:24:01.0

ブリーチ後の黄ばみが酷すぎて、色を変えたかったのですが、ダメージや今後のことまでしっかり相談に乗ってもらいました!次染める時のことまで考えてもらって素人ではブリーチはわからないことだらけだったので助かりました^ ^また利用したいです

ゆず様!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ブリーチなどはその後の経過を知らない方がほとんどなのでもし、わからなければ
    お気軽にご相談下さい!!

今後のお色の選び方も何パターンかあるので今後どういうスタイルがしたいかなどもし分からなければ
    ご相談にも乗らさせて頂くのでお気軽におっしゃって下さい!!

またいつでもお待ちしております!!

茅原日向

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 01:29:48.0

日にちが経っても、今までまとまらなかったところも収まって、スタイリングにかかる時間が短くなって助かっています。

【 期間限定 】★カット 5.000円→3.980円

パルさま

口コミありがとうございます。

スタイリング時間を短縮できているようで良かったです。

おさまりが悪くなりましたらまたすぐに仰って下さい。

店長 高原

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:40:49.0

今までで1番髪がサラサラになりました!

はーちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

オージュアトリートメントは一人一人にあったものを選んで使用させて頂いております!!

髪の毛のメンテナンスをすることで髪色なども綺麗に見せれることができるので

いつでもお気軽におっしゃて下さいね!

茅原日向

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 15:34:09.0

カットが早くてびっくりしました。
    おまかせにしたので、お店で色んな髪型の提案して頂けるので面白いです。
    スパが好きなので、もう少し時間が長ければ嬉しいです。

しず様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタイルが決まってなくてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    是非お気軽におっしゃって下さいね!!

茅原日向

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:23:18.0

いつも的確なアドバイスをしてくれるので安心してお願いできる方です。1週間経ちますがカラーもカットもいい感じです。またお願いします!!

もりこ様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    またヘアでお悩みの際はいつでもご相談下さい!

茅原 日向

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:43:03.0

オープンの時間が早いことがとても自分の時間の都合に合っていたため伺いました。
    メニューはカラーとお昼寝スパをお願いしました。
    カラーの仕上がりや、カウンセリングや提案は満足しています。
    カラーを塗るときのクシでとかす作業中…ずっと引っ張られてとても痛かったです。ここのサロンの他の口コミにもよく記載されていました…。気をつけられた方が良いです。
    お昼寝スパも…お昼寝どころではありません。
    マッサージ自体は気持ち良かったです!!
    だけど、マッサージ終わりのシャンプーを流す水の勢いや顔にかかる水飛沫…笑
    すごかったです。せっかく気持ち良い感じも台無しです。
    そして、1番気になったのは、早い時間からの施術をしていただいたのでフロアには私と施術者の2人でした。
    その後スタッフの方が2人出勤されてきました。
    鏡越しで目が合う方もいらっしゃいました。
    ですが…挨拶やいらっしゃいませも何もなく…
    とても雰囲気が悪く感じ残念でした。

【 くつろぎ 】★カラー+お昼寝ヘッドスパ 9.700円→5.480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はせっかく当サロンをご利用いただいたのに不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

今回いただいたことをスタッフ間でも注意し行わさせて頂きます。

茅原日向

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:27:49.0

カラーだったのですが、施術前にいろいろ聞いてくださり、思い通りの色に仕上がりました。スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じの良い方でした。また、是非伺いたいと思います。

しのちゃん様!

口コミありがとうございます!
    カウンセリングは特に力を入れてさせて頂いております!

またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

茅原日向

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:55:54.0

カラーをしていただきたくお店に伺いました。
    緑しようと思い、カラーを見せてもらいながら色味を選び、カーキ色にしましたがブリーチなしのためカーキになったのかよくわかりませんでした。
    暗めになればよかったので特段色味は気にしませんでした。色自体は綺麗に入っており丁寧にしていただきました。
    カラーをする際頭が仰反るくらい髪の毛が引っ張られ痛かったのでもう少し髪を抑えて塗る等していただきたかったです。
    店員さんはこまめに店内を掃除されており、ゆったりした感じだったので良かったと思います。

ねこ様!

口コミありがとうございます!

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことが無いように注意していきます!

茅原日向

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:09:33.0

私の漠然としたオーダーに対して、髪の長さやカラーのバリエーションなど色々な提案もしていただき良かったです。また伺いたいと思います。(担当していただいた方のお名前を失念しました…)

みゆきさま

口コミありがとうございます。

またご提案させて下さい!

店長 高原

• ワタナベさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:15:15.0

お手入れやカラーリングについて詳しく教えて頂き、仕上がりも大満足です。

【 8周年記念 】★白髪染め+髪質改善シャンプー8.700円→4.980円

ワタナベさん様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しいです。

また色々ご提案させて下さい。

店長 高原

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:54:27.0

挙式前に初めて利用しました。半年以上美容院に行ってなかったのでかなり色の差があり、パサパサの状態でした。カラーに限りがあり髪色を統一が難しいとのことでしたが、いい感じにまとめて下さりました!パサパサだったのも、サラサラになり大満足です!ありがとうございました!

かほ様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    挙式前の貴重なカラー任せて頂きありがとうございました!

またいつでもアフターケアで髪の毛のご相談からお手入れまでアドバイスなどもいつでも

させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

茅原日向

バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー