3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)  >

バランスビューティーリゾート

• 岡山県倉敷市福島239-1
  • 中庄団地から南へ車で約1分/ニシナ福島店から南へ徒歩1分/当日予約可
    4.2
  • ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:18:47.0

久々の前髪を作って見ました。その時も色々なアドバイスありがとうございます。周りの人達に好評でした。

BALANCE. beauty resort【バランスビューティーリゾート】からの返信コメント

ふみ様!

前髪好評で良かったです^^

またいつでも雰囲気変えたいときは仰ってくださいね!

茅原日向

• chikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:06:34.0

悩みに沿ってカラーリングしてくださいました!
    綺麗な色で気に入ってます(^_^)

【 8周年記念 】★カラー+髪質改善シャンプー8.700円→4.980円

chikako様!先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイリングの仕方やヘアでお困りごとがあればいつでもご相談下さい^^

またのご来店お待ちしております!!

茅原日向

• うさぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:39:29.0

丁寧な説明でアドバイスしてもらえるのでいつも仕上がりに満足しております。

うさぎママ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

どんなスタイルでもしっかりご相談に乗らさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

また次回もお待ちしております!

茅原 日向

• めんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:44:02.0

初めて来店しました!

カットの失敗を直しに行ったのですが、髪の癖とかちゃんとわかって提案してくれて、綺麗にしてくれて良かったです!

リピ決定です^ ^

【 平日限定 】★髪質改善トリートメント+カット 5.800円→3.980円

めんま様!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

一回では前のお店でのカットラインが完全に消え切らないので少しづつ状態をよくしていきましょう^^

茅原日向

• ひめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 01:12:56.0

初めて伺いまして、男性のスタイリストで緊張もしましたが、髪の毛の知識を語ってくださり参考になりました。さすがプロといった印象です。
    美容院もい~っぱいあって美容師さんもこの歳になると色々な方に出会いました。
    シャンプー台はフラットになるので気持ちよくシャントリしていただきました。
    自宅から少し遠いですがまた伺うときはおねがいします。

【 8周年記念 】★白髪染め+髪質改善シャンプー+カット10.600→6.980円

ひめママさま

口コミありがとうございます。

また何でもご相談下さい。

店長 高原

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:11:56.0

広々とした店内で、接客も親切でした。髪のアドバイスもしていただき、仕上がりも、サラサラヘアーで満足です。

せっちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ひとりひとりカウンセリングには力を入れさせていただいております!

美容でのお悩みなどどんなことでもご相談に乗らせせて頂きます^^

カラーは根本が伸びてきて綺麗に染まってくれるのが1~2ヵ月が目安となっておりますので、是非参考にいてみて下さい!!

また当サロンは指名料など一切かかりませんのでよろしければ是非またご担当させてくださいね^^

茅原日向

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:41:42.0

星一つもつけたくありません。
    まず、担当にカウンセリングをしてもらいカラー剤を混ぜて半分塗るだけで終了。その後はもう1人の方が染まり具合を確認し、シャンプートリートメントをしてセット、最後のチェックまでそのもう一人の方でした。カラー剤を混ぜてくれた担当は、知り合いのお客様と永遠お話されていて、こちらには一度も訪れず、最後のチェックや退店時も声かけなし。また、事前アンケートに「静かに過ごしたい」の欄にチェックしたが、本当に大きな声で他のお客様と騒いでおり、大変不快でした。また、肝心のカラーは要望の色通りにはならず。アッシュ系で毛先は元々色が抜けていたのでグラデーションになると言われたのですが、全体が真っ黒。海苔みたいな髪の毛になりまたシャンプーも髪を引っ張られ痛いし、洗い方も雑なのか毛先をバシャッとされ顔に水がかかります。乾かす前に何かをつけるわけでもなく、手ぐしとブローのみ。途中から来た店員は店内をうろちょろするだけで、帰る時も何も言わず。あんな店二度と行かない。正直お金も払いたくないレベル。文句言って帰ればよかった。家に帰って鏡見るたびに悲しくなります。

【 髪質改善 】★カラー+髪質改善トリートメント 9.700円→5.480円

とみ様。
    先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが無いように気を付けさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• あいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:16:40.0

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    いつもよりはねるなぁと思いつつ過ごしてきましたが、
    原因がわかり納得しました。
    アイロンも上手く使いながらヘアセットしてみます。

あいママ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

お悩みには必ず原因があります!
    なぜそうなるのかなどわからなければいつでもご相談下さい!

茅原日向

• ちぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:44:02.0

髪型も何も考えていなかったのですが、丁寧に相談にのって下さいました。お店の雰囲気もとても良く、穏やかな時間を過ごすことができました。髪型も感じ良く仕上がりとても感謝です。ありがとうございました!

ちばさま

口コミありがとうございます。

また何でもご相談ください。

ノープラン大歓迎です!

仕上がりにもご満足頂け嬉しいです。

店長 高原

• しばちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 11:48:58.0

いつも息子がお世話になっております。今回もカッコよくして下さってありがとうございます。

【 メンズ限定 】★眉カット+カット6.300円→5.980円

しばちゃん。さま

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも皆さんでご利用頂きありがとうございます。

息子さん、少しこだわりが出てきたようで私も嬉しいです。

店長 高原

• オハギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 16:57:06.0

気になるポイントを押さえつつ、いい感じに仕上げてもらえて満足です◎巻き方なども丁寧に教えてもらえたので自分でもヘアアレンジ頑張ろうと思います。また伺いたいと思います!

【 期間限定 】★髪質改善トリートメント+カット 7.000円→4.980円

おはぎ様!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後お手入れなどで気になるところやわからないところはございませんか?

スタイリングも難しかったらいつでも言ってくださいね!

茅原 日向

• かみしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:24:08.0

どのような髪形にしたいかを、あまり決めていない状態で相談に乗ってもらいながら、私の要望を聞いてもらってすごくありがたかったです。私の希望を聞いてとても素敵なサラサラの髪にしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【 会話なしクーポン 】★カラー+トリートメント+カット12.600円→7.480円

かみしげ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

ヘアでのお悩みなど困ったことがあれば何でもご相談下さい!!

茅原日向

• 田邉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 08:23:39.0

丁寧にして頂きました。カラーも暗すぎず、ちょうど良かったです。説明が分かりやすかったので、安心感がありお任せしやすかったです。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【 NEW!! 】☆毛髪再生カラー+髪質改善超音波Aujuaトリートメント

田邉さま

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

これからも安心、安全なサービスをご提供させていただきます。

店長 高原

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:48:51.0

特に決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、色々と提案してくれて、前髪も以前より扱いやすくなったのでよかったです。
    カラーもお任せしましたが、周りからも好評で嬉しいです!

【 人気NO.1 迷ったらこれ 】☆髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+カット

みかんさま

口コミありがとうございます。

扱いやすくなったようでよかったです。

こちらこそまたお願いします。

店長 高原

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:32.0

落ち着いた雰囲気の店内でカラーの説明もわかりやすくしていただき安心してお任せすることができました。
    初めていきましたがまた行きたいお店でした。

【 くつろぎ 】★カラー+お昼寝ヘッドスパ 9.700円→5.480円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まあちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

説明やカウンセリングには一番力を入れてるので嬉しいです!!

またお悩みやしたいスタイルなど迷ったりしたらいつでもご相談下さい!

茅原 日向

• 久美。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:12:32.0

担当して下さった方は とても髪のダメージについて知識がある方だと感じました。カウンセリングもしっかり行って下さり、確認してから施術して下さいました。
    トリートメントが凄く良くて、全体の矯正では無かったのに髪がボリュームダウンしてツルツルになりました。
    今回サービスで付けて頂きましたが、実際のお値段もリーズナブルで続けやすいと思います。
    いつもグレーカラーが一ヶ月もたないので、ホームケアをしつつ、カラーのもち具合が良ければリピートしたいです。
    最初に記入したカルテに、雑誌を読みたいとチェックしたのですが、それが叶わなかったのが少し残念でした。

【 8周年記念 】★白髪染め+髪質改善シャンプー8.700円→4.980円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

久美。さま

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

継続して行えば更に実感できますので是非続けてみて下さい。

雑誌はすみません。お席のタブレットでご覧いただけるのですが説明不足でした。申し訳ございません。

店長 高原

• 70さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。今回はトリートメントもしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。

70さま口コミありがとうございます!

赤はお色の退色は大丈夫ですか?

またご提案させていただきます。

店長 高原

• エイトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:32:48.0

色々提案していただき助かりました。ヘットスパがとても気持ち良かったです。

エイト様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

また分からないことやお悩みはいつでもご相談下さい!!

いつでもお待ちしております!

茅原日向

• タエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 16:45:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて 仕上がりも思っていた以上で大満足でした。

タエ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

ヘアでお悩みの際はいつでもカウンセリングからしっかりさせて頂きますので
    お気軽にお声おかけください!!!

茅原日向

• えみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:20.0

意見を聞きながら色々と提案してくれて良い方向へ持って行ってくれます。丁寧に向き合って下さり、綺麗に変身させてくれて自分に自信が持てます。続けて通いたいと初めて思えた美容院です!あとシャンプーが気持ちよくて大好きです♪また行きます!

【 2・3回目限定 】★カラー+カット10.600円→8.980円

えみっこ様!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お手入れの仕方やヘアでのお悩みはいつでもご相談下さい!!
    しっかりサポートさせていただきます!

茅原日向

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:09:49.0

初めて利用させてもらいましたが、カットやカラーについて丁寧な説明があったので良かったです。

【 カウンセリング重視 】カラー+トリートメント+カット12.600円→7.480円

e様!先日はご来店頂きありがとうございます^^

美容に関してのお悩みがあればいつでもご相談下さい!

またしたいスタイルなど決まらないときもしっかりカウンセリングののちにさせて頂きますのでご安心ください^^

また次回もお待ちしております!!

茅原 日向

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:23:36.0

いい感じに切ってもらえて良かったです

みさま

口コミありがとうございます!

また毛先少し切って毛量調節させて下さい。

痛んだ箇所を取って艶髪にしていきましょう。

店長 高原

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:41:45.0

今の髪の状態を考えてアドバイスを下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆか様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後、ヘアケアやスタイリングでのお悩みはございませんか?

お気軽にいつでもお伺いください!

茅原日向

• うりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:07:58.0

髪の悩みや、スタイリングのやり方等、丁寧にわかりやすく説明してくださり満足でした(*^^*)

うりん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後お手入れなどお悩みはございませんか?

わからないことはいつでもお気軽にご相談下さい!

茅原日向

• yokoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:53:07.0

初めて利用しました。傷んでいる理由や伸ばしていくなら梳かないほうが良いなど、わかりやすくアドバイスしてもらえました。ヘッドスパは、想像以上に良かったです!

【 くつろぎ 】★カラー+お昼寝ヘッドスパ +カット 12.600円→7.480円

yokoppe様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お手入れで分からないことはありませんか?
    お悩みなどあればいつでもご相談下さい!!

茅原日向

• Hdyysさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 22:03:12.0

悩みに対して分かりやすい説明でヘアスタイルを提案していただき、満足しています。ありがとうございました。

【 2・3回目限定 】★白髪染め+カット10.600円→8.980円

Hdyysさま

口コミありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しいです。

また何でもご相談下さい。

店長 高原

• Keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-10 16:43:56.0

ずっと美容院へ行けられなくて、今の状況をお話ししたところ、2ヶ月は大丈夫な施術をしてくれました。髪を洗っても元通りにセット出来ました。大満足です。ありがとうございました。

【 8周年記念 】★カラー+髪質改善シャンプー+カット10.600円→6.980円

Keikoさま

口コミありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しいです。

また2ヶ月後にお待ちしておりますね。

店長 高原

• めろんぱんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:43:04.0

カラーについていろいろと教えていただきアドバイスをもらいました。
    色味もいい感じです。
    カットも手触りもくしどおりもよくなりました。

めろんぱんな様!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カラーなど、どうしていいか分からないときはいつでもご相談下さい!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

茅原日向

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:27:38.0

いろいろ提案やアドバイスいただきありがとうございました。カラーも暗すぎず明るすぎずで満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

カラーは色落ちまで楽しめるスタイルになっております!

その他でケアなど分からないことはいつでもご相談下さい!

茅原 日向

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:42:59.0

いつも色々アドバイスありがとうございました。アドバイスのお陰で素敵な仕上がりになりました。

ふみ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

したいヘアカラーのご相談などはいつでもおっしゃって下さい!!

また次回もお待ちしております!!

茅原日向

バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー