3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロニーヘアーアンドネイル(Ronnie)  >

ロニーヘアーアンドネイル

• 岡山県岡山市北区上中野1‐17-26
  • 大元駅から車で5分 / 宗忠神社付近 / 百十四銀行大元支店より200m/夜はメンズサロン

4.2

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:17:30.0

髪の毛もサラサラになって、カラーは透明感のある色になってとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

【話題の!!】髪質改善と色持ちUPが叶えられる「マグネットカラー」

Ronnie hair&nail【ロニーヘアーアンドネイル】からの返信コメント

ひな様

この度はご来店ありがとうございます!

髪のダメージは出やすいけれど、カラーはとてもきれいに
    表現できる髪質なので、日々のケアをしっかり行えば
    色が抜けていく段階でもきれいなアッシュ表現に
    なると思います

次回もご来店お待ちしております

土居真司

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:34.0

二年生になる息子のカットをお願いしました。以前と要望を変えてお願いしましたが、以前はカッコよく、今回は可愛めにとお願いしました。とっても可愛く仕上げて頂きました。本人も親の私も大満足です。店員さんが優しくて安心してお願いできます。子供にも鏡が見える高さなのがいいです。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】10%OFFクーポン

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:29.0

初めてお願いしました。
    お店に入るとすぐに、スタッフさんの方から
    挨拶をしてくださって、「あ、いいお店だなぁ」と
    思いました。
    担当してくださった方は、お話もしつつ、けれど
    てきぱきとされていて、心地良い接客をして
    くださいました。
    カラーをしていただいたのですが、
    とても良い色に染めてくださって大満足です!
    またこちらでお願いしたいなと思いました(o^^o)

【柔らかい質感に♪】カラー+スタンダードトリートメント

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのシャンプーで色が落ちることを考え、
    カラーを少しだけ濃いめに入れさせてもらいました
    丁度いい位になっていたら嬉しいです^ ^

ぜひ次回もお越しくださいませ!

土居真司

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:55.0

小学一年生の息子と初めて親子カットで利用しました。男性二人のお出迎えでしたが、笑顔で対応してくださり、安心しました。息子にも細やかに声を掛けながら、不安させる事なくスムーズにカットしてくれました。私自身も今の髪の悩みを聞いてくださり、思う通りに仕上げていただきました。シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく、癒されました。二人とも大満足です。次回もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【お子様と一緒に♪】親子カット(大人1名と小学生以下のお子様1名対象)

mikan様

この度は御来店ありがとうございました!
    とても可愛くてお利口なお子様で、カットしやすかったです!
    またのご来店お待ちしております

• ないそうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:17.0

いろいろ髪の相談とお試しまでしていただき、ありがとうございました。

ないそう様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回はパーマをかけてもいい感じに伸びてそうですね
    色んなスタイルをさせてくださるので、私もいつもワクワクします!

[投稿日] 2023-06-08 04:40:15.0

いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!!

【3回目以降のご来店の方】春限定!! 5%割引

希陽様

いつもご来店ありがとうございます!!

だんだん暑く、刈り上げが短い方がいい季節になってきましたね笑

次回もご来店お待ちしております

土居真司

• yasiojiyaoaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:31:44.0

何となく良い雰囲気のサロンでしたね。BGMが良かったのかな?対応も丁寧で好印象です。立地的には分かりにくい場所にある気がしますが、大きな神社の裏手にあるので、ちょっとパワーを感じるかも(?)です。とにかく、ブラッと立ち寄らせていただきましたが、正解だったと思いますね。

似合わせ重視★メンズデザインカット

yasiojiyaoai様

この度はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店は大きな道から一本入っているので分かり難いですが、
    車通りが少ないのでお車が停めやすいのが良いところでもあります笑

またこちら方面へお越しの際はぜひご来店下さい!

[投稿日] 2023-05-11 05:47:42.0

いつも要望聞いて下さりありがとうございます!

希陽様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルが崩れる前に定期的なスパンでご来店下さっているので、
    私も施術がスムーズに行えれてありがたいです

次のご来店もお待ちしております!

土居真司

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:57:26.0

高校生息子の美容室デビューです。こちらには私も通わせて頂いておりますが、初めての所でもその分リラックスしていたようです。
    本人大満足で帰ってきました。
    またよろしくお願いいたします!

みか様

息子様をご紹介頂き、ありがとうございました!!
    ご本人にも満足して頂き、私もとても嬉しいです!!!
    スタイルを変えると、高校生らしい雰囲気になりましたね

学校帰り等、夕方以降でも予約が取れますので、
    ぜひまたご来店下さい

土居真司

• ハウルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:38:37.0

いつもどおり丁寧な頭皮ケアをして頂き頭スッキリです!カットも大満足で、翌日自分でセットしてもいい感じに決まりました!引き続き頭皮ケアからカットまで頭のことはよろしくお願いします!!

メンズ毛量カバーカット&育毛促進ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハウル様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

翌日ご自身でセットがイイ感じにできたのが良かったです!
    できるだけスタイリングのしやすいカットを心がけております
    また、頭皮のケアに関しては継続することで改善に繋がってきますので、
    今後もお任せ下さい!!

土居真司

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:48:29.0

いつも要望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    次回もお願いします!

【3回目以降のご来店の方】秋限定!! 5%割引

ショウ様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
    また暖かくなってきたらパーマをかけてスタイルチェンジするのも
    いいかもしれませんね!

土居真司

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:51.0

10.11月が時間がなかなか作れず深夜営業している美容室でカットをお願いしてましたが、仕事が年末休暇に入り時間が作れたので伺わせて頂きました!

いつも通りいい感じに切って頂き大変満足です!

次回はちょっと奮発してまたパーマかけたいなと思ってます!宜しくお願いします!

【3回目以降のご来店の方】冬限定!! 5%割引

ゆうだい様

転職で遠方に行かれるの話を聞いて
    寂しく思っております

ぜひ引っ越される前にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております

土居真司

• シュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:37.0

今回はスパイラルパーマをお願いしましたが、とてもいい仕上がりで細かいお願いにもしっかりと考えてもらい施術中も楽しい時間を過ごしことができました
    次回も行きたいと思いました!

シュン様

この度はご来店ありがとうございました!
    強めのパーマデザインでしたが、日々のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    もしセットしにくかったりパーマがとれたりしましたら、ご遠慮なく
    おっしゃって下さい

[投稿日] 2022-10-09 21:47:46.0

毎度毎度、要望に応えて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

【3回目以降のご来店の方】9月限定!! 5%割引

希陽様

今回かなりアウトラインを短くしましたが大丈夫だったでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:14:43.0

今回もツイストパーマにして頂きました!
    少しトップが伸びてきたので、スパイラル気味にして頂き、前回よりも更にお気に入りです。
    また更に伸びた次回を楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

ほし様

もうパーマスタイルが定着してきましたね
    長さも伸びてきたので、スタイルに動きが出てお似合いでした!

土居真司

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:34:22.0

3回目の利用ですが、毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    襟足がスッキリし気に入ってます!
    次回もお願いします。

【3回目以降のご来店の方】秋限定!! 5%割引

ショウ様

フロントを上げるスタイルがいつもお似合いです
    次回も伸びきる前にご来店頂けると幸いです

土居真司

• ブキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:06:44.0

息子が初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気もよく、スタッフも話しやすく仕上がりも今どきの若者のスタイルに合わせてくださり、息子は大満足してました。次回も利用させていただきたいお店です。

ブキ様

この度は息子様のご来店ありがとうございます!

高校生らしい、動きのあるスタイルにカットしましたが、
    気に入って頂けた様で私も嬉しいです!

ご本人は伸ばしたい様子でしたので、バランスが崩れてきたら
    ぜひまたご来店下さい

ご来店ありがとうございました

土居真司

• 三島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:16.0

朝早くからありがとうございました。
    適当にいい感じでー!と言ったにも関わらず可愛くしてくれてありがとうございます!
    たまたまいたちびちゃんも可愛かった~またお願いします~!

【秋スタイル】カット+カラー+ベーシックトリートメント

三島様

ご来店ありがとうございました。おチビが騒がしくご迷惑をおかけいたしました。ヘアースタイル気に入って貰えて大変嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:22:05.0

主人がお世話になりました。
    いつもと違った髪型で、イメチェンになりました♪
    主人も気に入ったようで、ワックスでおしゃれすることにも目覚めたようです笑
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

いちごちゃん様

この度はご主人のご予約ありがとうございました!
    何もスタイリング剤無しでのイメチェン希望でしたので、
    スタイリング無しでもキマるスタイルにカットしています
    ワックスを軽く付けてもらい前髪を上げていただくと、更に
    ガラッとイメージが変わると思います

ご主人にも気に入って頂けたようで嬉しいです
    またご来店お待ちしております

土居真司

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:32:35.0

今回はカットとスパをして頂きました。
    カットは毎回細かい部分も丁寧にして頂き
    スパはかなり気持ちよかったです!

【平日16時以降限定】メンズデザインカット+ヘッドスパ

よ様

ぜひまたスパをさせて下さい

土居真司

• ハウルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:35:59.0

今回初めて利用させて頂きました!

18時以降は男性専用サロンになるとのことで、スタイリストさんに悩みが打ち明けやすいとても居心地の良い環境でした!
    薄毛に悩む29歳をコスパ最高の施術で迎えてくれて感謝!スタイリストさんも美容メーカー出身とのことであり、言葉に信憑性があり今後も通って是非薄毛改善していただきたいです!!!

【平日限定】カット&育毛促進ヘッドスパ+ホームケア ¥13200→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハウル様

この度はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

18時以降は土居がマンツーマンで施術させていただきます
    周りを気にすることなく色んな髪や頭皮の悩みをおっしゃって下さい!

お渡ししましたシャンプーは約3ヶ月程度分あると思います
    次回頭皮の状況が改善に向かっている事を楽しみにしてます!

土居真司

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:13:13.0

本当に毎回希望通りのカラーにしてくれます!!!
    またお願いします!!

【3回目以降のご来店の方】9月限定!! 5%割引

アイ様

もしご自身でシャンプー後、思った色と違ったり色落ちが多い場合は
    遠慮なくご連絡ください!

また次もデザイン性のあるカラーデザインをさせて下さい

土居真司

• ★しーの★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:10:04.0

先日は有り難うございました。
    家族や友達からも好評でした^_^
    私の話を最後まで丁寧に聞いて下さり
    安心してお任せ出来ました。
    また仕事が落ち着きましたら
    伺わせていただきます。

【白髪ぼかしハイライト】ハイライト+全体カラー

しーの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    周りの方の反応も好評とのことでとっても嬉しいです(^^)
    たくさんお話しもできて楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

伊原

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:48.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、髪に対しての悩みも真剣に聞いてくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

【秋スタイル】カット+カラー+ベーシックトリートメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    またなにか気になることなどありましたら、お気軽にお声かけくださいね(^ ^)
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 15:58:01.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりの提案から、こちらの要望への対応までしっかりとして頂き、大変満足しております。
    また、シャンプー時の頭皮マッサージ&炭酸もすごくリラックスできました。
    丁寧な対応をしていただき、初めてでしたが、快適に過ごすことができました。

【平日限定】似合わせ重視★メンズデザインカット

ノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

伊原

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:14:52.0

前回人生初パーマをして頂きましたが、今回も前回同様スパイラルにして頂き、仕上がりも凄く良く大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ほし様

トップの長さがもう少し少し伸びたらツイストスパイラルも
    似合うと思うので、また提案させて下さい

土居真司

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:58.0

毎回丁寧に仕上げて頂けるので満足です!

【3回目以降のご来店の方】夏限定!! 5%割引

よ様

今回はブリーチオンカラーでしたが、色持ちは大丈夫だったでしょうか?
    上から重ねる色を工夫し、きれいな色味の変化を感じれるようにしましたが、
    どうだったか今度お聞かせ下さい

土居真司

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:56:11.0

今回もカットありがとうございました!

前回かけたパーマを活かした仕上がりにしたいとお伝えしたところ、満足のいく仕上がりになりました。

担当スタイリストさんは仕上がりもそうですが、雰囲気良く楽しくカットをしてくれて、人見知りでついつい美容師さんと距離をとりがちな僕でも毎月美容室に行くのが楽しみです!

今後とも宜しくお願い致します。

【3回目以降のご来店の方】夏限定!! 5%割引

ゆうだい様

また大変うれしい口コミありがとうございます

私も毎月カットさせて頂くのが楽しみです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします

土居真司

• スナダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:14:17.0

今回もいい感じにしていただきました。
    次もお願いします。

スナダ様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマの持ちは大丈夫でしょうか?

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 12:49:00.0

いつもありがとうございます!要望をしっかり聞いて頂き、スタイリングしやすくなりました!またよろしくお願いします。

希陽様

今期アウトラインをかなり短めにさせて頂きましたが、大丈夫だったでしょうか?
    スタイルの細かなご要望がございましたら、遠慮無くおっしゃって下さい!

土居真司

ロニーヘアーアンドネイル(Ronnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー